Столплит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Столплит
2.0 5
23 отзыва / 7120 просмотров

Вносят своих клиентов в ЧС

Гость Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Доброго времени суток!Недавно сделала заказ на сайте стоплит,со мной связался их партнер по покупке дивана,диван привезли,были претензии к курьерам,но в итоге решила не оставлять негативного отзыва,так как молодой парень с курьерской службы мне помог и выполнил в принципе свою работу.Я расплатилась наличными без проблем!Прошло некоторое время и я решила снова сделать крупный заказ на Стоплит,НО, вносила данные корректно и заказ...  Читать отзыв Доброго времени суток!Недавно сделала заказ на сайте стоплит,со мной связался их партнер по покупке дивана,диван привезли,были претензии к курьерам,но в итоге решила не оставлять негативного отзыва,так как молодой парень с курьерской службы мне помог и выполнил в принципе свою работу.Я расплатилась наличными без проблем!Прошло некоторое время и я решила снова сделать крупный заказ на Стоплит,НО, вносила данные корректно и заказ не смог сформироваться,а вот данные мужа ввела и "О ЧУДО" заказ прошел (так бывает если вас вносят в ЧС).Уважаемые, с какой стати!? Я являлась вашим клиентом до этого момента,у вас много конкурентов,так что я не заблужусь!Но рейтинг я вам в ответ испорчу;)))))
И кстати диван не качественный и полная дешевка,неудобный,жесткий,не такой как в характеристиках,кое-где подлокотники мужу пришлось ремонтировать самому!!!

Безответственная компания!

Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Заказ 2301312. ПРивезли брак в середине октября. Сейчас заканчивается ноябрь. И писал, и звонил. Обещали перезвонить, но толку чуть до сих пор - компания не выходит на связь! Не берите у них ничего! Обманут и концов не найдете!! Это - жулики!! Заказ 2301312. ПРивезли брак в середине октября. Сейчас заканчивается ноябрь. И писал, и звонил. Обещали перезвонить, но толку чуть до сих пор - компания не выходит на связь! Не берите у них ничего! Обманут и концов не найдете!! Это - жулики!! Столплит - Безответственная компания!

Спальня Медея

Елена Опубликовано 13 ноября, 2019 год

Докупала в спальню кобмод и зеркало. Покупкой довольна. Рекомендую.
Столплит - Спальня Медея
Докупала в спальню кобмод и зеркало. Покупкой довольна. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Менеджер знает свой товар, быстро сорентировала. Я довольна.
Недостатки:
  1. Нет

Обходите стороной!!!

Марина Опубликовано 1 октября, 2019 год
Тверь,Тандем

Если не хотите подпортить нервы,обходите как можно дальше эту «конторку», особенно менеджера Ирину,которая сначала «оближет» вас,впаривая кухню, а потом,после получения денег сразу перестанет за что-либо нести ответственность и скажет вам «собирайте сами свою кухню», плюс будет не хватать половины деталей,либо вообще спустя все сроки (а задержка будет месяц как минимум), придёт совсем не то,что вы заказывали.

Так что пожалейте свои...  Читать отзыв
Тверь,Тандем

Если не хотите подпортить нервы,обходите как можно дальше эту «конторку», особенно менеджера Ирину,которая сначала «оближет» вас,впаривая кухню, а потом,после получения денег сразу перестанет за что-либо нести ответственность и скажет вам «собирайте сами свою кухню», плюс будет не хватать половины деталей,либо вообще спустя все сроки (а задержка будет месяц как минимум), придёт совсем не то,что вы заказывали.

Так что пожалейте свои нервы и деньги и бегите подальше от таких фирм и таких сотрудников!Смайл

Ждем, не дождемся???

