Строительная Компания DomaSV отзывы

Москва, ул. Шоссейная д. 1 корп.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная Компания DomaSV
5.0 5
7 отзывов / 5459 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Алексей 5 декабря, 2023 год
Строили дом в этой компании, все понравилось. Спасибо вам за наше уютное гнездышко... Будем вас рекомендовать всем нашим друзьям... Работа сделана на 5.

Мы постhоили дом в компании DomaSV - рекомендуем!

alex222 31 октября, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию ДомаСВ, работники которой помогли нам осуществить нашу давнюю детскую мечту – иметь собственный дом. Если бы не ваша работа, то мы до сих пор бы жили в квартире и пускала бы слюни, бывая за городом у своих друзей.
Мы подбирали проект дома с мужем давно, обзвонили много компаний, узнавали цены и условия, ездили на выставки, но определиться с... Читать отзыв
Хочу поблагодарить компанию ДомаСВ, работники которой помогли нам осуществить нашу давнюю детскую мечту – иметь собственный дом. Если бы не ваша работа, то мы до сих пор бы жили в квартире и пускала бы слюни, бывая за городом у своих друзей.
Мы подбирали проект дома с мужем давно, обзвонили много компаний, узнавали цены и условия, ездили на выставки, но определиться с домом не могли, из чего лучше построить. В один прекрасный будний вечер, сидя дома в интернете наткнулись на сайт строительной компании www.DomaSV.ru нас заинтересовал проект дома Князь. Мы решили позвонить в компанию и узнать поподробней о этом проекте. Менеджер компании все прекрасно объяснил и мы решили съездить в эту компанию познакомиться поближе. На встрече нас очень хорошо проконсультировали по материалам и мы не задумываясь определились с материалом из которого будем строить дом. Проект в итоге мы заказали индивидуальный, так как стоимость проекта была включена в строительство дома и мы за проект в итоге не платили, при строительстве дома нам компания DomaSV отдала полный комплект документов на наш дом.
В итоге мы остановились на компании ДомаСВ и не пожалели, дом построили нам быстро и качественно, за стройкой мы следили, и это было заметно что строят профессионалы. Если у нас возникали вопросы по стройке, то прораб нам объяснял для чего это нужно и зачем это делается.
Мы очень благодарны компании ДомаСВ за профессиональный подход и хороший добротный дом. Нам очень все понравилось, и мы готовы рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
Строительная Компания DomaSV - Мы постhоили дом в компании DomaSV - рекомендуем! Строительная Компания DomaSV - Мы постhоили дом в компании DomaSV - рекомендуем! Строительная Компания DomaSV - Мы постhоили дом в компании DomaSV - рекомендуем!
Новоселы, Алексей и Анна Канакины
Достоинства:
  1. Качество, цены, гарантия, поэтапная оплата.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Строил дом в Компании ДомаСВ в 2016 году.

Леонид Карпухин 6 января, 2017 год
Тот дом, в котором я жил, мне достался по наследству. В нем моя семья жила с пятидесятых годов. До того, как я начал неплохо зарабатывать, мыслей о перестройке даже не было. Но становилось понятно, что дом старый и держится на честном слове. Заводить в нем семью не имело смысла, а дело шло именно к этому. Я долго обдумал решение и... Читать отзыв Тот дом, в котором я жил, мне достался по наследству. В нем моя семья жила с пятидесятых годов. До того, как я начал неплохо зарабатывать, мыслей о перестройке даже не было. Но становилось понятно, что дом старый и держится на честном слове. Заводить в нем семью не имело смысла, а дело шло именно к этому. Я долго обдумал решение и наконец, после долгих поисков остановился на компании Дома СВ. Мне понравилось, что компания имеет свое производство, все рабочие русские плотники, большой выбор материалов и приемлемые цены.
Я связался с менеджерами, приехал в офис, и мы начали обсуждать варианты. В итоге, по цене и качеству мне больше всего понравился проект дома из бруса, Лесная Мечта.. Мне полностью показали проект, а также подробную смету. Цена меня устроила окончательно. Когда мне разобрали и вывезли старый дом, я попросил, чтобы компания Дома СВ ускорила строительства, так как я временно снял квартиру. Руководство пошло мне навстречу и пообещало, как можно быстрее выполнить строительство дома. Приступили к работе уже через несколько дней.
Когда мне показали материал, я пришел в восторг, потому что бруса такого качества еще не видел. Осматривая древесину, мы не нашли ни одной трещины, ни одного бракованного бруса. Это просто превосходный материал. Благодаря менеджерам, у нас не было ни одной задержки с поставками материалов, ни одной проволочки с комплектующими. А отдельное спасибо прорабу и строительной бригаде, которые работали оперативно. Возведение, а также внешняя и внутренняя отделка были закончены точно в оговоренный срок, также были быстро подключены коммуникации. Я смог въехать в дом за предельно короткое время. Живу здесь уже несколько месяцев и не могу нарадоваться. Летом – прохладно, осенью – тепло. Скоро зима и я уверен, что все будет отлично.
Отдельно хочется сказать, что после себя строители не оставили мусора или других отходов строительства. Я всем рекомендую строительную компанию DomaSV. Если, конечно, вас интересует качество, быстрота возведения и удобство проживания, а я уверен, что это самое главное.

Леонид
Достоинства:
  1. Свое производство, хорошие бригады, качество материала супер, сроки и цены.
Недостатки:
  1. Их просто нет.
1 согласен

Мой отзывы о компании DomaSV самый положительный!

