Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф предоставляет качественные услуги, ответственное отношение, профессиональных специалистов и демократичную ценовую политику. Клиника располагает современным медицинским оборудованием, доктора применяют проверенные обезболивающие средства, которые не вызывают осложнений и неприятных ощущений во время лечения. Услуги клиники по карману всем пациентам, при том, что качество всегда остается на высоком уровне.
Услуги стоматологии: детская...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 58 отзывов
Стоматологические клиники Стоматологические клиники
Лечила кариес
Очень доволен качеством услуг
Установила имплант
Сама операция прошла... Читать отзыв По совету подруги устанавливала имплант в данной клинике.Выбрала её, потому что подруга осталась довольна результатом. Она рассказала, что всё прошло быстро и безболезненно, а врачи были очень внимательными и профессиональными. Когда я пришла на консультацию, врач подробно объяснил мне все этапы процедуры, ответил на все вопросы и развеял все мои сомнения. Персонал клиники очень дружелюбный и заботливый.
Сама операция прошла успешно, и восстановление заняло меньше времени, чем я ожидала. Имплант выглядит естественно, и никто даже не замечает, что у меня что-то изменилось.
Зуб больше не болит
Довольна имплантацией
Недавно обратился в клинику Зууб.рф
Отличная клиника!
Всё отлично!
Клиника мне очень понравилась!
Очень благодарна за обновленные зубы!!!
О лечении кариеса в Зууб
Моя благодарность!
Хорошая клиника, мне очень понравилась.
Все началось вечером.
Безболезненно удалил зуб
Моя любимая стоматология
Очень помогли
Обслуживание хорошее!
Обращалась за имплантацией утраченного зуба
Рекомендую