Успела вернуть страховку в период охлаждения, сразу не собиралась, но все-таки передумала и решила позвонить на горячую линию уточнить. Дозвонилась со второго раза, видно у них там были заняты линии. Со второго раза получилось дозвониться и менеджер мне перечислила необходимые документы, и на следующий день я их отправила почтой, конечно боялась что они не дойдут вовремя и я не успею.... Читать отзыв Успела вернуть страховку в период охлаждения, сразу не собиралась, но все-таки передумала и решила позвонить на горячую линию уточнить. Дозвонилась со второго раза, видно у них там были заняты линии. Со второго раза получилось дозвониться и менеджер мне перечислила необходимые документы, и на следующий день я их отправила почтой, конечно боялась что они не дойдут вовремя и я не успею. В итоге все дошло в срок, так что в две недели я вложилась, а деньги упали на карту через семь рабочих дней после получения ими документов.
По программе спортлайф я сына страхую для тренировок и соревнований. Так то вроде норм все было, но хоккей дело такое. Летом лодыжку подвернул сильно. Какая никакая, а травма. Лечение было, ну и в страховую за выплатой я конечно обратился. По бумагам для выплаты проблем не было, все легко собирается. По выплате тоже без проблем, не вот прям огромные деньги, но... Читать отзыв По программе спортлайф я сына страхую для тренировок и соревнований. Так то вроде норм все было, но хоккей дело такое. Летом лодыжку подвернул сильно. Какая никакая, а травма. Лечение было, ну и в страховую за выплатой я конечно обратился. По бумагам для выплаты проблем не было, все легко собирается. По выплате тоже без проблем, не вот прям огромные деньги, но неплохо насчитали, травма то легкая по сути. Дальше там же страхуемся. К тому же в ренессанс жизнь это и удобнее всего, все на сайте оформляю
В Ренессанс на инвестор я вложился "благодаря" банку Восточный. У них было условие, что при внесении части денег на Инвестор, повышается годовой процент по вкладу. Ну и разрекламировали, что на зарабатывают на этом Инвесторы ну оочень много. Вклад давно закончился и деньги сняты, а вот по Инвестору только летом договор истек. Из положительного отмечу, что для оформления выплаты ехать к... Читать отзыв В Ренессанс на инвестор я вложился "благодаря" банку Восточный. У них было условие, что при внесении части денег на Инвестор, повышается годовой процент по вкладу. Ну и разрекламировали, что на зарабатывают на этом Инвесторы ну оочень много. Вклад давно закончился и деньги сняты, а вот по Инвестору только летом договор истек. Из положительного отмечу, что для оформления выплаты ехать к ним не обязательно, эта возможность реализована через ЛК. Минус, что на дату, когда заканчивается договор, не известна доходность, ну и что деньги идут 1,5 месяца, не очень радует. Но мне они уже пришли, за доходность переживал конечно, но составила она 16,5% за 3 года. При подписании в банке конечно цифры другие назывались, но в целом, негативных ощущений от сотрудничества нет. Все вежливо и удобно, а на счет дохода... Не много, но и год последний был сложный, да и рисков потерять свое, как при иис, у меня по договору не было
Муж, в августе взял кредит в Газпромбанке, навялили страховки плюс антикорона. Заплатив за это удовольствие 23 т. Все бы ничего, в сентябре заболели ковидом, подали документы в страховую, как положено. И сейчас началось, как утверждают сотрудники Ренессансжизнь, что оказывается договор дейтвует с 21августа, а болеть короновирусом он может только по истечению 90 дней, что простите? Вы вкурсе,что 90 дней дается... Читать отзыв Муж, в августе взял кредит в Газпромбанке, навялили страховки плюс антикорона. Заплатив за это удовольствие 23 т. Все бы ничего, в сентябре заболели ковидом, подали документы в страховую, как положено. И сейчас началось, как утверждают сотрудники Ренессансжизнь, что оказывается договор дейтвует с 21августа, а болеть короновирусом он может только по истечению 90 дней, что простите? Вы вкурсе,что 90 дней дается на смертельно опасные заболевания,а коронавирус это вирус, которым заразиться можно было прям в банке. Уважаемые сотрудники Ренессансжизнь прочитайте ещё раз договор,при этом ответа письменно мы пока так и не дождались, от 20 сентября прошло 17 рабочих дней. Вот не пойму толи сотрудники на горячей линии не коммпитентны, толи сама компания из нас дураков делает. Жду письменного ответа от Ренессансжизнь, как сказали сегодня на горячей линии,что будет отказ.При этом грубят, хамят и бросают трубки. В случае отказа пойдем в прокуратуру.
