Я пользуюсь уже около полугода их приложением поликлиника-онлайн. Раньше скептично относилась к подобному, для меня было что-то из разряда вон. Но пандемия все расставила на свои места и за 300 рублей подключила их приложение потестить. Отличное приложение, особенно когда у вас дети в дошкольном возрасте и они постоянно приносят какую-то заразу непонятную с садика. Тут в приложении можно сразу проконсультироваться... Читать отзыв Я пользуюсь уже около полугода их приложением поликлиника-онлайн. Раньше скептично относилась к подобному, для меня было что-то из разряда вон. Но пандемия все расставила на свои места и за 300 рублей подключила их приложение потестить. Отличное приложение, особенно когда у вас дети в дошкольном возрасте и они постоянно приносят какую-то заразу непонятную с садика. Тут в приложении можно сразу проконсультироваться с врачом и понять как с этим бороться. А если все серьезно, то сразу запишут на прием. На прием записываться через приложение можно как к узким, так и к общим специалистам.
В феврале у меня закончился срок договора страхования "Ренессанс жизнь" по программе "Инвестор" . Для получения денег я отправил заказным письмом весь пакет документов, которые мне перечислили сотрудники компании "Ренессанс жизнь". Через два месяца мне перезвонили от "Ренессанс Жизнь" и заявили, что я отправил не все документы и просили скан паспорта ИНН и еще кучу бумаг... Читать отзыв В феврале у меня закончился срок договора страхования "Ренессанс жизнь" по программе "Инвестор" . Для получения денег я отправил заказным письмом весь пакет документов, которые мне перечислили сотрудники компании "Ренессанс жизнь". Через два месяца мне перезвонили от "Ренессанс Жизнь" и заявили, что я отправил не все документы и просили скан паспорта ИНН и еще кучу бумаг хотя первоначально о них ничего не сообщалось. Сотрудники компании вводили в заблуждение и по поводу того что нужно лично приехать в Московский офис для получения выплат иначе никак не получится, это в наше время электронных платежей. В телефонном разговоре 13 мая оператор компании утверждал, что моё заявление " было утеряно и он просил снова выслать все документы я настоял на отправке по электронной почте и сообщил о подготовке документов для подачи жалобы в надзорные органы прокуратуру и сми. После этих действий мне вернули ту сумму которую я вносил ни о каких процентах за три года которые мне обещали мне рассчитывать не приходится. Значит при заключении договора обещают золотые горы а как приходит время выплат то присылают вот такой ответ: " Хочу обратить Ваше внимание, что в договоре процент не указан. После Вашего заявления на завершение договора, активы продаются по рыночной стоимости. Доход клиента составляет разницу между покупкой и продажей. Если на счет пришли дс в полном объёме, значит доход не сформировался." Будьте внимательны при выборе данной страховой компании!!!
Уважаемый Клиент! В ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что все условия оказания услуги, в том числе порядок страховой выплаты и необходимый для этого комплект документов по окончании его срока действия есть в договоре и выданных вам на руки при оформлении полисных условиях. Согласно условиям Договора страхования мы гарантирует защиту номинала вложений и 100% выплаты гарантированной договором суммы, не менее суммы взноса, вне зависимости от движения рынка. Однако, дополнительная суммы не гарантирована и может быть вам выплачена только в случае, если стоимость активов, которые были приобретены на дату начала срока договора превысит цену продажи. В иных случаях предусмотрена выплата 100% от суммы без увеличения. Для того, чтобы вы могли отслеживать динамику доходности мы открыли для вас личный кабинет клиента, которые на протяжении всего периода позволял вам получать оперативную информацию о договоре. Поэтому согласиться с тем, что у вас не было оперативной информации/ условий оказания, не можем. Мы готовы вам предоставить также более детальную информацию, для этого сообщите номер вашего договора через форму "напишите нам". С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
В первую поездку родителей на дачу в этом году, папа полез смотреть крышу беседки и упал с лестницы. Не удачно, сломал руку. А за полгода до этого он страховался для работы. А оказалось, что страховка в быту пригодилась. Госпитализация не понадобилась, но дома на больничном посидел. Созвонившись со специалистом из Ренессанс Жизнь, уточнил документы для выплаты, не хватало нам... Читать отзыв В первую поездку родителей на дачу в этом году, папа полез смотреть крышу беседки и упал с лестницы. Не удачно, сломал руку. А за полгода до этого он страховался для работы. А оказалось, что страховка в быту пригодилась. Госпитализация не понадобилась, но дома на больничном посидел. Созвонившись со специалистом из Ренессанс Жизнь, уточнил документы для выплаты, не хватало нам только выписки из карты. Взяли ее у врача, отвезли в страховую все и через 3 недели получи папа свою выплату. Все без затягиваний, отказов и прочего. Быстро и удобно
Инвестировать надо с умом! Вот я ни за что в инвестиции сама не сунусь, там даже с моим профильным образованием делать нефиг. Нужно этим жить. Курсы различные смотреть, онлайн-вебинары и блогеров-финансистов смотреть. Я далека от этого, поэтому для себя решила вкладываться через Ренессанс. Изначально на вклад просто хотела положить, но менеджер все понятно расписала про Инвестор. По сути тот же... Читать отзыв Инвестировать надо с умом! Вот я ни за что в инвестиции сама не сунусь, там даже с моим профильным образованием делать нефиг. Нужно этим жить. Курсы различные смотреть, онлайн-вебинары и блогеров-финансистов смотреть. Я далека от этого, поэтому для себя решила вкладываться через Ренессанс. Изначально на вклад просто хотела положить, но менеджер все понятно расписала про Инвестор. По сути тот же вклад, только на большое количество лет и с хорошим доходом в итоге. Заключила я на три года. Если пойдет все хорошо, дальше пойдет на 5 лет, но уже с налоговым вычетом.