Владими Опубликовано 12 сентября, 2019 год
В городе Жуковском 12 августа заказали шкаф. В магазине сказали, что шкаф привезут в начале сентября. Мы звонили 4 сентября и нам сказали, что в течении недели шкаф привезут.
Сегодня 12 сентября, шкафа нет и никто не может из сотрудников сказать, когда шкаф будет. Очень похоже на то, что наш заказ потеряли.
В городе Жуковском 12 августа заказали шкаф. В магазине сказали, что шкаф привезут в начале сентября. Мы звонили 4 сентября и нам сказали, что в течении недели шкаф привезут.
Сегодня 12 сентября, шкафа нет и никто не может из сотрудников сказать, когда шкаф будет. Очень похоже на то, что наш заказ потеряли.
Достоинства:
  1. Разговаривают вежливо
Недостатки:
  1. Ничего определенного не говорят

Ужасно, просто дно

Dgud Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Ужасная контора, и сотрудники непрофессиональные. Заказал тумбу, через 3 дня звонят такой нет ждать в течение 2 недель, может раньше, прошло 15 дней сам звоню, а таких нет оказывается и да же не наблюдалось. Я 15 дней ждал непонятно чего, никто мне не позвонил не сказал, еще трубку кидают, а потом не берут. Чтобы у вас дела ваши все шли...  Читать отзыв Ужасная контора, и сотрудники непрофессиональные. Заказал тумбу, через 3 дня звонят такой нет ждать в течение 2 недель, может раньше, прошло 15 дней сам звоню, а таких нет оказывается и да же не наблюдалось. Я 15 дней ждал непонятно чего, никто мне не позвонил не сказал, еще трубку кидают, а потом не берут. Чтобы у вас дела ваши все шли только в минус. Такое ощущение что специально ждут,чтобы люди оплатили заказ, а потом будь что будет.

Хуже организации я не видела

Гость Опубликовано 9 июля, 2019 год
Не советую данную организацию , так как руководство настроино только на то как вас обмануть на деньги! Зарплата на собеседование одна, по факту прожитычный минимум, а итог после увольнения еще и минус остается!! А начальник безопастности вообще обманывает сотрудников и подминает всех и все под себя! Не говоря уже о том сколько с фабрики выносят и ВЫВОЗЯТ Не советую данную организацию , так как руководство настроино только на то как вас обмануть на деньги! Зарплата на собеседование одна, по факту прожитычный минимум, а итог после увольнения еще и минус остается!! А начальник безопастности вообще обманывает сотрудников и подминает всех и все под себя! Не говоря уже о том сколько с фабрики выносят и ВЫВОЗЯТ

Как дизайнер Столплит решила что нам так будет лучше.

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
не грамотные специалисты.не понимают что от них хотят клиенты.на фото всё видно, что шкафы она заказала на 20 см короче.будем писать притензию если не поможет будем обращаться в суд!!! Столплит - Как дизайнер Столплит решила что нам так будет лучше. Столплит - Как дизайнер Столплит решила что нам так будет лучше. не грамотные специалисты.не понимают что от них хотят клиенты.на фото всё видно, что шкафы она заказала на 20 см короче.будем писать притензию если не поможет будем обращаться в суд!!!

Некачественный сервис и брак.

Гость Опубликовано 25 июня, 2019 год
Очень огорчил магазин. Заказал на сайте шкаф и диван. Перезвонили, сказали шкаф в наличии, дивана нет. Я попросил доставку одной машиной, одновременно. Сказали, через 10 дней. В итоге, через 10 дней доставка, как написали, с 9 до 12. И привезли...один шкаф. Диван, как оказалось, это совсем другая компания... привезли только в 16 часов... грузчик ушел в 14, пришлось искать, с...  Читать отзыв Очень огорчил магазин. Заказал на сайте шкаф и диван. Перезвонили, сказали шкаф в наличии, дивана нет. Я попросил доставку одной машиной, одновременно. Сказали, через 10 дней. В итоге, через 10 дней доставка, как написали, с 9 до 12. И привезли...один шкаф. Диван, как оказалось, это совсем другая компания... привезли только в 16 часов... грузчик ушел в 14, пришлось искать, с кем поднимать. Диван, в итоге, оказался бракованный. Ребенок (20 кг весом) сел на разложенный диван и ножка-складной механизм вылетела из крепления. Диван(экокожа) ещё и с царапинами. По шкафу только одна претензия-он красится!!! Да, просто слезает краска, но в целом нормально.
Направили претензию по поводу дивана, сказали, что мастер будет через неделю... вывести диван из эксплуатации невозможно, думаю, лопнет либо крепление, либо балка...
Ждем

Доставили бракованный товар. По телефону отказались рассматривать.

