Стоматологическая клиника БельтаНова отзывы

Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д. 3Б стр.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника БельтаНова
5.0 5
9 отзывов / 1824 просмотра

Рада, что нашла эту клинику, в свое время!

Ольга Н. Опубликовано 1 мин 41 сек назад
Это та самая клиника, куда я хожу лечить зубы уже лет пять, наверное. Где-то года три назад, они переехали, и мне теперь не так удобно добираться к ним, но зубы лечить езжу исключительно в БельтаНова. Менять проверенную клинику и стоматолога вряд ли кто-то решиться. Вот и я – только к своим проверенным. На днях лечила клык у них,...  Читать отзыв Это та самая клиника, куда я хожу лечить зубы уже лет пять, наверное. Где-то года три назад, они переехали, и мне теперь не так удобно добираться к ним, но зубы лечить езжу исключительно в БельтаНова. Менять проверенную клинику и стоматолога вряд ли кто-то решиться. Вот и я – только к своим проверенным. На днях лечила клык у них, зуб треснул и в итоге оказалось внутри приличная дыра от кариеса образовалась. Как всегда лучшее лечение по нормальной цене. За что еще люблю здешних врачей – никогда лишнего ничего не предложат, сугубо то, что надо. Когда думаю о том, как сложно найти сейчас хорошего специалиста в своем деле, всегда вспоминаю, что в свое время мне посчастливилось найти эту стоматологическую клинику!
Достоинства:
  1. замечательные специалисты
  2. современные оборудование и услуги

спасибо большое Павлу Викторовичу

Виктор Сергеевич Опубликовано 17 декабря, 2019 год
У меня всегда были плохие зубы, но только в прошлом году, мне объяснили, почему они постоянно разрушаются. Оказывается, это из-за неправильного прикуса. Я обратился в клинику БельтаНова, потому что здесь работает ортодонт, которого мне порекомендовали. Павел Викторович Спиваков сразу предложил брекет-систему. Лечусь уже второй год, уверен, что результаты есть, подход этого врача мне очень нравится, спасибо ему большое. У меня всегда были плохие зубы, но только в прошлом году, мне объяснили, почему они постоянно разрушаются. Оказывается, это из-за неправильного прикуса. Я обратился в клинику БельтаНова, потому что здесь работает ортодонт, которого мне порекомендовали. Павел Викторович Спиваков сразу предложил брекет-систему. Лечусь уже второй год, уверен, что результаты есть, подход этого врача мне очень нравится, спасибо ему большое.

хороший врач, настоящий профессионал.

Евгений Нуриев Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Долго готовился к установке зубных имплантов, искал хорошую клинику, читал много информации по этому вопросу. В итоге выбрал БельтаНову, когда узнал, насколько колоссальный опыт у Владимира Григорьевича Солодкого, который здесь работает. Я знаю, что именно он основал эту клинику. Да и вообще, он продвигал имплантологию в нашей стране. Я могу точно утверждать, что это очень хороший врач, настоящий профессионал. Долго готовился к установке зубных имплантов, искал хорошую клинику, читал много информации по этому вопросу. В итоге выбрал БельтаНову, когда узнал, насколько колоссальный опыт у Владимира Григорьевича Солодкого, который здесь работает. Я знаю, что именно он основал эту клинику. Да и вообще, он продвигал имплантологию в нашей стране. Я могу точно утверждать, что это очень хороший врач, настоящий профессионал.

Провели процедуру плазмолифтинга

Эдуард Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Спасибо клинике БельтаНова и ее врачам за помощь при лечении зубов. Здесь мне проводили не только стандартное лечение, но и удаление восьмерок. Многие знают, как сложно иногда удалить зубы мудрости. У меня один такой зуб был особенно проблемным. После его удаления лунка долго не заживала. Тогда доктор посоветовала процедуру плазмолифтинга. Нереально крутая штука, которая не только способствует заживлению, но и...  Читать отзыв Спасибо клинике БельтаНова и ее врачам за помощь при лечении зубов. Здесь мне проводили не только стандартное лечение, но и удаление восьмерок. Многие знают, как сложно иногда удалить зубы мудрости. У меня один такой зуб был особенно проблемным. После его удаления лунка долго не заживала. Тогда доктор посоветовала процедуру плазмолифтинга. Нереально крутая штука, которая не только способствует заживлению, но и укреплению десен. Я и не знал, что такие технологии сейчас применяют в стоматологии.

внимательные врачи

Павел Опубликовано 9 октября, 2019 год
Я очень немало внимания уделяю лечению зубов, но с возрастом они все равно стали очень сильно портиться. Один зуб потерял в этом году, восстановить его не было возможности, пришлось вырывать. Я сразу сказал доктору, что буду ставить на его место имплант. Лечился в БальтаНове, постоянно хожу в эту клинику, доверяю ее специалистам. Дина Владимировна Солодкая, которая здесь занимается установкой имплантов,...  Читать отзыв Я очень немало внимания уделяю лечению зубов, но с возрастом они все равно стали очень сильно портиться. Один зуб потерял в этом году, восстановить его не было возможности, пришлось вырывать. Я сразу сказал доктору, что буду ставить на его место имплант. Лечился в БальтаНове, постоянно хожу в эту клинику, доверяю ее специалистам. Дина Владимировна Солодкая, которая здесь занимается установкой имплантов, сразу посоветовала не затягивать, а ставить его сразу после удаления. Оказывается, так можно, даже не нужно ждать, пока полностью заживет лунка. Сама процедура безболезненная, нет ощущения инородного тела во рту.

Спасибо огромное Дине Владимировне

Виталий Алексеевич Опубликовано 7 октября, 2019 год
В этой клинике ставил в прошлом году два зубных импланта. Хорошо, что сразу попал сюда, потому что только здесь предложили поставить имплант сразу после удаления, то есть я сэкономил кучу времени. На выбор предложили несколько систем, рассказали об их отличиях. Лечился я у замечательного доктора Дины Владимировны Солодкой. Опытный протезист, который разбирается в современных технологиях восстановления, имплантации. Спасибо ей огромное! В этой клинике ставил в прошлом году два зубных импланта. Хорошо, что сразу попал сюда, потому что только здесь предложили поставить имплант сразу после удаления, то есть я сэкономил кучу времени. На выбор предложили несколько систем, рассказали об их отличиях. Лечился я у замечательного доктора Дины Владимировны Солодкой. Опытный протезист, который разбирается в современных технологиях восстановления, имплантации. Спасибо ей огромное!

C благодарностью к Владимиру Григорьевичу!

Екатерина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Я обращалась к Владимиру Григорьевичу Солодкому, когда у меня откололся передний зуб буквально под корень. Он сразу сказал, что нарастить его уже не получится, даже культевую вкладку некуда ставить, предложил имплант. Деваться было некуда, сразу согласилась. Владимир Григорьевич сам удалил остаток зуба и сразу поставил имплант, хотя я думала, что придется ждать, пока лунка заживет. И временный протез мне очень...  Читать отзыв Я обращалась к Владимиру Григорьевичу Солодкому, когда у меня откололся передний зуб буквально под корень. Он сразу сказал, что нарастить его уже не получится, даже культевую вкладку некуда ставить, предложил имплант. Деваться было некуда, сразу согласилась. Владимир Григорьевич сам удалил остаток зуба и сразу поставил имплант, хотя я думала, что придется ждать, пока лунка заживет. И временный протез мне очень быстро сделали, потому что я не представляю, как бы ходила несколько месяцев бел переднего зуба. Потом установили коронку, это уже довольно быстро было. Она не отличается от соседних зубов, очень точно сделана.

шикарная работа!

Леонид Опубликовано 15 августа, 2019 год
В клинику БельтаНова попал случайно, когда сильно разболелся зуб, а я не знал, куда вообще идти. Здесь согласились принять меня без записи. Я попал к Тарасовой Марии Михайловне. Сразу понял, что передо мной профессионал. Она так спокойно и ответственно относится к работе, что от нее заряжаешься какой-то уверенностью, что все будет хорошо. У меня уже пульпит был, нерв удалили, долго...  Читать отзыв В клинику БельтаНова попал случайно, когда сильно разболелся зуб, а я не знал, куда вообще идти. Здесь согласились принять меня без записи. Я попал к Тарасовой Марии Михайловне. Сразу понял, что передо мной профессионал. Она так спокойно и ответственно относится к работе, что от нее заряжаешься какой-то уверенностью, что все будет хорошо. У меня уже пульпит был, нерв удалили, долго чистили каналы. Там все сложно было, но зуб спасли. Сейчас даже не видно, что его лечили, пломбу вообще незаметно, она сливается с зубами.

имплантация зубов

Эдуард Опубликовано 5 июля, 2019 год
С возрастом стал терять по чуть-чуть зубы. Понимаю, что это моя вина. Всегда не любил ходить к стоматологам. А здесь уже деваться некуда, нужно что-то делать, а то и жевать будет нечем. Обратился в эту клинику, потому что был наслышан о том, что именно здесь внедряют какие-то инновационные технологии имплантологии. Привлекло еще и то, что все этапы ведет один доктор,...  Читать отзыв С возрастом стал терять по чуть-чуть зубы. Понимаю, что это моя вина. Всегда не любил ходить к стоматологам. А здесь уже деваться некуда, нужно что-то делать, а то и жевать будет нечем. Обратился в эту клинику, потому что был наслышан о том, что именно здесь внедряют какие-то инновационные технологии имплантологии. Привлекло еще и то, что все этапы ведет один доктор, а сами импланты ставят сразу после удаления зубов. Заживление было быстрым, никаких негативных последствий. Я доволен.



Стоматологическая клиника БельтаНова

Стоматологический бутик "БельтаНова" – дружелюбная семейная клиника с квалифицированными специалистами и современным техническим оснащением. Оказываем услуги интраоперационного немедленного протезирования, терапевтического, хирургического и эстетического лечения, пародонтологии и ортодонтии. Посмотрите мультфильм про...

Стоматологические клиники

Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.3
48 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1027 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
29 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close