Стоматологическая клиника БельтаНова отзывы

Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д. 3Б стр.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника БельтаНова
5.0 5
12 отзывов / 2560 просмотров
Результаты отзывов

восстанавливали зуб по технологии CEREC

Ирина 16 марта, 2020 год
В этой клинике мне восстанавливали зуб по технологии CEREC. Делала это Дина Владимировна Солодкая. Когда я сюда обратилась, была уверена, что зуб уже не спасти, от него осталась только одна стенка. Но здесь мне сказали, что попробуют его восстановить при помощи специальной керамической вкладки. Здесь есть это оборудование CEREC. Я никогда ничего подобного не видела. Сначала делают снимки ротовой полости,... Читать отзыв В этой клинике мне восстанавливали зуб по технологии CEREC. Делала это Дина Владимировна Солодкая. Когда я сюда обратилась, была уверена, что зуб уже не спасти, от него осталась только одна стенка. Но здесь мне сказали, что попробуют его восстановить при помощи специальной керамической вкладки. Здесь есть это оборудование CEREC. Я никогда ничего подобного не видела. Сначала делают снимки ротовой полости, там какой-то прибор типа лазера для этого используется. Потом сразу при тебе машина изготавливает эту вкладку. То есть мне даже не пришлось несколько раз сюда ходить, за один визит все сделали. Очень круто!

Хорошая работа имплантолога

Ольга 6 марта, 2020 год
Мне еще в 17 лет удалили один жевательный верхний зуб. Тогда я не придавала этому значения. Дырки все равно не было видно. А недавно попала в БельтаНова к Дине Владимировне Солодкой. Она очень рекомендовала поставить имплант, потому что из-за отсутствующего зуба весь зубной ряд уже начал смещаться. Эту процедуру проходила здесь же, правда, сначала понадобилось наращивание костной массы. В общей... Читать отзыв Мне еще в 17 лет удалили один жевательный верхний зуб. Тогда я не придавала этому значения. Дырки все равно не было видно. А недавно попала в БельтаНова к Дине Владимировне Солодкой. Она очень рекомендовала поставить имплант, потому что из-за отсутствующего зуба весь зубной ряд уже начал смещаться. Эту процедуру проходила здесь же, правда, сначала понадобилось наращивание костной массы. В общей сложности все заняло полгода, но теперь у меня полностью восстановленный зубной ряд.

довольна ее работой и ценами клиники.

Виктория 28 января, 2020 год
Самый вежливый и обходительный стоматолог по моей версии – это Солодкая Дина Владимировна! Два раза удаляла у нее зубы мудрости. Оба раза все прошло очень легко, сейчас прохожу у нее лечение по другому вопросу. Ставим имплант. Немного волнительно, раньше с таким не сталкивалась, но в моем случае – это просто необходимость. От себя хочу сказать, что довольна ее работой и... Читать отзыв Самый вежливый и обходительный стоматолог по моей версии – это Солодкая Дина Владимировна! Два раза удаляла у нее зубы мудрости. Оба раза все прошло очень легко, сейчас прохожу у нее лечение по другому вопросу. Ставим имплант. Немного волнительно, раньше с таким не сталкивалась, но в моем случае – это просто необходимость. От себя хочу сказать, что довольна ее работой и ценами клиники.

Рада, что нашла эту клинику, в свое время!

Ольга Н. 21 января, 2020 год
Это та самая клиника, куда я хожу лечить зубы уже лет пять, наверное. Где-то года три назад, они переехали, и мне теперь не так удобно добираться к ним, но зубы лечить езжу исключительно в БельтаНова. Менять проверенную клинику и стоматолога вряд ли кто-то решиться. Вот и я – только к своим проверенным. На днях лечила клык у них,... Читать отзыв Это та самая клиника, куда я хожу лечить зубы уже лет пять, наверное. Где-то года три назад, они переехали, и мне теперь не так удобно добираться к ним, но зубы лечить езжу исключительно в БельтаНова. Менять проверенную клинику и стоматолога вряд ли кто-то решиться. Вот и я – только к своим проверенным. На днях лечила клык у них, зуб треснул и в итоге оказалось внутри приличная дыра от кариеса образовалась. Как всегда лучшее лечение по нормальной цене. За что еще люблю здешних врачей – никогда лишнего ничего не предложат, сугубо то, что надо. Когда думаю о том, как сложно найти сейчас хорошего специалиста в своем деле, всегда вспоминаю, что в свое время мне посчастливилось найти эту стоматологическую клинику!
Достоинства:
  1. замечательные специалисты
  2. современные оборудование и услуги

спасибо большое Павлу Викторовичу

Виктор Сергеевич 17 декабря, 2019 год
У меня всегда были плохие зубы, но только в прошлом году, мне объяснили, почему они постоянно разрушаются. Оказывается, это из-за неправильного прикуса. Я обратился в клинику БельтаНова, потому что здесь работает ортодонт, которого мне порекомендовали. Павел Викторович Спиваков сразу предложил брекет-систему. Лечусь уже второй год, уверен, что результаты есть, подход этого врача мне очень нравится, спасибо ему большое.

хороший врач, настоящий профессионал.

Евгений Нуриев 21 ноября, 2019 год
Долго готовился к установке зубных имплантов, искал хорошую клинику, читал много информации по этому вопросу. В итоге выбрал БельтаНову, когда узнал, насколько колоссальный опыт у Владимира Григорьевича Солодкого, который здесь работает. Я знаю, что именно он основал эту клинику. Да и вообще, он продвигал имплантологию в нашей стране. Я могу точно утверждать, что это очень хороший врач, настоящий профессионал.

Провели процедуру плазмолифтинга

Эдуард 18 ноября, 2019 год
Спасибо клинике БельтаНова и ее врачам за помощь при лечении зубов. Здесь мне проводили не только стандартное лечение, но и удаление восьмерок. Многие знают, как сложно иногда удалить зубы мудрости. У меня один такой зуб был особенно проблемным. После его удаления лунка долго не заживала. Тогда доктор посоветовала процедуру плазмолифтинга. Нереально крутая штука, которая не только способствует заживлению, но и... Читать отзыв Спасибо клинике БельтаНова и ее врачам за помощь при лечении зубов. Здесь мне проводили не только стандартное лечение, но и удаление восьмерок. Многие знают, как сложно иногда удалить зубы мудрости. У меня один такой зуб был особенно проблемным. После его удаления лунка долго не заживала. Тогда доктор посоветовала процедуру плазмолифтинга. Нереально крутая штука, которая не только способствует заживлению, но и укреплению десен. Я и не знал, что такие технологии сейчас применяют в стоматологии.

внимательные врачи

Павел 9 октября, 2019 год
Я очень немало внимания уделяю лечению зубов, но с возрастом они все равно стали очень сильно портиться. Один зуб потерял в этом году, восстановить его не было возможности, пришлось вырывать. Я сразу сказал доктору, что буду ставить на его место имплант. Лечился в БальтаНове, постоянно хожу в эту клинику, доверяю ее специалистам. Дина Владимировна Солодкая, которая здесь занимается установкой имплантов,... Читать отзыв Я очень немало внимания уделяю лечению зубов, но с возрастом они все равно стали очень сильно портиться. Один зуб потерял в этом году, восстановить его не было возможности, пришлось вырывать. Я сразу сказал доктору, что буду ставить на его место имплант. Лечился в БальтаНове, постоянно хожу в эту клинику, доверяю ее специалистам. Дина Владимировна Солодкая, которая здесь занимается установкой имплантов, сразу посоветовала не затягивать, а ставить его сразу после удаления. Оказывается, так можно, даже не нужно ждать, пока полностью заживет лунка. Сама процедура безболезненная, нет ощущения инородного тела во рту.

Спасибо огромное Дине Владимировне

Виталий Алексеевич 7 октября, 2019 год
В этой клинике ставил в прошлом году два зубных импланта. Хорошо, что сразу попал сюда, потому что только здесь предложили поставить имплант сразу после удаления, то есть я сэкономил кучу времени. На выбор предложили несколько систем, рассказали об их отличиях. Лечился я у замечательного доктора Дины Владимировны Солодкой. Опытный протезист, который разбирается в современных технологиях восстановления, имплантации. Спасибо ей огромное!

