Строй Сити (Москва) отзывы

Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строй Сити (Москва)
229 отзывов / 20526 просмотров

За свои деньги отлично

Лена 9 сентября, 2019 год
Обращались в Строй сити по рекомендации родственников мужа, искали ответственных ребят для ремонта кухни. К частным мастерам доверия нет, договор они не заключают и гарантий не дают, поэтому доверились родственникам и обратились в компанию. Сперва были замеры и оформление сметы и договора, это не долго и не сложно, после заключения договора и подтверждения сметы, приступили к ремонту и закупке материалов.... Читать отзыв Обращались в Строй сити по рекомендации родственников мужа, искали ответственных ребят для ремонта кухни. К частным мастерам доверия нет, договор они не заключают и гарантий не дают, поэтому доверились родственникам и обратились в компанию. Сперва были замеры и оформление сметы и договора, это не долго и не сложно, после заключения договора и подтверждения сметы, приступили к ремонту и закупке материалов. Материалы подвозили вовремя, даже иногда раньше времени, и они лежали без дела. Работали неравномерно, иногда могли сделать работы на 3 дня, а иногда совсем мало. Номер заключенного договора КС-1/30588. Вообще не собиралась оставлять отзыв, но вот уже прошло 2 месяца и не сходит чувство радости от ремонта, качество достойное даже хорошее за свои деньги.

В целом неплохо

Виолетта 5 сентября, 2019 год
Захотели ремонт санузла, но пошли немного не по тому пути, сначала купили сантехнику, а потом обратились в компанию, в этот раз обратились в Строй Сити. К ним обратились первый раз, но опыт работы с подобными компаниями был, но нам все равно рассказывали все с самого начала и все тонкости ремонта, работают по правилам общения с клиентом. Мастера показали себя с... Читать отзыв Захотели ремонт санузла, но пошли немного не по тому пути, сначала купили сантехнику, а потом обратились в компанию, в этот раз обратились в Строй Сити. К ним обратились первый раз, но опыт работы с подобными компаниями был, но нам все равно рассказывали все с самого начала и все тонкости ремонта, работают по правилам общения с клиентом. Мастера показали себя с профессиональной стороны, реально работают хорошо и прислушиваются к требованиям. Прораб у нас был немного нагловатый, молоденький, не буду называть его имя, но показалось, что он пытался нас уговорить на ненужные работы. Пришлось, кстати, менять ванную, потому что после выравнивания стен, она немного не помещалась, а резать плитку не хотелось. С нами поехал прораб и помог нам выбрать подходящую ванну по размерам. Работали чисто и тихо на сколько это возможно, жалоб от соседей не поступало, с прошлыми кампаниями такое было. Цены смету не превысили, но сдали на 2 суток позже, часть сыграла ванная, но ее установили быстро. Договор КС 27326.

Довольны обслуживанием и качеством ремонта

Везенцева Оксана 4 сентября, 2019 год
Строй сити работали над нашей квартирой студией, квартира в новостройке, стены были ровные сразу. Посоветовали друзья эту компанию, которым мы доверяем. По тарифам на работы претензий нет, цены средние. По комнате был больше косметический ремонт, положили ламинат, клеили обои, устанавливали выключатели. Санузел делали так же косметический больше, но и прокладывали другие трубы и разводку прятали в стену. Работали в хорошем... Читать отзыв Строй сити работали над нашей квартирой студией, квартира в новостройке, стены были ровные сразу. Посоветовали друзья эту компанию, которым мы доверяем. По тарифам на работы претензий нет, цены средние. По комнате был больше косметический ремонт, положили ламинат, клеили обои, устанавливали выключатели. Санузел делали так же косметический больше, но и прокладывали другие трубы и разводку прятали в стену. Работали в хорошем темпе, работы сдавали поэтапно, последнюю сдали в срок. Деньги на перед не просили, оплачивали по факту выполненной работы по смете. Договор 26353, ремонтом довольны, чуть позже обратимся для ремонта ванной комнаты, с ней будет посложнее. Строй Сити - Довольны обслуживанием и качеством ремонта Строй Сити - Довольны обслуживанием и качеством ремонта

Хорошая работа

Лариса 23 августа, 2019 год
Обратились в компанию Строй сити после многих недель серфинга в интернете и сравнения смет замерщиков, которые приезжали к нам. Общение и цена нас удовлетворили, но больше, наверное, поверили замерщику и персоналу, который с нами общался. Люди, знающие свое дело. Договор заключили с прорабом, № КС-1/28638. Под ремонт попали пока спальная комната и детская, как самые убитые. В детской ровнять стены... Читать отзыв Обратились в компанию Строй сити после многих недель серфинга в интернете и сравнения смет замерщиков, которые приезжали к нам. Общение и цена нас удовлетворили, но больше, наверное, поверили замерщику и персоналу, который с нами общался. Люди, знающие свое дело. Договор заключили с прорабом, № КС-1/28638. Под ремонт попали пока спальная комната и детская, как самые убитые. В детской ровнять стены не нужно было, а вот в спальне пришлось, комната причем не маленькая и сохла долго, но мастера переключились на то время на детскую комнату и уже поклеили обои и положили линолеум. Спальную комнату сдали последней, все сделали качественно, сроки немного нарушили, но результат отличный. Не зря обратилась.

