Лилия Отзыв написан 10 июня, 2021 год30 просмотров
Договор 4400001221 по страхованию жизни был заключен на три года. По истечении трех лет была возвращена сумма инвестирования, но проценты за пользование денежными средствами обещали перечислить в течении 40 дней. Через 30 дней я позвонила на горячую линию и все оказалось довольно банально! Я НЕ ЗАРАБОТАЛА ЗА ТРИ ГОДА НИЧЕГО! Так мне сказал оператор Александр на горячей линии. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ЗАОБЛАЧНЫЕ ПРОЦЕНТЫ. НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! 1 согласен
договор инвестиционного страхования жизни – это возможность получения дохода от инвестирования при неизменной защите жизни застрахованного лица. по окончании действия договор дает гарантию возврата вложенных денежных средств даже в случае отрицательной динамики инвестиционных показателей, чего не предусмотрено при самостоятельном инвестировании, а также договор предоставляет вас защиту по включенным страховым рискам.
Гарантированная страховая сумма указана в договоре и может в свою очередь быть увеличена на размер дополнительной негарантированной выплаты (поэтому процентная ставка условиями договора не предусмотрена) в случае начисления. В связи с чем согласится с вами, что условия нарушены не можем.
Для того, чтобы развеять ваши сомнения относительно условий и размера выплаты напишите нам из личного кабинета, мы проверим расчеты еще раз (идентифицировав вас как клиента) и предоставим информацию подробнее.
обман и развод - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
отзыв
СК "Ренессанс Жизнь"