Осторожно. Мошенники - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"

Отзыв написан 26 мая, 2025 год 8 просмотров
4,5 года назад купился на уговоры менеджера банка-партнера заключить договор страхования в котором меня обозначили не "лох какой-то", а "ИНВЕСТОР" пообещав при том что "высококвалифицированные" специалисты страховой компании не смогут кушать, если не обеспечат мои инвестиции высокой доходностью. Что стоят их обещания я понял уже через месяц. Первое что они сделали, так это то, что отщипнули от моих денег 20% (якобы для обслуживания моих инвестиций).
Дальше больше: за 4,5 года мои инвестиции не приросли ни на копейку. То есть, я отдал пол 🍋чужому дяде под пустые обещания. Вернуть досрочно тоже невозможно без потери половины своих денег.
Люди ! Если увидели название "Ренессанс жизнь", б е г и т е.

СК \"Ренессанс Жизнь\" 28 мая, 2025 год
Анатолий Иванович, в ответ на ваш отзыв уточняем, что значимая часть внесенного взноса инвестируется в активы с фиксированной доходностью, чтобы обеспечить гарантированную выплату при завершении договора (страховая сумма по риску «Дожитие застрахованного»). Оставшаяся часть взноса инвестируется в рыночные активы, в зависимости от выбранного клиентом направления инвестирования.

С целью сохранения баланса компания при изменении стоимости рыночных активов по договору, осуществляет перераспределение инвестиций страхователя между рыночными активами и активами с фиксированной доходностью.

Определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена, начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования. Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. Окончательный размер дохода может быть известен только на дату завершения договора.

Для того, чтобы мы могли предоставить вам подробный отчет о работе денежных средств, напишите нам из личного кабинета на нашем сайте.
Анна 27 мая, 2025 год
А у меня компания оставила у меня исключительно приятные впечатления, но я правда открывала НСЖ. Специалист, с которым мне довелось общаться, оказался настоящим профессионалом своего дела, терпеливо выслушал все мои вопросы и подробно объяснил всё, что мне было непонятно, подробно рассказал обо всех условиях выбранной программы, не упустив ни одной детали. Поэтому по итогу обошлось без сюрпризов. В который раз убеждаюсь, что важно изучать договор и уточнять все непонятные моменты
Гость 30 июня, 2025 год
Анна, спасибо за ваш такой приятный отзыв и оказанное доверие.
Гость 28 мая, 2025 год
Тоже ничего плохого про страховую сказать не могу. Выгодные условия по продуктам, цены не завышают. Из года в год пользуюсь услугами Ренессанс жизнь, и могу сказать точно, что у них всё прозрачно.
СК \"Ренессанс Жизнь\" 30 июня, 2025 год
Благодарим за уделенное время для написания отзыва и вашу высокую оценку нашей работы.

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»