Добрый день! Хочу поделиться как сказать работой изнутри клиники. Руководство клиники обманывает своих сотрудников. Обещает "золотые горы", а каждый месяц выплачивает "голый" оклад.
Записалась на консультацию эндокринолога в Столичную клинику, так как лечащий врач ушел в отпуск. Атмосфера располагает - все размеренно, тихо, в холле люди ожидают приема, никто ни куда не спешит. Меня вызвали четко по времени, так как здесь впервые, администратор даже провел в кабинет. Врач был тактичен, вежлив, на все вопросы дал ответы, написал массу рекомендаций, и самое интересное, лечение... Читать отзыв Записалась на консультацию эндокринолога в Столичную клинику, так как лечащий врач ушел в отпуск. Атмосфера располагает - все размеренно, тихо, в холле люди ожидают приема, никто ни куда не спешит. Меня вызвали четко по времени, так как здесь впервые, администратор даже провел в кабинет. Врач был тактичен, вежлив, на все вопросы дал ответы, написал массу рекомендаций, и самое интересное, лечение подобрал бюджетное, хотя мнение бытует, что частные клиники назначают только дорогие препараты. Визитом осталась довольна, думаю еще не раз сюда обращусь.
Когда пришел очередной аллергический сезон, а я из-за работы не мог покинуть город, решил обратиться к врачу за рекомендацией по лекарствам. Врач в процессе консультации подсказал, как можно не только облегчить приступы аллергии, но и подлечить ее до минимального уровня. Лечение дало свои плоды: гораздо меньше стала заложенность носа, практически нет высыпаний. Сейчас тоже периодически хожу на прием к этому... Читать отзыв Когда пришел очередной аллергический сезон, а я из-за работы не мог покинуть город, решил обратиться к врачу за рекомендацией по лекарствам. Врач в процессе консультации подсказал, как можно не только облегчить приступы аллергии, но и подлечить ее до минимального уровня. Лечение дало свои плоды: гораздо меньше стала заложенность носа, практически нет высыпаний. Сейчас тоже периодически хожу на прием к этому врачу, но уже с профилактической целью.
Работа в Столичной Медицинской Клинике
Работа в Столичной медицинской клинике