Стопхам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Стопхам
автор 22 декабря, 2013 год
Ребята, а представьте теперь такую картину! Стопхамы якобы воюют за то, чтобы люди не нарушали правила СТОЯНКИ, об этом гласит их плакат, тогда как докапываются до всех, кто по обочине катается и все такое! А давайте сделаем такую же команду единомышленников, которые презрительно относятся к этим существам, отлавливать этих уродов группами, и вешать им наклейки на рожи, Клею кому хочу,... Читать отзыв Ребята, а представьте теперь такую картину! Стопхамы якобы воюют за то, чтобы люди не нарушали правила СТОЯНКИ, об этом гласит их плакат, тогда как докапываются до всех, кто по обочине катается и все такое! А давайте сделаем такую же команду единомышленников, которые презрительно относятся к этим существам, отлавливать этих уродов группами, и вешать им наклейки на рожи, Клею кому хочу, потому что мне за это платят организаторы! и по понятиям этих гопников мы будем правы! Кто дал им право выполнять работу дорожной полиции, значит у других есть право, разбираться с ними как с хулиганами и вешать им наклейки на побитые рожи! Ходить и отлавливать их, и выкладывать все это на ютуб!
Рина 19 декабря, 2013 год
Честно говоря пересмотрели почти все видео, прочитала и комментарии и поняла общее настроение по поводу ребят.
Во-первых ни на кого они толпой не налетают, а трое студентов отгораживают свою подругу от какого нибудь быка, или пытаются скрутить что бы он не нанес никому вреда.
Посмотрев видео мерзко и противно стало за москву и московских водителей.
Я живу в городе Королев (МО) и... Читать отзыв
Посмотрев видео мерзко и противно стало за москву и московских водителей.
Я живу в городе Королев (МО) и рядом с моим домом 2(!!!!) подземные парковки. Перед домом и за домом. Вы уж простите но я с собакой выйти погулять не могу. Почему я должна прижиматься к дому пытаясь протиснуться?! Ну вот не верю я что деньги на эскалейт у них есть а на парковку нету. А все из-за того что всем плевать друг на друга. Вот хоть летать ты научись. Надоело. Молодцы ребята!! Так и надо! А то как ксивами тыкать и оружием так это первые! А наклейку им приклеили то все - они уже жертвы.
Вообщем всеми руками придерживаюсь ребят!!! Даже если они проплачены! Молодцы
Гость 20 ноября, 2013 год
Здравствуйте!!!!!

Я конечно в какой то мере поддерживая данный проект " СТОП ХАМ "

Здравствуйте!!!!!

Я конечно в какой то мере поддерживая данный проект " СТОП ХАМ "

но когда один из этой толпы всех больше выёбывается , клеет наклейку , и когда хозяйн автомобиля отталкивает данного человека от своей собственности, И тут вся эта толпа начинает пиздитьи валить одно человека Вот тут су*и хочется достать АК и заебашить Вас всех....... Клея наклейку Вы сами создаёте пробки, так как автомобилист ещё будет отрывать её..... Вы создаёте аварийные ситуации когда лобовушу загараживаете этими наклейками, Думайте Блять!!!!!!