Александра, в ответ на Ваш запрос обращаем внимание, что СК "Ренессанс.Жизнь" ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ. Все условия оказания услуги, страховые риски, страховые суммы и порядок страховых выплат как при наступлении риска, так и по окончании его срока действия есть в договоре и выданных вам на руки при оформлении Полисных Условиях. Поэтому оснований полагать, что Вы не были ознакомлены с условиями оказания услуги, не имеется. Для того, чтобы мы могли предоставить более детальную информацию по Вашему договору, напишите нам через личный кабинет клиента или форму обратной связи на сайте https://www.renlife.ru/for_clients/feedback/, указа номер Договора. Показать 2 ответа
Не думала что буду писать, но менеджер попросила написать свои впечатления от работы с их компанией. Начну с того, что мне нужно было оформить страховку дочери на соревнования на два дня, это я сделала онлайн через личный кабинет у них на сайте. Мне понравилась быстрота оформления и ничего сложного. Но чуть позже я все-таки к ним поехала, меня заинтересовала их... Читать отзыв Не думала что буду писать, но менеджер попросила написать свои впечатления от работы с их компанией. Начну с того, что мне нужно было оформить страховку дочери на соревнования на два дня, это я сделала онлайн через личный кабинет у них на сайте. Мне понравилась быстрота оформления и ничего сложного. Но чуть позже я все-таки к ним поехала, меня заинтересовала их программа вирус.нет, хотела расспросить у них более детально. Офис нашла с трудом, мне повезло очереди не было, это было как раз под конец рабочего дня, менеджер предложил кофе, спасибо ему, потому что на улице дубарина, а хотелось согреться. По программе мне все разъяснили, что в случае госпитализации ну или не дай Бог летального исхода будет материальная компенсация, а так можно только воспользоваться консультациями врача. Меня это устроило и я заключила договор на год с возможностью продления. Визитом я осталась довольна.
Договор -приложение с инвестированием капитала по программе "Инвестор". Сказали, что вклады в акции делают только при заключении договора страхования с приложением об инвестировании. Обещали, что у них супер брокеры так вложат мои деньги, что я буду очень рад прибыли от полученных процентов. Тем более к примеру акции Газпрома в 2018 стоили около 160 рублей за акцию, а сейчас 380 рублей.... Читать отзыв Договор -приложение с инвестированием капитала по программе "Инвестор". Сказали, что вклады в акции делают только при заключении договора страхования с приложением об инвестировании. Обещали, что у них супер брокеры так вложат мои деньги, что я буду очень рад прибыли от полученных процентов. Тем более к примеру акции Газпрома в 2018 стоили около 160 рублей за акцию, а сейчас 380 рублей. Поэтому я рассчитывал получить от Ренессанс Жизнь хотя бы 200 % за 3 года вложений моих средств. Сразу их предупредил, что мне не страховка нужна, а обещанный ими супер доход. В результате оказалось Ренесанс Жизнь попользовались выданными им в кредит 100т. руб. и забрав всю прибыль от вложений моих денег вернули мне только вложенные 100 тыс руб. Данный поступок использования чужих денег является "незаконным обогащением" и рассматривается в суде как мошенничество. К примеру невозврат денег из чужого кошелька является воровством. Интересно кто работает в Ренессанс Жизнь?
Достоинства:
Вежливо заманивают.
Недостатки:
Они не воры, но деньги от вложений в акции, т.е. прибыль отбирают у вкладчика, делая обманные отписки.
Уважаемый клиент, в ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что Договор инвестиционного страхования жизни является долгосрочным способом инвестирования и предполагает получение 100% вложенных средств по окончании срока страхования вне зависимости от движения рынка. Дополнительная страховая сумма (доходность) выплачивается на те-же реквизиты, что и гарантированная сумма, в том случае, если стоимость активов, приобретенных в рамках Договора, превысила на дату окончания срока Договора первоначальную их цену. Мы также, как и Вы заинтересованы в том, чтобы стоимость активов была только положительная, но не все зависит от нас. Рост и падение стоимости активов влияет на итоговый результат инвестирования. Но мы гарантируем вам надежную страховую защиту Вашей жизни и здоровья и 100% возврат вложенных средств даже при отрицательном результате инвестирования, что указано в Договоре страхования и чего не предусмотрено другими инструментами.
