Мебельная фабрика «Столплит» - это один из лидеров по производству мебели в России. На сегодняшний день, работает более 2000 фирменных магазинов «Столплит» по всей России и в странах ближнего зарубежья. В своем производстве, компания использует экологичные материалы и передовые технологии, именно это позволяет делать качественную и безопасную мебель. В каталоге...
подробнее
Ужасное отношение к клиентам - Отзывы о Столплит
29.10.2022 забирали витринный образец кухонного гарнитура Олива с магазина на ул.Тимирязевской, д.2/3. Мы сами разбирали мебель и занимались доставкой, так как нам сказали, что такие условия при покупке витринного образца.
Продавец-консультант Любовь, работавшая в этот день, показала нам полностью пофигическое отношение к клиенту и никакой помощи не оказала по возникшим вопросам с администрацией зала.
До этого мы общались с продавцом-консультантом Светланой, обговорив заранее все моменты и про стремянку, которая может понадобиться и про тележку, погрузчик, нам ответили, что все можно будет взять в администрации.
Когда мы попросили стремянку у Любови, так как на стуле не возможно было разбирать верхние ящики, мы получили ответ: Кто вам обещал, пусть тот и даёт её и что сегодня выходной и вообще никого нет в администрации! Хотели уж было развернуться и уехать домой, но на всякий случай позвонили Светлане, она решила этот вопрос, не смотря на то, что у неё был выходной. Огромное спасибо, продавцу Алле из отдела мягкой мебели напротив, она нам объяснила где находится администрация, договорилась с охранником насчёт вывоза мебели из зала и насчёт погрузчика.
Любовь все что сделала, это только приняла деньги и нагрубила нам. Даже на вывоз мебели из зала отказывалась давать документы, говоря, что не знает какие нужны документы.
Как можно брать таких недобросовестных сотрудников, которые так относятся к клиентам??
Я буду обращаться в орган по защите прав потребителя и в Роспотребнадзор с жалобами на вашу компанию.
отзыв