Исправляйте ошибки... и не Валите толпой автомобилистов разбирайтесь как мужики один на один!!!!
2 не согласны Показать 1 ответ
Иваныч 10 октября, 2013 год
Стоп хам эта путинские уебки, смотрю все их нии видео ролики, вывод такой что выгодно правительству , типа вы грызите, убивайте друг друга но нас не трогайте, вешайте всякую херню на машину. Чугунку прямой вопрос был поставлен почему не обращаетесь вашим чиновником за поддержку строительство дорог, парковок и прочего , он юлит от вопроса типа не мой профиль я до... Читать отзыв Стоп хам эта путинские уебки, смотрю все их нии видео ролики, вывод такой что выгодно правительству , типа вы грызите, убивайте друг друга но нас не трогайте, вешайте всякую херню на машину. Чугунку прямой вопрос был поставлен почему не обращаетесь вашим чиновником за поддержку строительство дорог, парковок и прочего , он юлит от вопроса типа не мой профиль я до вас хочу до стучатся , да знает же что ему башню снесут моментом , он хитрый, ублюдок , много есть вопросов лично к этому мудаку Дмитрию чугунову , ребята они провакатары если все таки встретились с ними совет мой не провоцируйте , вы полните их требования, это люди конченные им все равно какая идея у них, сегодня за тротуары , парковки, завтра за общественные туалеты, у них нет будущего , порядка никогда не будет в России пока это правительство , ксажелению стоп хам не проект а бездельничество молодежи..
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
я 7 октября, 2013 год
Ни разу не видел что бы они себя нагло вели ни матом не выражаются ни на пешеходов не наезжают ни корочками не прикрываются
Конечно это не нравится тем кто привык быть выше остальных начинают сразу крышующих искать а просто то что такое может быть само по себе в хамском мышлении не укладывается
Хам он по тому и хам что ни разу не... Читать отзыв
Хам он по тому и хам что ни разу не было нормального отпора когда хам видит что схема не работает тактика начинает меняться под более работоспособную
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ
валерий gudkoff 29 сентября, 2013 год
ребята ,то что вы делаете, это подвиг лично я живя в небольшом поселке ,и двигаясь в его рамках,,,,,,, а выезжая на службу (химки из тверской области, мой маршрут по "ленинградке")даюсь диву во что превратились наши люди,неужели так дальше будет?? ребята молодцы!!!
3 согласны 2 не согласны
александр ковш 27 сентября, 2013 год
Кросавцы парни не клейти на мусаров и скорую если они в натуре по делу
2 согласны 1 не согласен
александр 27 сентября, 2013 год
Парни бл... ь вам уважуха
2 согласны 2 не согласны
андрей 15 сентября, 2013 год
порядок должен быть, в нормальной стране,а быдло которое плевало на всех, к ним надо относиться по другому,кулак, такие люди понимают, только кулак....так держать
6 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Маргарита 13 сентября, 2013 год
Правильно делают! Молодцы ребята, хоть кто то борется с этим беспределом на дорогах! А то не с коляской не проехать, не скорой, не пожарной! Уроды водители! Только о себе думают! Не знаете где тачку оставить- ездийте на метро или пешком ходите
7 согласны 5 не согласны
Палкин 13 сентября, 2013 год
Да вылошки не доделанные, думаете что вы типа правы всегда когда вы добились своего, а по факту вам в харю сунуть и всё... Видели бы себя со стороны куча малолеток прыгают на капоты машин, клеют наклеечки...и вызывают восхищение у людей которые даже за руль то не садились, ну или боятся ездить... Вы действительно думаете что вы благое дело творите, года... Читать отзыв Да вылошки не доделанные, думаете что вы типа правы всегда когда вы добились своего, а по факту вам в харю сунуть и всё... Видели бы себя со стороны куча малолеток прыгают на капоты машин, клеют наклеечки...и вызывают восхищение у людей которые даже за руль то не садились, ну или боятся ездить... Вы действительно думаете что вы благое дело творите, года 3 назад может и да... Но сейчас куча бесов которые за руль никогда не садились, я уж говорю что большенству из вас никогда водители плохова не делали.... Я сам против хамства на дорогах, но чтобы ваше общество жило и было в уважение идите в центр города к зданиям правительства и поучите депутатов(ваших покровителей) как надо парковаться...слабо лошки не доделанные? А про ваши неудачи Вы почему то молчите)))) хаха))) вы простых людей учите, хотя сами ими же и являетесь, никогда цель ваша достигнута не будет, а Ваш гланый сидит и тешиться над щенками которые приходят и уходят опозоревшись на всю страну показав не доразвитость общества России. Глупцы.
10 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Юлия 24 августа, 2013 год
Просмотрел все выпуски СТОПхам.
Большой респект Вам ребята за Ваши действия.

Смотришь и диву даешься некоторым гражданам: 100% не правы, а ведут себя как Боги. Из солидной машины выходит "солидный" с виду человек,порой даже женщина (хотя иногда трудно даже так выразиться относительно некоторых) открывает свой рот и без комментариев.
Едет по тротуару, совершает наезд на человека и считает это в... Читать отзыв
Просмотрел все выпуски СТОПхам.
Большой респект Вам ребята за Ваши действия.