Василий Опубликовано 21 июня, 2019 год
Заказал комод. Доставили в пункт самовывоза с задержкой в неделю. Динамиком с рассмотрением брака. На выходе просто по телефону отказали признавать брак.
Лоховской развод.
Заказал комод. Доставили в пункт самовывоза с задержкой в неделю. Динамиком с рассмотрением брака. На выходе просто по телефону отказали признавать брак.
Лоховской развод.

Кухонный уголок

Ольга Опубликовано 14 июня, 2019 год
Доставили кухонный уголок, спустя три нелели(доставка из Москвы), обещали 7/6/19,доставили 14/06/19.Ни извинений, ничего. Фирме лишь бы получать выгоду. При доставке водитель очень торопился и никак не хотел поднимать в квартиру, хотя доставка оплачена. Открывала все 5 коробок, все осматр вплв, водителю это не очень понравилось.Качество мебели(уголка для кухни) так себе. Больше в эту фирму обращаться не будем. Не рекомендую....  Читать отзыв Доставили кухонный уголок, спустя три нелели(доставка из Москвы), обещали 7/6/19,доставили 14/06/19.Ни извинений, ничего. Фирме лишь бы получать выгоду. При доставке водитель очень торопился и никак не хотел поднимать в квартиру, хотя доставка оплачена. Открывала все 5 коробок, все осматр вплв, водителю это не очень понравилось.Качество мебели(уголка для кухни) так себе. Больше в эту фирму обращаться не будем. Не рекомендую. Рвачи.
Недостатки:
  1. Доставка не в срок. Качество мебели желает быть лучшим. Сделана кое-как. Персонал безграмотный, хамят. Ни на один вопрос нормально ответить не могут. Не дозвониться. Не рекомендую.

Отвратительная работа

Ольга Опубликовано 14 июня, 2019 год
Не рекомендую. Сроки затягивают, работают не профессионалы, ничего не знающие. На доставке работает хам и невежда. Одни минусы. Не рекомендую. Сроки затягивают, работают не профессионалы, ничего не знающие. На доставке работает хам и невежда. Одни минусы.

Неверная комплектация и никак не решают вопрос по доставке верной комплектации или возврату денежных

Елена Опубликовано 13 июня, 2019 год
Приобрела товар самой организации Столплит и их партнеров. И прислали неверную комплектацию обувниц в обоих случаях. Вопрос по доставке верной комплектации или возврату денежных средств никак не решают. Не связываются со мной, приходится им самостоятельно названивать, менеджер Евгений разговаривает по-хамски, не предлагает варианты решения проблемы. Никому не рекомендую магазин Столплит Приобрела товар самой организации Столплит и их партнеров. И прислали неверную комплектацию обувниц в обоих случаях. Вопрос по доставке верной комплектации или возврату денежных средств никак не решают. Не связываются со мной, приходится им самостоятельно названивать, менеджер Евгений разговаривает по-хамски, не предлагает варианты решения проблемы. Никому не рекомендую магазин Столплит

Кидалы! Мошенники!

Олег Царёв Опубликовано 10 июня, 2019 год
Решил купить два шкафа в этой уважающей себя конторе. Оператор уговаривала на сборку, я отказался.17 мая 2019 года привезли два шкафа. В договоренности было указано на поднятии до двери квартиры. Грузчик коробки поднес к подъезду, протянул документ о получении товара, получил деньги и быстро сбежал. Я сам поднял коробки. Распоковал одну, собрал шкаф. При распоковании второй коробки, обнаружил, что все...  Читать отзыв Решил купить два шкафа в этой уважающей себя конторе. Оператор уговаривала на сборку, я отказался.17 мая 2019 года привезли два шкафа. В договоренности было указано на поднятии до двери квартиры. Грузчик коробки поднес к подъезду, протянул документ о получении товара, получил деньги и быстро сбежал. Я сам поднял коробки. Распоковал одну, собрал шкаф. При распоковании второй коробки, обнаружил, что все четыре панели шкафа переломаны пополам. Позвонил на фирму. Отвечала молодая девушка, смеялась, ей было забавно. Сказала, что претензию на сайте оформляйте, бросила трубку. Написал. Ответ: ты лох, потому что лох! "Раз вы на улице не проверил содержимое, сами виноваты. Менять ничего не будем." Отдал деньги - молодец! Ты виноват, что тебе подсунули брак!!!" Самое интересное- на сколах были наклейки указывающие, что это брак.
Достоинства:
  1. Все радостно до момента, когда ты отдаешь деньги.
Недостатки:
  1. Мошенники

