Выражаю благодарность мастерам Виталию и Владимиру и снабженцу Юлии, бригадиру Анатолию которые работают в компании Эрмитаж. Они занимались решением поставленной мною задачи: 1. Требовалось отремонтировать трехкомнатную квартиру с нуля (были только голые стены и трубы). 2 . Обеспечить всеми материалами. За время ремонта несколько раз менялись мастера , но запомнила только двоих. Но судя по результату, на качестве работы это не отразилось. Еще хочу отметить, что компания сама заказывает и доставляет стройматериалы. Все что я делала во время ремонта – периодически общалась с прорабом, выбирала материал и знакомилась с результатами.
Положительный отзыв - Отзывы о Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж)
2 . Обеспечить всеми материалами.
отзыв