Стоматология Президент, Отрадное отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Президент, Отрадное
5.0 5
18 отзывов / 1823 просмотра
Результаты отзывов

приятная обстановка, врачи

Николаев Н.К. среда, 5 мая
Прекрасные, внимательные доктора, качественная стоматологическая помощь, умеренные цЛечу здесь кариес, пока еще в процессе. Первым посещением очень доволен. Приятная обстановка в клинике, уходит напряжение, которое обычно бывает перед посещением стоматолога. Сам процесс лечения проходил безболезненно и очень комфортно. За первое посещение вылечили 1 зуб, на очереди еще 2. Обязательно приду на повторные приемы.
ены.

Рекомендую клинику!

Столбовая Оксана вторник, 20 апреля
В клинике «Президент» в Отрадном моему пожилому отцу сделали протезирование на имплантах. Доктора просто молодцы. Взялись за 60-летнего человека и вернули ему возможность нормально жевать! Папа очень доволен и я за него тоже рада. Рекомендую клинику всем!

очень понравилась клиника

Евгения 1 апреля, 2021 год
Лечила здесь зубы, очень понравилась клиника, с серьезным подходом! Врач - молодец, очень аккуратно мне 3 коренных зуба запломбировала, а передний отреставрировала так, что и не заметно, что его лечили. Цвет пломбы точно под цвет зуба подобран!

Положительный отзыв

Войтович М. 15 марта, 2021 год
Несколько недель страдал от боли в зубе, но не мог решиться на поход к дантисту. Все мои предыдущие походы в стоматологию были мягко говоря «не очень». Сосед сказал, что можно в ПрезиДент сходить. Типа, они используют общий наркоз. Так я и поступил. По сути - просто проспал процедуру :D Проснулся уже с пролеченным зубом.

Удаление зуба мудрости прошло хорошо

Васильева Юлия 18 февраля, 2021 год
Стал сильно ныть зуб мудрости. Нужно было срочно что-то делать. В местной поликлинике сказали рвать и отправили в челюстно-лицевую. Я не хотела, поэтому решила в платную стоматологию сходить, послушать что там скажут. Обратилась в ПрезиДент, который в Отрадном. Там есть хороший хирург Митичкин Сергей Александрович. Сказал что зуб все-таки придется удалять. Сделал очень аккуратно, причем даже под общим наркозом. Спасибо.

Спасибо Роману Вардановичу

Даша 3 февраля, 2021 год
Спасибо Роману Вардановичу от меня и от моей мамы. Благодаря его качественной работе мама может есть всё что захочет, жевать, улыбаться открытой улыбкой и не стесняться. Без зубов и жизнь не жизнь. Радуемся что нашли такого первоклассного специалиста ортопеда как Роман Варданович!

Выравнивание зубов ребенку

Щеглова Валентина 14 января, 2021 год
Нужно было как-то выровнять зубы сыну-подростку. Повела его в «Президент». На ресепшне нас направили к доктору Матанцевой. Она осмотрела зубы и предложила поставить брекеты. Сказала, что примерно год и все станет на место. Так и вышло. Через год зубы полностью выровнялись и больше не искривляются.

теперь все в порядке

ways_66 18 декабря, 2020 год
Я зуб несколько лет назад лечил, после этого он меня периодически беспокоит. Ко многим врачам обращался, все уговаривали зуб не трогать, а то еще хуже станет. А в этой клинике сделали снимок, без лишних разговоров вскрыли старую пломбу: оказалось, под ней зуб продолжал портиться. Еще бы немного, и действительно пришлосьбы его удалять! А так вылечили его, теперь все в порядке!

рекомендую

Ковалева Анита 4 декабря, 2020 год
В стоматологии Прези Дент в отрадном мне установили имплант. Понравилось отношение врачей. Не грубят, очень внимательные. Перед тем, как начать лечение, проводят тщательную диагностику, подбирают хорошую анестезию. Имплант поставили качественный. Держится надежно. Спасибо.