Олег 17 апреля, 2016 год
Начиная от моего первого обращения в Вашу компанию, до окончания строительства, все было профессионально. четко, грамотно и в срок. Спасибо компании ДомаСВ!
В данном случае, такой маленький отзыв можно расценивать как оценку 5 балов по 5-ти бальной шкале.
Если бы, что-то было не так, то мой отзыв был бы гораздо больше!
С уважением, Олег
1 согласен

Отличная работа и хорошая бригада.

Алена и Дмитрий 9 сентября, 2015 год
Добрый день. Всей семьёй хотим выразить благодарность за качественно построенный дом. Просто не нарадуемся. Долго искали исполнителей, то стоимость не устраивала, то сроки ставили нереально большие. Мы конечно понимали трудно совместить такие понятия - не дорого и качественно. И как-то случайно в интернете не наткнулись на сайт domasv созвонились и поняли – это, то, что нам нужно. Самое трудное... Читать отзыв Добрый день. Всей семьёй хотим выразить благодарность за качественно построенный дом. Просто не нарадуемся. Долго искали исполнителей, то стоимость не устраивала, то сроки ставили нереально большие. Мы конечно понимали трудно совместить такие понятия - не дорого и качественно. И как-то случайно в интернете не наткнулись на сайт domasv созвонились и поняли – это, то, что нам нужно. Самое трудное было в начале, когда стало ясно, что участок не большой и все замыслы на нём не воплотить. Но тут наст просто осенило, а почему бы не сделать два этажа. И в январе 2011 года началось строительство. Построили нам двух этажный дом качественно и достаточно быстро, во всей округе такой красоты не найдёшь. Своё оно конечно всегда лучше, но и соседи частенько приходили полюбоваться на нашу гордость. Недочёты некоторые встречаются, но они настолько незначительны, что их почти не замечаешь на фоне этой красоты. В общем уже не первый год живём и радуемся, и спасибо Вам ДомаСВ за хорошее отношение, советы и подсказки как сделать дешевле не теряя в качестве.
2 согласны
Никита 6 мая, 2015 год
Компанию DomaSV знаю лично, потому что уже не раз пользовался их услугами. Сразу хочу сказать, что там работают просто прекрасные и ответственные люди, честные сотрудники и очень профессиональные строители. В компании, очень простая политика, сделал заявку на определенную услугу, тебе перезвонили, позже к вам приехал специалист и уже на следующий день начинается строительство или ремонт. У меня есть своя... Читать отзыв Компанию DomaSV знаю лично, потому что уже не раз пользовался их услугами. Сразу хочу сказать, что там работают просто прекрасные и ответственные люди, честные сотрудники и очень профессиональные строители. В компании, очень простая политика, сделал заявку на определенную услугу, тебе перезвонили, позже к вам приехал специалист и уже на следующий день начинается строительство или ремонт. У меня есть своя дача и дача моей тещи. На свой даче, я давно хотел сделать баню и беседку, потому что дача находится недалеко от города и мы с друзьями и семьями часто ездим туда отдыхать. Вот, я и решил заказать строительство бани в компании DomaSV. ребята из компании сами и бесплатно спроектировали баню, со мной согласовали, получилось классно, все с красивого дерева, большая и очень качественно сделана. Построили баню буквально за месяц. Что касается беседки, то здесь вообще все просто, они через неделю после строительства бани, приехали строить беседку. Дизайн беседки я выбрал у них на сайте. Потом, спустя время, я решил сделать своей тещи подарок на юбилей и сделать небольшой ремонт у нее на даче. Заказал в этой компании внутреннюю отделку деревянной вагонкой, получилось очень красиво и как-то стало уютнее. Так, что кому хочется сделать свой дом красивым, выбирайте компанию DomaSV.
2 согласны

Очень довольны Строительной компанией ДомаСВ

Елена 24 апреля, 2015 год
Здравствуйте. Давно хочу написать отзыв о компании «DomaSV». 2 года назад мы решили построить дом. Строительную фирму искали долго. В итоге остановились на «DomaSV». Встретили нас очень внимательные ребята, профессионально отвечали на все наши вопросы. Типовой проект дома доработали по моей просьбе. Бригада строителей во главе с Александром — профессионалы в своем деле и очень порядочные люди. Дом закончили строить... Читать отзыв Здравствуйте. Давно хочу написать отзыв о компании «DomaSV». 2 года назад мы решили построить дом. Строительную фирму искали долго. В итоге остановились на «DomaSV». Встретили нас очень внимательные ребята, профессионально отвечали на все наши вопросы. Типовой проект дома доработали по моей просьбе. Бригада строителей во главе с Александром — профессионалы в своем деле и очень порядочные люди. Дом закончили строить раньше срока. Через год эта же бригада произвела отделку дома. Работой остались очень довольны. Большое Вам спасибо.
Елена.
3 согласны
Строительная Компания DomaSV
Строительная компания DomaSV занимается строительством домов бань коттеджей, имеет свое собственное производство, свои бригады, своих архитекторов и прорабов. Компания предлагает низкие цены, достойное качество, большую гарантию. Специалисты компании всегда открыты и честны для своих клиентов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 7 отзывов
Адрес: Москва, ул. Шоссейная д. 1 корп.1
Телефон: +7 (495) 767-25-77

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов