Наталья Отзыв написан 26 сентября, 2023 год6 просмотров
Первый раз давала ребенку метапребиотик Стим Кидс при приеме антибиотиков, результат понравился. Препарат посоветовали в аптеке, тк врач сказал нам купить «что-то для кишечника», но конкретный препарат не указал, поэтому советовалась уже с фармацевтов. Стим Кидс понравился и по цене, плюс упаковки за 800 рублей должно было хватить на весь курс, а аналоги распиаренные стоят значитально дороже. Дочке 4 года, принимали по стику 2 раза в день. Отдельно отмечу удобную форму, у меня дочка уже не маленкий ребенок, но все равно таблетки неохотно пьет, а тут в форме порошка все, не нужно уговаривать, она и не замечает. Принимали антибиотики мы 5 дней, за все это время, и после, стул никак не изменился. Всего метапребиотик давала дочери 2 недели, заметила, что у нее даже стул стал более оформленный (простите уж за подробности). Хороший препарат, буду держать в аптечке на всякий пожарный!
Эффективная защита кишечника при приеме антибиотиков - Отзывы о Стим Кидс
отзыв