C благодарностью к Владимиру Григорьевичу!

Екатерина 26 августа, 2019 год
Я обращалась к Владимиру Григорьевичу Солодкому, когда у меня откололся передний зуб буквально под корень. Он сразу сказал, что нарастить его уже не получится, даже культевую вкладку некуда ставить, предложил имплант. Деваться было некуда, сразу согласилась. Владимир Григорьевич сам удалил остаток зуба и сразу поставил имплант, хотя я думала, что придется ждать, пока лунка заживет. И временный протез мне очень... Читать отзыв Я обращалась к Владимиру Григорьевичу Солодкому, когда у меня откололся передний зуб буквально под корень. Он сразу сказал, что нарастить его уже не получится, даже культевую вкладку некуда ставить, предложил имплант. Деваться было некуда, сразу согласилась. Владимир Григорьевич сам удалил остаток зуба и сразу поставил имплант, хотя я думала, что придется ждать, пока лунка заживет. И временный протез мне очень быстро сделали, потому что я не представляю, как бы ходила несколько месяцев бел переднего зуба. Потом установили коронку, это уже довольно быстро было. Она не отличается от соседних зубов, очень точно сделана.

шикарная работа!

Леонид 15 августа, 2019 год
В клинику БельтаНова попал случайно, когда сильно разболелся зуб, а я не знал, куда вообще идти. Здесь согласились принять меня без записи. Я попал к Тарасовой Марии Михайловне. Сразу понял, что передо мной профессионал. Она так спокойно и ответственно относится к работе, что от нее заряжаешься какой-то уверенностью, что все будет хорошо. У меня уже пульпит был, нерв удалили, долго... Читать отзыв В клинику БельтаНова попал случайно, когда сильно разболелся зуб, а я не знал, куда вообще идти. Здесь согласились принять меня без записи. Я попал к Тарасовой Марии Михайловне. Сразу понял, что передо мной профессионал. Она так спокойно и ответственно относится к работе, что от нее заряжаешься какой-то уверенностью, что все будет хорошо. У меня уже пульпит был, нерв удалили, долго чистили каналы. Там все сложно было, но зуб спасли. Сейчас даже не видно, что его лечили, пломбу вообще незаметно, она сливается с зубами.

имплантация зубов

Эдуард 5 июля, 2019 год
С возрастом стал терять по чуть-чуть зубы. Понимаю, что это моя вина. Всегда не любил ходить к стоматологам. А здесь уже деваться некуда, нужно что-то делать, а то и жевать будет нечем. Обратился в эту клинику, потому что был наслышан о том, что именно здесь внедряют какие-то инновационные технологии имплантологии. Привлекло еще и то, что все этапы ведет один доктор,... Читать отзыв С возрастом стал терять по чуть-чуть зубы. Понимаю, что это моя вина. Всегда не любил ходить к стоматологам. А здесь уже деваться некуда, нужно что-то делать, а то и жевать будет нечем. Обратился в эту клинику, потому что был наслышан о том, что именно здесь внедряют какие-то инновационные технологии имплантологии. Привлекло еще и то, что все этапы ведет один доктор, а сами импланты ставят сразу после удаления зубов. Заживление было быстрым, никаких негативных последствий. Я доволен.

Стоматологическая клиника БельтаНова

Стоматологический бутик "БельтаНова" – дружелюбная семейная клиника с квалифицированными специалистами и современным техническим оснащением. Оказываем услуги интраоперационного немедленного протезирования, терапевтического, хирургического и эстетического лечения, пародонтологии и ортодонтии. Посмотрите мультфильм про нас и нашу ударную услугу!

Главврач клиники "БельтаНова" Владимир Солодкий – специалист с 30-летним стажем, множеством патентов и собственных разработок в... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д. 3Б стр.1
Телефон: +7 495 742 22 22

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1207 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
76 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Дентал Имплант
Дентал Имплант

Рейтинг: 5
2 отзыва