Хорошо поработали

Элен 21 августа, 2019 год
Обратилась за ремонтом коридора в компанию Строй Сити. Изначально рассматривала еще несколько ремонтных компаний. В Строй Сити понравились типовые проекты, разработанные дизайнером Еленой и готовые ремонта на сайте. Цвета хорошо сочетаются, глаз отдыхает, получился такой эко-стиль. За процессом работ я особо не подсматривала, все делали сами мастера и прораб сам разбирался с ними. Они лучше меня знали, как и что... Читать отзыв Обратилась за ремонтом коридора в компанию Строй Сити. Изначально рассматривала еще несколько ремонтных компаний. В Строй Сити понравились типовые проекты, разработанные дизайнером Еленой и готовые ремонта на сайте. Цвета хорошо сочетаются, глаз отдыхает, получился такой эко-стиль. За процессом работ я особо не подсматривала, все делали сами мастера и прораб сам разбирался с ними. Они лучше меня знали, как и что сделать. Мне оставили выбор - люстры или точечные светильники, люстры я привезла – мастера сразу повесили. Ремонт закончили за месяц, за собой все убрали. Номер договора КС-1/27742.

Все по гостам

Василий 19 августа, 2019 год
Строй сити сделали нам ремонт спальной комнаты, с установкой пластиковых дверей с окнами. Выровняли стены по маякам, пол также выравнивали и потолок. Делали всегда впритык по срокам, все делали по смете, в процессе ремонта ничего нового не добавили, хотя все друзья предупреждали, что всегда добавляют 30 % стоимости, у нас такого не было. Все поставленные задачи выполнены, торопились по срокам,... Читать отзыв Строй сити сделали нам ремонт спальной комнаты, с установкой пластиковых дверей с окнами. Выровняли стены по маякам, пол также выравнивали и потолок. Делали всегда впритык по срокам, все делали по смете, в процессе ремонта ничего нового не добавили, хотя все друзья предупреждали, что всегда добавляют 30 % стоимости, у нас такого не было. Все поставленные задачи выполнены, торопились по срокам, но качество не страдало. Прораб часто на связи, предупреждал, когда ехал за материалами и когда нужно приехать принять работу. Пришел человек, когда нас не было, оказывается агент контроля качества, странно работают. Ремонт в целом получился хороший, денег своих стоит, после ремонта, прораб еще фотографировал результат, может на сайт хотели выложить. Договор КС 25926. Строй Сити - Все по гостам

Обратилась бы снова

Марина 16 августа, 2019 год
Заказывали в Строй сити косметический ремонт спальной комнаты и лоджии. Уже начинали делать ремонт своими силами, но хватило только на снятие обоев. По плану было еще выравнивание стен и установка пластиковых окон, в общем наш косметический ремонт перешел плавно в капитальный. Рассчитывали сделать 2 косметических ремонта в зале и спальной, а получился 1 капитальный в спальне. Потолок делали из гипсокартона,... Читать отзыв Заказывали в Строй сити косметический ремонт спальной комнаты и лоджии. Уже начинали делать ремонт своими силами, но хватило только на снятие обоев. По плану было еще выравнивание стен и установка пластиковых окон, в общем наш косметический ремонт перешел плавно в капитальный. Рассчитывали сделать 2 косметических ремонта в зале и спальной, а получился 1 капитальный в спальне. Потолок делали из гипсокартона, стены выровняли по маякам, провели новую проводку на хороших медных проводах. Установили софиты, поклеили обои стык в стык, швов практически не видно. Отопительные трубы спрятали на сколько это возможно. Персонал обученный, работает профессионально, речь поставленная и руки откуда нужно. Сделали все качественно, претензий нет. Договор 25377 Строй Сити - Обратилась бы снова

Ремонтом довольны

Геля 14 августа, 2019 год
Купили квартиру в новостройке, а это как вы понимаете бетонная коробка. 2 года не могли сделать ремонт, потому что найти достойную компанию было сложно. Строй Сити делали многим ремонт в нашем доме, мы долго не могли решиться к кому обратиться, друзья поставили точку в споре, пока мы думали, друзья обратились для своего ремонта, и мы смогли посмотреть, как они работают.... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке, а это как вы понимаете бетонная коробка. 2 года не могли сделать ремонт, потому что найти достойную компанию было сложно. Строй Сити делали многим ремонт в нашем доме, мы долго не могли решиться к кому обратиться, друзья поставили точку в споре, пока мы думали, друзья обратились для своего ремонта, и мы смогли посмотреть, как они работают. Приехали на квартиру друзей и обговорили все с прорабом Сергеем, который заведовал ремонтом, ему было не сложно с нами поговорить, даже уговорили приехать посмотреть нашу квартиру. Так как мы с ним достаточно хорошо начали общение, хотелось работать именно с ним, приехали на замер, подготовили смету, которая меня полностью устроила, и начали ждать, пока освободиться время у Сергея, он вел несколько объектов. Ремонт был капитальный под ключ, фронт работ был не маленьким, стены были совсем кривые, это не панели в старых домах, пришлось потратить достаточно много подготовительных материалов, в некоторых местах слой был сантиметра 3, выровняли прям отлично, ходили с лазерными рулетками и маяками замеряли. Не понимаю как у людей хватает на ремонт сразу всей квартиры, но мы пока начали с гостиной, самой большой комнаты. Потолок делали с глк панелей, рисунок нашли в интернете, пол застелили ламинатом, к качеству работы претензий нет, платили только за выполненную работу и по чекам. Договор 1-29446 Строй Сити - Ремонтом довольны Строй Сити - Ремонтом довольны