В ИСЖ вкладывала сумму для себя вполне приличную. На 3 года. Боялась, как все будет, так как сумма дохода в договоре не прописана. Вернее прописана... От ноля и до... Но вот решила попробовать. Потом ругала себя, что не меньше денег вложила, что на вклад часть не отнесла... А в прошлом году вскрылись проблемы в семье и начался развод. Мягко говоря,... Читать отзыв В ИСЖ вкладывала сумму для себя вполне приличную. На 3 года. Боялась, как все будет, так как сумма дохода в договоре не прописана. Вернее прописана... От ноля и до... Но вот решила попробовать. Потом ругала себя, что не меньше денег вложила, что на вклад часть не отнесла... А в прошлом году вскрылись проблемы в семье и начался развод. Мягко говоря, друзьями с бывшем мужем не остались. Тогда то и порадовалась, что все в Ренессансе лежит. Эти деньги не считались совместно нажитым имуществом, и все остались мне. А в этом году и выплата пришла в связи с окончанием договора - 21% прибыли и мои. Конечно я рада, что тогда выбрала Инвестор и вложила туда все
Попал в неприятную ситуацию, по весне, а именно в марте, когда все на улице растаяло, умудрился сломать руку при выходе из подъезда. Мало того, что накрылась важная коммандировка, в которую я должен был ехать за рулем, так еще и в деньгах сильно просел из-за больничного. Именно поэтому я пишу этот отзыв. Благодаря страховке в ренессанс жизнь смог компенсировать эти неприятности,... Читать отзыв Попал в неприятную ситуацию, по весне, а именно в марте, когда все на улице растаяло, умудрился сломать руку при выходе из подъезда. Мало того, что накрылась важная коммандировка, в которую я должен был ехать за рулем, так еще и в деньгах сильно просел из-за больничного. Именно поэтому я пишу этот отзыв. Благодаря страховке в ренессанс жизнь смог компенсировать эти неприятности, причем в обозримые сроки, без затягивания и бюрократии. Сначала сканом отправил все что у меня было на руках, чтобы заявление уже было в работе, потом довез девочкам в офис снимки и выписку - их попросили в оригинале. Выплатили быстро. Спасибо, хоть какая-то материальная поддержка в трудный момент. Не допустил просрочек по кредитам.
В прошлом году пользовались услугами другой страховой компании и ушли от туда, когда сын на соревнованиях потянул связки, а нам отказались выплачивать. С такой хитровыдуманной формулировкой, что и не придерешься. К Ренессансу тоже особого доверия после этой истории не было. Но без страховки нет допуска до соревнований. Полис в 800 рублей меня тоже смутил. Как-то мало и не серьезно, что... Читать отзыв В прошлом году пользовались услугами другой страховой компании и ушли от туда, когда сын на соревнованиях потянул связки, а нам отказались выплачивать. С такой хитровыдуманной формулировкой, что и не придерешься. К Ренессансу тоже особого доверия после этой истории не было. Но без страховки нет допуска до соревнований. Полис в 800 рублей меня тоже смутил. Как-то мало и не серьезно, что ли. Но оказывается страховая компания, страховой компании рознь. Сын руку сломал, Ренессанс Жизнь выплатила по полису! Даже не особо сильно по документам гоняли - все стандартно, да и все справки нам сразу в больнице выдали.
Уже не первый раз попадаюсь на удочку хитрых продавцов телефонов и оплачиваю страховку в сумме кредита. На этот раз от меня даже не скрывали, что страхование жизни от ренессанс пойдет плюсом к стоимости смартфона, иначе кредит не дадут. Покупка была для меня важная, гаджет необходим для работы ежедневно. Понадеялся на порядочность страховой и что смогу вернуть деньги. По законодательству теперь... Читать отзыв Уже не первый раз попадаюсь на удочку хитрых продавцов телефонов и оплачиваю страховку в сумме кредита. На этот раз от меня даже не скрывали, что страхование жизни от ренессанс пойдет плюсом к стоимости смартфона, иначе кредит не дадут. Покупка была для меня важная, гаджет необходим для работы ежедневно. Понадеялся на порядочность страховой и что смогу вернуть деньги. По законодательству теперь можно вернуть страховку в течение двух недель, все как с вещами. Особых причин на это не нужно. А в Ренессансе это оказалось сделать еще и просто. Подать заявление на расторжение можно в личном кабинете, в котором все интуитивно понятно. Вот я и зашел на сайт, авторизовался в ЛК, нашел раздел "заявления" , выбрал свой договор и оформил возврат. Там же отслеживал статус моей заявки, который уже через несколько дней поменялся на "выплата". Проверил карту - деньги пришли. спасибо за честную работу!
