Строительная компания ЮТТА отзывы

Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все отлично.

Александр Громов четверг, 18 сентября
Ремонт в квартире выполняла компания «Ютта». В scope работ вошли установка окон, монтаж натяжных потолков, установка дверей и косметическая отделка. В целом мы остались довольны качеством и профессионализмом мастеров. Единственный минус — сроки слегка затянулись на два дня, а после завершения остались остатки клея и один неполный рулон обоев. Работы велись разными бригадами, хотя изначально ожидали одного прораба. В остальном... Читать отзыв Ремонт в квартире выполняла компания «Ютта». В scope работ вошли установка окон, монтаж натяжных потолков, установка дверей и косметическая отделка. В целом мы остались довольны качеством и профессионализмом мастеров. Единственный минус — сроки слегка затянулись на два дня, а после завершения остались остатки клея и один неполный рулон обоев. Работы велись разными бригадами, хотя изначально ожидали одного прораба. В остальном процесс прошёл отлично.

Отличная работа

Оксана Сафронова 12 августа, 2025 год
Заказанный ремонт кухни во вторичке на Комарова сделали на отлично! соблюдая все сроки и договоренности. Грамотные мастера в бригаде, ответственный прораб, который постоянно информировал нас о ходе работ. Материалы использовали современные, качественные, поэтому и получилось надежно и долговечно. Красивый ремонт за доступные деньги. Спасибо!

Качественный ремонт

Сергей 17 июля, 2025 год
Качественный сервис и профессиональные работники, рекомендую. Специалисты отлично знают свое дело, работают чисто и оперативно, даже убрали мусор после себя. Ремонт в 3шке сделали быстро, без срывов сроков. Цены доступные незавышенные, доплачивать не пришлось. все сделали четко по договору.
Достоинства:
  1. Качественный и быстрый сервис,доступная цена, честность и ответственность сотрудников.
Недостатки:

Умеют работать

Сергей 9 июля, 2025 год
Делали "косметику" в двушке в новостройке.
Достойно справились. Если говорить за цены - они адекватные, вполне соответствуют качеству. Так же порадовал момент с чётким соблюдением сроков, так как хотелось побыстрее уже заселиться в новую квартиру.
По недостаткам - не знаю, ноль претензий. Мелкие недочёты тут же исправлялись, да и мастера рукастые - всё сделали красиво.

Отлично все

Максим 19 июня, 2025 год
Ремонтировали квартиру на проспекте Просвещения, в СПб. Заказывали установку дверей и подвесных потолков. Рабочие были вежливы, двери установили точно по замерам, потолки смотрятся отлично. Прораб хорошо координировал разные бригады. Немного смутило, что мусор не вывозили — пришлось самим заняться уборкой. И сроки немного растянулись, но не критично. В целом, довольны качеством и отношением.

Делали косметический ремонт квартиры

Олег 8 мая, 2025 год
Делали косметический ремонт квартиры с “Юттой” на пр. Просвещения. Поклеили обои, покрасили потолки, заменили напольное покрытие. Все сделали быстро и качественно. Особенно хочу отметить прораба, всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Немного расстроило что после поклейки обоев остался початый рулон, пришлось с ним повозиться чтоб перевезти, но я его приспособил для ремонта на даче. Спасибо.

Доволен результатом работы

Игорь 16 апреля, 2025 год
Я обратился в компанию, чтобы провести комплексный ремонт в своей квартире на Софийской улице. Особенно хочу отметить профессионализм рабочих и бригадира. Они строго следовали плану и срокам, выполняли все задачи качественно и аккуратно.Из минусов могу отметить лишь небольшие задержки в общении по некоторым вопросам, но это не сильно повлияло на общий результат.Я очень доволен результатом работы компании. Ремонт выполнен на... Читать отзыв Я обратился в компанию, чтобы провести комплексный ремонт в своей квартире на Софийской улице. Особенно хочу отметить профессионализм рабочих и бригадира. Они строго следовали плану и срокам, выполняли все задачи качественно и аккуратно.Из минусов могу отметить лишь небольшие задержки в общении по некоторым вопросам, но это не сильно повлияло на общий результат.Я очень доволен результатом работы компании. Ремонт выполнен на высоком уровне, все материалы и работа соответствуют заявленным стандартам.

Ремонт в квартире делала компания "Ютта"

Дмитрий 13 марта, 2025 год
Ремонт в квартире делала компания "Ютта". Работы включали установку окон, натяжные потолки, двери и косметику. В целом, остались довольны качеством и профессионализмом рабочих. Однако ремонт затянулся на два дня, остались остатки клея и неполный рулон обоев. Работы выполнялись разными бригадами, а не одним прорабом, как ожидали. Все прошло замечательно.

Компания по ремонту Ютта

Валерий 19 февраля, 2025 год
В Ютте делали ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. Цены средние по рынку, большой выбор услуг. Сделали все под ключ. Компания надежная, никаких претензий к работе нет.
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость выполнения
Недостатки:

сделали ремонт

Миша 15 февраля, 2025 год
Обращались в строительную компанию полгода назад. Нужно было провести капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Цена устроила, по срокам уложились. Не очень чисто было после ремонта, остался клей и расходники. Но главное, что ремонт качественный и цена итоговая не поменялась. Компанию могу порекомендовать.

Пять звезд

Olga 6 февраля, 2025 год
Делали ремонт в двушке, все под ключ, косметический ремонт. Очень профессиональная бригада, сделали ремонт по нашим запросам. Выглядит уютно и красиво. Будем обращаться еще.

Ремонт под ключ в трешке

Павел 15 января, 2025 год
Хороший и качественный ремонт, бригада все сделала в соответствии с нашими запросами. Все сделано в срок и в соответствии с документами

Компания “Ютта” делала ремонт нашей кухни

Анна 15 января, 2025 год
Компания “Ютта” делала ремонт нашей кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д. 30. Заменили кухонный гарнитур, плитку на фартуке, сделали проводку и выровняли стены. В целом, качество работ хорошее, но были небольшие недочеты по выравниванию углов, которые, впрочем, оперативно исправили. Рабочие и прораб были профессиональны, но хотелось бы большей пунктуальности. Сроки соблюдены. Рекомендую.

Ремонт двушки в Ютте

Слава 10 января, 2025 год
Заказывали у Ютты ремонт 2-комнатной квартиры под ключ, остались очень довольны результатом. Мастера с работой справились быстро, никаких переносов сроков не было. Цены нормальные, вполне адекватные для Питера. Результат отличный, нас все устроило

Пять звезд

Василий Т 26 декабря, 2024 год
Хорошая фирма по ремонту, быстро и недорого, рекомендую. Квартиру отремонтировали на отлично, результат нам понравился.

Отличная фирма

Мария 19 декабря, 2024 год
Не в первый раз обращаемся в Ютту, каждый раз остаются положительные впечатления. Первый раз ремонтировали квартиру, второй раз понадобился ремонт на кухне. Оба раза все сделали быстро и без проблем. Одна из лучших компаний по ремонту в городе, всем рекоменую.

Ремонт кухни

Наталья 10 декабря, 2024 год
Заказывали в Ютте в ноябре ремонт кухни. Все работы выполнили качественно и в срок, результат хороший. Рекомендую.

Профессиональный и бюджетный ремонт

Егор 19 ноября, 2024 год
Ребята очень ответственно подходят к работе. Выполнили все работы качественно и в срок, квартиру двушку отремонтировали за месяц с небольшим. Цены самые адекватные из всех. что искал в интете. Рекомендую, качественный ремонт, надежная бригада.