Благодарны за хороший ремонт

Венеамин 13 августа, 2019 год
Обратились в "Строй сити" по поводу ремонта двухкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне, и полностью заменить сантехнику. Переживали, что это будет долго и не успеем до конца лета, но мастера времени даром не теряли, прораб контролировал продвижение работы, вовремя подвозил материалы. Материалы закупал на складе компании, по... Читать отзыв Обратились в "Строй сити" по поводу ремонта двухкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне, и полностью заменить сантехнику. Переживали, что это будет долго и не успеем до конца лета, но мастера времени даром не теряли, прораб контролировал продвижение работы, вовремя подвозил материалы. Материалы закупал на складе компании, по приятным ценам, со всеми чеками. Не задействованные материалы, которые не распаковали, смогли вернуть обратно за полную стоимость, главное чеки не потерять. На время ремонта переехали к родителям, даже не успели им надоесть, поначалу даже не верили в сроки, указанные в смете. Были моменты, когда приходилось выезжать в квартиру, решать возникшие проблемы, с шумом и остальными неприятными случаями, что-то соседям не понравится. Но пока мы ехали, прораб уже был на месте и практически решал проблему. Качество ремонта и материалов хорошее, не пришлось просить что-то переделывать. По окончании работ дали гарантию. Приятно было сотрудничать с вами, договор 26992

Делали на совесть

Семен 12 августа, 2019 год
Больше года назад купили трехкомнатную квартиру. Так она и простояла полгода, ремонт планировали делать своими силами, но проблемы на работе не давали выделить время на этой занятие. Пришлось обратиться на свой страх и риск в компании по ремонту, советовали друзья Строй Сити, туда и обратились, договор 27188. В нашей квартире высокие потолки и на этом все плюсы закончились. Пришлось заменить... Читать отзыв Больше года назад купили трехкомнатную квартиру. Так она и простояла полгода, ремонт планировали делать своими силами, но проблемы на работе не давали выделить время на этой занятие. Пришлось обратиться на свой страх и риск в компании по ремонту, советовали друзья Строй Сити, туда и обратились, договор 27188. В нашей квартире высокие потолки и на этом все плюсы закончились. Пришлось заменить абсолютно все коммуникации, было много демонтажных работ, ребята помогли выбрать материалы. Практически всё было на плечах прораба, понравились как установили плитку в нашей ванне, по сравнению с ремонтов в нашей старой квартире, выложили как в музее. Почти каждый день нам скидывали фото, показывали, как продвигается ремонт. Особая благодарность компании, за то, что отнеслись серьезно к работе и работали быстро, так как нам нужно было переезжать и затягивать ремонт было нельзя. Стоимость проделанной работы нас устроила, конечно, не копейки, но работа сделала на совесть, за что отдельная благодарность мастерам.

В целом неплохо

Лариса 8 августа, 2019 год
Ремонт в моей студии завершён, и я хочу сказать спасибо компании «Строй Сити». Дизайн был разработан конкретно под мои пожелания, особо тщательно подошли к выбору отделочных материалов, в результате воплотили все идеи. Понравились современные методы работы, индивидуальный подход к клиенту. Работа шла по плану, менеджер Иван почти всегда на связи, давал необходимые рекомендации и все контролировал. Хотя один раз нужен... Читать отзыв Ремонт в моей студии завершён, и я хочу сказать спасибо компании «Строй Сити». Дизайн был разработан конкретно под мои пожелания, особо тщательно подошли к выбору отделочных материалов, в результате воплотили все идеи. Понравились современные методы работы, индивидуальный подход к клиенту. Работа шла по плану, менеджер Иван почти всегда на связи, давал необходимые рекомендации и все контролировал. Хотя один раз нужен был совет, связанный с заменой труб отопления, мастера не могут принимать решения без его согласия, и он не отвечал целый день, но мастера не простаивали и начали заниматься другими делами. Проблем больше не возникало, обои поклеили хорошо, ламинат Лучшее соотношение цена-качество. Осталась очень довольна ремонтом, буду рекомендовать знакомым. Договор КС-1/25453

Доволен результатом

Вадим Витальевич 2 августа, 2019 год
Обращался по совету друзей в компанию стройсити. Решился на капитальный ремонт ванной, с демонтажем всех покрытий, сантехнических узлов и напольной стяжки. Демонтировали все достаточно быстро, и уже приступали к подготовке стен и пола. Стяжка сохла ну очень долго, я даже не думал, что это настолько долго, пока не посмотрел в интернете. Стены выравнивались строго по маякам, в некоторых местах потребовался... Читать отзыв Обращался по совету друзей в компанию стройсити. Решился на капитальный ремонт ванной, с демонтажем всех покрытий, сантехнических узлов и напольной стяжки. Демонтировали все достаточно быстро, и уже приступали к подготовке стен и пола. Стяжка сохла ну очень долго, я даже не думал, что это настолько долго, пока не посмотрел в интернете. Стены выравнивались строго по маякам, в некоторых местах потребовался хороший слой шпаклевки, так как дом не новый. Проложили новые трубы, заделали их. Проводку пришлось также проводить заново, её где-то закоротило в стене. Занимались двое мастеров всем сразу и прораб, который закупал, привозил материал и отчитывался передо мной. Отчетность проходила со всеми чеками и демонстрацией проделанной работы, прораб показал себя хорошо, чувствуется уверенность в его голосе и действиях. Ремонт вышел за сроки, стяжка сохла больше, чем предполагал замерщик, сыграла роль холодная погода. Ремонт получился очень хороший, прораб был уверен в своей бригаде и качество получилось хорошее. Доволен результатом, договор ремонта 25426