для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения относительно порядка произведенной страховой выплаты и проверить корректность расчётов, свяжитесь с нами из вашего личного кабинета. Дополнительно хотим пояснить, что дополнительная страховая выплата в договоре инвестиционного страхования жизни зависит от стоимости базового актива по установленному в договоре направлению инвестирования на дату окончания. То есть в том случае, если рост не произошел, а... Читать отзыв Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения относительно порядка произведенной страховой выплаты и проверить корректность расчётов, свяжитесь с нами из вашего личного кабинета. Дополнительно хотим пояснить, что дополнительная страховая выплата в договоре инвестиционного страхования жизни зависит от стоимости базового актива по установленному в договоре направлению инвестирования на дату окончания. То есть в том случае, если рост не произошел, а стоимость относительно начальной стоимости актива не увеличилась, по договору выплачивается только 100% от гарантированной выплаты. Эти условия изложены в договоре/полисных условиях и обсуждаются при оформлении. Поэтому согласится с вами в том, что условия нарушены, не можем.
Здраствуйте. ИСЖ вот уже оформляю второй раз. В первый раз было для меня рискованно. Никогда ни во что не вкладывала, а денег заработать надо было. Чтобы сразу погасить всю ипотеку, как нам дом сдадут. Плюсы: несомненно это сохранение всей суммы вклада. Если бы на ту же биржу сунулась или к брокеру, могла бы и потерять все. Минусы: нельзя предугадать сколько... Читать отзыв Здраствуйте. ИСЖ вот уже оформляю второй раз. В первый раз было для меня рискованно. Никогда ни во что не вкладывала, а денег заработать надо было. Чтобы сразу погасить всю ипотеку, как нам дом сдадут. Плюсы: несомненно это сохранение всей суммы вклада. Если бы на ту же биржу сунулась или к брокеру, могла бы и потерять все. Минусы: нельзя предугадать сколько в конечном счете получишь. Все зависит буквально от дня, когда заканчивается договор. У меня вышло заработать 53 тысячи рублей. Это было на три года. Теперь пробую на пять лет. Посмотрим, что выйдет на этот раз.
В марте 2018 года в Бинбанке (сейчас это банк Открытие) менеджеры уговорили вступить в программу от Ренессанс Жизнь (4.1). Вложил 600 тыс руб. на три года. Уже придя домой решил почитать отзывы о данной программе, которые уже тогда были (в основном) отрицательные. Но раз подписался, стал ждать результата (ещё надеясь на лучшее). И вот настал март 2021 года. За... Читать отзыв В марте 2018 года в Бинбанке (сейчас это банк Открытие) менеджеры уговорили вступить в программу от Ренессанс Жизнь (4.1). Вложил 600 тыс руб. на три года. Уже придя домой решил почитать отзывы о данной программе, которые уже тогда были (в основном) отрицательные. Но раз подписался, стал ждать результата (ещё надеясь на лучшее). И вот настал март 2021 года. За несколько дней до окончания договора, мне позвонила представитель Ренессанс Жизнь и предложила продлить договор на текущих условиях. При этом сказала, что произведут выплату компенсации в размере около 80-ти тысяч рублей, т.к. за три года по моему договору дивидендов не начислено (???). Я отказался продлевать договор. И когда я спросил, а сколько будет мне начислено процентов по моему договору, при моём отказе его продлевать, представитель Ренессанс Жизнь ответила, что не знает – может быть около двух процентов. В офисе банка Открытие написал заявление, после трёх недель ожидания, уже в апреле, мне перевели мои же вложенные 600 тыс.руб. То-есть за 3 года я получил ноль %. На сайтах с отзывами, некоторые вкладчики писали, что вроде как переводят сначала основную сумму, а потом (недели через 2 – 3) переводят сумму начисленных процентов. Но вот уже 12 мая, а мне больше так ничего и не перевели. Люди, не введитесь на такие программы. Дивиденды должны выплачиваться или складываться к вложенным средствам ежегодно. И то, что написано в договоре (ещё и мелким шрифтом), невозможно простому человеку прочитать и понять сразу, когда его еще и «обрабатывают» «манагеры». И правильно в отзывах пишут, что страховки с инвестированием Ренесанс – это лохотрон.
Уважаемый Клиент, Доходность по программе "Инвестор" определяется стоимостью инвестиционного портфеля на момент окончания срока действия договора. Подробная информация о доходности портфеля в каждый момент времени на протяжении всего срока его действия доступна в персональном личном кабинете клиента на нашем сайте renlife.ru с момент заключения вами договора.
При этом инвестиционное страхование жизни не является средством получения гарантированной прибыли. Если выбранная инвестиционная стратегия «не сработала», то по истечении срока страхования страхователь получает только сумму так называемого гарантированного дохода, который, как правило, составляет не менее 100% от внесенных страховых платежей.
Сейчас на падающем рынке ценных бумаг в принципе показать какую-либо доходность не удалось. И мы также, как и вы, не удовлетворены результатом, поэтому пересмотрели стратегию и начали выбирать новые направления работы. Если вы готовы рассмотреть наше предложение и продолжить сотрудничество, свяжитесь с нами по телефону +7 495 981 2 981 или через форму «напишите нам».