Вкладывался в инвестор только соткой, чтобы на вкладе в Восточной процент повыше был. Вклад был на 2 года, инвестор на 3. В июле приехал в офис, так как договор закончился. Мне там предложили продлить, не забирая деньги, но я отказался. И любопытно было, сколько же заработал, прежде чем принимать решение о продлении сотрудничества. Деньги пришли только в сентябре, то есть... Читать отзыв Вкладывался в инвестор только соткой, чтобы на вкладе в Восточной процент повыше был. Вклад был на 2 года, инвестор на 3. В июле приехал в офис, так как договор закончился. Мне там предложили продлить, не забирая деньги, но я отказался. И любопытно было, сколько же заработал, прежде чем принимать решение о продлении сотрудничества. Деньги пришли только в сентябре, то есть почти через 2 месяца. Не быстро, но пришли с плюсом в 16250 руб. Поводу повторного договора думаю, может и вложусь небольшой суммой, позарившись на вход на низком рынке. Пока не решил, но за первый договор 4 могу поставить твердую
По истечению трёх лет мне в банке холм кредит,где я открыла этот вклад велели обращаться в ренессанс,а там любыми путями уговаривали оставить деньги и когда я отказалась,то мне сказали,что никаких процентов я не получу (я и свих денег ещё не получила,прошло больше месяца),так как в договоре ничего не было прописано,а обещано на словах. Я разочарована очень....
Уважаемый клиент, на протяжении более 17 лет мы действуем в строгом соответствии с условиями каждого нашего договора и Полисными Условиями к нему. Условия каждого договора при этом мы согласовываем с Вами. Для того, чтобы развеять Ваши сомнения относительно соблюдения условий, напишите нам через форму обратной связи на сайте, указав номер Вашего Договора Страхования или через личный кабинет клиента.
Сын волейболом давно занимается и уж года 3 страхуем его для секции в ренессанс жизнь. Это удобно чисто технически - я страховку продлеваю через личный кабинет на сайте, ездить не надо ни куда. Плюс в прошлом году без проблем вернула деньги, когда соревнования отменялись и занятия прекратились. Пусть это не самые великие деньги, но все таки. Я как раз только... Читать отзыв Сын волейболом давно занимается и уж года 3 страхуем его для секции в ренессанс жизнь. Это удобно чисто технически - я страховку продлеваю через личный кабинет на сайте, ездить не надо ни куда. Плюс в прошлом году без проблем вернула деньги, когда соревнования отменялись и занятия прекратились. Пусть это не самые великие деньги, но все таки. Я как раз только продлила, а тут такие новости. И так же через личный кабинет на сайте быстро договор расторгла и мне все вернули. А недавно сын палец вывихнул сильно, так и выплата пусть не очень большая, но пришла.
Делала страховку вирус нет еще прошлой осенью. Если честно, думала уже, что зря деньги потратила, но хоть ладно стоит она не дорого. А месяц назад словила все таки корону эту. Дома неделю провалялась, потом госпитализировали, так как хуже становилось. Обошлась без реанимаций, но почти 3 недели в больнице провела. После выписки позвонила в СК, узнала, что им для выплаты надо,... Читать отзыв Делала страховку вирус нет еще прошлой осенью. Если честно, думала уже, что зря деньги потратила, но хоть ладно стоит она не дорого. А месяц назад словила все таки корону эту. Дома неделю провалялась, потом госпитализировали, так как хуже становилось. Обошлась без реанимаций, но почти 3 недели в больнице провела. После выписки позвонила в СК, узнала, что им для выплаты надо, оказалось что только эпикриз и тест положительный. Все это отвезла и на прошлой неделе деньги уже получила. Размер выплаты строг соответствует договору, "сюрпризов" не вылезло
Три года назад заключила договор Инвестор с СК “Ренессанс Жизнь” по рекомендации работников банка "Восточный", которые обещали высокий процент выплаты по заключенному договору. В итоге банк Восточный” сам не “дожил” до окончания моего договора (произошло слияние с Совкомбанком). И как оказалось, что к выплатам банк Восточный не имеет отношения, просто совместно с “Ренессанс жизнь” заманивал Всех клиентов, обещая застраховав свою... Читать отзыв Три года назад заключила договор Инвестор с СК “Ренессанс Жизнь” по рекомендации работников банка "Восточный", которые обещали высокий процент выплаты по заключенному договору. В итоге банк Восточный” сам не “дожил” до окончания моего договора (произошло слияние с Совкомбанком). И как оказалось, что к выплатам банк Восточный не имеет отношения, просто совместно с “Ренессанс жизнь” заманивал Всех клиентов, обещая застраховав свою жизнь, получить “золотые горы”. В результате через 3 года получила только ту сумму, которую вложила и ни рубля более! Не верьте СК Ренессанс