Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.
Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 109 отзывов
Разное
Во-первых ни на кого они толпой не налетают, а трое студентов отгораживают свою подругу от какого нибудь быка, или пытаются скрутить что бы он не нанес никому вреда.
Посмотрев видео мерзко и противно стало за москву и московских водителей.
Я живу в городе Королев (МО) и... Читать отзыв Честно говоря пересмотрели почти все видео, прочитала и комментарии и поняла общее настроение по поводу ребят.
Посмотрев видео мерзко и противно стало за москву и московских водителей.
Я живу в городе Королев (МО) и рядом с моим домом 2(!!!!) подземные парковки. Перед домом и за домом. Вы уж простите но я с собакой выйти погулять не могу. Почему я должна прижиматься к дому пытаясь протиснуться?! Ну вот не верю я что деньги на эскалейт у них есть а на парковку нету. А все из-за того что всем плевать друг на друга. Вот хоть летать ты научись. Надоело. Молодцы ребята!! Так и надо! А то как ксивами тыкать и оружием так это первые! А наклейку им приклеили то все - они уже жертвы.
Вообщем всеми руками придерживаюсь ребят!!! Даже если они проплачены! Молодцы
Я конечно в какой то мере поддерживая данный проект " СТОП ХАМ "
но когда один из этой толпы всех больше выёбывается , клеет наклейку , и когда хозяйн автомобиля отталкивает данного человека от своей собственности, И тут вся эта толпа начинает пиздитьи валить одно человека Вот тут су*и хочется достать АК и заебашить Вас всех....... Клея наклейку Вы сами... Читать отзыв Здравствуйте!!!!!
Я конечно в какой то мере поддерживая данный проект " СТОП ХАМ "
но когда один из этой толпы всех больше выёбывается , клеет наклейку , и когда хозяйн автомобиля отталкивает данного человека от своей собственности, И тут вся эта толпа начинает пиздитьи валить одно человека Вот тут су*и хочется достать АК и заебашить Вас всех....... Клея наклейку Вы сами создаёте пробки, так как автомобилист ещё будет отрывать её..... Вы создаёте аварийные ситуации когда лобовушу загараживаете этими наклейками, Думайте Блять!!!!!!
Исправляйте ошибки... и не Валите толпой автомобилистов разбирайтесь как мужики один на один!!!!
Конечно это не нравится тем кто привык быть выше остальных начинают сразу крышующих искать а просто то что такое может быть само по себе в хамском мышлении не укладывается
Хам он по тому и хам что ни разу не... Читать отзыв Ни разу не видел что бы они себя нагло вели ни матом не выражаются ни на пешеходов не наезжают ни корочками не прикрываются
Хам он по тому и хам что ни разу не было нормального отпора когда хам видит что схема не работает тактика начинает меняться под более работоспособную
Большой респект Вам ребята за Ваши действия.
Смотришь и диву даешься некоторым гражданам: 100% не правы, а ведут себя как Боги. Из солидной машины выходит "солидный" с виду человек,порой даже женщина (хотя иногда трудно даже так выразиться относительно некоторых) открывает свой рот и без комментариев.
Едет по тротуару, совершает наезд на человека и считает это в... Читать отзыв Просмотрел все выпуски СТОПхам.
Большой респект Вам ребята за Ваши действия.
Едет по тротуару, совершает наезд на человека и считает это в норме вещей. А завтра по нему пройдет твой ребенок/мать/жена/муж/отец .... и такой же мудак может запросто совершить наезд, наивно полагаясь, что откупится условно 2000. Дело не в сумме, а в отношении к другим. Правила существуют для всех одинаково, вне зависимости на чем ты едешь, кто ты по жизни. И жаль тех, кто этого не понимает. А если тебе реально плевать на всех, то может дело в тебе????
И тот, кто поддерживает таких водил-мудил, сам относится к этой категории.
А Вам Стопхамовцы большой респект и уважение, молодцы, полностью Вас поддерживаю!!!
P.S. Простите немогу зарегистрироваться и без регистрации не могу войти и оставить коментарий на других сайтах
С Уважением.
Задумайтесь, ведь это действительно правда.