Всё замечательно

Дима 5 ноября, 2024 год
В компании я заказал полный комплекс работ: замену окон, монтаж подвесных потолков, укладку ламината и поклейку обоев. Рабочие произвели хорошее впечатление. Все мастера были квалифицированными и старательными. Работы выполнялись в соответствии с оговоренными сроками, за исключением одного момента – само завершение затянулось на два дня. Но, учитывая объем работ, это не критично. У них действительно профессиональные специалисты и подход к... Читать отзыв В компании я заказал полный комплекс работ: замену окон, монтаж подвесных потолков, укладку ламината и поклейку обоев. Рабочие произвели хорошее впечатление. Все мастера были квалифицированными и старательными. Работы выполнялись в соответствии с оговоренными сроками, за исключением одного момента – само завершение затянулось на два дня. Но, учитывая объем работ, это не критично. У них действительно профессиональные специалисты и подход к делу. Спасибо за качественный ремонт!

Рекомендую

Дарья 24 октября, 2024 год
Оперативно и профессионально, ремонт в однушке сделали чуть меньше чем за месяц. Обошлись все работы недорого, результат нам понравился.

Заказывали ремонт квартиры

Валентина 14 октября, 2024 год
Были рады получить готовый объект к сроку сдачи. Компания по ремонту квартир Ютта выполнила индивидуальный заказ по типовому проекту. Был подготовлен и выронен пол с установкой термоэлементов. Стены так же были проштраблены, уложена проводка и коммуникации. Смонтирован натяжной потолок со сложным рельефом и софитами в зоне кухни. Бригадир следил за качеством исполнения работ. Руководил бригадами, которые сменялись т.к. прибывшие специалисты... Читать отзыв Были рады получить готовый объект к сроку сдачи. Компания по ремонту квартир Ютта выполнила индивидуальный заказ по типовому проекту. Был подготовлен и выронен пол с установкой термоэлементов. Стены так же были проштраблены, уложена проводка и коммуникации. Смонтирован натяжной потолок со сложным рельефом и софитами в зоне кухни. Бригадир следил за качеством исполнения работ. Руководил бригадами, которые сменялись т.к. прибывшие специалисты назначались на отдельные участки. У них, разные группы строителей выполняют разные работы, что было поначалу неудобно, но потом это оказалось не так заметно.

Алексей Балахнин 9 сентября, 2024 год
Нам ребята из компании "Ютта" в новой трёшке на Седова ремонт под ключ делали. Подготовили дизайн проект действительно интересный, смету грамотно составили и достаточно оперативно к работам приступили. Простоев не было - мы в процессе как ни приезжали, так всегда полным ходом ремонт шел. Закончили в срок. Проверял дотошно , но каких-то "косяков" не нашел - на совесть сделали. Даже... Читать отзыв Нам ребята из компании "Ютта" в новой трёшке на Седова ремонт под ключ делали. Подготовили дизайн проект действительно интересный, смету грамотно составили и достаточно оперативно к работам приступили. Простоев не было - мы в процессе как ни приезжали, так всегда полным ходом ремонт шел. Закончили в срок. Проверял дотошно , но каких-то "косяков" не нашел - на совесть сделали. Даже в смету влезли. В общем, проект на 100% реализовали. Ещё бы остатки строительных материалов за собой вынесли , тогда бы просто идеально было.

Я настоятельно рекомендую это

Гость 16 августа, 2024 год
"Ютта" помогла мне сделать ремонт в моей новой квартире в Санкт-Петербурге. Они установили потолочные светильники и провели отделочные работы. Рабочие бригады справились профессионально, хотя после окончания работ я заметила небольшие недочеты. Например, пришлось самой выносить мусор. Но прораб всегда был на связи и готов был решать любые проблемы. В целом, я довольна результатом.

косметический ремонт

Миша 12 июля, 2024 год
Сделали в квартире косметический ремонт сотрудники данной организации. Все профессионально и по расценкам получилось то. на что договаривались. На каждый вид работ своя бригада выделяется. Мусор пришлось убрать самим. в остальном вообще никаких претензий. Можно компанию рекомендовать.

Компания отличная.

Гость 19 июня, 2024 год
Фирма "Ютта", специализирующаяся на строительстве и ремонте, осуществила ремонтные работы в моей квартире в Санкт-Петербурге. В рамках проекта были выполнены установка новых окон, потолков и дверей, а также косметический ремонт. Работники продемонстрировали высокий профессионализм и вежливое обслуживание, однако были обнаружены незначительные недочеты в виде остатков клея и растворов после завершения работ.

Доволен, что получилось

Дмитрий Петров 8 мая, 2024 год
Недавно обращался в компанию "Ютта" для проведения ремонта в моей квартире. Делали по ул. Латышских Стрелков 15. Устанавливали новые окна и двери, натягивали потолки, а также выполняли косметический ремонт. Понравилось, что рабочие вежливые и адекватные, прораб всё хорошо организовывал. Только вот оставили вскрытый рулон обоев и какие-то растворы, но это легко устранимые мелочи. Результат превзошёл ожидания, могу смело рекомендовать.

Обращаться сюда можно смело, цены нисколько не гнут

Максим Конуров 4 мая, 2024 год
Не зря знакомые мне рекомендовали компанию Ютта, когда заговорил о ремонте в квартире, сказали, мол лучшие, как по качеству предоставления услуг, так и по ремонту, в целом, как выяснилось, все именно так. Ремонт выполнили в поставленные сроки, никаких доп. надбавок по цене не возникло, все отлично. Обращаться сюда можно смело, цены нисколько не гнут. Спасибо.

Я рекомендую это

Наталья 21 апреля, 2024 год
Компания "Ютта" выполнила ремонт в моей квартире. Работали они хорошо, все сделали качественно и в срок. Прораб был вежливым и всегда отвечал на мои вопросы. Однако, после работ образовались остатки клея и растворов, а также оказался початый рулон обоев. Я ожидала, что все работы будет выполнять одна бригада, но оказалось, что каждая специализируется на определенном виде работ. Это немного затянуло... Читать отзыв Компания "Ютта" выполнила ремонт в моей квартире. Работали они хорошо, все сделали качественно и в срок. Прораб был вежливым и всегда отвечал на мои вопросы. Однако, после работ образовались остатки клея и растворов, а также оказался початый рулон обоев. Я ожидала, что все работы будет выполнять одна бригада, но оказалось, что каждая специализируется на определенном виде работ. Это немного затянуло процесс и создало некоторые неудобства. Тем не менее, в целом я осталась довольна результатом.

Очень хорошо

Елена 11 марта, 2024 год
Требовался ремонт в квартире площадью 100 кв.м. «под ключ». Решили доверить дизайн и проведение ремонта компании "Ютта". Особенно приятно было увидеть, что дизайн-проект выполнен в точном соответствии с нашими пожеланиями. Порадовало также обилие предоставляемых услуг компанией. Ремонт занял около трех месяцев, за который рабочие успели выполнить все работы. Сотрудники компании профессиональны, компетентны и внимательны к пожеланиям клиентов.

Все прошло отлично

Олег 5 февраля, 2024 год
С женой долго планировали ремонт в квартире, и не знали в какую компанию обратиться. В конце концов по совету друзей решили остановиться на компании ЮТТА. Связался с менеджером, заключили договор и оговорили стоимость и сроки выполнения работ. В итоге могу сказать что рабочие оказались порядочные, все работы выполняли аккуратно, нам поклеили обои положили ламинат и сделали натяжной потолок. Все прошло... Читать отзыв С женой долго планировали ремонт в квартире, и не знали в какую компанию обратиться. В конце концов по совету друзей решили остановиться на компании ЮТТА. Связался с менеджером, заключили договор и оговорили стоимость и сроки выполнения работ. В итоге могу сказать что рабочие оказались порядочные, все работы выполняли аккуратно, нам поклеили обои положили ламинат и сделали натяжной потолок. Все прошло отлично, правда ремонт затянулся буквально на пару дней
Строительная компания ЮТТА
Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения.

Обратившись в компанию ЮТТА вы, также, сможете вызвать мастера на час, заказать монтаж натяжных потолков и многое другое.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Телефон: +7 (812) 333-2-777