Обман и лохотрон

Юлия Опубликовано 10 июня, 2019 год
03.05.19 мною был сделан заказ (№2074845). Заказ был без сборки, поэтому коробки при получении не вскрывали. При сборке шкафа выяснилось, что отсутствует штанга. 23.05.19 напрямую позвонила поставщику - ООО "Мир мебели", сообщила о некомплектности шкафа, сказали что решат вопрос в кратчайшие сроки. Однако, в период начиная с 24.05.19 по 31.05.19 поставщик не соизволил даже позвонить и сообщить в какой срок...  Читать отзыв 03.05.19 мною был сделан заказ (№2074845). Заказ был без сборки, поэтому коробки при получении не вскрывали. При сборке шкафа выяснилось, что отсутствует штанга. 23.05.19 напрямую позвонила поставщику - ООО "Мир мебели", сообщила о некомплектности шкафа, сказали что решат вопрос в кратчайшие сроки. Однако, в период начиная с 24.05.19 по 31.05.19 поставщик не соизволил даже позвонить и сообщить в какой срок доставит отсутствующую деталь. 31.05.19 я сама им позвонила, и мне сказали, что в течение 2 дней штанга будет у меня, НО так ничего и не доставили и не позвонили. 06.07.19 связалась с интернет-магазином и после оставленной заявки со мной связался поставщик, сообщив, что в субботу 08.06.19 штангу мне доставят. На текущий момент - 10.06.19 штанги так и нет, шкаф стоит мертвым грузом, никто так и не позвонил. В СТОЛПЛИТ заказывали мебель неоднократно, но после такого подхода к обслуживанию клиентов, отказ от магазина. Меняйте поставщиков.

Ужасная контора.

Денис Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказал мебель в столплите. 4 мая привезли,при осмотре обнаружен скол фасадов шкафа. Оформили рекламацию. 6 мая пришла смс ,что рекламация открыта и свами свяжутся. Потом 15 мая пришла смс,что рекламация открыта и свами свяжутся. До 24 мая НИ ОДНОГО ЗВОНКА СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ. При этом при звонке в компанию они утверждают,что РЕКЛАМАЦИЯ открыта 15 мая. Гуда дели 11 дней с...  Читать отзыв Заказал мебель в столплите. 4 мая привезли,при осмотре обнаружен скол фасадов шкафа. Оформили рекламацию. 6 мая пришла смс ,что рекламация открыта и свами свяжутся. Потом 15 мая пришла смс,что рекламация открыта и свами свяжутся. До 24 мая НИ ОДНОГО ЗВОНКА СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ. При этом при звонке в компанию они утверждают,что РЕКЛАМАЦИЯ открыта 15 мая. Гуда дели 11 дней с 4 мая непонятно.Всё это время звонил я. После бескончаемых разговоров и общения с операторами,а потом и с начальством а именно Пицик Лариса Викторовна ( если правильно услышал по телефону) ,которую очень проблематично поймать на месте,а перезвонить её саму клиенту ( попросил передать оператора ей ) наверное ОЧЕНЬ ТРУДНО ( А МЕЖДУ ПРОЧИМ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА). Которая должна решать вопросы с клиентами . И только после криков и долгих разговоров 24 мая мне позвонили и Обещали привезти фасады,но не в тот день, когда мне удобно. Вообщем вердикт ДЛЯ ТЕХ КТО ОСМЕЛИТЬСЯ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ МЕБЕЛЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ. 1. МЕБЕЛЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА,НО за ЭТИ деньги рассчитывать на лучшее смысла нет.2. При приёме мебели надо все проверять,всё коробки вскрывать.3. А если увидели брак лучше вообще от нее отказаться ИЛИ БУДЕТЕ ЖДАТЬ РЕКЛАМАЦИЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО.4. НА МЕСТЕ ГЕН ДИРЕКТОРА Я БЫ РАЗОГНАЛ ВЕСЬ ГОРАНТИЙНЫЙ ОТДЕЛ Т.К. К КЛИЕНТОВ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ. Вообщем как все конторы пока деньги не отдал готовы тебе улыбаться. Как только деньги заплатил ТЫ КАК КЛИЕНТ НЕ НУЖЕН И ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО. А ТАК РЕШАТЬ ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ МЕБЕЛЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ИЛИ НЕТ.
Достоинства:
  1. Рекламация перекрыла все плюсы. Поэтому лично для меня эта контора один большой МИНУС!!!
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС. А ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.