Отличная работа

Анна 16 июля, 2019 год
Давно планировали сделать косметический ремонт в зале, как появились деньги сразу обратились в Строй Сити, давно были у нас в контактах из проверенных компаний. Договор 24159. Из работ хотели поклеить новые обои, сделать гипсокартонный потолок с светильниками и покрасить потолок. Прораб переубедил нас красить потолок, и предложил сделать натяжной потолок, это конечно вышло дороже, но придало более современный вид комнаты.... Читать отзыв Давно планировали сделать косметический ремонт в зале, как появились деньги сразу обратились в Строй Сити, давно были у нас в контактах из проверенных компаний. Договор 24159. Из работ хотели поклеить новые обои, сделать гипсокартонный потолок с светильниками и покрасить потолок. Прораб переубедил нас красить потолок, и предложил сделать натяжной потолок, это конечно вышло дороже, но придало более современный вид комнаты. Как раз тогда была акция на натяжной потолок, и мы решили сделать его еще и в кухню. Благодаря натяжному потолку, квартира серьезно преобразилась, и дополнительный свет от светильников в гипсокартонных бордюрах. Ремонт как планировался не продолжительный и не дорогой, так и вышел, хотя стоимость возросла от ожидаемой перед начало ремонта. Качество очень хорошее, замечаний по работе или качеству ремонта нет. Строй Сити - Отличная работа Строй Сити - Отличная работа Строй Сити - Отличная работа Строй Сити - Отличная работа

Замечаний нет

Евгения Верещагина 4 июля, 2019 год
Завершился наш ремонт спальной комнаты в компании Строй сити. Договор КС-1/30363. Нужно было сделать ремонт в квартире новостройки, стены ровняли застройщики, но все пришлось ровнять заново. Материалы привозили с собой мастера вместе с чеками, часто брали со склада компании. Работали в бригаде 2 человека не считая прораба, темп у них был хороший и к сроку сдачи было почти все готово,... Читать отзыв Завершился наш ремонт спальной комнаты в компании Строй сити. Договор КС-1/30363. Нужно было сделать ремонт в квартире новостройки, стены ровняли застройщики, но все пришлось ровнять заново. Материалы привозили с собой мастера вместе с чеками, часто брали со склада компании. Работали в бригаде 2 человека не считая прораба, темп у них был хороший и к сроку сдачи было почти все готово, но сдали через день. Оплачивала лично прорабу, после сдачи определенной работы. Квартира была вполне живая, и замена проводки и труб отопления не требовалась, мастера работали качественно, замечаний к ним не было, просто сделали свою работу. Отзыв пишу спустя месяц, так что думаю заметила бы недостатки. Спасибо за качественный ремонт. Строй Сити - Замечаний нет Строй Сити - Замечаний нет Строй Сити - Замечаний нет

Все понравилось

Алла 25 июня, 2019 год
Строй сити делали предварительный ремонт кухни, без сборки мебели. Обратилась к ним потому, что в большинстве присутствовали положительные отзывы, мой так же к ним присоединиться. К моменту начала ремонта, мы с мужем понемногу начали выносить старую мебель, но поняли, что лучше заплатить за это, чем неподготовленными гробить себе спину и калечить пальцы. Мастера быстро управились и уже приступили к демонтажу... Читать отзыв Строй сити делали предварительный ремонт кухни, без сборки мебели. Обратилась к ним потому, что в большинстве присутствовали положительные отзывы, мой так же к ним присоединиться. К моменту начала ремонта, мы с мужем понемногу начали выносить старую мебель, но поняли, что лучше заплатить за это, чем неподготовленными гробить себе спину и калечить пальцы. Мастера быстро управились и уже приступили к демонтажу старого фартука и краски с обоями. Стены выравнивали какими-то приборами с лазерными указками, дом панельный, но пришлось постараться, чтобы вывести ее до идеального состояния. С потолком решили не мучаться, а просто сделать натяжной потолок. Как выровняли стены, я вызвала замерщика для кухонного гарнитура, мастера продолжали работу, проводили проводку и положили ламинат, но пришлось все равно еще раз вызывать замерщика, потому что я не знала, что в первую очередь ложится фартук с плитки, а потом гарнитур, у прораба уточнить забыла. Потом все же положили и замеряли снова. Гарнитур собирали ребята, которые не относятся к Строй сити, к ним есть вопросы. Получилось очень красиво, швы на фартуке идеальные, контролировала именно этот процесс. Ремонтом довольна, не зря обратилась, договор КС-1/30337

