Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж)
4.9 5
34 отзыва / 2984 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о строительной компании Эрмитаж

Олеся вторник, 19 мая
Обратились в Эрмитаж после покупки квартиры. Нам помогли с приемкой квартиры и составили смету. Цена подошла по бюджету, заключили договор. Прораб выставил мастеров и заказал мастеров. Ремонт продвигался в соответствии с планом. Выполненные работы мы оплачивали только после приема и проверки - что большой плюс, на мой взгляд. По прошествии трех месяцев мы подошли к финишу. Результат оказался вполне симпатичным,... Читать отзыв Обратились в Эрмитаж после покупки квартиры. Нам помогли с приемкой квартиры и составили смету. Цена подошла по бюджету, заключили договор. Прораб выставил мастеров и заказал мастеров. Ремонт продвигался в соответствии с планом. Выполненные работы мы оплачивали только после приема и проверки - что большой плюс, на мой взгляд. По прошествии трех месяцев мы подошли к финишу. Результат оказался вполне симпатичным, и современным. Я рада сотрудничеству и не жалею, что остановилась именно на этой компании.

Все хорошо сделали

Ирина суббота, 16 мая
Увидели рекламу в инстаграм и обратились. Взвали специалиста для расчета стоимости, цена и условия подошли, решили подписывать договор. Далее шли три месяца работы. Качество хорошее. Работы принимал муж, который сам имеет строительное образование. В сроки уложились, плюс сроки прописывались в договоре, в случае если бы не уложились пришлось бы выплачивать штраф, что бы ло бы для них не очень интересно.... Читать отзыв Увидели рекламу в инстаграм и обратились. Взвали специалиста для расчета стоимости, цена и условия подошли, решили подписывать договор. Далее шли три месяца работы. Качество хорошее. Работы принимал муж, который сам имеет строительное образование. В сроки уложились, плюс сроки прописывались в договоре, в случае если бы не уложились пришлось бы выплачивать штраф, что бы ло бы для них не очень интересно. Сервис и качество взаимодействия на высоком уровне, все сопутствующие услуги можно заказать в одном месте. В целом, подрядчик хороший.

Отзыв о СК Эрмитаж

Олеся воскресенье, 10 мая
Хочу поделиться опытом работы с компанией. Знакомство с компанией произошло в инстаграме, наткнулась на их аккаунт и подписалась. Позвонили на горячую линию, вызвали сметчика, цена устроила и понравилась возможность полного объема сопутствующих услуг в компании. Следующим этапом проектировался этап в течении 4-х недель, работа дизайнера понравилась, многие рекомендации дизайнеар оказались действительно полезными и мы их применили в своем проекте. Далее... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с компанией. Знакомство с компанией произошло в инстаграме, наткнулась на их аккаунт и подписалась. Позвонили на горячую линию, вызвали сметчика, цена устроила и понравилась возможность полного объема сопутствующих услуг в компании. Следующим этапом проектировался этап в течении 4-х недель, работа дизайнера понравилась, многие рекомендации дизайнеар оказались действительно полезными и мы их применили в своем проекте. Далее начались отделочные работы. Процесс шел в соответствии с планом, прораб Максим всегда был на связи и присылал в вотсап отчеты о произведенных работах. Спустя 3 месяца работы были доведены до конца, мы приняли работы и оплатили последний акт. Придраться к работам компании не за что, все обязательства выполнены в срок с достойным уровнем качества. Хорошая, работа, достойная высокой оценки.

Благодарю за работу

Елена понедельник, 4 мая
В компанию пришли уже с готовым дизайн-проектом для его реализации. Понравились условия, в частности, отсутствие предоплаты, и возможность оплачивать работы после приема. Работы длились 3 месяца, за это мы успели практически подружиться с командой, с прорабом и мастерами. Общение с компанией ведется в вотсап чате, в котором находятся все сотрудники со стороны компании, взаимодействующие с клиентом. Качество работ и коммуникации... Читать отзыв В компанию пришли уже с готовым дизайн-проектом для его реализации. Понравились условия, в частности, отсутствие предоплаты, и возможность оплачивать работы после приема. Работы длились 3 месяца, за это мы успели практически подружиться с командой, с прорабом и мастерами. Общение с компанией ведется в вотсап чате, в котором находятся все сотрудники со стороны компании, взаимодействующие с клиентом. Качество работ и коммуникации находится на высоком уровне. Результаты воплне соответствуют ожиданиям и также заслуживают хорошей оценки. Спасибо за ремонт!

Хорошая компания

Татьяна пятница, 1 мая
Мужа по работе перевили в Москву, купили в квартиру в ном строящемся доме. Дождались ключи от застройщика и обратились в Эрмитаж. Нам пообещали выполнить ремонт за 3 месяца, и обещания не нарушили. Ремонт делался с нуля, то есть изначльно не было перегородок. Все материалы мы также приобрели через Эрмитаж, ездить и искать их нам не пришлось, за нас все сделал... Читать отзыв Мужа по работе перевили в Москву, купили в квартиру в ном строящемся доме. Дождались ключи от застройщика и обратились в Эрмитаж. Нам пообещали выполнить ремонт за 3 месяца, и обещания не нарушили. Ремонт делался с нуля, то есть изначльно не было перегородок. Все материалы мы также приобрели через Эрмитаж, ездить и искать их нам не пришлось, за нас все сделал Прораб Дмитрий. Качество выполняемых работ оцениваю высоко, мастера отличные профессионалы. Коммуникация проходила в вотсап-чате, где можно одновременно общаться со всеми сотрудниками со стороны компани. Работой очень довольны. Спасибо за ремонт!

Все отлично

Гость вторник, 28 апреля
Наткнулись на рекламу в инстаграме, подписались, так как подходил момент получения ключей от застройщика, и мы как раз находились в поисках компании для ремонта. Изучили примеры работ и информацию о компании в интернете, заинтересовались, решили вызвать сметчика для того, чтобы рассчитать смету. Сумма по смете подошла под наш бюджет, подписали договор. Приехал прораб, заключили договор, на следующий день появились мастера.... Читать отзыв Наткнулись на рекламу в инстаграме, подписались, так как подходил момент получения ключей от застройщика, и мы как раз находились в поисках компании для ремонта. Изучили примеры работ и информацию о компании в интернете, заинтересовались, решили вызвать сметчика для того, чтобы рассчитать смету. Сумма по смете подошла под наш бюджет, подписали договор. Приехал прораб, заключили договор, на следующий день появились мастера. Стартовали работы, которые мы достаточно жестко контролировали, пытались почаще приезжать на квартиру и проверять как идет ремонт, поскольку очень переживали, особенно на начальном этапе. К счастью работы прошли без казусов, мастера показали ответственный и профессиональный подход к работе. Качество ремонта соответствовало нашим ожиданиям, сроки также соответствовали заявленным. Итог - прекрасный ремонт квартиры, за который мы очень благодарны. Спасибо, рекомендую!
Достоинства:
  1. Ответственность, выполнение обещаний

Отлично сработали. Спасибо!

Гость 25 апреля, 2020 год
По рекомендации обратилась в компанию. Первым лицом, с которым познакомилась был сметчик, приехавший рассчитывать ремонт, общение задалось, молодой человек показал высокую экспертизу и дал важные рекомендации. По цене предложение подошло, решили подписывать договор и начинать работы. Ремонт шел по плану, оплата велась поэтапно после принятия работ. По качеству серьезных нареканий нет, однако все же было несколько прецедентов, когда мне приходилось... Читать отзыв По рекомендации обратилась в компанию. Первым лицом, с которым познакомилась был сметчик, приехавший рассчитывать ремонт, общение задалось, молодой человек показал высокую экспертизу и дал важные рекомендации. По цене предложение подошло, решили подписывать договор и начинать работы. Ремонт шел по плану, оплата велась поэтапно после принятия работ. По качеству серьезных нареканий нет, однако все же было несколько прецедентов, когда мне приходилось просить переделать некоторые работы, но как плюс хочу заметить, что компания шла на встречу и без продолжительных споров и выяснений принимала мою сторону и исправляла недостатки. Конечный результат работы меня вполне устроил, ремонт получился очень симпатичным. Сроки и все остальные обязательства по договору кампания передо мной выполнила. По-этому ставлю пять и выражаю благодарность, за хорошую работу. Отдельно спасибо прорабу Виктору!

Все супер. Спасибо!

Гость 19 апреля, 2020 год
Купили квартиру в новом строящемся доме, стали подбирать компанию для ремонта. О СК Эрмитаж узнали из рекламы в инстаграме, заинтересовали примеры работ и видеоотзывы. Для оценки объемов и стоимости ремонта вызвали на дом сметчика. На встречу приехал Михалил, дал подробные рекомендации, предложил варианты как сэкономить, а также указал на чем не стоит экономить. Цена в смете нас устроила, да и... Читать отзыв Купили квартиру в новом строящемся доме, стали подбирать компанию для ремонта. О СК Эрмитаж узнали из рекламы в инстаграме, заинтересовали примеры работ и видеоотзывы. Для оценки объемов и стоимости ремонта вызвали на дом сметчика. На встречу приехал Михалил, дал подробные рекомендации, предложил варианты как сэкономить, а также указал на чем не стоит экономить. Цена в смете нас устроила, да и Михаил как специалист произвел хорошее впечатление, поэтому решили начинать работы. На заключение приехал прораб Виктор, выставил мастеров, работы стартовали. Качество выполняемых работ вполне устраивало, работать с Виктором было комфортно: постоянные фотоотчеты в вотсап и информирование о ходе ремонта держали нас в спокойствии. Спустя 3 месяца после начала работ наш ремонт был завершен. Работой компании мы очень довольны, рады, наконец, въехать в нашу долгожданную квартиру. Спасибо!

Хорошо сделали

Гость 16 апреля, 2020 год

Об эрмитаж узнал от коллеги, который также как и я приобрел некоторое время таунхаус. Сначала почитал о компании в интернете, изучил сайт. Примеры работ очень привлекли, позвонил по телефону на сайте, для расчета сметы вызвал сметчика. Приехал молодой человек, сделал расчеты, рассказал о том как проходит процесс ремонта в компании, о порядке взаиморасчетов, дал рекомендации по ремонту, подсказал по... Читать отзыв
Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж) - Хорошо сделали
Об эрмитаж узнал от коллеги, который также как и я приобрел некоторое время таунхаус. Сначала почитал о компании в интернете, изучил сайт. Примеры работ очень привлекли, позвонил по телефону на сайте, для расчета сметы вызвал сметчика. Приехал молодой человек, сделал расчеты, рассказал о том как проходит процесс ремонта в компании, о порядке взаиморасчетов, дал рекомендации по ремонту, подсказал по материалам. Взяв некоторую паузу на раздумья, решили заключать договор и начинать ремонт. Прорабом, управлявшим ремонтом нашего таунхауса был Антон, с ним у нас сложились хорошие отношения, человек оказался очень ответственным и пунктуальным, что я очень ценю в работе. Качество выполняемых работы было на высоком уровне, придраться не могу, мастера хорошие. В сроки, заявленные в договоре ребята уложились. Сейчас уже заезжаем с семьей в новое жилье. Процессом и результатом ремонта остался доволен, выражаю компании благодарность, желаю успехов и развития.

Все супер!

Гость 12 апреля, 2020 год
Купил квартиру в новостройке без отделки, за ремонтом обратился в Эрмитаж. Заочно давно знаком с компанией, поскольку в нее обращалось несколько коллег по работе. Не зря прислушался к рекомендации, результаты ремонта отличные, мы с семьей очень довольны. Благодарю!

Сделали прекрасный ремонт

Гость 12 апреля, 2020 год
Благодарю СК Эрмитаж за отличный ремонт в нашей квартире. Отдельно хочу выделить прораба Михаила Александоровича, который вел наш ремонт - отличный эксперт в своем деле и очень приятный в общении человек.

Хорошая работа

Гость 10 апреля, 2020 год
Компании эрмитаж ставлю твердую четверку за ремонт в моей квартире. По качеству выполнения работ, по качеству сервиса и взаимодействия, а также по срокам претензий, соответственно, считаю, что работа заслуживает оценки в 5 балов.

Все супер!

Гость 9 апреля, 2020 год
Выражаю благодарность строительной компании Эрмитаж за отлично выполненный ремонт в моей первой в жизни собственной квартире!

Все понравилось

Гость 5 апреля, 2020 год
Обратилась в данную организацию по рекомендации родственников. Из преимуществ зацепила отсутствие предоплаты (оплата по факту выполнения этапов работ) и наличие гарнтии на работы и гаранитии сроков. Вызвала сметчика, он посчитал смету, решила заключать договор и начинать ремонт. На мой объект поставили прораба, работа запустилась. По ходу работ были выявлены некоторые замечания, но прораб Сергей адекватно на них реагировал и оперативно... Читать отзыв Обратилась в данную организацию по рекомендации родственников. Из преимуществ зацепила отсутствие предоплаты (оплата по факту выполнения этапов работ) и наличие гарнтии на работы и гаранитии сроков. Вызвала сметчика, он посчитал смету, решила заключать договор и начинать ремонт. На мой объект поставили прораба, работа запустилась. По ходу работ были выявлены некоторые замечания, но прораб Сергей адекватно на них реагировал и оперативно исправлял недочеты. По итогу качеством проведенных работ я осталась довольна. Обещания в отношении сроков ремонта моей квартиры были сдержаны, через 2,5 месяца я получила готовый ремонт. Опыт работы с данным подрядчиком оставил положительное впечатление, поэтому выражаю благодарность и всем рекомендую данного подрядчика.
Достоинства:
  1. Возможность заказать все сопутствующие услуги

Неплохо, неплохо =)

Гость 3 апреля, 2020 год
Добрый вечер!
Выражаю компании благодарность за прекрасный ремонт, за отзывчивость и внимательность к клиенту. Совершенно не жалею, что свой первый ремонт в своей первой квартире решила делать именно с вами. Отдельная благодарность Михаилу Александоровичу - прораб, который отвечал за ремонт на моем объекте. Компании респект и развития!

Приятно иметь дело

Гость 3 апреля, 2020 год
Компанию привлекали в качестве подрядчика для ремонта офисного помещения. Компания работает слаженно, процессы и взаимодействие между отделами хорошо выстроено. Вся коммуникация ведется в чате в вотсап, что удобно, весь диалог с компанией происходит в режиме одного окна. Прорабом,сопровождавшим нас поставили Георгия. Георгий проявил отличную коммуникабельность и показал себя как хороший руководитель. По качеству выполнения работы претензий нет. Спасибо.
Достоинства:
  1. Слаженно работают

Все отлично..

Гость 2 апреля, 2020 год
Проблема решена, все сделано быстро и качественно. Бригада справилась отлично, материалы качественные. В сроки у ложились, спасибо огромное..!!

Отличная работа

Гость 1 апреля, 2020 год
По ремонту все устроило, качественное выполнение работ, своевременные сроки, профессиональные мастера, не дорогие материалы. После ремонта весь мусор убран, все чисто и аккуратно.

Отлично справились

Гость 1 апреля, 2020 год
Добрый день! В компанию обращался для выполнения ремонта в квартире родителей. Первое что привлекло - общение с сотрудниками кампании, все от оператора колцентра до прораба очень дипломатичные и квалифицированные. Общаться с такими специалистами уже приятно, все четко и профессионально. Качество ремонта также на хорошем уровне, замечаний нет. Ребята очень хорошо реагируют на критику и быстро исправляют недостатки. Работой мы с... Читать отзыв Добрый день! В компанию обращался для выполнения ремонта в квартире родителей. Первое что привлекло - общение с сотрудниками кампании, все от оператора колцентра до прораба очень дипломатичные и квалифицированные. Общаться с такими специалистами уже приятно, все четко и профессионально. Качество ремонта также на хорошем уровне, замечаний нет. Ребята очень хорошо реагируют на критику и быстро исправляют недостатки. Работой мы с семьей довольны. Компании успехов и развития. Спасибо!

Топчик. Рекомендую.

Гость 1 апреля, 2020 год
Ремонт в квартире-новостройке 90 м2 выполнили за 3,5 месяца. Хороший уровень качества, отличные доброжелательные сотрудники, с которыми приятно вести диалог. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сдержали все обещания, данные на замере.
  2. Выполнили качественно работы.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Ничего хорошего, увы..!!!

Гость 30 марта, 2020 год
Нашел данную компанию в инстаграм.. (((.Приехал сметчик Дмитрий, посчитал все, обещал, что будет все быстро и без проблем (весь ремонт по договору должен был сделан за месяц) . Заключили договор и дальше началось....!!! Приступили к работе только на третий день, никаких славян я сразу не увидел, что насторожило, хотя на сайте говориться, что бригады граждане РФ и РБ... Бригадиром пришелся... Читать отзыв Нашел данную компанию в инстаграм.. (((.Приехал сметчик Дмитрий, посчитал все, обещал, что будет все быстро и без проблем (весь ремонт по договору должен был сделан за месяц) . Заключили договор и дальше началось....!!! Приступили к работе только на третий день, никаких славян я сразу не увидел, что насторожило, хотя на сайте говориться, что бригады граждане РФ и РБ... Бригадиром пришелся Алексей, которого я видел раза два, три за все время. Потом в процессе появлялись еще какие то непонятные люди, каждый раз разные, которым приходилось объяснять все заново. По всей видимости объектов много у них и в силу того людей кидают с объекта на объект. Несколько раз приезжал на объект и по просто никого не было, никто не работал... А время шло и каждый раз обещания, что все успеют.. Дошло дело до ванной комнаты и тут все встало, то они не могут с ЖЕКом договориться, то кто то пришел да не тот.. (Хотя обещания были уверенные).... В общем остается 4 дня до окончания срока здачи, а там конь еще не валялся. Настоятельно рекомендую не иметь дел с данной компанией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
1 не согласен

Спасибо за отличный ремонт

Гость 21 марта, 2020 год
Благодарю за первый в жизни ремонт первой в жизни квартиры. Очень переживала, но все прошло отлично, результат точно соответствует моим пожеланиям. Личная благодарность прорабу Виктору, мастера Георгию, Сергею и Александру. Успехов и развития!

Все отлично

Гость 10 января, 2020 год
В компанию обратились для выполнения ремонта после покупки квартиры от застройщика. Отмечу, что с приемкой квартиры также помогали специалисты Эрмитажа. Прорабом на нашем объекте был поставлен Георгий Алексеевич. Работы шли в соответствии с расписанием, по качеству без нареканий. Процессом взаимодействия со специалистами компании остались довольны, сотрудники общаются вежливо и дипломатично. После трех месяцев ремонта и тесного взаимодействия с командой компании... Читать отзыв В компанию обратились для выполнения ремонта после покупки квартиры от застройщика. Отмечу, что с приемкой квартиры также помогали специалисты Эрмитажа. Прорабом на нашем объекте был поставлен Георгий Алексеевич. Работы шли в соответствии с расписанием, по качеству без нареканий. Процессом взаимодействия со специалистами компании остались довольны, сотрудники общаются вежливо и дипломатично. После трех месяцев ремонта и тесного взаимодействия с командой компании у меня остались только хорошие впечатления. Компания работает слаженно и профессионально. Спасибо за отличный ремонт!

Все супер. Рекомендую

Гость 6 января, 2020 год
Компанию для ремонта в квартире у родителей искали в интернете. После звонка в кол-центр, нам предложили воспользоваться услугой вызова замерщика для оценки стоимости работ и составления сметы. Приехал сметчик Дмитрий, составил сметы, дал рекомендации по ремонту, подсказал как можно сэкономить и на чем не стоит экономить. Впечатление Дмитрий оставил положительное, поэтому мы решили переходить к заключению договора. На следующий день... Читать отзыв Компанию для ремонта в квартире у родителей искали в интернете. После звонка в кол-центр, нам предложили воспользоваться услугой вызова замерщика для оценки стоимости работ и составления сметы. Приехал сметчик Дмитрий, составил сметы, дал рекомендации по ремонту, подсказал как можно сэкономить и на чем не стоит экономить. Впечатление Дмитрий оставил положительное, поэтому мы решили переходить к заключению договора. На следующий день к нам отправили прораба Георгия Валентиновича. Георгий проявил себя с хороший стороны, показал себя как ответственный и квалифицированный специалист, а также отличный руководитель мастеров. Ремонт в трехкомнатной новостройке проходил два с половиной месяца, что соответствовало срокам, обещанным на этапе подписания договора. Качество работ на хорошем уровне, придраться практически не к чему, недочеты оперативно исправляются. Работой компания я осталась довольно, желаю компании успехов и процветания, спасибо!

Все отлично

Гость 25 декабря, 2019 год
Строительная компания эрмитаж производила отделочные работы квартиры в новостройке, купленной мной для дочери. Качество произведенных работ на высоком уровне, ремонт выполнен в указанные в договоре сроки. Процесс взаимодействия с сотрудниками компании оставил хорошее впечатление: основная часть общения происходила в чате в вотсапе и по телефону.
Прораб Дмитрий Александорович хорошо справился со своей работой, и показал отличный профессионализм. Спасибо!

Хорошо выполнили работу

Гость 17 декабря, 2019 год
В компанию обратились по рекомендации. Нам нужно было выполнить отделочные работы в новостройке. Компания выполнила работу хорошо, результат мне и семье понравились. Все красиво и аккуртно. Лично выражаю благодарность прорабу Георгию Викторовичу, мастерам Дмитрию, Антону и Вячеславу.

Красавчики

Гость 4 декабря, 2019 год
Строительная компания Эрмитаж делала ремонт в квартире родителей. Компания оставила о себе хорошее впечатление. Стандарты качества выдержаны, сроки работ соблюдены. Отдельная благодарность прорабу Дмитрию за профессионализм и отличные человечески качества. Спасибо!

Крутые мастера

Гость 25 ноября, 2019 год
Необходим был ремонт ванной комнаты. Компании выбирали в интернете, пригласили нескольких сметчиков, выбрали данную компанию, в первую очередь потому что сметчик Евгений произвел хорошее впечатление своей экспертизой. Для нас было важно уложиться со сроками ремонта в две недели, Евгений пообещал, что компания с этим сроком справится и не обманул. Качество работ нас устроило, ремонт получился симпатичным. За хорошую работу благодарю... Читать отзыв Необходим был ремонт ванной комнаты. Компании выбирали в интернете, пригласили нескольких сметчиков, выбрали данную компанию, в первую очередь потому что сметчик Евгений произвел хорошее впечатление своей экспертизой. Для нас было важно уложиться со сроками ремонта в две недели, Евгений пообещал, что компания с этим сроком справится и не обманул. Качество работ нас устроило, ремонт получился симпатичным. За хорошую работу благодарю прораба прораба Евгения, мастера Георгия и Константина. Работой компании остались довольны. Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж) - Крутые мастера

Отличная работа

Гость 17 ноября, 2019 год
Данная компания выполняла ремонтные работы в моей квартире в новостройке. Качеством работы остался доволен, сроками тоже. Также хочу отметить качество сервиса и качество обслуживания клиента, прораб всегда на связи, постоянная отчетность. Коммуникация со всеми сотрудниками компании от прораба до менеджера снабжения ведется в чате в вотсапе, что очень удобно.
Работой компании доволен. 5 балов.

Круто делают

Гость 14 ноября, 2019 год
После покупки квартиры во вторичном жилье решил сразу сделать капитальный ремонт. Родственники посоветовали обратиться в СК Эрмитаж, поскольку у них был положительный опыт взаимодействия с этой компанией несколько лет назад. Позвонили, к нам приехал сметчик, сделал расчеты, цена устроила, подписали договор. Ремонт делали 2 месяца. Качество работы, которое мы наблюдали, нас устраивало, мастера умелые, делают все аккуратно, эмигрантов среди них... Читать отзыв После покупки квартиры во вторичном жилье решил сразу сделать капитальный ремонт. Родственники посоветовали обратиться в СК Эрмитаж, поскольку у них был положительный опыт взаимодействия с этой компанией несколько лет назад. Позвонили, к нам приехал сметчик, сделал расчеты, цена устроила, подписали договор. Ремонт делали 2 месяца. Качество работы, которое мы наблюдали, нас устраивало, мастера умелые, делают все аккуратно, эмигрантов среди них не было. Прораб появлялся на объекте несколько раз в неделю, всегда держал нас в курсе хода ремонта. Оцениваю работу на 5 баллов, работают хорошо, предраться не к чему.

Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж)

Строительная компания Эрмитаж (СК Эрмитаж)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 34 отзывов

Ремонт квартир

AIREA
AIREA

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ООО « КОМС»
ООО « КОМС»

Рейтинг: 5
2 отзыва
vsemporemontu.ru
vsemporemontu.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
Арт Импульс
Арт Импульс

Рейтинг: 5
21 отзыв
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.3
297 отзывов
ИП Ферре Артем Николаевич
ИП Ферре Артем Николаевич

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
120 отзывов