Инвестор принес мне доход больше, чем самый закрытый и долгий банковский вклад. Ради эксперимента часть денег вложил сюда на исж, посмотреть, как это вообще работает. В итоге все предельно просто и прозрачно. Вношу деньги, авторизуюсь на сайте в личном кабинете, смотрю, какая динамика и могу в любое время проверить состояние вклада. Там же в личном кабинете скачиваю пакет документов для... Читать отзыв Инвестор принес мне доход больше, чем самый закрытый и долгий банковский вклад. Ради эксперимента часть денег вложил сюда на исж, посмотреть, как это вообще работает. В итоге все предельно просто и прозрачно. Вношу деньги, авторизуюсь на сайте в личном кабинете, смотрю, какая динамика и могу в любое время проверить состояние вклада. Там же в личном кабинете скачиваю пакет документов для налоговой и отправляю в налог.ру. Получил вычет уже в первый год. Это еще одно преимущество страховой программы перед обычным вкладом в банке. Недостаток тоже есть и весомый. Конкретно на инвесторе фиксированной ставки дохода нет. Оно и понятно, часть средств в акциях, а там никто гарантий не даст. Мой доход в купе с налоговым вычетом меня устроил. Так же как и работа страховой. За онлайн личный кабинет отдельное спасибо. Удобный, простой в использовании, все сведения доступны 24/7
Понравился страховой продукт инвестиционное страхование жизни "Инвестор" от этой компании. Вначале, когда заключала договор, относилась к этой затее скептически, в качестве эксперимента вложила небольшую сумму, посмотреть, как работают такие программы. Теперь немного жалею, что бОльшую часть сбережений оставила на вкладе в банке. В итоге в банке 4% годовых, а на "Инвесторе" все 11%. Дополнительным доходом можно считать налоговый вычет, который... Читать отзыв Понравился страховой продукт инвестиционное страхование жизни "Инвестор" от этой компании. Вначале, когда заключала договор, относилась к этой затее скептически, в качестве эксперимента вложила небольшую сумму, посмотреть, как работают такие программы. Теперь немного жалею, что бОльшую часть сбережений оставила на вкладе в банке. В итоге в банке 4% годовых, а на "Инвесторе" все 11%. Дополнительным доходом можно считать налоговый вычет, который я оформила с помощью личного кабинета — скачала оттуда пакет документов и подала в налоговую, деньги пришли на реквизиты. Был определенный риск, так как гарантии дохода по таким программам нет. Тут каждый выбирает для себя. Мой совет, все же делить сбережения на разные корзины и пробовать несколько вариантов вложений, в том числе в валюте. Компанию Ренессанс Жизнь рекомендую, как надежный вариант страховой.
В марте 2018 года в Восточном банке повелась на программу от Ренессанс Инвестор (4.2) и вложила 160тыс руб.на три года. Спустя год решила почитать отзывы о данной программе, и ещё 2 года ждала, какой же будет результат. И вот настал март 2021 года, в офисе Ренессанс написала заявление, долго уговаривали продлить договор, но меня интересовал результат. И вот 1,5 месяца... Читать отзыв В марте 2018 года в Восточном банке повелась на программу от Ренессанс Инвестор (4.2) и вложила 160тыс руб.на три года. Спустя год решила почитать отзывы о данной программе, и ещё 2 года ждала, какой же будет результат. И вот настал март 2021 года, в офисе Ренессанс написала заявление, долго уговаривали продлить договор, но меня интересовал результат. И вот 1,5 месяца ожидания, и 7 мая мне перевели мои же вложенные 160тыс.руб. Вот это да, вот это результат, за 3 года я получила ноль%.Ренессанс, вы просто молодцы, так дурить народ надо уметь. Люди, не введитесь на такие программы.
Недостатки:
Одни минусы, за 3 года был получен результат в виде 0%.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и в ответ на Ваш отзыв поясняем следующее. Договор инвестиционного страхования жизни является долгосрочным способом инвестирования и предполагает получение 100% вложенных средств по окончании срока страхования. При этом по окончании срока Договора может быть выплачена также дополнительная страховая сумма (доходность), но только в том случае, если стоимость активов, приобретенных в рамках Договора, превысила на дату окончания срока Договора первоначальную их цену. Мы также как и Вы заинтересованы в том, чтобы стоимость активов была только положительная, но в течение срока Договора может происходить как существенный рост, так и падение стоимости активов, что и влияет на итоговый результат инвестирования. При этом мы гарантируем Договором неизменную страховую защиту Вашей жизни и здоровья и 100% возврат вложенных средств даже при отрицательном результате инвестирования, что указано в Договоре страхования и чего не предусмотрено другими инструментами. Благодарим Вас за участие в инвестиционной программе. С уважением, СК Ренессанс Жизнь
Делала сыну страховку для спорта, уже несколько раз в Ренессанс Жизнь оформляла, и удобно на сайте сделать, и стоит недорого. А недавно он на тренировке руку повредил, не смертельно, но с лангетом ходил. Сразу созвонилась со страховой, узнала, что для выплаты надо. Все собрала, отвезла. И буквально через 2,5 недели выплата пришла. Небольшая, но у нас и травма слава богу... Читать отзыв Делала сыну страховку для спорта, уже несколько раз в Ренессанс Жизнь оформляла, и удобно на сайте сделать, и стоит недорого. А недавно он на тренировке руку повредил, не смертельно, но с лангетом ходил. Сразу созвонилась со страховой, узнала, что для выплаты надо. Все собрала, отвезла. И буквально через 2,5 недели выплата пришла. Небольшая, но у нас и травма слава богу не великая. А работает страховая хорошо, все четно, все оперативно
На Инвестор меня подписал консультант МКБ банка. Хотела к ним на вклад деньги положить, но он уговорил на инвестиции. Потом уже, перечитав договор, осознала его суть, но расторгать не стала. В середине февраля договор закончился, я обратилась в страховую. Они предлагали новый подписать и эти деньги заново вложить, но я отказалась. Еще не очень понравилось, что сразу доходность не сказали.... Читать отзыв На Инвестор меня подписал консультант МКБ банка. Хотела к ним на вклад деньги положить, но он уговорил на инвестиции. Потом уже, перечитав договор, осознала его суть, но расторгать не стала. В середине февраля договор закончился, я обратилась в страховую. Они предлагали новый подписать и эти деньги заново вложить, но я отказалась. Еще не очень понравилось, что сразу доходность не сказали. Объяснили тем, что бумаги, в которые деньги инвестированы еще не проданы. Через месяц после обращения пришла вложенная сумма, еще позже доход. Примерно 19% за 3 года. Не великие деньги, но с прошлого года и в банках низкие ставки, не думаю, что сильно прогадала
ужасная компания, при заключении договора не озвучили что при досрочном расторжении договора практически все выплаты теряются, т.к. получить можно будет только выкупную стоимость, а по факту и ее не возможно получить, удержали НДФЛ, вернуть его уже полгода не могу. Не связывайтесь с этой компанией, по мне это мошенники
Мы благодарим Вас за обращение и сообщаем, что в соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если Законом или договором не предусмотрено иное.
Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования. Порядок досрочного расторжения Договора страхования приведен в Полисных условиях, которые являются неотъемлемой частью Договора страхования.
Дополнительно разъясняем, что согласно ст. 213 Налогового кодекса РФ в случае расторжения договора «страховая организация при выплате физическому лицу денежных (выкупных) сумм по договору добровольного страхования жизни обязана удержать сумму налога, исчисленную с суммы дохода, равной сумме страховых взносов, уплаченных физическим лицом по этому договору, за каждый календарный год, в котором налогоплательщик имел право на получение социального налогового вычета, указанного в подпункте 4 пункта 1 статьи 219 настоящего Кодекса». В случае, если социальный налоговый вычет Вы не получали, то Вам необходимо обратиться в ИФНС по месту жительства, запросить справку о неполучении социального налогового вычета по договору страхования за год, в котором был оплачен страховой взнос, и направить ее в наш адрес, после чего Страховщик направит в ИФНС корректирующий отчет.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами по телефону: 8 800 333 29 81 или через Ваш личный кабинет на сайте Страховщика www.renlife.ru
24.03. 2018 года вложила 325000р. в Ренесанс инвестор (4.2) на три года (договор 4390507143), обещали свыше 15% годовых, а 18.03.2021 меня пригласили в офис компании и очень настаивали на дальнейшем очень выгодном финанстовом сотрудничестве, т. е. чтобы я не забирала всю сумму, большие % обещали. За прошедшие три года, у меня умер муж, и обьявились наследники его, пришлось выкупать часть... Читать отзыв 24.03. 2018 года вложила 325000р. в Ренесанс инвестор (4.2) на три года (договор 4390507143), обещали свыше 15% годовых, а 18.03.2021 меня пригласили в офис компании и очень настаивали на дальнейшем очень выгодном финанстовом сотрудничестве, т. е. чтобы я не забирала всю сумму, большие % обещали. За прошедшие три года, у меня умер муж, и обьявились наследники его, пришлось выкупать часть своей квартиры, финансово сложно было, но думала хоть с инвестором повезет, а в итоге сегодня 03.05.2021-денег никаких не перечислено, после звонка в ренесанс мне сообщили. что % ноль, но основную сумму я все же должна получить уже скоро. пожелала им также жить как я.
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что все условия оказания услуги, страховые риски, страховые суммы и порядок страховых выплат как при наступлении риска, так и по окончании его срока действия есть в договоре и выданных вам на руки при оформлении полисных условиях. Поэтому оснований полагать, что вы не были ознакомлены с условиями оказания услуги, не имеется. Согласно данным условиям мы гарантирует защиту номинала вложений и 100% выплаты гарантированной договором суммы, не менее суммы взноса, вне зависимости от движения рынка. Однако дополнительная суммы не гарантирована и может быть вам выплачена только в случае, если стоимость активов, которые были приобретены на дату начала срока договора превысит цену продажи. В иных случаях предусмотрена выплата 100% от суммы без увеличения. Для того, чтобы вы могли отслеживать динамику доходности мы открыли для вас личный кабинет клиента, которые на протяжении всего периода позволял вам получать оперативную информацию о договоре. Мы готовы вам предоставить также более детальную информацию, для этого сообщите номер вашего договора через форму "напишите нам" или направьте нам запрос в личном кабинете клиента на нашем сайте www.renlife.ru.