спасибо

Комарова Татьяна Опубликовано 24 января, 2019 год
Смайл 19 января заказала кухонный уголок аленка 17 а 23 января доставили. сборка была 24 января все оперативно сделали качество хорошее уголок добротный вписался в маленькую кухню очень рада. заказ делала через интернет магазин столплит ул пришвина 23 т 181 7427 большое вам спасибо- Расторгуева Юлия Сергеевна Смайлугодили пенсионерке. с уважением к вам Комарова Т договор...  Читать отзыв Смайл 19 января заказала кухонный уголок аленка 17 а 23 января доставили. сборка была 24 января все оперативно сделали качество хорошее уголок добротный вписался в маленькую кухню очень рада. заказ делала через интернет магазин столплит ул пришвина 23 т 181 7427 большое вам спасибо- Расторгуева Юлия Сергеевна Смайлугодили пенсионерке. с уважением к вам Комарова Т договор -и 840330от 19 января 2019г
Достоинства:
  1. за малые деньги качество достойное и дизайн на высоте
Недостатки:
  1. минусов нет

Обратная связь

Столплит Опубликовано 1 октября, 2018 год
Добрый день, спасибо за отзыв. Просьба указать номер заказа или договора. Мы детально разберем ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне. Добрый день, спасибо за отзыв. Просьба указать номер заказа или договора. Мы детально разберем ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

Ужаснейший магазин Столплит- развод одним словом!