Сложилось положительное впечатление о компании

Мария Петраш 28 мая, 2019 год
Заказывала в Строй сити капитальный ремонт ванной комнаты, договор КС-1/28944. Замерщик приехал на следующий день после звонка в компанию, по началу все дела проходили в темпе, дальше его где-то потеряли и под конец начали гнаться за сроками. Прораб не всегда находился в квартире, иногда были только мастера и некоторые неточности исправляли как они знали, а не как нужно. Например,... Читать отзыв Заказывала в Строй сити капитальный ремонт ванной комнаты, договор КС-1/28944. Замерщик приехал на следующий день после звонка в компанию, по началу все дела проходили в темпе, дальше его где-то потеряли и под конец начали гнаться за сроками. Прораб не всегда находился в квартире, иногда были только мастера и некоторые неточности исправляли как они знали, а не как нужно. Например, укладка плитки, в одном месте была ступенька и мастера решили, что так сойдет, но я пожаловалась прорабу и все исправили, главное не стесняться предъявлять за некачественную работу, мы же деньги платим. В целом мастера неплохие, просто делают конвейером и иногда оставляют незначительные косячки, на которые нам нужно обращать внимание. Деньги вперед не просили, получали их после выполненной работы на руки прорабу или на счет, все по смете. К сантехнику вообще нет претензий, мастер с золотыми руками, сделал все быстро и с первого раза. О компании сложилось положительное впечатление, буду рекомендовать друзьям. Строй Сити - Сложилось положительное впечатление о компании Строй Сити - Сложилось положительное впечатление о компании

Рекомендую всем

Дарина 21 мая, 2019 год
Был небольшой пожар у розетки возле окна, загорелась зарядка для телефона, и окна со стенами пострадали, думали по началу восстановить так же, как и было, но искать такие же обои, ламинат и так далее, долго. Да и комната была скучная, обратились в Строй сити для составления дизайн проекта и его реализации, требования предъявили, дизайнер в течении недели предоставила визуализацию дизайн-проекта.... Читать отзыв Был небольшой пожар у розетки возле окна, загорелась зарядка для телефона, и окна со стенами пострадали, думали по началу восстановить так же, как и было, но искать такие же обои, ламинат и так далее, долго. Да и комната была скучная, обратились в Строй сити для составления дизайн проекта и его реализации, требования предъявили, дизайнер в течении недели предоставила визуализацию дизайн-проекта. Требования относились к живой части комнаты, в которой стояли шкаф и полочки, в принципе, наверное, было лишним привлекать дизайнера, но все же она больше разбирается в комбинировании цветов и мебели. Стены и потолок красили, за кровать решили поклеить обои с узорами. Окна меняли полностью, они были на одной раме, которая поплавилась. Мебель заказывали под определенный размер, привезли под дом, работники занесли все в квартиру. Все сделали хорошо, даже не приходилось контролировать полностью процесс, прораб за всем следил. Оплату принимал так же он, после завершения работ. Ремонт отличный, главное в сроки уложились. Договор КС-1/28926 Строй Сити - Рекомендую всем Строй Сити - Рекомендую всем Строй Сити - Рекомендую всем Строй Сити - Рекомендую всем

Можно обращаться.

Валентина 30 апреля, 2019 год
Строй сити делали нам косметический ремонт гостиной комнаты. Ранее делали ремонт санузла и коридора, но после ванная вытянула весь бюджет и гостиную, и спальную пришлось отложить. Обратились спустя 2 месяца, пытались договориться с тем прорабом, который и работал с нами в прошлый раз, но на нем уже было много заказов, а ждать нам не хотелось. С нами работал прораб Сергей.... Читать отзыв Строй сити делали нам косметический ремонт гостиной комнаты. Ранее делали ремонт санузла и коридора, но после ванная вытянула весь бюджет и гостиную, и спальную пришлось отложить. Обратились спустя 2 месяца, пытались договориться с тем прорабом, который и работал с нами в прошлый раз, но на нем уже было много заказов, а ждать нам не хотелось. С нами работал прораб Сергей. Мы хотели продолжить стиль коридора в гостиную, но у нас не было времени искать такие же обои и ламинат. Прораб Сергей связался с прорабом, который делал нам прошлый ремонт и уточнил у него места, в которых он закупался. Нам попался тот же маляр, который клеил нам обои в коридоре, поэтому мы были спокойны, что сделает все качественно. Ламинат положили отлично, лежит как прибитый, нигде ничего не скрипит. Кондиционер установили обратно, установили новую люстру и розетки. Ремонт завершили в срок, переклеивали один лист обоев, из-за появившихся пузырей, больше косяков не обнаружили. Договор КС-1/27120

Буду рекомендовать друзьям

Раиса Перепадя 22 апреля, 2019 год
Компания Строй сити делала ремонт в детской, которую мы решили переделать в гостевую комнату. Вынесли всю старую мебель и приступили к демонтажу обоев, плинтусов и линолеума. Работали в хорошем темпе, комната не большая. Выровняли стены, провели новую проводку, кабельное. Обои поклеили качественно, стыки не видно, пузырей нет. Мастера не опаздывали, приходили опрятные, в комнате не сорили. Мусор собирали в строительные... Читать отзыв Компания Строй сити делала ремонт в детской, которую мы решили переделать в гостевую комнату. Вынесли всю старую мебель и приступили к демонтажу обоев, плинтусов и линолеума. Работали в хорошем темпе, комната не большая. Выровняли стены, провели новую проводку, кабельное. Обои поклеили качественно, стыки не видно, пузырей нет. Мастера не опаздывали, приходили опрятные, в комнате не сорили. Мусор собирали в строительные мешки, под конец ремонта вывезли все разом на машине. Ламинат так же положили отлично, замечаний нет. Будем рекомендовать друзьям. Договор КС-1/25893 Строй Сити - Буду рекомендовать друзьям

