Рита Отзыв написан 25 сентября, 2024 год1 просмотр
Была до этого в другой клинике. Мне не понравилось то, что лечили как-то спустя рукава. Ну и как итог через пару месяцев под пломбой сильно разболелся зуб. Снова идти туда не было желания вообще. Поэтому начала искать другую клинику. Эту стоматологию очень хвалила коллега по работе. Решила записаться, благо был отпуск, ехать не надо далеко от дома и можно спокойно ходить зубы лечить. Клиника небольшая, но уютная. Чистенько, бахилы, кулер с водой, чай, кофе и печеньки:) На ресепшене вежливые администраторы, все подробно объясняют. Осмотр бесплатный, после него предлагают сделать снимки, подробно рассказывают о плане лечение. Стоимость озвучивается до лечения и в принципе не меняется по его окончанию. В кабинете чисто, уютно, полностью соблюдают правила гигиены и стерильности, что важно для меня как для пациента. Врач очень хороший, было легко общаться, отвечал на все вопросы.
Мне нравится , что здесь приятная и дружелюбная атмосфера. Тоже до этого в целях экономии ходила в бесплатную поликлинику, где испытала все ужасы лечения и хамское отношение врачей. Здесь такого нет и в помине, как и километровых очередей. Записывают на лечение, когда удобно пациенту.
Эту стоматологию очень хвалила коллега по работе. - Отзывы о Стоматология Президент, Отрадное
отзыв