Илона Леонидовна Кузнецова Отзыв написан 28 декабря, 2020 год45 просмотров
В 2017 г. Заключила с данной компанией договор страхования жизни. За 1 месяц до окончания срока действия договора была приглашена в офис, где менеджеры компании всеми силами пытались уговорить пролонгировать договор. Комментируя уже заключённый договор, показывали какие-то графики с акциями, обещали выплату сумасшедших процентов . По факту-вернули вложенные 3 года назад деньги, и ни рублем больше! Не имейте дел с данной компанией. Развод чистой воды. Просто мошенники. Буду обращаться в суд.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вся деятельность компании-один сплошной минус и обман людей.
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь".
В ответ на Ваш отзыв поясняем, что инвестиционное страхование жизни — это не депозит, а способ увеличить свои накопления, расположив их в акциях других компаний. Как и любая игра на бирже, подобный инструмент может принести больший доход, чем по депозиту или не принести его совсем.
С Вашей программой страхования Вы ознакомились перед подписанием договора. Размер дополнительной страховой суммы может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. Дата приобретения актива с разницей в месяц может принести кардинально другой результат.
На дату окончания вашего договора ситуация на рынке сложилась таким образом, что приобретенный инвестиционный портфель мы продали за сумму, которая не превысила гарантированную договором выплату, поэтому мы перечислили вам 100% гарантированной страховой суммы без увеличения.
Мы также как и вы не удовлетворены результатом, поэтому начали выбирать новые направления для работы. Если вы готовы рассмотреть наше предложение и продолжить сотрудничество, свяжитесь с нами по телефону +7 495 981 2 981 или через форму «напишите нам».
Осторожно! Мошенники! - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
отзыв
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь".
С уважением,
Ренессанс Жизнь