Удивили меня

Надежда 12 апреля, 2019 год
Никогда отзывы не писала, но в этот раз реально понравилось практически все. Обращалась в Строй сити по совету подруги, ей также делали ванную комнату. В моем случае делали капитальный ремонт, выравнивались все плоскости, разбивали старую напольную стяжку и заливали новую, провели противогрибковые процедуры. Прораб всегда мог объяснить все работы, указанные в смете, с мастерами был в хороших отношениях, привозил недостающие... Читать отзыв Никогда отзывы не писала, но в этот раз реально понравилось практически все. Обращалась в Строй сити по совету подруги, ей также делали ванную комнату. В моем случае делали капитальный ремонт, выравнивались все плоскости, разбивали старую напольную стяжку и заливали новую, провели противогрибковые процедуры. Прораб всегда мог объяснить все работы, указанные в смете, с мастерами был в хороших отношениях, привозил недостающие материалы со склада. Ездил с нами и помогал выбирать сантехнику. К отделке вопросов вообще нет, а подключение стиральной машинки, наверное, можно было сделать менее заметным, но это не критично. В целом ремонт отличный, сроки в договоре были больше, чем по факту, цена изменилась немного. Успела уже похвастаться перед друзьями, буду рекомендовать вас. Договор КС-1/26977 Строй Сити - Удивили меня Строй Сити - Удивили меня Строй Сити - Удивили меня Строй Сити - Удивили меня

Нам все понравилось

Лариса З. 4 апреля, 2019 год
Обращались в Строй Сити для ремонта ванной комнаты. Хотели максимально использовать пространство комнаты, поэтому решили нести старые перегородки, и замерять полезную площадь, что бы прораб смог правильно рассчитать планировку и место для тумбочки и стиральной машинки. После полного демонтажа всех отделочных покрытий и перегородки, приступили к выравниванию стен и последним точным замерам. Возвели перегородку, развели трубы максимально их спрятав в... Читать отзыв Обращались в Строй Сити для ремонта ванной комнаты. Хотели максимально использовать пространство комнаты, поэтому решили нести старые перегородки, и замерять полезную площадь, что бы прораб смог правильно рассчитать планировку и место для тумбочки и стиральной машинки. После полного демонтажа всех отделочных покрытий и перегородки, приступили к выравниванию стен и последним точным замерам. Возвели перегородку, развели трубы максимально их спрятав в стены и оставив доступ к кранам. Провели линию проводки, установили ванную и приступили к укладке плитки. Было много сложных моментов, и пару плиток случайно разбили во время обрезки, но резать приходилось очень много, так что 2 плитки — это капля в море. Все подключили и проверили. Вообще ремонт получился не слишком дорогой, за смету не вышли. Персонал и мастера всегда были вежливые, на работу не опаздывали. Договор КС-1/26970 Строй Сити - Нам все понравилось Строй Сити - Нам все понравилось

Отличная работа дизайнера и бригады рабочих

Алита Пархоменко 28 марта, 2019 год
Хочу оставить отзыв о компании Строй Сити. Заказывали дизайн-проект “Все включено” гостиной комнаты и его реализацию. Во время ремонта мы оставались в квартире, всем контролем занимался прораб и дизайнер, который приезжал не так часто, но была на связи. Сроки сразу поставили не маленькие, только дизайн-проекта ждали почти 2 недели. Вообще прораб держал в курсе всех действий и этапе ремонта. Выравнивание... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании Строй Сити. Заказывали дизайн-проект “Все включено” гостиной комнаты и его реализацию. Во время ремонта мы оставались в квартире, всем контролем занимался прораб и дизайнер, который приезжал не так часто, но была на связи. Сроки сразу поставили не маленькие, только дизайн-проекта ждали почти 2 недели. Вообще прораб держал в курсе всех действий и этапе ремонта. Выравнивание стен, подготовку пола, сделали довольно быстро, но потом пошли небольшие задержки с доставкой определенных материалов, ламинат, который мы выбрали, его не было в наличии и пришлось ждать поставку. Двери снимали, потому что их менять не собирались, закрывали дверной проем полиэтиленовой пленкой. Когда основные работы были выполнены, осталось найти еще некоторые декоративные элементы, дизайнер долго их не могла найти, поэтому подключились и мы. Так замечаний серьезных нет, отзыв пишу спустя неделю. Договор КС-1/26247 Строй Сити - Отличная работа дизайнера и бригады рабочих Строй Сити - Отличная работа дизайнера и бригады рабочих Строй Сити - Отличная работа дизайнера и бригады рабочих Строй Сити - Отличная работа дизайнера и бригады рабочих

Довольны обслуживанием и качеством ремонта

Рита 20 марта, 2019 год
Заказывали ремонт в Строй сити, пока начали с зала, самой посещаемой комнаты. Последний раз ремонт делали лет 6 назад, и уже стены подустали, да и обои с линолеумом. В этот раз поняли, что хватит с нас линолеума, хотим ламинат. Потолок был кривой, поэтому делали его из гипсокартона, и установили подсветку. Стены все же пришлось подровнять, но совсем немного. Работ в... Читать отзыв Заказывали ремонт в Строй сити, пока начали с зала, самой посещаемой комнаты. Последний раз ремонт делали лет 6 назад, и уже стены подустали, да и обои с линолеумом. В этот раз поняли, что хватит с нас линолеума, хотим ламинат. Потолок был кривой, поэтому делали его из гипсокартона, и установили подсветку. Стены все же пришлось подровнять, но совсем немного. Работ в принципе было не много, и с ними мастера справились на отлично, приходили почти без опозданий, работали продуктивно и качественно. Ремонт сдали в срок. Договор КС-1/26223 Строй Сити - Довольны обслуживанием и качеством ремонта Строй Сити - Довольны обслуживанием и качеством ремонта Строй Сити - Довольны обслуживанием и качеством ремонта

Отличная работа

Евгения 12 марта, 2019 год
Строй Сити делали косметический ремонт гостиной, дефектовка стен, пола, поклейка обоев и т.д. С прорабом замеряли всю площадь комнаты, обсудили практически все работы, которые будут проводить, и он составил смету. Смета, конечно, точная, но разброс цен немного есть, не критично. Обои поклеили очень хорошо, предварительно загрунтовали и затерли стену. Пузырей не появилось, от стены не отходят. Установили потолочный плинтус, и... Читать отзыв Строй Сити делали косметический ремонт гостиной, дефектовка стен, пола, поклейка обоев и т.д. С прорабом замеряли всю площадь комнаты, обсудили практически все работы, которые будут проводить, и он составил смету. Смета, конечно, точная, но разброс цен немного есть, не критично. Обои поклеили очень хорошо, предварительно загрунтовали и затерли стену. Пузырей не появилось, от стены не отходят. Установили потолочный плинтус, и закрасили весь потолок в белый цвет. Сначала думали купить ламинат, но тогда бы не уложились, на пол стелили линолеум и закрепили плинтусами. Работали не шумно, сильно не сорили, помогли даже старую мебель занести обратно. Благодарна бригаде и прорабу за качественную работу. Договор КС-1/25930

Можно обращаться

Катя 1 марта, 2019 год
Обращались в Строй сити для ремонта ванной комнаты, потому что наша пришла в полную негодность. Хотели сделать все по уму, и без проблем в будущем. С прорабом обсудили работы, которые требуются в нашем случае, но мы уже знали, что попадаем на капитальный ремонт. Трубы были в плачевном состоянии и требовали полной замены. После начала ремонта, уже было виден профессионализм рабочих,... Читать отзыв Обращались в Строй сити для ремонта ванной комнаты, потому что наша пришла в полную негодность. Хотели сделать все по уму, и без проблем в будущем. С прорабом обсудили работы, которые требуются в нашем случае, но мы уже знали, что попадаем на капитальный ремонт. Трубы были в плачевном состоянии и требовали полной замены. После начала ремонта, уже было виден профессионализм рабочих, я про выравнивание стен. Ломать старую ванную любой сможет, но в этом случае весь строительный мусор сложили в мешки и вывезли на полигон. Душевую кабину собирали по частям, поддон отдельно и стеклянный занавес. Трубы заменили полностью на полипропиленовые. Долго не могла выбрать сантехнику, прораб подсказал некоторые хорошие точки, где я смогла найти то, что мне нужно. Ремонт сделали качественно и самое главное в срок, задержек не было. Договор КС-1/24031.

Благодарны за отличный ремонт

Полина 21 февраля, 2019 год
Захотели освежить спальную комнату, нам посоветовали компанию Строй сити, за что мы благодарны. С прорабом общаться одно удовольствие, посоветует и расскажет много интересных идей, но в нашем случае не нужна была фантазия, бюджет был ограничен. Хотя и в таких финансовых рамках, удалось неплохо комбинировать отделочные материалы. Вариантов была уйма, мы бы точно выбрали что-то неподходящее, достаточно рассказать свою фантазию прорабу,... Читать отзыв Захотели освежить спальную комнату, нам посоветовали компанию Строй сити, за что мы благодарны. С прорабом общаться одно удовольствие, посоветует и расскажет много интересных идей, но в нашем случае не нужна была фантазия, бюджет был ограничен. Хотя и в таких финансовых рамках, удалось неплохо комбинировать отделочные материалы. Вариантов была уйма, мы бы точно выбрали что-то неподходящее, достаточно рассказать свою фантазию прорабу, и он сам подкинул варианты отделки стен и пола. Многие товары завозили прямиком со склада компании, по оптовым ценам и со всеми документами, оставшиеся рулоны обоев или ламинат можно вернуть. Ремонт проходил в темпе, мы приходили с работы, а ребята уже завершали свою, только отчитывались и в случае проблем выясняли на месте и исправляли. Все культурно и качественно, ремонтом довольны. Договор КС-1/24317 Строй Сити - Благодарны за отличный ремонт Строй Сити - Благодарны за отличный ремонт Строй Сити - Благодарны за отличный ремонт

