Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.
Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 260 отзывов
Разное
Стоп хамству стопхамов
действия стоп хама
Так объясните всем нам за чьи права вы боритесь подтвергая опасности пешеходов?
Или вы делаете все это ради пиара и самоутверждения среди вашего движения которое больше похоже на ОПГ?
Федя.
пачка сигарет в лобовое
Прыщавые комплексы
считаю что парни из компании стоп хам просто наёмники из за денег . пацанам сейчас трудно заработать вот они ерундой и занимаются! а вообще это проблема Дпс . у нас же как в России! сам же архитектор который дал добро на застройку на определённой улице н
Реальное предложение
Можно выбрать любой... Читать отзыв Обращаюсь к активистам водителям! Нам нужно напечатать тоже стикеров которые фиг отлепишь чтобы крепть их на одежду и лоб этих "борцов за справедливость" из стопхама. Предлагаю следующий текст стикера: Я СВЯТОЙ! Я САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН В МИРЕ! САМ НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН! Я УМНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕХ! МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПО ЖИЗНИ И Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ФИГНЁЙ!
Можно выбрать любой или несколько из этих слоганов.
И ещё у меня вопрос к руководству стопхама: почему вы не говорите и нигде не пишите о том, что ваш проект финансируется департаментом транспорта гор. Москвы? На мой взгляд, тут ничего стыдного и следует честно об этом писать на своём сайте (которого, я к сожалению так и не нашёл).
Всем добра и удачи на дорогах!
крик души
Уф...
Машины тут действительно часто стоят в два-тря ряда. Но: они не мешают ни пешеходам, т.к. располагаются на проезжей части, ни собственно водителям, поскольку все довольно спокойно проезжают, а далее все равно идет... Читать отзыв Посмотрел много роликов, и вот только один конкретный пример - у здания ОАО "РЖД" на Новой Басманной. Сам там регулярно проезжаю и прохожу, поэтому хорошо знаю, о чем говорю.
Машины тут действительно часто стоят в два-тря ряда. Но: они не мешают ни пешеходам, т.к. располагаются на проезжей части, ни собственно водителям, поскольку все довольно спокойно проезжают, а далее все равно идет сужение дороги.
Аргумент вроде "проедте дальше, там есть где припарковаться" здесь не работает: можно доехать хоть до Бауманской и не найти ни одного свободного места.
Вопрос: что здесь делают эти "активисты"? Сняли одну бабульку, которой припаркованные машины якобы мешают - и вот уже у них оправдание их "деятельности".
Главное же и в данном, и в во всех других случаях: кто они такие, чтобы решать, кому, где и как парковаться? И кто они такие, чтобы вредить чужому имуществу? (И попробуйте-ка ехать с заклеенными - часто в нескольких местах - стеклами, вот это уже не только неудобство, а самый настоящий риск и для пешеходов, и для водителей.)
Ну запустили же сервис, благодаря которому неравнодушные граждане могут заснять административное правонарушение и отправить фото/видео в ГАИ, уполномоченное разбираться в подобных ситуациях, - вот и действуйте!
А так - сборище неудачников, тунеядцев, мелких хулиганов и самопиарщиков.
Радует, что большинство граждан думает так же.
Сукиии
Хулиганье
Нет решения этой проблеме,
П,С, кстати стоп хам не хило бабла поднимает, очень серъезное шоу.
делать не чего
Личное мнение о проекте Стоп хам
Сволочи
Молодцы!!!
Ребята, спасибо вам большое. Я с большим удовольствием бы... Читать отзыв С большим удовольствием наблюдаю, как эти молодые ребята наказывают хамов на дороге. Сам водитель, вожу уже более 20 лет и постоянно сталкиваюсь с недобросовестными водителями. А эти молодые ребята хорошо делают своё дело: они пытаются что-то изменить, не останавливаясь на пустых словах, как наши "горячо любимые" депутаты, которые сами обожают нарушать ПДД.
Ребята, спасибо вам большое. Я с большим удовольствием бы сам с вами поучаствовал, да возраст уже не тот. Успехов вам!
Горжусь вами,ребята!
Школьники!!
Молодцы ребята! Одобряю и поддерживаю!
Быдло проявляет агрессию, оскорбляет и матерится в ответ на справедливые и законные просьбы участников акции. И ещё, нарушители очень не любят видеосъёмку, потому что их неправота и ублюдочное... Читать отзыв Бороться с хамовитым быдлом нужно всеми доступными и законными способами, в том числе и такими. Нормальные люди, нарушившие правила, на замечания ребят реагируют адекватно, исправляют свою ошибку и проблема мгновенно исчезает.
Быдло проявляет агрессию, оскорбляет и матерится в ответ на справедливые и законные просьбы участников акции. И ещё, нарушители очень не любят видеосъёмку, потому что их неправота и ублюдочное поведение фиксируется и опровергнуть это невозможно.
Детишки
Стопхам ничего общего с правопорядком не имеет
Я не оправдываю водителей, которые паркуются где попало - на них должны накладываться штрафы. Да и то с оговоркой. Если негде припарковаться, то тут уж ничего не поделаешь.
Прежде чем проводить такие "мероприятия" они сами должны побывать в шкуре водителя.... Читать отзыв Дети, которым нечем заняться. Мало того, что они выходят за рамки закона, так еще и сами проявляют хамство по отношению к другим.
Прежде чем проводить такие "мероприятия" они сами должны побывать в шкуре водителя. Глядя на их лица не верится, что они вообще когда-нибудь сидели за рулем автомобиля.
Кроме как быдлом я активистов "стопхам" назвать никак не могу.
Инициатива хорошая
А по-моему, отличная инициатива!
сами мешают
Кстати, не видела ни одного видео в центре, где реально напаркованные не по правилам машины мешают проезду скорой или пожарной. Больше тааих, где ни одна машина никому не помешала, ну разве только... Читать отзыв Согласна с теми, кто пишет, что прыщавые подростки просто пиарятся. Интересно хотя бы один из них посидел за рулем машины хоть раз!? Сами ездят по нашим дорогам по правилам???
Кстати, не видела ни одного видео в центре, где реально напаркованные не по правилам машины мешают проезду скорой или пожарной. Больше тааих, где ни одна машина никому не помешала, ну разве только активистам...
Лично познакомился...
1. Я владелец крупной компании с мировым именем.
2. Пиар - это хорошо, где польза людям??? минимум.
3. Стопхам должен изменить название на САМХАМ или ЯХАМ.
4. Начали за здравие... дальше знаете
5. Отслеживать набор кадров - ВАЖНО!
6. Начали беспределить - это опасно для вас самих, плохо заканчивается.
7. Уважаемые водители не разговаривайте с ними, просто уезжайте.... Читать отзыв Из личного опыта общения с данными товарищами пишу:
1. Я владелец крупной компании с мировым именем.
2. Пиар - это хорошо, где польза людям??? минимум.
3. Стопхам должен изменить название на САМХАМ или ЯХАМ.
4. Начали за здравие... дальше знаете
5. Отслеживать набор кадров - ВАЖНО!
6. Начали беспределить - это опасно для вас самих, плохо заканчивается.
7. Уважаемые водители не разговаривайте с ними, просто уезжайте. Их задача деморализовать водителя, затем обязательно вывести из состояния равновесия чтобы подставить под статью.
К сожалению и в России и других странах если даешь человеку палец и не контролируешь, через минуту он жрет твою голову! Такие уж мы-люди. Стопхам перешло черту закона. Будущего у этой организации нет. Если конечно не сменить руководство и поменять логотип.
ЧИСТАЯ ПРАВДА