жизнь сплошной обман, читайте внимательно договор, там все “завуалировано”, специально написано мелким шрифтом и на большом количестве листов, чтобы люди не вчитывались внимательно в смысл. А всем сотрудникам организации, при оформлении договора, запрещено рассказывать, что по окончании договора не получит страховую выплату (будут всегда ссылаться на неблагоприятный период на российском фондовом рынке, в связи с чем по результатам действия программы объем страховой выплаты составил только размер гарантированной страховой суммы. Что договор инвестиционного страхования жизни не является средством гарантированного получения прибыли, это продукт, сочетающий в себе страхование жизни клиента и финансовый инструмент, позволяющий получить доход за счет инвестирования части внесенных денежных средств в различные финансовые активы, предлагаемые страховщиком. Ссылаются на то, что если выбранная при заключении инвестиционная стратегия «не сработала», то по истечении срока страхования страхователь получает только так называемую гарантированную сумму, которая, как правило, составляет не менее 100% от внесенных страховых платежей.) В итоге они 3 года крутили мои вложенные деньги, а мне 0 рублей прибыли заплатили! Хорошо хоть вернули мою вложенную сумму. (И то, пришлось писать заявление на эту выплату при дожитии. А, не обратись в компанию, и свои законные вложенные деньги, не получила бы! Потому, что в личном кабинете, сразу же на следующий день, после окончания договора, было написано, что договор завершён и Полностью оплачен, хотя данную выплату получала намного позднее, пока не предоставила документы, необходимые для перечисления вложенной суммы на мой расчётный счет). Вот так разводят людей многих! Настоящий лохотрон!!! Следует вывод, что Наша застрахованная жизнь не стоит ни рубля! Уверена, что и, в случае смерти вкладчика, родные ни рубля не получат от этой “шарашкиной” конторы. Уж столько “изворотов” в договоре про случай смерти. Умело совершают мошенничество! Не придраться ни к чему. Мой совет: Обходите стороной СК Ренессанс жизнь, не ведитесь на “сладкие” речи, очень подробно и внимательно читайте договор и все обдумывайте при принятии решения.
Ольга, наша компания СК Ренессанс.Жизнь ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ и действует на основании Полисных Условий, согласно которым вам в рамках оговоренного срока была выплачена гарантированная страховая сумма. При оформлении мы согласовали с вами сроки оказания услуги, страховые риски, страховые суммы и порядок страховых выплат как при наступлении риска, так и по окончании его срока действия доступным языком изложены в договоре и выданных вам на руки при оформлении полисных условиях. Написание заявления на выплату, как и на любые другие операции, связанные с документами, являются стандартной процедурой.
Выплата по Инвестору пришла в размере 65 тысяч рублей. Хоть это и пассивный заработок и можно никак не отслеживать что происходит, все равно заходил отсматривать положение дел на графиках. Все наглядно в личном кабинете и информация быстро обновляется. За период инвестора несколько раз менял стратегии. Кзалось что та или иная лучше сработает. Так за пять лет еще и на этом... Читать отзыв Выплата по Инвестору пришла в размере 65 тысяч рублей. Хоть это и пассивный заработок и можно никак не отслеживать что происходит, все равно заходил отсматривать положение дел на графиках. Все наглядно в личном кабинете и информация быстро обновляется. За период инвестора несколько раз менял стратегии. Кзалось что та или иная лучше сработает. Так за пять лет еще и на этом опыт наработал и теперь более менее понимаю все эти котировки и как вообще себя биржа чувствует. Для пассивного заработка и для наработки какого-никакого опыта в инвестициях Инвестор подходит как нельзя к стати.
Люди, не обращайтесь к этим мошенникам, Деньги по договору пролежали более трех лет и не принесли ни копейки прибыли, хотя в личном кабинете был рост. И вот уже полтора месяца не могу получить гарантированную сумму. Пожалуйста не верьте обещаниям этих проходимцев
Уважаемый клиент, в ответ на Ваш отзыв, хотим пояснить, что Ваша программа- программа инвестиционного страхования. Возможности программы размер дохода не ограничивают, но и не гарантируют. Дополнительная страховая выплата/ доходность зависит от конечной стоимости активов, чем выше их стоимость на дату окончания относительно цены их покупки, тем больше дополнительная выплата. Данный принцип описан в полисных условиях и обсуждается при оформлении услуги. Чтобы прояснить ситуацию относительно выплаты по Вашему Договору, напишите нам из личного кабинета с или через форму обратной связи на сайте "Напишите нам".
