Гость Отзыв написан 26 февраля, 2023 год1 просмотр
Появилось желание как-то пассивно зарабатывать, многие сейчас говорят о вкладах или инвестициях, но мне все страшно было - авось деньги не вернутся. Пока изучала разные варианты, наткнулась на программу смарт от ренесанса жизнь. Полазила по сайту, поняла что у других программ тоже условия хорошие, но сразу на 3-5 лет деньги вкладывать я не готова. Так что остановилась на этой программе, для проверки так сказать. Поехала в офис для оформления, потому что на сайте процент при оформлении в офисе был указан выше, у меня было 12.5%, ну естественно я подумала что лучше съездить)) Офис понравился, с менеджером и о других программах поговорили, все понятно и ненавязчиво. Договор у меня закончился в начале февраля, в офис опять съездила его закрыть и деньги за пару дней поступили мне на карту. Программа понравилась, вложилась уже в накопительное страхование нсж у этой же фирмы, так как компания не подвела.
удобная программа - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
отзыв