Наталья Опубликовано 29 сентября, 2018 год
На сайте Столплита заказывала, Шкаф, стенку, стелаж и два дивана.
Первоночальный звонок делает менеджер интернет- магазина подтверждает заказ. После звонка начинается самое интересное, из всей мебели котору ю мне привезли оказался только стелаж производства столплит, вся остальная мебель оказалась партнёров. Необходимо заметить что нигде не указана какого партнёра мебель выставлена на данном сайте. После звонка менеджера столплита, с вами связываются менеджеры...  Читать отзыв
На сайте Столплита заказывала, Шкаф, стенку, стелаж и два дивана.
Первоночальный звонок делает менеджер интернет- магазина подтверждает заказ. После звонка начинается самое интересное, из всей мебели котору ю мне привезли оказался только стелаж производства столплит, вся остальная мебель оказалась партнёров. Необходимо заметить что нигде не указана какого партнёра мебель выставлена на данном сайте. После звонка менеджера столплита, с вами связываются менеджеры партнёров. Менеджеры интернет-магазина при разговоре не говорят элементарно название фирмы (фабрики) которая изготавливает мебель, не предоставляет номера телефонов для связи с так называемыми партнерами интернет-магазина. У меня началась история со шкафом (Румер 3-х дверный), позвонил менеджер фирмы изготовителя для согласования доставки, сразу же мы согласовали сборку. менеджер уверил что сборка будет осуществлена на следующий день после доставки. С нетерпением жду 2 недели свой шкаф, доставляют в субботу утром (упаковка вся какая то разорванная, сложилось ощущение что вытащили из машины и около подъезда скотчем обмотали) - проверила, слава богу повреждений не обнаружила. Уточню что оплатила сразу шкаф и сборку, доставка была бесплатная. Спрашиваю у ребят которые заносили этот шкаф в квартиру "Когда приедет сборщик?", на что они ответили что, сборщик приезжает только в течении 3-х рабочих дней после доставки. Начинаю звонить по телефону который указан на сайте интернет- магазина т.к. изначально было согласование доставки и сборщика на выходные т.е. доставка- суббота, сборка- воскресение. Менеджеры оставили запрос для того чтоб мне перезвонили, никто так и не перезвонил, в товарно транспортной накладной был указан номер телефона данной компании ООО "Дик-Мебель", после долгих звонков, уже в воскресение мне перезвонил менеджер интернет магазина Столплит и сказал что в выходные дни партнеры ООО "Дик-Мебель" не работают. Я возмутилась, в очередной раз всю историю пересказала менеджеру, уточнила что, "вы на своем сайте продаёте мебель партнёров, а ответственности не несете никакой. На что девушка мне ответила что "Мы за партнёров ответственности не несём". Отлично получается т.е. мы в париваем- но ответственности не несём! В итоге в понедельник я дозвонилась до отдела "сборки" в итоге там мне нагрубили, сказав что я якобы "всё выдумала", на меня же ещё пытались наорать, пришлось повысить голос для того что бы мужчина пришёл в себя и понял с кем он вообще и по какому поводу разговаривает. В итоге назначил сборщика на следующие выходные. В итоге 2 недели везли, ещё неделю собирали со скандалами. Про стенку, стелаж претензий не возникло. Пришло время доставки дивана "Берлин" -тоже самое партнёры интернет- магазина столплит, привезли в следующие выходные после заказа. Доставка: привезли в субботу в 10-м часу вечера, при этом при всем парни которые доставляли признались что это у них 2-я доставка за день, от них так розило перегаром, сложилось ощущение что они не успели проспаться после хорошего празднования. Диван привезли весь в царапинах, снизу кожа была даже в порезах и на подлокотнике был выдран клок кожи. Вежливо попросила завернуть и обменять на новый, час они пытались завернуть этот диван, у меня уже сдали нервы начала им помогать, не могли сообразить как обтянуть скотчем...... Замечу что 2-я доставка и второй возврат. Когда я закрывала за ними дверь, они мне ещё и пожаловались что ничего не заработали. Просто сверх наглости. Замену не пришлось долго ждать, в понедельник привезли, славо богу нормальный, теже самые доставщики- похвалились что сегодня у все возвраты приняли....... Вот какие тут могут быть комментарии. Второй диван "Лотос" заказывали одновременно с диваном "Берлин" - тоже мебель партнёров.
Не поверите ждём уже месяц!!!! В 3-й раз переносят доставку на неделю. Если бы самостаятельно не позвонили уточнить что с доставкой, так бы и не узнали что оказывается фабрика то задерживает изготовление на неделю!!! Пришлось отказаться и заказать, в другом интернет-магазине!
Дорогие покупатели, по возможности не связывайтесь с этим интернет магазином, практически вся мебель партнёрская, сам интернет - магазин ни за что не отвечает, номера телефонов партнёров не предоставляет, и не проговаривает какого партнёра мебель- держит в строжайшем секрете. Потом начинаются проблемы с доставкой и сборкой!!! Ужасный сервис, в первый и последний раз я там заказала!!!!

дерьмо

Наталья Опубликовано 12 августа, 2018 год
месяц назад купила тумбочку под ТВ. При доставке не посмотрели, а просто заплатили. Потом оказалось, что нет фурнитуры, сломано дно ящика и при более тщательном рассмотрении, показалось, изготовлена в 2012 году, т.е. 6 лет назад. Ответа на моё обращение ждала 2 недели. после чего получила фурнитуру. Со словами "ничегонезнаю" чудо-представитель смылся. Решили плюнуть (ради чего себе нервы портить) и собрать...  Читать отзыв месяц назад купила тумбочку под ТВ. При доставке не посмотрели, а просто заплатили. Потом оказалось, что нет фурнитуры, сломано дно ящика и при более тщательном рассмотрении, показалось, изготовлена в 2012 году, т.е. 6 лет назад. Ответа на моё обращение ждала 2 недели. после чего получила фурнитуру. Со словами "ничегонезнаю" чудо-представитель смылся. Решили плюнуть (ради чего себе нервы портить) и собрать со сломанным дном. Но оказалось, что и остальным проблема. столешница вся в мелких выбоинах и есть скол. Снова написала обращение - результат ноль. Эти "милые" сотрудники перевоплотились церберов. И вот уже месяц я сижу с кучей хлама посредине комнаты и угасающей надеждой на порядочность. Понимая, что дешевле выкинуть эти деньги, чем защитить свои права.