Делала осенью в Ренессанс Жизнь страховку от ковида. Осень и почти всю зиму продержалась, а в самом конце февраля цепанула. Сначала дома лечилась, потом в больницу положили. Не сказать, что прям сильно плохо было, но хорошего мало. После выписки позвонила в ренессанс, переживала, что раньше не узнала какие документы нужны, думала, что что-то от врачей специально потребуется. Но нет, только... Читать отзыв Делала осенью в Ренессанс Жизнь страховку от ковида. Осень и почти всю зиму продержалась, а в самом конце февраля цепанула. Сначала дома лечилась, потом в больницу положили. Не сказать, что прям сильно плохо было, но хорошего мало. После выписки позвонила в ренессанс, переживала, что раньше не узнала какие документы нужны, думала, что что-то от врачей специально потребуется. Но нет, только эпикриз и положительный тест. Отвезла это в страховую и к концу следующей недели уже получила выплату полностью. Очень рада, что осенью не пожалела на страховку денег, да и не дорого она стоила
13 мая заканчивается 5 летний договор. Вызвали в центр офис. Менеджер Александр Бондаренко. Хотела оформить получение денег. Но привел еще Татьяну и началась обраблтка. В результате два договора по 150000. У.едили меня , что могу в лальнйшем не платить, а или завершить или на этих 300т и идти на 5 лет. Дома в длговоре ничего подобного нет. Хочу расторгнуть. Как это сделать? Ск... Читать отзыв 13 мая заканчивается 5 летний договор. Вызвали в центр офис. Менеджер Александр Бондаренко. Хотела оформить получение денег. Но привел еще Татьяну и началась обраблтка. В результате два договора по 150000. У.едили меня , что могу в лальнйшем не платить, а или завершить или на этих 300т и идти на 5 лет. Дома в длговоре ничего подобного нет. Хочу расторгнуть. Как это сделать? Ск ренессанс разберитесь и помогите. Я пенсионерка. Как же так обманывать. 10 оаз задавала вопрос смогу ли через год вернуть деньги. Ответ сможете завершить договор.
Уважаемая Ирина, Для отказа от договора, если вы примете такое решение, заполните заявление (бланк заявления вы найдете на нашем сайте https://www.renlife.ru/upload/medialibrary/d19/Zayavlenie_otkaz_DS.pdf, подпишите его и направьте в течение 14 дней со дня заключения по адресу нашего центрального офиса, указанного в договоре страхования, с приложением следующих документов:
- копия договора страхования,
- копия паспорта (страница с личной информацией и регистрацией).
Отправить документы вы можете курьерской или почтовой отправкой по адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., 7 стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11, либо посредством личного кабинета клиента в разделе "заявления и документы", далее выбрать "Отказаться от договора страхования". С уважением, СК Ренессанс Жизнь
Мошенническая структура работает на обман людей в компании с банками, которые предлагают якобы вклады с более высокими процентами. Заключила договор Инвестор 2 , через три года получила свои деньги о процентах речи нет. Если деньги лежали бы на простом депозите и то за три года получила бы %, а так шиш. Не связывайтесь с этой компанией и друзьям не... Читать отзыв Мошенническая структура работает на обман людей в компании с банками, которые предлагают якобы вклады с более высокими процентами. Заключила договор Инвестор 2 , через три года получила свои деньги о процентах речи нет. Если деньги лежали бы на простом депозите и то за три года получила бы %, а так шиш. Не связывайтесь с этой компанией и друзьям не советуйте.
