Строительная компания ЮТТА
Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения.
Обратившись в компанию ЮТТА вы, также, сможете вызвать мастера на час, заказать монтаж натяжных потолков и многое другое.
Строительство и ремонт
Отличный результат
Отличная помощь
"Муж на час"
Надёжный партнёр
Прорабы были разной степени вежливости, но рабочие всегда выполняли все задачи на должном уровне. Иногда мы... Читать отзыв Странно видеть негативные отзывы о "Ютте". Конечно, бригады бывают разные, но чтобы тотальный непрофессионализм, - мы с таким не сталкивались, хотя с "Юттой" сейчас заканчиваем третий совместный ремонт. Работали с ними сначала в офисе на Петроградке, потом в двух квартирах, обе в Весёлом посёлке.
Прорабы были разной степени вежливости, но рабочие всегда выполняли все задачи на должном уровне. Иногда мы следовали их советам в плане работ и материалов, иногда настаивали на своём, но результат во всех случаях нас устраивал.
С Юттой всегда положительный опыт
Довольны ремонтом!