Попробовала их приложение поликлиника онлайн. Регистрация там быстрая. Просто нужно ввести свой телефон и имя. Оплачивается через любую карту. Стоимость всего 300 рублей месяц. Доступны практически любые врачи. Особенность в том, что можно консультироваться по любому члену семьи, а не только по тому у кого приложение. Детский педиатр топовый. Столько ценных советов и указаний от нашего никогда не слышала, а... Читать отзыв Попробовала их приложение поликлиника онлайн. Регистрация там быстрая. Просто нужно ввести свой телефон и имя. Оплачивается через любую карту. Стоимость всего 300 рублей месяц. Доступны практически любые врачи. Особенность в том, что можно консультироваться по любому члену семьи, а не только по тому у кого приложение. Детский педиатр топовый. Столько ценных советов и указаний от нашего никогда не слышала, а тут все под рукой в телефоне. Отвечают быстро. Все чаты сохраняются, поэтому легко освежить информацию, если что забыла.
Отличная компания с грамотным персоналом, причем без лишнего навязывания. Никогда мне не было от них холодных звонков. Первый раз к ним обратилась купив телемедицину в пандемию. Потом за мной закрепили менеджера и далее уже с ним и общались. Созваниваемся когда мне удобно, консультируют, потом я решаю как и что оформлять. В этом году выручили со страховкой на соревнования для сына.... Читать отзыв Отличная компания с грамотным персоналом, причем без лишнего навязывания. Никогда мне не было от них холодных звонков. Первый раз к ним обратилась купив телемедицину в пандемию. Потом за мной закрепили менеджера и далее уже с ним и общались. Созваниваемся когда мне удобно, консультируют, потом я решаю как и что оформлять. В этом году выручили со страховкой на соревнования для сына. Накануне спохватились, что надо делать. Сделала звонок и в итоге на сайте мне помогли оформить нужный полис.Удобно и без лишних затрат времени.
Летом, как назло в отпуск, получил травму на рыбалке и вот только к сентябрю выкарабкался. Страховая по полису все свои обязательства выполнила. Я сперва на горячую линию им дозванивался. Потом вспомнил, что мне номер давал сотрудник, с кем оформляли и уже с ним напрямую по выплате взаимодействовал. Почти все на электронку им прислал, только медицину довез в офис, чтобы в... Читать отзыв Летом, как назло в отпуск, получил травму на рыбалке и вот только к сентябрю выкарабкался. Страховая по полису все свои обязательства выполнила. Я сперва на горячую линию им дозванивался. Потом вспомнил, что мне номер давал сотрудник, с кем оформляли и уже с ним напрямую по выплате взаимодействовал. Почти все на электронку им прислал, только медицину довез в офис, чтобы в оригинале все было. А деньги - неделя и все, упали на карту. Достойно отработали, хоть какой-то позитивный момент в моей неприятной истории.
Не думала, что буду писать отзыв, но пока под впечатлением хочу поделиться. В начале каждого года я страхую своих детей, они занимаются футболом, поэтому чтобы хоть как-то защитить их, выбрала такой вот способ. В июле мой младший умудрился на тренировке сломать палец на левой ноге, я конечно безумно перепугалась, больница, гипс, и сразу и не сообразила что нужно позвонить в... Читать отзыв Не думала, что буду писать отзыв, но пока под впечатлением хочу поделиться. В начале каждого года я страхую своих детей, они занимаются футболом, поэтому чтобы хоть как-то защитить их, выбрала такой вот способ. В июле мой младший умудрился на тренировке сломать палец на левой ноге, я конечно безумно перепугалась, больница, гипс, и сразу и не сообразила что нужно позвонить в страховую. Чуть позже все разузнала, собрала документы, снимки и отвезла к ним в офис. Копии я сделать забыла, но менеджер все сама отсканировала, так что сервис приятно удивил. Выплату я получила на карту через две недели. Очень рада, что все так закончилось и страховая не стала отнекиваться и выплатила по договору.
Заключил договор, номер 4390629511 от 02.07.2018 г. через Восточный экспресс банк, через Попель А.А. в г. Хабаровске. Договор заключён был на три года. Попель А.А. настойчиво уверяла, что по истечении срока вложения денег я получу свои денежные вложения +30 процентов. При подаче заявления по истечении срока договора в офисе Ренессанс Жизнь менеджеры посчитали выплату с процентами в течение месяца. В... Читать отзыв Заключил договор, номер 4390629511 от 02.07.2018 г. через Восточный экспресс банк, через Попель А.А. в г. Хабаровске. Договор заключён был на три года. Попель А.А. настойчиво уверяла, что по истечении срока вложения денег я получу свои денежные вложения +30 процентов. При подаче заявления по истечении срока договора в офисе Ренессанс Жизнь менеджеры посчитали выплату с процентами в течение месяца. В результате получил свои деньги без процентов. Позвонив в центральный офис Ренессанс Жизнь мне сказали, что какие-то акции чего-то не выиграли. Прокрутив обманным путем мои вложения я получил 50 руб. вознаграждения, вместо обещанных 30 процентов на обещанную сумму. Уважаемые вкладчики! Не верьте ихним сладким уговорам, вас обманут! Вывод говорит сам за себя,
Уважаемый Леонид Иванович, в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что дополнительная доходность, предложенная вам менеджерами, возможна, но не гарантирована, так как зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Мы открыты для диалога, и готовы предоставить Вам подробный расчет выплаченной суммы, чтобы развеять Ваши сомнения. Для этого направьте нам запрос через личный кабинет https://lk.renlife.ru/ на сайте.
Раньше никогда не задумывалась куда вложить деньги. На вкладе копилось потихоньку и все. Но после того, как по ошибке приставы у меня заморозили счета, а они такие быстрые без разбора руки запустили в мои деньги, я решила что надо искать альтернативные варианты банкам. С Ренессанс Жизнь меня много что связывает. в основном оформляла детям в спортивный лагерь полис один на... Читать отзыв Раньше никогда не задумывалась куда вложить деньги. На вкладе копилось потихоньку и все. Но после того, как по ошибке приставы у меня заморозили счета, а они такие быстрые без разбора руки запустили в мои деньги, я решила что надо искать альтернативные варианты банкам. С Ренессанс Жизнь меня много что связывает. в основном оформляла детям в спортивный лагерь полис один на двоих. На сайте в принципе ориентируюсь. Там и узнала про накопительные и инвестиционные программы и что как раз они полностью неприкосновенны. Теперь часть средств храню тут. Недоразумений никаких не было.
Закончился договор страхования в июне 2021.Подал документы.Сказали через 45 дней.Прошло.Не заплатили.Говорят что не хватает документов.Каждый оператор говорит о нехватке разных документов.Все делается для того что бы максимально задержать выплату.Думаю что без искового заявления ничего не получу.
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, если Вам не была предоставлена информация о необходимом пакете документов. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ относительно сроков выплаты, сообщите, пожалуйста, номер Договора Страхования через форму "напишите нам" на сайте или личный кабинет клиента.
Так как я параноик и вечно болею всякой гадостью одна из первых, то перебдела и застраховалась по вирус.нет. Заболела я не самая первая из семьи, но единственная, кто с этого еще и деньги получила. Муж и брат отказались страховаться, говорили что глупая идея. А мне вот выплата пришла в размере 14 тысяч! Так что страховать жизнь далеко не глупая затея.... Читать отзыв Так как я параноик и вечно болею всякой гадостью одна из первых, то перебдела и застраховалась по вирус.нет. Заболела я не самая первая из семьи, но единственная, кто с этого еще и деньги получила. Муж и брат отказались страховаться, говорили что глупая идея. А мне вот выплата пришла в размере 14 тысяч! Так что страховать жизнь далеко не глупая затея. Полис у меня до конца года действует. Если повторно переболею, то не страшно, буду точно уверена, что финансовая поддержка будет.
02.08.21 под видеофиксацию и подпись сотрудника банка предано заявление (договор инвестор2 N3520049086) моей дочерью и мной, как фигурирующей в договоре, с пакетом документов, для передачи банком в страховую. До сего дня под любым предлогом возврат не приходит. Банк отправил, страховая отрицает получение. Второе заявление банк категорически запретил писать, в личном кабинете не отказываться, страховая наоборот: отказывайтесь в личном кабинете,... Читать отзыв 02.08.21 под видеофиксацию и подпись сотрудника банка предано заявление (договор инвестор2 N3520049086) моей дочерью и мной, как фигурирующей в договоре, с пакетом документов, для передачи банком в страховую. До сего дня под любым предлогом возврат не приходит. Банк отправил, страховая отрицает получение. Второе заявление банк категорически запретил писать, в личном кабинете не отказываться, страховая наоборот: отказывайтесь в личном кабинете, сроки возврата от фонаря : 7, 14,45,60 дней. Все время пытаются запутать. Тянут время. Мы в загнанны в тупик. И таких отзывов полно, не верьте положительным. Как такая страховая и банки могли провернуть эту мошенническую схему под лицензией ЦБ? Нет закона ответственности банков за это. Вас пошлют в страховую, а там будут тянуть резину. Теперь страховая пишет третью версию: прислать копию паспорта дочери, так вы не получите так же. В личном кабинете ничего нельзя править, сказали в банке. Менеджеры все время меняются, хамят.
Наталья, мы понимаем Ваше недовольство. Но порядок и сроки установленных Полисными Условиями страховых выплат указан в п. 12.7и 12.8 Вашего Договора и равен 40 рабочим дням с момента подачи полного пакета документов. Ваше заявление было получено 02.08.21 г., выплата назначена на сегодня, 16.09.21 г. С нашей стороны сроки не нарушены, пожалуйста, ожидайте выплату. Показать 2 ответа
В июле месяце 2018 года банк Восточный экспресс впарил договор со страховой компанией "Ренессанс Жизнь" . Обещали проценты побольше. Пришли мои деньги спустя 40 рабочих дней(якобы они чего проверяли) и ни копейки больше. 3 года пользовались моими деньгами и оставили на бобах. Спасибо им большое. Непонятна такая задержка с возвратом.
Я в ренессанс жизнь делала страховку Вирус.Нет. Это еще осенью было, привлекло то, что оформлялась она онлайн и стоила не дорого. Все таки уверенности, что заболею у меня естественно не было, а даже если и заболею, лечить бесплатно будут. Жалко было много денег на страховку тратить. Страховка - это больше финансовая поддержка в период восстановления. Да, восстановления! И заставлять человека,... Читать отзыв Я в ренессанс жизнь делала страховку Вирус.Нет. Это еще осенью было, привлекло то, что оформлялась она онлайн и стоила не дорого. Все таки уверенности, что заболею у меня естественно не было, а даже если и заболею, лечить бесплатно будут. Жалко было много денег на страховку тратить. Страховка - это больше финансовая поддержка в период восстановления. Да, восстановления! И заставлять человека, который пытается восстановиться, везти в офис все оригиналы мед документов - треш. Смысл в том, что медицинские документы эта страховая онлайн не принимает. Низзззяяяя! Ну почему онлайн нельзя??? Только везти оригиналы. Пришлось ехать. Правда через недели 3 после принятия документов, получила хорошую выплату.
Вложился в инвестор с надеждой на заработок. А по итогу за время договора с женой разошелся, и деньги эти делить не пришлось. Детей у нас нет, мне там обеспечивать не кого, так что только рад был тому факту, что деньги на ренессансе делиться не будут. Ну вот они у меня все и остались. Конечно у меня вопросы к самим условия... Читать отзыв Вложился в инвестор с надеждой на заработок. А по итогу за время договора с женой разошелся, и деньги эти делить не пришлось. Детей у нас нет, мне там обеспечивать не кого, так что только рад был тому факту, что деньги на ренессансе делиться не будут. Ну вот они у меня все и остались. Конечно у меня вопросы к самим условия есть - и доход не гарантирован, и деньги не сразу после окончания договора получаешь, но в целом, сморю на свой опыт ИСЖ положительно. Кстати, не написал сколько это ренессанс мне заработал - не особо много 17% за три года. Но плюс для меня несомненный есть
Поняла, что не надо слушать менеджеров в банке. Они меня уверяли, что страховку уже не вернуть, хотя сами мне и навязали. Хорошо сразу догадалась звонить именно в Ренессанс и разбираться по факту с ними. быстро меня сориентировали по вопросу. Помогли зайти в личный кабинет на сайте, сказали как что грузить и где найти заявление для примера. Все сделала и отправила.... Читать отзыв Поняла, что не надо слушать менеджеров в банке. Они меня уверяли, что страховку уже не вернуть, хотя сами мне и навязали. Хорошо сразу догадалась звонить именно в Ренессанс и разбираться по факту с ними. быстро меня сориентировали по вопросу. Помогли зайти в личный кабинет на сайте, сказали как что грузить и где найти заявление для примера. Все сделала и отправила. Вернули всю мою навязанную страховку! Хотя банк отмазывался. Вот так, всегда думайте своей головой и прочитывайте внимательно документы.
При оформлении детскоспортивной страховки оформила еще и телемедицину. Оказалось жутко удобная вещь. Раньше по всем врачам запись делала на госуслугах, кто делал, понимает насколько это неудобно. А в приложении тебя записывают к любому специалисту сами. Система не глючит, всегда хорошо отвечает. Еще понравилась, что всегда предоставляется консультация по всем вопросам. Там и психолог есть, даже к нему можно обратиться. Специалисты... Читать отзыв При оформлении детскоспортивной страховки оформила еще и телемедицину. Оказалось жутко удобная вещь. Раньше по всем врачам запись делала на госуслугах, кто делал, понимает насколько это неудобно. А в приложении тебя записывают к любому специалисту сами. Система не глючит, всегда хорошо отвечает. Еще понравилась, что всегда предоставляется консультация по всем вопросам. Там и психолог есть, даже к нему можно обратиться. Специалисты есть практически все. Чаще, конечно, к педиатру обращаюсь. Удобная вещь!