Осенью понадобилась страховка от ковида. Выбрала Ренессанс Жизнь из-за цены и удобства оформления. Оформила прям на сайте, не выходя из дома. Это конечно тема! Ну и по деньгам не дорого. А ближе к новому году и заболела. Сначала думала, что по старинке ОРВИ подхватила, а оказалось нет, новомодный вирус оказался. Да не просто так дома потемпературить, а в больничку угодила.... Читать отзыв Осенью понадобилась страховка от ковида. Выбрала Ренессанс Жизнь из-за цены и удобства оформления. Оформила прям на сайте, не выходя из дома. Это конечно тема! Ну и по деньгам не дорого. А ближе к новому году и заболела. Сначала думала, что по старинке ОРВИ подхватила, а оказалось нет, новомодный вирус оказался. Да не просто так дома потемпературить, а в больничку угодила. Но не все так плохо, меньше, чем за месяц меня поставили на ноги. Как выписали, так сразу в Ренессанс документы повезла. Выплатили все без задержек, меньше чем за 2 недели. Пригодилась страховочка, однако
Вкладывалась 5 лет назад в Инвестор, чтобы иметь возможность со стороны посмотреть ка же работают инвестиции. Ну и на 5 лет, чтобы и налог вернуть. Перед глазами были примеры, как люди, занимающиеся инвестициями самостоятельно, теряли деньги, а тут полная гарантия возврата вложенного. 5 лет прошли, в этом году получила выплаты. Сначала пришла та сумма, которую вкладывала я, потом уже доход.... Читать отзыв Вкладывалась 5 лет назад в Инвестор, чтобы иметь возможность со стороны посмотреть ка же работают инвестиции. Ну и на 5 лет, чтобы и налог вернуть. Перед глазами были примеры, как люди, занимающиеся инвестициями самостоятельно, теряли деньги, а тут полная гарантия возврата вложенного. 5 лет прошли, в этом году получила выплаты. Сначала пришла та сумма, которую вкладывала я, потом уже доход. Не особо большой, чуть меньше 50% за все время, но сейчас и в банках не особо много дают, пока считаю, что это вариант для вложения, может без такого прошлого года и больше прибыль была бы
Страховку от НС делала в Ренессансе не по доброй воле, а в силу сложившихся обстоятельств. Искренне считала, что это пустая трата денег. А этой зимой поскользнувшись неудачно упала на колено. Нет бы на пятую точку, а я как то «криво» приземлилась. Итог – травма мениска. Небольшая, но не ахти какая приятная. Пока врачи колдовали над восстановлением моей конечности, я связалась... Читать отзыв Страховку от НС делала в Ренессансе не по доброй воле, а в силу сложившихся обстоятельств. Искренне считала, что это пустая трата денег. А этой зимой поскользнувшись неудачно упала на колено. Нет бы на пятую точку, а я как то «криво» приземлилась. Итог – травма мениска. Небольшая, но не ахти какая приятная. Пока врачи колдовали над восстановлением моей конечности, я связалась со страховой. Менеджер рассказала все по документам, которые надо предоставить для выплаты. После выписки все и отвезла. Вполне приличную сумму мне выплатили буквально через 10 дней. Не пустой тратой страховка оказалась
Вложиться в Инвестор 3 года назад мне казалось интересной, и в то же время сомнительной идеей. Нашла для себя компромисс – вложила небольшую сумму, всего 70000 руб. Все шло вроде не плохо, но в прошлом году графики просели. Успокаивало только одно – гарантия, что свое верну 100%. И вот прошлый год прошел, ситуация еще в нем начала выравниваться. И в... Читать отзыв Вложиться в Инвестор 3 года назад мне казалось интересной, и в то же время сомнительной идеей. Нашла для себя компромисс – вложила небольшую сумму, всего 70000 руб. Все шло вроде не плохо, но в прошлом году графики просели. Успокаивало только одно – гарантия, что свое верну 100%. И вот прошлый год прошел, ситуация еще в нем начала выравниваться. И в этом году договор закончился. Написала заявление на выплаты и через некоторое время мне пришли мои 70000, а еще через пару недель доход на них – 13601. Да, знавала я доход и выше. Но, с другой стороны, и времена не самые располагающие были
Положила денежку на 3 года!на ренессанс жизнь , после окончания договора через 2 недели пришли только внесённая сумма , позвонила к ним сказали что эти акции дохода к сожалению не принесли !!!!! За 5 % могла бы в любой банк положить , просто плачу столько денег потеряла ,за большим рублем потянешься и не получишь ни чего!
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и в ответ на Ваш отзыв поясняем следующее. Договор инвестиционного страхования жизни является долгосрочным способом инвестирования и предполагает получение 100% вложенных средств по окончании срока страхования. При этом по окончании срока Договора может быть выплачена также дополнительная страховая сумма (доходность), но только в том случае, если стоимость активов, приобретенных в рамках Договора, превысила на дату окончания срока Договора первоначальную их цену. Мы также как и Вы заинтересованы в том, чтобы стоимость активов была только положительная, но в течение срока Договора может происходить как существенный рост, так и падение стоимости активов, что и влияет на итоговый результат инвестирования. При этом мы гарантируем Договором неизменную страховую защиту Вашей жизни и здоровья и 100% возврат вложенных средств даже при отрицательном результате инвестирования, что указано в Договоре страхования и чего не предусмотрено другими инструментами.
