Строй Сити (Москва) отзывы

Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строй Сити (Москва)
229 отзывов / 20512 просмотров

Хорошо, качественно

Оксана 26 февраля, 2021 год
Заказывали у них ремонт , был большой объем работ это капитальный ремонт в квартире 72 квадрата. Из минусов были сдвинуты сроки и увеличение общей сметы по причине добавления дополнительных работ. Не смотря на сопутствующие проблемы я ремонтом довольна нареканий на профессионализм и качество предоставленных услуг не было. ... Читать отзыв Заказывали у них ремонт , был большой объем работ это капитальный ремонт в квартире 72 квадрата. Из минусов были сдвинуты сроки и увеличение общей сметы по причине добавления дополнительных работ. Не смотря на сопутствующие проблемы я ремонтом довольна нареканий на профессионализм и качество предоставленных услуг не было. Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно Строй Сити - Хорошо, качественно

Довольны ремонтом

Кирилл 18 февраля, 2021 год
Выбрал фирму по рекомендации знакомых. Остались довольны. Быстро приехал сметчик все рассчитали примерную стоимость нас устроило. В основном все вопросы решали через прораба но иногда через офис. С коммуникаций у фирму все ок никто ни куда не пропадает. Чистовую отделку выполнили качественно.

Хорошие мастера

Михаил 5 февраля, 2021 год

Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера Строй Сити - Хорошие мастера
Недавно закончили евроремонт . Получилось отлично , все , вроде как мы и планировали и цене и по результату . Дважды за весть перод ремонта приезжали люди из тех контроля смотреть за процессом и связывались со мной . Говорили , что если есть претензии мы можем к ним обраться для решения разных вопросов , но в основном , если , возникали какиеть нюансы я говорил напрямую или прорабу или рабочим , так проблемы решались сразу . В целом получилось красиво и аккуратно.

Евроремонт

Матвей 4 февраля, 2021 год
Делали евроремонт с нуля в квартире дочери в новостройке. Договор решили заключить именно с этой компанией. Что могу сказать, если вкратце результатом мы довольны. Очень быстро сделали чистовую отделку, почти месяц длились работы, но и квартира малогабаритка.

Ремонт в ванной и туалете выполнен хорошо

Екатерина 31 января, 2021 год
Нам повезло, в течение трех дней начались работы и мастера молодцы, больше делают, а не болтают. Работы выполнялись четко по плану. Мои пожелания и замечания были встречены адекватно и с должным вниманием. Ремонт делали в ванной и в туалете. Производилась полная замена покрытий, труб, установка новой сантехники. Все поставленные задачи выполнены хорошо.

сделали ремонт ванной комнаты

Алина 29 января, 2021 год
нужен был ремонт в санузе , в качестве исполнителя мы выбрали фирму Строй сити. Ориантировались на отзывы в интернете и на информации с их сайта. Договорились на кап.ремонт на условия , что закупку доставку материалов для отделочных работ , труби и комплектующие. Контроль за фирмой на этапе демонтажа и черновой отделки не осуществлялся , видели только уже читовую отделку... Читать отзыв нужен был ремонт в санузе , в качестве исполнителя мы выбрали фирму Строй сити. Ориантировались на отзывы в интернете и на информации с их сайта. Договорились на кап.ремонт на условия , что закупку доставку материалов для отделочных работ , труби и комплектующие. Контроль за фирмой на этапе демонтажа и черновой отделки не осуществлялся , видели только уже читовую отделку положенную плитку , коммуникации и сантех. короб ,визуально все хорошо.

Задержали сдачу почти на неделю, но фирма в целом хорошая.

Ник 22 января, 2021 год
Она делали у меня ремонт, выяснилось, точнее прораб предложил замену трубопровода, что в большей степени отодвинуло сроки. Понимаю, что фирма не виновата как бы, но надо ж куда-то пожаловаться, людям, снимающим квартиру на время ремонта это может создать проблемы. Вообще относительно работы все отлично, сделано на совесть, к бригаде мастеров вопросов нет, а возникающие неурядицы довольно быстро... Читать отзыв Она делали у меня ремонт, выяснилось, точнее прораб предложил замену трубопровода, что в большей степени отодвинуло сроки. Понимаю, что фирма не виновата как бы, но надо ж куда-то пожаловаться, людям, снимающим квартиру на время ремонта это может создать проблемы. Вообще относительно работы все отлично, сделано на совесть, к бригаде мастеров вопросов нет, а возникающие неурядицы довольно быстро решили с бригадиром Алексеем.. Работа и клиентоориентированность персонала вообще обрадовала, так держать.

С работой справились хорошо, спасибо

Мария 19 января, 2021 год
Заказывала ремонт квартиры перед ее продажей, нужны были буквально косметические изменения и полная замена трубопровода. У меня двушка (56 квадратов), мне выделили двоих рабочих (славяне) , но ребята справились хорошо и быстро. Струдничесвом довольна, понравилась, буду пользоваться вашими услугами еще.

Строй сити делали нам ремонт в новой квартире

Ольга 16 января, 2021 год
Впечатление сложилось неплохое. Персонал очень вежливый, даже мастера, это очень приято. Мы заказывали обратный звонок на сайте, перезвонили быстро и оформили заявку, это было вечером в 18:30, а на следующий день к 10:00 у нас уже был сотрудник, сделал заметы в квартире, после... Читать отзыв Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Строй Сити - Строй сити делали нам ремонт в новой квартире Впечатление сложилось неплохое. Персонал очень вежливый, даже мастера, это очень приято. Мы заказывали обратный звонок на сайте, перезвонили быстро и оформили заявку, это было вечером в 18:30, а на следующий день к 10:00 у нас уже был сотрудник, сделал заметы в квартире, после обсуждений он составил примерную смету. В тот же день мы заключили договор, через пару дней после закупок ремонт уже начался. Регулярно ездить на квартиру не удавалось, пытались контролировать удаленно. На финальной сдаче квартиры были приятно удивлены, ремонт выполнен отлично. Не пожали, что обратились в фирму, цены, конечно, не самые дешевые, но, я уверена, что если нанимать бригаду самому и послностью самостоятельно вести свой ремонт, получилось бы раз в 10 дольше.
2 согласны

Хороший ремонт за хорошие деньги

Николай 14 января, 2021 год
Нужен был ремонт в трехкомнатной квартиры качественно, но не сильно дорого. Обратились в эту фирму, цены у них приемлемы, не скажу, что получилось дешево, зато вышел хороший ремонт. У нас не было претензий, мастера нормальные, все были славяне, не было недаразумений

Полное кидалово!

Гость 9 января, 2021 год
Все кто устраиваются в эту компанию увольняются через непродолжительный срок. Организацией занимается Чугуев М.В редкостный балабол. Людям обещает а по факту не выполняет свои обязательства. Людей всех кидает.
Достоинства:
  1. Обещаний много.
Недостатки:
  1. Деньги не платят, одно кидалово.
1 не согласен

Положительный отзыв

Николай 23 декабря, 2020 год
Делал ремонт однушки, получилось норм. Я практически ничего не покупал заранее, к чистовой отделке готовились вместе с прорабом Сергеем ездили на закупки. Бригада у нас была нормальная, руки откуда надо растут. Без могего ведома ребята ничего не делали, все что надо согласовывали. Могу вот только положительный отзыв осавить о, так сказать, сотрудничестве. Реально сделали хорошо.

Ремонт в однокомнатной квартире

Алёна 21 декабря, 2020 год
В начале осени заключили договор со строй сити. Мы делали капитальный ремонт в квартире. Не без проблем, но ремонт удался! Дизайн, все покрытия плитку в ванной, на кухне, ламинат и обои, двери выбирали мы с мужем, нам помогал мастер прораб Олег. В ванной нам почти полностью меняли все, бойлер и туалет переносили на противоположную сену, чтобы смогла стать тумба с... Читать отзыв В начале осени заключили договор со строй сити. Мы делали капитальный ремонт в квартире. Не без проблем, но ремонт удался! Дизайн, все покрытия плитку в ванной, на кухне, ламинат и обои, двери выбирали мы с мужем, нам помогал мастер прораб Олег. В ванной нам почти полностью меняли все, бойлер и туалет переносили на противоположную сену, чтобы смогла стать тумба с раковиной и подвесной шкафчик с зеркалом, установили небольшой полотенцесушитель. Получилось очень удобно. Стены сделали ровно, хорошо, нам клеили обои, стыки ровные, нет пробелов, не отклеиваются. Плитка в ванной положена хорошо, тоже все вроде бы аккуратно. В принципе, у нас не было серьезных претензий по работе. Прикреплю фотки, но уже на этапе меблировки. Результат нам очень понравился, выглядит современно.