Отличное качество

Гера 25 января, 2019 год

Хорошо справились

Елизавета Гурская 17 января, 2019 год
Обращались в Строй сити за ремонтом ванной комнаты, выбирали между четырех компаний, отзывы о компании Строй сити были более позитивные. Мы нашли дизайн интерьера, в интернете, который нам понравился, и проконсультировались с дизайнером компании, которая помогла адаптировать его под пропорции нашей комнаты. Выбрали самый дешевый пакет дизайн-проекта, но и он нам очень помог. Сделали перегородку в комнате, чтобы отделить душевую... Читать отзыв Обращались в Строй сити за ремонтом ванной комнаты, выбирали между четырех компаний, отзывы о компании Строй сити были более позитивные. Мы нашли дизайн интерьера, в интернете, который нам понравился, и проконсультировались с дизайнером компании, которая помогла адаптировать его под пропорции нашей комнаты. Выбрали самый дешевый пакет дизайн-проекта, но и он нам очень помог. Сделали перегородку в комнате, чтобы отделить душевую от туалета, в этой же перегородке сделали вторую вытяжку. Мастера имели представление что от них требуют, хотя прораб и так отлично объяснял цель задачи. Поддон для душевой кабины рассчитывали сами мастера, и сделали все в допуске. Все работы делали в хорошем темпе, задержек по сдаче работ не было. Мозаику выложили отлично, сложно найти шов, соединяющий плитки мозаики. Установили всю технику и подключили, серьезных проблем не возникало, а маленькие решали на месте. Могу сказать, что мы точно не прогадали с компанией. Строй Сити - Хорошо справились Строй Сити - Хорошо справились

Доволен результатом

Олег 9 января, 2019 год
Заказывал у Строй Сити капитальный ремонт ванной комнаты, одним из критериев был хороший доступ ко всем внутренним коммуникациям. То есть трубы должны были провести так, чтобы я мог манипулировать с ними, не разбирая всю комнату. Но естественно не выставлять трубы на показ. Выровняли стены, потолок. Провели полную гидроизоляцию пола и стен. Плитку выложили отлично, из-за имитации мозаики, пришлось хорошо попотеть,... Читать отзыв Заказывал у Строй Сити капитальный ремонт ванной комнаты, одним из критериев был хороший доступ ко всем внутренним коммуникациям. То есть трубы должны были провести так, чтобы я мог манипулировать с ними, не разбирая всю комнату. Но естественно не выставлять трубы на показ. Выровняли стены, потолок. Провели полную гидроизоляцию пола и стен. Плитку выложили отлично, из-за имитации мозаики, пришлось хорошо попотеть, чтобы не нарушить целостность картины. Отдельно хочу поблагодарить пр Строй Сити - Доволен результатом ораба Андрея, который помогал мне разобраться в некоторых моментах и относился по-человечески к мастерам. Мастера работали в комфортных условиях, что повлияло на качество работ определенно в лучшую сторону. Если и были какие-то недочеты, исправлялись сразу. Прораб присутствовал на приемке работ, и при проверке отдела контроля качеством. Оговоренный сроки нарушены не были, результатом остался очень доволен. Не жалею, что обратился именно сюда, буду рекомендовать компанию Строй Сити. Договор ремонта КС-1/23579

Сделали красоту

Геля 24 декабря, 2018 год
Долгое время мечтала о собственной квартире студии, но как купила денег не осталось на ремонт. Накопила приличную сумму и решила обратится в компанию занимающейся ремонтами. Строй сити высветилась первой в поисковой системе, немного посмотрев отзывов о компании, со спокойно душой уже звонила договаривалась о замере. Конечно, глупо было обращаться в первую компанию, но я не пожалела. Приехал молодой человек, который... Читать отзыв Долгое время мечтала о собственной квартире студии, но как купила денег не осталось на ремонт. Накопила приличную сумму и решила обратится в компанию занимающейся ремонтами. Строй сити высветилась первой в поисковой системе, немного посмотрев отзывов о компании, со спокойно душой уже звонила договаривалась о замере. Конечно, глупо было обращаться в первую компанию, но я не пожалела. Приехал молодой человек, который замерял и составил приблизительную смету, потому что на некоторые вещи он не мог сказать цену, типа розеток и выключателей, обычные меня не устраивали. В квартире до меня уже делали ремонт и стены были в хорошем состоянии, восстановили только некоторые моменты на откосах. Пол я решила оставить, так как лежал красивый паркет, и не вижу смысла убирать натуральное дерево на ламинат. Его закрывали при покраске стен и потолка. Части паркета в коридоре и в кухонной зоне пришлось снять из-за их состояния и положить вместо них плитку. Плитка стала вровень паркету, перепадов высоты нет. Потолок покрасили, стены на кухне тоже. Розетки с выключателями я искала сама, на складе Строй сити не оказалось таких, которые-бы мне понравились. Стену со стороны балкона делали с имитацией кирпича, заняло прилично времени, как раз уже привезли кухонную мебель и технику. Договорилась об установке с прорабом и его бригадой, ведь я уже знала как они относятся к работе. Еще успела поучаствовать в осенней акции. Результатом очень довольна. Договор КС-1/23557 Строй Сити - Сделали красоту Строй Сити - Сделали красоту Строй Сити - Сделали красоту Строй Сити - Сделали красоту Строй Сити - Сделали красоту Строй Сити - Сделали красоту
Строй Сити (Москва)
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Телефон: +7 495 132-21-32