Компания молодцы! - Отзывы о СТК "СТРОЙТЕХ"

Отзыв написан 14 августа, 2021 год 4 просмотра
При обращении в компанию нам предложили несколько вариантов визуальных решений в виде эскизов. По результатам совместного обсуждения было принято решение сделать комбинированную подсветку здания с акцентом на фасады оригинальной двухуровневой крыши. Фасады нижней части здания по горизонтали в нескольких местах выделили с помощью направленного света, а по вертикали установили внутреннюю подсветку по всей высоте строения. Принятое архитектурное решение позволило выгодно выделить здание с разных точек обзора и достигнуть такого визуального решения которое мы хотели.
1 согласен 10 не согласны

Очень смешно наблюдать как директор компании платит за удаление честных отзывов.

В вашем ответе официального представителя СТК "СТРОЙТЕХ" есть ссылка.

Так это речь идет о вашей пассии Костиковой Виктории?

Тем более смешно, ее же лишили Родительских прав на сколько мне известно от работников фирмы и жены одного из ваших руководителей.

Это так вы пытаетесь обелиться от не выполнения обязательств по заказам и выполнению гарантий?

Это не правильно, работать обманывая клиентов и прикрывая Неадекватную Любовницу Наркоманку лишенную родительских прав Костикову Викторию.

Нет у вас господин мошенник Зевахин Кирилл и ваших сотрудников Бога, одна грязь в душе.

Все желающие убедиться в некомпетентности и ужасающей работе и коллективе ООО СТК "Стройтех", ООО ПТК "Светогор, ООО "СГР", ООО "Гуд Фуд" могут обратиться по официальному адресу в нашу компанию и получить подтверждение каждого написанного слова.

Честь, правдивость, выполнение обязательств по договорам для Зевахина Кирилла Анатольевича неизвестны.

Строительство и ремонт

СК ОКель