СтройДомОка отзывы

Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, дач, коттеджей
СтройДомОка
3.5 5
11 отзывов / 3836 просмотров
Результаты отзывов

Не выполнение обязательств по договору

Александр 2 июня, 2020 год
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Мой опыт печален, сплошной обман: количество выполненных работ, сроки их выполнения, качество поставляемых материалов и их количество.
Отказываются вернуть мне оставшуюся часть денежных средств уплаченных в качестве аванса или предоставить хоть какие-то расчеты на что эти деньги были потрачены.
Работы выполняются наплевательски, после получения аванса... Читать отзыв
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Мой опыт печален, сплошной обман: количество выполненных работ, сроки их выполнения, качество поставляемых материалов и их количество.
Отказываются вернуть мне оставшуюся часть денежных средств уплаченных в качестве аванса или предоставить хоть какие-то расчеты на что эти деньги были потрачены.
Работы выполняются наплевательски, после получения аванса абсолютно не заинтересованны в оказании качественных услуг.
Работы так и не выполнены.
Категорически не рекомендую. Работа данной компании сильно напоминает хорошо отлаженную мошенническую схему работы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выполнения договоренностей
  2. Не качественные материалы
  3. Не закончили работу

В компании работают квалифицированные специалисты -в этом я убедился.

Иван 10 декабря, 2019 год
Мои родители живут со мной, и сыновья выросли и остаются жить с нами, чтобы продолжать заниматься животноводством вместе. Для такой большой семьи и дом нужен большой и просторный, поэтому и решили строиться основательно: двухэтажный, кирпичный дом. Проект кирпичного дома на сайте этой компании нам очень понравился, поэтому позвонили в офис и согласовали время встречи для основательной беседы с Дмитрием по... Читать отзыв Мои родители живут со мной, и сыновья выросли и остаются жить с нами, чтобы продолжать заниматься животноводством вместе. Для такой большой семьи и дом нужен большой и просторный, поэтому и решили строиться основательно: двухэтажный, кирпичный дом. Проект кирпичного дома на сайте этой компании нам очень понравился, поэтому позвонили в офис и согласовали время встречи для основательной беседы с Дмитрием по техническим вопросам и составлению сметы. Мы решили возводить дом по готовому проекту, поэтому, как только была проведена работа с грунтом на участке для фундамента, был составлен договор на строительство - дом под ключ. Весь комплекс работ по строительству дома был учтен, даже финишная отделка с проведением инженерных сетей. Для внутренней отделки дома взяли имитацию бруса, он обладает превосходными экологическими качествами и приятным натуральным внешним видом и при этом прост в монтаже и по стоимости выходит приемлемо. Пока все идет без перебоя и задержек. Ответственное отношение к выполнению работы прослеживается на всех этапах строительства, с соблюдением всех норм и использованием современного оборудования. В компании работают квалифицированные специалисты -в этом я убедился.

Живу уже год и пока никаких нареканий у меня нет.

Денис 25 ноября, 2019 год
Собираюсь совсем перебраться жить в деревню , так как ушел на пенсию и жить в квартире без дела скучно.А в деревне рукам всегда можно найти применение и к пенсии хорошая прибавка от огорода . У меня давно от родителей оставался дом, но он очень старенький, и чтобы его прогреть зимой надо много дров заготовить. Решил ... Читать отзыв Собираюсь совсем перебраться жить в деревню , так как ушел на пенсию и жить в квартире без дела скучно.А в деревне рукам всегда можно найти применение и к пенсии хорошая прибавка от огорода . У меня давно от родителей оставался дом, но он очень старенький, и чтобы его прогреть зимой надо много дров заготовить. Решил перестроить и создать себе достаточно комфортное проживание- построить новый дом. Готовился основательно и хотел экономично вложится в строительство. Изучил все предложения по строительству домов в сельской местности привлек меня каркасный дом. Долговечность каркасных домов доказана на практике в развитых странах. Такие дома стойки к перепадам температуры и влажности воздуха. Каркасная конструкция выдерживает ураганные ветры, сильные снегопады. Через интернет мне понравилось, соотношение качества и цены в СтройДомОка, там мне предложили имитацию бруса при обшивки дома и внутренних работах- экономично ,хорошо держит тепло и красиво. Миролюбивая обстановка в офисе и грамотная развернутая консультация менеджера по всем интересующим меня вопросам создало между нами доверительные отношения и я подписал с компанией документ на строительство под ключ Мне достаточно быстро собрали каркас дома а внешнюю и внутреннюю отделки сделали очень профессионально и качественно.Вышло недорого и красиво Живу уже год и пока никаких нареканий у меня нет.Убираться в таком доме легко.