Столплит. Отзыв .

Надежда Опубликовано 7 ноября, 2016 год
Хочу выразить благодарность . В интернет- магазине заказала диван по акции,ждала подвоха , как обычно, акции никогда доверия не внушают.Но очень оперативно доставили, подняли в квартиру, собрали.
Качественный диван, красивый дизайн.Соотношение цены и качества- отличное. На "авита" б/у мебель дороже, чем на Столплите новая мебель.
Буду заказывать остальную мебель только здесь.
Буду Всем рекомендовать.
Хочу выразить благодарность . В интернет- магазине заказала диван по акции,ждала подвоха , как обычно, акции никогда доверия не внушают.Но очень оперативно доставили, подняли в квартиру, собрали.
Качественный диван, красивый дизайн.Соотношение цены и качества- отличное. На "авита" б/у мебель дороже, чем на Столплите новая мебель.
Буду заказывать остальную мебель только здесь.
Буду Всем рекомендовать.

Столплит Ника СБ-2546 Шкаф-купе 3-х дверный

Гость Опубликовано 25 августа, 2016 год
Купили шкаф в Столплит Ника СБ-2546 Шкаф-купе 3-х дверный для прихожей, собрали быстро и просто , в итоге очень довольны покупкой, на днях зашла к нам соседка, увидела этот шкаф и тоже заказала себе такой же. Рекомендую как вариант цена-качество-удобство. Купили шкаф в Столплит Ника СБ-2546 Шкаф-купе 3-х дверный для прихожей, собрали быстро и просто , в итоге очень довольны покупкой, на днях зашла к нам соседка, увидела этот шкаф и тоже заказала себе такой же. Рекомендую как вариант цена-качество-удобство.
Алексей Опубликовано 7 февраля, 2014 год
Мебель от Столплит мне нравится больше чем из Икиа. Во-первых, качество материалов и сборки намного лучше, в собранном виде, вся мебель Столплит выглядит качественно, дорого. Хотя цены, не сказал бы что высокие, особенно если попасть на распродажу или акцию, тогда можно купить вообще по отличной цене. Так у нас получилось с кухонным гарнитуром. Искали кухню, зашли на сайт Столплит и...  Читать отзыв Мебель от Столплит мне нравится больше чем из Икиа. Во-первых, качество материалов и сборки намного лучше, в собранном виде, вся мебель Столплит выглядит качественно, дорого. Хотя цены, не сказал бы что высокие, особенно если попасть на распродажу или акцию, тогда можно купить вообще по отличной цене. Так у нас получилось с кухонным гарнитуром. Искали кухню, зашли на сайт Столплит и увидели у них акцию на кухонный гарнитур за 9 490 рублей, это очень выгодное предложение, цена отличная. Мы сразу заказали, она есть белая, и есть бордо, решили брать бордо, она вроде не такая маркая кажется. Отличная кухня. Стильная. Смонтировали отлично. У нас из Столплита вообще много мебели дома, и вся очень качественная, возвратов мы не делали ни разу.



Столплит

Мебельная фабрика «Столплит» - это один из лидеров по производству  мебели в России. На сегодняшний день, работает более 2000 фирменных магазинов «Столплит» по всей России и в странах ближнего зарубежья....

Мебель

Компания "Эко-массив"
Компания "Эко-массив"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
36 отзывов
Шкафной.рф
Шкафной.рф

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Сейф Switzberg
Сейф Switzberg

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mio Letto
Mio Letto

Рейтинг: 5
19 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.5
135 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Дедал-сервис Геленджик
Дедал-сервис Геленджик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close