Обращался за выплатой по поводу перелома ключицы. Страховка хоть и была приобретена по рабочей необходимости, но оказалась очень в тему. С травмой почти на 2 месяца остался без работы: пока сросталось, пока восстанавливался. По деньгам просел капитально. Выплата правда пришла уже ближе к выходу на работу, но была очень кстати. При этом страховая выплатила все нормально, каждую сотню не выкруживала,... Читать отзыв Обращался за выплатой по поводу перелома ключицы. Страховка хоть и была приобретена по рабочей необходимости, но оказалась очень в тему. С травмой почти на 2 месяца остался без работы: пока сросталось, пока восстанавливался. По деньгам просел капитально. Выплата правда пришла уже ближе к выходу на работу, но была очень кстати. При этом страховая выплатила все нормально, каждую сотню не выкруживала, зажать выплату не пыталась. Мне понравилось такое отношение, все четко и по делу
Постоянно оформляю полис «Sport Life» в онлайн режиме. Никуда ходить не надо, все делаю на сайте. Но когда случилось получить перелом пальца на тренировке, то выяснилось, что по выплате надо лично документы привозить. Когда мне менеджер список документов на ватсапп скинула я аж вздрогнул. Выписка, снимки, больничный, и так далее. Даже была мысля не заморачиваться. Но моя же менеджер настояла,... Читать отзыв Постоянно оформляю полис «Sport Life» в онлайн режиме. Никуда ходить не надо, все делаю на сайте. Но когда случилось получить перелом пальца на тренировке, то выяснилось, что по выплате надо лично документы привозить. Когда мне менеджер список документов на ватсапп скинула я аж вздрогнул. Выписка, снимки, больничный, и так далее. Даже была мысля не заморачиваться. Но моя же менеджер настояла, чтобы я выслал ей хотя бы фото документов которые у меня есть и она сориентирует что еще надо дособирать. По итогу у меня все это было на руках, просто не знал. как называется. Ну я бумаги в руки и к ней. Заполнили заявление и деньги пришли на карту. Мелочь а приятно. Хоть и не серьезная травма была, зато хоть знаю, что оформлять все достаточно просто. И раз уж полис есть, то почему бы не воспользоваться.
На три года вступила я в "авантюру" Инвестор от Ренессанс Жизнь. Решила попробовать часть накоплений вложить не стандартно на вклад, как всегда это делала, а как-то по-новому. На тот момент я проходила тренинг по личностному росту и в том числе затрагивали тему финансов и планирования бюджета. Опытный тренер, которому доверяю, советовал делить деньги на сегменты и вкладывать с разной степенью... Читать отзыв На три года вступила я в "авантюру" Инвестор от Ренессанс Жизнь. Решила попробовать часть накоплений вложить не стандартно на вклад, как всегда это делала, а как-то по-новому. На тот момент я проходила тренинг по личностному росту и в том числе затрагивали тему финансов и планирования бюджета. Опытный тренер, которому доверяю, советовал делить деньги на сегменты и вкладывать с разной степенью риска и доходности. Формировать свой личный портфель накоплений. С Ренессанс Жизнь меня связывает давнее сотрудничество и положительный опыт получения выплат. Поэтому инвестор от них выбрала без колебаний и стратегию взяла агрессивную. Стабильность у меня и на вкладе есть. Пока динамика радует. Слежу в личном кабинете. Информационная поддержка от менеджера дает уверенность и в то же время интересно, что будет в итоге. Осознаю риск и поэтому вложила сюда небольшой процент своей финансовой подушки. И в то же время довольна, что расширяю кругозор в этом направлении. Компании доверяю на все сто.
В две недели вложилась, чтобы вернуть страховку
Спортлайф полностью меня удовлетворяет
Инвестор. Что понравилось, а что не очень
Ужас и безобразие.
Визитом осталась довольна
Инвестирование под %
Инвестор на 3 года. Результат
Обманывают ложными обещаниями клиентов
Для спорт секций ребенку лучшая страховая
Все выплатили, без "сюрпризов"
СК "Ренессанс Жизнь" не рекомендую. Обман клиентов.
Все наглядно
Осторожно мошенники
Альтернатива вкладу
Не страхуйтесь
Страховка вирус.нет
Врут и не краснеют, хамят, деньги не возвращают
жулики больше таких наверное нет
Выплату получила
Как я в ИСЖ вкладывался
Все разрешилось в мою пользу
Про телемедицину
С выплатой по страховому случаю прошло все ок
Пришел, оформил, получил!
ИСЖ - мой опыт