В Ренессанс на Инвестор внесла деньги по настоятельной рекомендации банковского консультанта. Да несла в банк, а отнесла в страховую. Все 3 года переживала, как там все будет, какой доход, как все вернут. Вот 3 года прошли. Позвонила страховую с вопросом: как мне получить свои и прибыль? Консультант рассказал, что все могу оформить через личный кабинет на сайте, объяснил, как сделать.... Читать отзыв В Ренессанс на Инвестор внесла деньги по настоятельной рекомендации банковского консультанта. Да несла в банк, а отнесла в страховую. Все 3 года переживала, как там все будет, какой доход, как все вернут. Вот 3 года прошли. Позвонила страховую с вопросом: как мне получить свои и прибыль? Консультант рассказал, что все могу оформить через личный кабинет на сайте, объяснил, как сделать. Все оказалось просто. Единственное, сразу не узнать, сколько прибыль получилась, из-за того, что ценные бумаги еще продать надо. Не особо это удобно, но не смертельно. Через 2 месяца пришла выплата и узнала, что прибыль чуть больше 18%. Не много, но ожидала, что будет меньше
Страховочку тут от ковид оформила, пока нет прививки. Все сделала удаленно, вопросы с менеджером в вайбере обсудила. Есть фишка, которую я в условиях пропустила, хотя, вроде все внимательно все прочла. От страховки до момента заболевания должно пройти не менее 21 дня. Важный момент, чтобы потом непонимания не возникло. Оплатила 1 500, это на год, выплаты зависят от тяжести - при... Читать отзыв Страховочку тут от ковид оформила, пока нет прививки. Все сделала удаленно, вопросы с менеджером в вайбере обсудила. Есть фишка, которую я в условиях пропустила, хотя, вроде все внимательно все прочла. От страховки до момента заболевания должно пройти не менее 21 дня. Важный момент, чтобы потом непонимания не возникло. Оплатила 1 500, это на год, выплаты зависят от тяжести - при госпитализации 14 000. Факт перенесенного заболевания подтверждается ковид-позитивным тестом и документами из стационара (при госпитализации) выписной эпикриз, заверенный администрацией ЛПУ, или выписка из амбулаторной карты, так же заверенная. Друзья по этой программе "Вирус.нет" уже получили выплату (собственно, по их рекомендации и пришла), говорят, через три дня перевели деньги на карту, пакет документов минимальный, поэтому быстро все рассмотрение проходит. Пока компания нравится, зона покрытия - весь мир, мне актуально, собираюсь в этом году в отпуск.
В сентябре месяце сын должен был представлять секцию на соревнованиях. Страховка нужна была на неделю. Оформили мы ему как обычно через сайт Ренессанс жизнь. Потратились + подключила телемедецину на всякий случай. Но соревнования в последний момент отменили, что-то там по санитарным нормам не прошло. А деньги-то за страховку были уплочены. Позвонила нашему страховому агенту спросить, можно ли вернуть деньги. Мы... Читать отзыв В сентябре месяце сын должен был представлять секцию на соревнованиях. Страховка нужна была на неделю. Оформили мы ему как обычно через сайт Ренессанс жизнь. Потратились + подключила телемедецину на всякий случай. Но соревнования в последний момент отменили, что-то там по санитарным нормам не прошло. А деньги-то за страховку были уплочены. Позвонила нашему страховому агенту спросить, можно ли вернуть деньги. Мы как раз в две недели возврата попадали. Оформила возврат средств через личный кабинет. Пришли деньги через пять дней.
Положила тут деньги на накопительное страхование жизни, долго разбиралась что к чему в личном кабинете. Как-то раз захожу - все обнулилось. Испытала дикий ужас, звоню в страховую - мне пояснили, что я понатыкала не то в личном кабинете, когда пыталсь график посмотреть. Поэтому данные исказились. Тут же подключили программиста, он мне в скайпе пояснил, как все это привести в норму.... Читать отзыв Положила тут деньги на накопительное страхование жизни, долго разбиралась что к чему в личном кабинете. Как-то раз захожу - все обнулилось. Испытала дикий ужас, звоню в страховую - мне пояснили, что я понатыкала не то в личном кабинете, когда пыталсь график посмотреть. Поэтому данные исказились. Тут же подключили программиста, он мне в скайпе пояснил, как все это привести в норму. Буквально вел меня пошагово, я включила отображение экрана, и этот парнишка мне все максимально пояснил на будущее. Потом еще менеждер со мной пообщалась, пояснила как работает система, что обнуление невозможно в принципе. Ни от одного сотрудника я не получила комментария в стиле "Что ты наделала, глупая женщина". До окончания периода договора еще далеко, сколько сниму пока сказать не могу. На данный момент, от начала марта, когда вошла в программу набежало 2,5%, пока полет нормальный. Ну и вопросы сотрудники быстро решают, это понравилось, не могу не отметить.
Ценное приложение
Отзыв о работе компании.
Будьте внимательны при выборе данной страховой компании!!!
Страховку выплатили
Инвестиция с умом
Опасения относительно ИСЖ не оправдались
Выплата по страховке.
По страховке выплатили нам
Понятный возврат.
Ответ Ренессанс Жизнь на ваш отзыв
Уже второй раз
Лохотрон и развод на деньги
Мне все понравилось
ИСЖ в надежной компании.
Доход от договора ИСЖ
Благодарим Вас за участие в инвестиционной программе.
СК Ренессанс Жизнь
По страховому случаю все выплатили
Резельтаты моего договора ИСЖ
ужасная компания
Не связывайтесь с этой компанией, по мне это мошенники
Уважаемый клиент!
ОБМАН и развод
пожелала им также жить как я.
СК "Ренессанс Жизнь"
Страховку оформить было легко, выплату получить тоже
Навязввают и Обещают не то,э что в действительности
Дома в длговоре ничего подобного нет.
Дома в длговоре ничего подобного нет.
- копия договора страхования,
- копия паспорта (страница с личной информацией и регистрацией).
Отвратительная компания
Не зря страховалась
Договор Инвестор 5 лет. Мой опыт
Страховка от НС
ОТ инвестиций я ожидада большего, но доход есть
Мошенники ! За 3 года не выплатили ни копейки процентов
СК Ренессанс Жизнь Показать 1 ответ
Инвестор. Как заключила и что получила
Оформила Вирус.нет
Расторжение спортивной страховки