Едет по тротуару, совершает наезд на человека и считает это в норме вещей. А завтра по нему пройдет твой ребенок/мать/жена/муж/отец .... и такой же мудак может запросто совершить наезд, наивно полагаясь, что откупится условно 2000. Дело не в сумме, а в отношении к другим. Правила существуют для всех одинаково, вне зависимости на чем ты едешь, кто ты по жизни. И жаль тех, кто этого не понимает. А если тебе реально плевать на всех, то может дело в тебе????
И тот, кто поддерживает таких водил-мудил, сам относится к этой категории.
А Вам Стопхамовцы большой респект и уважение, молодцы, полностью Вас поддерживаю!!!
9 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Абрам Игоревич Сергеев 14 августа, 2013 год
Давайте ещё сделаем проект "Я гуляю где хочу", "Я гуляю с кем хочу", дальше "Я бухаю как хочу", "Я блюю где захочу" и на последок "Я справляю нужду где хочу". Чем тебя собачки с кошечками не устроили? Если ты ходишь по их какахам - то либо у тебя в городе они справляются прям посреди тротуаров, либо ты ходишь по каким-то... Читать отзыв Давайте ещё сделаем проект "Я гуляю где хочу", "Я гуляю с кем хочу", дальше "Я бухаю как хочу", "Я блюю где захочу" и на последок "Я справляю нужду где хочу". Чем тебя собачки с кошечками не устроили? Если ты ходишь по их какахам - то либо у тебя в городе они справляются прям посреди тротуаров, либо ты ходишь по каким-то газонам.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Абрамов Сергей Игоревич 13 августа, 2013 год
Новый проект мне плевать, я выгуливаю животных где хочу, Пусть "В"или "в" выбири букву как ты относишся к людям, К Вашим и/или вашим детям, гуляющим и постоянно вляпывающимся в экскрименты.

P.S. Простите немогу зарегистрироваться и без регистрации не могу войти и оставить коментарий на других сайтах

С Уважением.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
мария 1 августа, 2013 год
правильно делают,продолжайте в том же духе!!!
9 согласны 9 не согласны Показать 2 ответа
Кристина 26 июля, 2013 год
Я считаю, что стопхам занимается самоуправством и самосудом! 1. Наклеивают свои РЕКЛАМНЫЕ листовки, а как их еще назвать, если там указано наименование организации! 2. Загораживают наклейками обзор водителю, это очень опасно! 3. Набрасываются на машины, портят чужое имущество. 4. Избивают водителей! Какие " негодяи" за неправильную порковку может к растрелу приговаривать? 5. Провоцируют людей. У нас, что не правовое... Читать отзыв Я считаю, что стопхам занимается самоуправством и самосудом! 1. Наклеивают свои РЕКЛАМНЫЕ листовки, а как их еще назвать, если там указано наименование организации! 2. Загораживают наклейками обзор водителю, это очень опасно! 3. Набрасываются на машины, портят чужое имущество. 4. Избивают водителей! Какие " негодяи" за неправильную порковку может к растрелу приговаривать? 5. Провоцируют людей. У нас, что не правовое государство без исполнительной власти??? Или мы живем в не развитой нищей стране где- то в Африке? Не хочу в своем государстве такую общественную бандитскую групировку! Не хочу самосуда и возращение 90-х! Властям надо срочно обратить на это "общество" внимание! И чем скорее, тем лучше иначе не чем хорошим это не кончится!
12 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
алексей 15 июня, 2013 год
СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ВАШУ РАБОТУ если не вы то никому это нафик ненадо ни государству ни темболее полицейским а с этими дебил.....и на дорогах с 2 месячными курсами и культурностью вождения в КОВЫЧКАХ которые ездят по тратуарам сбивая людей ТИПО СПЕШАТ (а остальные как буд то просто едут в заторе курят и наслаждаются музыкой) надо... Читать отзыв СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ВАШУ РАБОТУ если не вы то никому это нафик ненадо ни государству ни темболее полицейским а с этими дебил.....и на дорогах с 2 месячными курсами и культурностью вождения в КОВЫЧКАХ которые ездят по тратуарам сбивая людей ТИПО СПЕШАТ (а остальные как буд то просто едут в заторе курят и наслаждаются музыкой) надо нетолько снимать но и доводить дело до суда с ЛИШЕНИЕМ ПРАВ )ну и те которые на крутых членовозках у европейского стоят в 3 ряда и не только там НАДО ТАКИМ МЕТОДОМ И ДЕЙСТВОВАТЬ потому что недоходит тачки крутые а ПРЫЩАВАЯ ЖАБА ДАВИТ 100 р отдать стоянку СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ
14 согласны 8 не согласны
Макс 5 марта, 2013 год
Сергей, ребята из СтопХам действительно несут благородную миссию и в этом вы можете убедиться пересмотрев этот ролик http://video.otzyvua.net/79/sotsialniy-rolik-k-chemu-privodit-nepravilnaya
Задумайтесь, ведь это действительно правда.
7 согласны 5 не согласны
Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.

Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»