Ремонт в кухне и ванной

Иван 18 декабря, 2020 год
Полтора года назад делал ремонт с отцом в нашей спальне, пока был в отпуске. Это ремонт достался нам кровью и потом, потому что к концу все окончательно разругались и из-за того, что я этим профессионально никогда не занимался, были явные косяки, что тоже подпортило впечатление. Для себя я понял, что если не лежит душа, то лучше довериться людям,... Читать отзыв Строй Сити - Ремонт в кухне и ванной Полтора года назад делал ремонт с отцом в нашей спальне, пока был в отпуске. Это ремонт достался нам кровью и потом, потому что к концу все окончательно разругались и из-за того, что я этим профессионально никогда не занимался, были явные косяки, что тоже подпортило впечатление. Для себя я понял, что если не лежит душа, то лучше довериться людям, которые знают в этом толк. И в этом году в конце лета заключили договор (номер КВ-2008215) с фирмой Строй Сити. Но в этот раз мы пока договорились на ремонт в кухне и в ванной, спальню пока не трогали, пусть еще, а то столько сил в нее вложено. Нам направили хорошую бригаду, как по мне, потому что отзывы о них были разные. Что я могу сказать, со всем задачами ребята справились на отлично. По качеству работ мне все понравилось. Точно будем делать ремонт дальше с этой фирмой. Строй Сити - Ремонт в кухне и ванной Строй Сити - Ремонт в кухне и ванной

Фирма неплохая, доверять можно, но есть нюансы.

Татьяна 16 декабря, 2020 год
Перед тем как обратиться в фирму, почитала о них, но в интернете много разного пишут, в основном позитив. Из своего опыта могу сказать, что с работой справляются хорошо, качественно, ну по крайней мере нам такие попались работники. Мне нужно было сделать капитальный ремонт в квартире в новострое. От первых этапов работ у нас были только положительные эмоции, замерщик действительно... Читать отзыв Перед тем как обратиться в фирму, почитала о них, но в интернете много разного пишут, в основном позитив. Из своего опыта могу сказать, что с работой справляются хорошо, качественно, ну по крайней мере нам такие попались работники. Мне нужно было сделать капитальный ремонт в квартире в новострое. От первых этапов работ у нас были только положительные эмоции, замерщик действительно приезжает на объект бесплатно и в этот же день рассчитывает смету. То есть уже на раннем этапе клиент понимает сроки и стоимость всех работ. Но при этом нужно понимать, что до этого вам нужно уже точно определиться до мелочей с ремонтом. В том случае, если все будет оговорено заранее, смета в начале и в конце если не останется такой же, то поменяется незначительно. Кстати, нам смету выслали на эл.почту.
Уже на следующий день начались работы по демонтажу, в общем темпы работы нас очень радовали. Нас предупредили, что мы можем не беспокоится, фирма сама контролирует все работы поэтапно, это была отличная новость, так как мы жили довольно далеко от квартиры и если в неделю получалось один раз приехать посмотреть, что там сделано и как, то это уже хорошо. Но, к сожалению, человек из техконтроля приезжал только ОДИН РАЗ и толку от этого не было. Надо отметить, что качество работ хорошее, не было каких-то явных недостатков в работе бригады, даже не знаю, повезло нам или это обычная работа, но во всяком случае мастера толковые. Ничего не могу сказать.
Но в сроки мы немного не уложились, но это не критично, все понимают, что во время ремонта что-то может пойти не так.
В общем, из плюсов: действительно качественная работа.
Из минусов: непонятно, какую смысловую нагрузку несет тех.контроль, в любом случае лучше все контролировать самому, потому что если бы что-то пошло не так, я даже не знаю, чем бы это закончилось… и сроки немного растянулись.

Меняли полы в детской, всем довольны!

Татьяна 10 декабря, 2020 год
Обращались в компанию чтобы поменять напольное покрытие в детской. Не могли определиться с материалом, сначала хотели паркет, на который можно постелить ковер. В спальне у нас тоже паркет. Но после того как пообщались со специалистом и сходили в магазин, изменили свое мнение в пользу пробки, отойдя от паркета, который холодный и шумный, если на него будет что-то падать. А я... Читать отзыв Обращались в компанию чтобы поменять напольное покрытие в детской. Не могли определиться с материалом, сначала хотели паркет, на который можно постелить ковер. В спальне у нас тоже паркет. Но после того как пообщались со специалистом и сходили в магазин, изменили свое мнение в пользу пробки, отойдя от паркета, который холодный и шумный, если на него будет что-то падать. А я даже и не думала, что можно сделать полы из пробочного материала. Теперь мне кажется, что для детской это самое то. Экологичный и теплый материал, еще и мягкий, не так страшно будет падать) В общем, я рада, что нам попались именно эти специалисты. По работе у меня замечаний нет, полы выровняли и уложили новое покрытие быстро. Хотим еще на будущее заказать на стену такое покрытие, чтобы сделать доску. И ребенку будет интересно и будет хорошо смотреться под полы.
Мы всем довольны, ребенку нравится, что пол «пружинит», дополнительное развлечение) Спасибо Строй Сити.
Достоинства:
  1. Инициативность и отзывчивость персонала, скорость работы, хорошее качество. Тут работают адекватные люди.
Недостатки:
  1. рабочие часто выходили на перекур, сначала казалось, что это может затянуть работу, но все было готово в указанные сроки.

Очень быстро освежили ремонт

Игорь 7 декабря, 2020 год
Обращались в Строй-Сити, чтобы освежить ремонт в спальне. Нужно было обновить потолок, хотелось натяжной, и положить паркет. Качество работы на высоте! Очень быстро и аккуратно. Проконсультировался с менеджером, приехал в офис, обо всем договорились и заключили договор. И через несколько дней все было готово. Интерьер заиграл новыми красками.

Спасибо компании, за уютную квартирку!

Елена 7 декабря, 2020 год
У нас маленькая квартира – 30 кв.м и была задача расширить это пространство, сделать уютный и красивый интерьер и вписаться в бюджет. Мы переживали, что процесс может затянуться, но работу начали очень быстро. У меня было свое видение интерьера, но ребята из фирмы помогли еще лучше организовать пространство. Мы контролировали закупку всех материалов. В принципе, все эти задачи были... Читать отзыв У нас маленькая квартира – 30 кв.м и была задача расширить это пространство, сделать уютный и красивый интерьер и вписаться в бюджет. Мы переживали, что процесс может затянуться, но работу начали очень быстро. У меня было свое видение интерьера, но ребята из фирмы помогли еще лучше организовать пространство. Мы контролировали закупку всех материалов. В принципе, все эти задачи были решены и результат даже превзошел все ожидания!! Спасибо менеджерам за быстро предоставленную информацию. Спасибо компании, за уютную квартирку!

Евроремонт отлично

Марина 24 ноября, 2020 год
Комнаты у нас небольшие, хотелось добавить какую-то деталь, чтобы расставить правильно акценты в интерьере. Для ремонтных работ обращались в фирму, заходили на сайт компании, смотрели цены и вызвали сразу замерщика. Смета в принципе нас устроила сразу, поэтому через две недели заключили договор и начали работать. Выровняли стены, полы, полностью заменили всю плитку на кухне и ванной, заменили всю сантехнику. Короче... Читать отзыв Комнаты у нас небольшие, хотелось добавить какую-то деталь, чтобы расставить правильно акценты в интерьере. Для ремонтных работ обращались в фирму, заходили на сайт компании, смотрели цены и вызвали сразу замерщика. Смета в принципе нас устроила сразу, поэтому через две недели заключили договор и начали работать. Выровняли стены, полы, полностью заменили всю плитку на кухне и ванной, заменили всю сантехнику. Короче говоря, сделали полноценный евроремонт. Оплату производили частями. Спасибо менеджеру Юлии за грамотно выстроенную работу.

Вложились в оговоренную смету

Виктория 10 ноября, 2020 год
Хорошо сделали мою квартиру, был косметический ремонт с утеплением балкона и стены. Мастера сделали все быстро и аккуратно, радует, что пыли особо не было. Финансово меня все устроило, вложились в оговоренную смету.

Мы очень довольны результатом.

Света 27 октября, 2020 год
Мы делали капитальный ремонт с этой фирмой. Решили основательно подойти к этому вопросу. Могу сказать, что мастера зарекомендовали себя своим профессионализмом и аккуратностью. В договоре мы сразу прописали, что нам также будет нужна помощь с установкой мебели. В компании нам сразу сказали, что есть опытные специалисты, которые все четко сделают. Я слышала, что они многим в этом также помогали. Работники... Читать отзыв Мы делали капитальный ремонт с этой фирмой. Решили основательно подойти к этому вопросу. Могу сказать, что мастера зарекомендовали себя своим профессионализмом и аккуратностью. В договоре мы сразу прописали, что нам также будет нужна помощь с установкой мебели. В компании нам сразу сказали, что есть опытные специалисты, которые все четко сделают. Я слышала, что они многим в этом также помогали. Работники никогда не курили в квартире или даже на площадке, пару раз в неделю сами делали влажную уборку, стены не пропитывались пылью. Мы очень довольны результатом.

Я - довольна

Ольга 13 октября, 2020 год
Я очень довольна как нам сделали нашу студию, все аккуратно, без лишних деталей. Мы старались не добавлять ничего лишнего, чтобы сохранить пространство. Мастера молодцы, приходили вовремя, не опаздывали, каких-то сильно конфликтных ситуаций не было. Понятное дело, в процессе у нас возникали иногда недовольства, но все оперативно решалось. Ремонт, безусловно, дело не простое, но наша семья не ощутила, прям дискомфорта, как-то... Читать отзыв Я очень довольна как нам сделали нашу студию, все аккуратно, без лишних деталей. Мы старались не добавлять ничего лишнего, чтобы сохранить пространство. Мастера молодцы, приходили вовремя, не опаздывали, каких-то сильно конфликтных ситуаций не было. Понятное дело, в процессе у нас возникали иногда недовольства, но все оперативно решалось. Ремонт, безусловно, дело не простое, но наша семья не ощутила, прям дискомфорта, как-то быстро все сделали. Материалы для черновой работы покупали вместе с прорабом, а уже чистовые – самостоятельно. Совместными усилиями мы справились.

Плюсы и минусы

Инна 29 сентября, 2020 год
Коротко делюсь информация о своем ремонте: плюсы – оперативность, не было затягивания и прочего, качественно сделали потолки, свет проведен тоже хорошо. Коридор даже шире стал. Минусы – в одной комнате переклеивали стенку, не ровно было. Остальное – мелочи.

Главное, чисто и прилично получилось.

Саша 10 сентября, 2020 год
Я искал фирму для ремонта своей квартиры самостоятельно, много времени провел на просторах интернета и все-таки нашел Строй Сити. Особо много денег я тратить не планировал, поэтому четко просчитал смету, которая меня бы строила. Сделали ребята все хорошо, особенно кухню, прошло уже значительное количество времени, все на месте так сказать, плитка вообще в идеальном состоянии. Отмечу, что с нами работал... Читать отзыв Я искал фирму для ремонта своей квартиры самостоятельно, много времени провел на просторах интернета и все-таки нашел Строй Сити. Особо много денег я тратить не планировал, поэтому четко просчитал смету, которая меня бы строила. Сделали ребята все хорошо, особенно кухню, прошло уже значительное количество времени, все на месте так сказать, плитка вообще в идеальном состоянии. Отмечу, что с нами работал очень опытный мастер Виктор, он так все сделал с плиткой, что даже сейчас не видно никаких загрязнений. Жена этому безумно рада. Больше средств я потратил скорее на мебель и прочее, ремонтные услуги сами по себе обошлись не дорого по современным меркам. Вообще, я раньше тоже слышал об этой фирме от знакомых, привлекают клиентов цена-качество. Согласен, нашу семью все устроило, особенно бюджет порадовал. Мы особо не делали сильных перемен, все просто и стандартно было. Главное, чисто и прилично получилось.

Ремонт в новостройке

Lara 3 сентября, 2020 год
Около 9 месяцев назад закончили ремонт в нашей трехкомнатной квартире в новостройке. Квартира была не жилой, требовался основательный ремонт. Плюс меня не устраивали некоторые коммуникации, как сделаны, многое переделывали под себя. Строй Сити я знала уже давно, но обращалась к ним впервые. Со мной работал менеджер Алексей и прораб Виктор. В договоре я решила прописать пункты о том, чтобы ребята... Читать отзыв Около 9 месяцев назад закончили ремонт в нашей трехкомнатной квартире в новостройке. Квартира была не жилой, требовался основательный ремонт. Плюс меня не устраивали некоторые коммуникации, как сделаны, многое переделывали под себя. Строй Сити я знала уже давно, но обращалась к ним впервые. Со мной работал менеджер Алексей и прораб Виктор. В договоре я решила прописать пункты о том, чтобы ребята помогли не только с ремонтом, но и с установкой сантехники, мебели. На квартире у нас, по сути, были голые стены, но ровные и полы в хорошем состоянии. Мы исправили некоторые моменты по электричеству, и заменили некоторые трубы на кухне. Стену в детской утеплили, чтобы в будущем не возникли вопросы с продуваемостью комнаты. Кстати, смета на утепление довольно демократичная. На кухню я заказа встроенную мебель, с установкой помог мастер Строй Сити. Сделал все качественно. Был момент не очень приятный относительно полов, в углу вздулся ламинат. Я сообщила об этом нашему прорабу. Примерно через 3 дня мастер все переделал, я за это не производила дополнительную оплату. Заметила, что у фирмы есть отдел по техническому контролю качества оказываемых услуг. Мне тоже они звонили где-то три раза за все время. Сейчас, когда уже прошло много времени, могу сказать качество достойное. Тем более мне спокойно, так как есть гарантии на ремонт, если что всегда можно обратиться за помощью.

Нормально сделали

Юра 1 сентября, 2020 год
Чтобы не описывать в деталях весь ремонтный процесс, лучше покажу все наглядно на фото. Плюс-это сроки и качество, сделано основательно. Минусом были сколы на плитке в ванной комнате, это не понравилось. А так работать можно, главное контролировать.

Ребята молодцы, ориентируются на клиентов.

Мария 26 августа, 2020 год
Я считаю свою квартиру довольно не маленькой, решила сделать с мужем классный ремонт, освежить все и сделать более функциональным. Хочу сказать, что стены и полы у нас были не сильно в критическом состоянии, на мой взгляд, но муж настоял, чтобы полы залили снова. Обращались мы в Строй Сити, о них были хорошие отзывы и рекомендации многих знакомых. Муж заключил договор... Читать отзыв Я считаю свою квартиру довольно не маленькой, решила сделать с мужем классный ремонт, освежить все и сделать более функциональным. Хочу сказать, что стены и полы у нас были не сильно в критическом состоянии, на мой взгляд, но муж настоял, чтобы полы залили снова. Обращались мы в Строй Сити, о них были хорошие отзывы и рекомендации многих знакомых. Муж заключил договор у них в офисе и просчитал смету детально. Первоначальная смета была не очень большая, но понятное дело в конце всех услуг, смета возросла. Скажу так, это все равно не критично, тк качество у ребят хорошее, важно, что мастера ответственные. Этому хочу уделить особое внимание, мастера вели себя очень хорошо, не ругались, вежливые были. Команда – это бесспорный плюс этой фирмы. А как нам сделали световую подсветку, не передать. Сама по себе квартира наша довольно темная, поэтому хотелось максимально осветлить каждый уголок. Я сказала свои задумки прорабу Сергею, обрисовала всю картину. Он подготовил детальный план как можно это воплотить в реальность. По поводу ванной комнаты, она у нас не сильно большая, но я подобрала очень красивый светлый кафель и мне кажется, все получилось чудесно. Мастер плиточник работал Анатолий. Когда увидела скол на плитке, то сразу ему сказала, в течение 4 дней он все исправил. Это был такой негативный момент. А так работа выполнена четко. Муж пару раз беседовал с отелом ОТК, делился своими впечатлениями и мнением. Особых жалоб у нас не было, так только по мелочи. Если у меня были вопросы, я сразу звонила прорабу, все было под его контролем, под его ответственность. Все мы понимаем, что все эти ремонтные услуги не просто довести до идеала, но скажу, что мы вместе со Строй Сити очень старались. Мы были приятно удивлены, что с нас не пытались взять лишние средства и навязать ненужные работы. Ребята молодцы, ориентируются на клиентов.

Команда специалистов молодцы, работают на результат

Антон 21 августа, 2020 год
Ребята, надеюсь, мой рассказ подробно передаст мой опыт в ремонте нашей квартиры. Квартира сама по себе у меня не маленькая, но вот общий размер комнат не так уж и велик. Почитали много на эту тему и решили делать ремонт в светлых тонах, чтобы расширить пространство и как-то решить этот вопрос. Я давно зал фирму Строй Сити, поэтому особо не выбирали... Читать отзыв Ребята, надеюсь, мой рассказ подробно передаст мой опыт в ремонте нашей квартиры. Квартира сама по себе у меня не маленькая, но вот общий размер комнат не так уж и велик. Почитали много на эту тему и решили делать ремонт в светлых тонах, чтобы расширить пространство и как-то решить этот вопрос. Я давно зал фирму Строй Сити, поэтому особо не выбирали и сразу к ним обратились. Сначала я просто вызвал замерщика, чтобы представлять реальную картину, сколько придется потратиться. Ну что, смета можно сказать нормальная получилось, конечно, часть расходов я урезал, тк была возможность самому купить материалы по оптовой цене, кое в чем помог знакомый. Детскую комнату мы сразу решили утеплить, чтобы потом об этом зимой не вспоминать. Стена у нас с той стороны довольно продуваемая, сказал об этом прорабу, все обсудили и нашли нужный выход. Плиточник просто превосходный мастер, кухню и ванную нам сделал шикарно, просто на одном дыхании. И хочу отметить, почти все работу сделал самостоятельно, а это дорогого стоит. Мы меняли и часть труб, сантехнику, все нуждалось в капитальной замене. Как вы понимаете, мне это в копеечку вошло, безусловно. Это минус всех ремонтных работ. Также не понравилось, как сначала сделали потолок, какие-то неровности были. Даже не пришлось сообщать в отдел технического контроля, все было сразу решено с прорабом, мастера все переделали, абсолютно бесплатно. К нам в квартиру приезжали каждый день около 3 ребят мастеров, при этом шума особого не было, соседи не жаловались. Каждую неделю приезжала машина для вывоза крупного мусора, за это я тоже не производил оплату. Как я понял, эта часть была включена в условия сотрудничества. Повторюсь, что комнаты небольшие у нас, но за счет белого цвета (он не такой уж и маркий) удалось выиграть больше места и как-то солидно получилось. Забыл сразу сказать, что с прорабом мы почти 100 процентов времени были на связи. В любой момент мне предоставлялась нужная информация, особенно по расходной части нашего ремонта. Итог такой, команда специалистов молодцы, работают на результат, могу сказать, что и сроки не сильно затянулись, все в пределах допустимой нормы.

Ремонт в трехкомнатной квартире

Галина 14 августа, 2020 год
У меня трехкомнатная квартира в спальном районе, делала ремонт с этой фирмой. Прораб ответственный с нами работал, все было четко. ОТК сработали хорошо, проверяли буквально каждый этап, это мне очень понравилось. Мастера не опаздывали, не курили, мусор за собой убирали. Общая картина нашего ремонта мне понравилась, сотрудничать можно.

Однушка, хорошо

Юрий 11 августа, 2020 год
Я ремонтировал свою однушку, заключал договор со Строй Сити. Условия мне подошли, смету я менял, просчеты пришлось переделать. Решил делать все довольно сдержанно, но в то же время со вкусом. Все черновые материалы и не только покупал самостоятельно с другом. Решил не утяжелять пространство лишней мебелью и прочим декором. Команда мастеров со мной работала в составе 4 человек, поэтому... Читать отзыв Я ремонтировал свою однушку, заключал договор со Строй Сити. Условия мне подошли, смету я менял, просчеты пришлось переделать. Решил делать все довольно сдержанно, но в то же время со вкусом. Все черновые материалы и не только покупал самостоятельно с другом. Решил не утяжелять пространство лишней мебелью и прочим декором. Команда мастеров со мной работала в составе 4 человек, поэтому все сделали довольно быстро. Минусом было, что в коридоре пришлось переделать одну стенку, были неровности. А так делаю хорошо, не на один год это точно. Знаю, что у них есть возможность прибегнуть к услугам дизайнера, но мне это не понадобилось.
Строй Сити (Москва)
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Телефон: +7 495 132-21-32