Президент в Отрадном

Светлана 15 октября, 2020 год
Устанавливали съемный протез для мамы. Понравилось хорошее отношение к пациентам и цена. Долго выбирали клинику, но остановились на этой, о чем собственно и не жалею

Стоматология президент

Басов Игнат 16 сентября, 2020 год
В стоматологии «Президент» в Отрадном ставил два импланта. Процесс, конечно, долгий, но стоит того. Делают аккуратно и качественно. Я был у доктора Маслова. Роман Владимирович перед установкой детально обследовал челюсть, посылал на компьютерную томографию, анализы. Очень тщательный подход к процедуре. И это правильно.

Вылечил в Президенте в Отрадном

Алекс 29 июля, 2020 год
С деснами проблемы были. Вылечил в Президенте в Отрадном, еще и по акции. Специальным аппаратом Вектор. Все прошло – воспаление, кровоточивость. Моему врачу Зарине Асланбековне спасибо огромное за назначение лечения, которое действительно помогло.

Стоматология Президент, Отрадное

Сергей Я. 20 июля, 2020 год
Хочу выразить особую благодарность врачам клиники Президент. Нужно было удалить проблемный зуб. Сделали местную анестезию, а она не взялась. Решили сделать общий наркоз. Проснулся, а больной зуб уже вырван. Безболезненно и быстро, для меня по крайней мере. Отходил от наркоза легко.

Давно хожу в «Президент» (Отрадное)

Юрий М. 2 июня, 2020 год
С зубами часто возникают проблемы. Давно хожу в «Президент» (Отрадное), эта клиника как раз недалеко от моего дома. Иногда обрашаюсь и в филиал на Щёлковской (рядом работаю). По качеству лечения абсолютно ровные клиники. Цена на услуги приемлемая, хорошие доктора. Перед приёмом предварительно звонят всегда
Достоинства:
  1. сеть клиник, лечат и взрослых, и детей
Недостатки:
  1. не отметил

Президент Отрадное

Николай 13 апреля, 2020 год
Обратился в стоматологию за помощью, заболел зуб. В этой клинике я впервые. Находился я в лежащем состоянии, а врач находился у меня за головой. Окуляры микроскопа были направлены в полость рта на конкретный зуб. Я смотрел кино про свой зуб, видел ассистента, которая подавала инструменты. Весь процесс был безболезненным. Без микроскопа получить качественное лечение в каналах зуба просто немыслимо. Всем... Читать отзыв Обратился в стоматологию за помощью, заболел зуб. В этой клинике я впервые. Находился я в лежащем состоянии, а врач находился у меня за головой. Окуляры микроскопа были направлены в полость рта на конкретный зуб. Я смотрел кино про свой зуб, видел ассистента, которая подавала инструменты. Весь процесс был безболезненным. Без микроскопа получить качественное лечение в каналах зуба просто немыслимо. Всем буду советовать эту клинику. Я получил удовольствие.

Президент в Отрадном

Мария П 24 марта, 2020 год
Лечусь в клинике Президент в Отрадном с 2019 года. Мой врач – Кийло Екатерина Петровна. Что хочу отметить: действует предельно четко, дает полезные рекомендации, на консультациях все подробно объясняет. Мне этот врач очень импонирует, надеюсь лечиться у нее всегда.

Профессионализм и клиентоориентированность

Бушкова И. 3 марта, 2020 год
Профессионализм и клиентоориентированность, это про стоматологию Президент Отрадное. Лечусь у Георгия Таймуразовича с 2017года. Большая ему благодарность за то, что привел зубы в порядок, было очень много работ проведено, все отлично. Спасибо за качество и цены, акции, благодаря которым снижется стоимость лечения.

Качество лечения устроило полностью

Анна А. 10 января, 2020 год
Приводила в клинику Президент (Отрадное) своих детей. Очень внимательные сотрудники, причем все, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Очень переживала, что дети будут бояться, капризничать, но зря. Персонал настолько окружил их вниманием, что все манипуляции прошли гладко. Качество лечения также устроило полностью. Клиника очень комфортабельная, рекомендую ее теперь всем знакомым.
Стоматология Президент, Отрадное
Стоматология Президент, Отрадное
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Стоматологические клиники

Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
142 отзыва
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
12 отзывов
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
CristaDent (Криста Дент)
CristaDent (Криста Дент)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
69 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов