Ответственная компания - Отзывы о Строительная компания Тепло Дома

Строительная компания Тепло Дома
Отзыв написан 11 ноября, 2024 год 24 просмотра
Похвалю за монтаж, очень хорошо все сделали, на расходниках не экономили, запенили добротно, щелей нет, все герметично, обстановка внутри камерная, и это с учетом, что живем рядом с дорогой, но окна со своей задачей справляются на сто процентов. Кому интересно, я ВЕКА поставил, как по мне у них самая лучшая шумка, и цена в принципе не заоблачная, так что если аналогичная у кого проблема, я советую, у нас почти 6 месяцев с момента установки прошло, пока ни на что не приходилось жаловаться. Компании плюсую отдельно за работу всех сотрудников, все было сделано в срок и без лишней суеты.

Строительные компании Москва: отзывы

Отзыв о Строительные компании Москва. Отзывы в разделе Строительные компании, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Строительные компании

Строительная компания REMONT.FM

Строительные компании, Москва, Алтуфьевское шоссе, 48/2, оф. 402
4.7
844 просмотра
Обманщики. Плахая компания ,ремонт сделали отвратительно сроки не соблюдают на контакт не идут только требуют оплату за плохой ремонт.

Септик-1

Строительные компании, Чехов, Симферопольское шоссе, 6, Торговый комплекс Губернский, павильон №7
4695 просмотров
Всё супер!!! Установили прошлой зимой Топас 6 ПР с двумя компрессорами - и ни разу не пожалели. Установка в выходной была удобна и быстра. Отличное решение для нашей большой семьи!

Компания "ИнтерСтрой"

Строительные компании, Москва, Проспект Вернадского, 8-А, башня "А", 2 этаж
4.9
4402 просмотра
Нормальные условия Работаю вахтой, пока устраивает. По оплате все четко и не надо тратиться на дорогу, привозят и отвозят за счет компании
Строительная компания Тепло Дома
Строительная компания Тепло Дома оказывает строительные и отделочные работы в Москве и области. Среди них - ремонт и замена ванн и отделка ванных комнат, ремонт ПВХ окон. Помимо этого, специалисты компании производят комплексный ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов и магазинов. Так же, вы можете обратиться в компанию за комплексной уборкой... подробнее

Адрес: Москва, ул. Кунцевская, 5, строение 2
Телефон: 8 (495) 638-50-80