Наталья Отзыв написан 12 сентября, 2024 год1 просмотр
Зубы я запустила сильно. Множественный кариес, насчитали аж десять штук лечить, короче пол-рта. Я боюсь лечит зубы, у меня еще и чувствительность высокая. Но как классно, что в этой клинике можно сделать зубки под наркозом. Просто засыпаешь и просыпаешься уже с залеченным зубом. Никакой боли, страха, дискомфорта. Да, такое лечение стоит чуть дороже. Но я считаю, что в этом случае оптимально заплатить, а не страдать в кресле стоматолога, особенно если у вас есть проблема с чувствительностью зубной эмали как у меня. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Вполне достойная стоматология с хорошими врачами.
Достойная стоматология с хорошими врачами. - Отзывы о Стоматология Президент, Отрадное
отзыв