Лариса Отзыв написан 18 сентября, 2020 год61 просмотр
В страховой ренессанс жизнь у меня застрахован ребенок. Обращаюсь раз в год стабильно, занятие спортом обязывает нас это делать. Но после того, как столкнулись с реальной травмой думаю, что детей стоит страховать в любом случае, даже если они играют в шахматы. Ведь ногу мы сломали не на тренировке, а тупо дома. Неудачно встал с дивана и получил перелом лодыжки. Травмпункт, рентген, три недели в гипсе. Благо все ровно и быстро срослось. Потом собирала документы на выплату, несколько раз ездила в поликлинику. То справки не хватило, то печать не проставлена. Сами деньги пришли даже быстрее, чем рассчитывала. Буквально в течение недели все перевели. Сейчас всерьез задумалась о накопительном страховании для ребенка. Там и страховка жизни родителя и взносы по итогу возвращаются с процентом. Компания будет снова ренессанс жизнь. Полностью им доверяю.
Доверяю компании - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
отзыв