Замечаний не обнаружено.

Надежда 1 ноября, 2019 год
Много работаем в офисе и устаем от шума и городской суеты. Подобрали в живописном уголке за городом участок для постройки нового коттеджа. Это довольно трудоемкий процесс, который занимает много времени и требует больших расходов. Большинство людей хотят сэкономить и заказывают строительство дома под ключ, опираясь на цены, предлагаемые компаниями, строительство с коммуникациями и отделкой. Когда мы решили начать строить дом... Читать отзыв Много работаем в офисе и устаем от шума и городской суеты. Подобрали в живописном уголке за городом участок для постройки нового коттеджа. Это довольно трудоемкий процесс, который занимает много времени и требует больших расходов. Большинство людей хотят сэкономить и заказывают строительство дома под ключ, опираясь на цены, предлагаемые компаниями, строительство с коммуникациями и отделкой. Когда мы решили начать строить дом нам порекомендовали сайт этой фирмы, где мы увидели актуальные цены на дом под ключ. Здесь же мы заказали индивидуальный проект. Строительная компания завоевала уважение среди своих заказчиков за комплексный подход и отношению к клиенту, гостеприимные и образованные менеджеры, с грамотный подходом к строительству, современное строительное оборудование. На основании проекта коттеджа и данных полученных во время геодезии участка была составлена строительная смета, в которой указана цена строительства дома и цена проводимых работ при строительстве. Сдача построенного коттеджа под ключ произошла в соответствие со сроками, указанные в документе. Были проверены все строительные материалы и работы строго по смете.Замечаний не обнаружено. В доме живем только два года, но пока недочетов не увидели и поэтому хочу сказать свое мнение об этой компании-с ней можно иметь дело.

Продолжу сотрудничать с этой компанией.

Федор 10 октября, 2019 год
Собрался дом расширить, искал профессиональных проектировщиков и хорошую бригаду, которая произведет необходимые работы в короткий срок и на должном уровне. Доволен что обратился сюда. Ребята меня не подвели, сработали профессионально и добросовестно. Еще нужны отделочные работы, и я продолжу сотрудничать с этой компанией.

Спасибо что все выполнили.

Михаил Орлов 1 октября, 2019 год
Давно домик на даче собирался поставить чтоб с весны до поздней осени жить в уюте. Походил по участкам у кого домики новые и точно определился с проектом. Потом просмотрел сайты с дачными домиками в интернете полистал и выбрал эту компанию .Позвонил и переговорил с менеджером ,а потом они ко мне на участок приехали и еще мне разные проекты... Читать отзыв Давно домик на даче собирался поставить чтоб с весны до поздней осени жить в уюте. Походил по участкам у кого домики новые и точно определился с проектом. Потом просмотрел сайты с дачными домиками в интернете полистал и выбрал эту компанию .Позвонил и переговорил с менеджером ,а потом они ко мне на участок приехали и еще мне разные проекты показали и помогли определится с выбором , расчет грамотно произвели и все мои пожелания учли .Все поставили в срок по договору и все сделали на совесть .Спасибо что все выполнили ,как обещали и помогли деньги сэкономить при проектирование домика.

Благодарю.

Николай 27 сентября, 2019 год
Надумал дом хороший на дачном участке строить да такой, чтобы в нем круглый год жить. Разные дома видел и больше всего понравился проект дома Кирпичный дом 3. В начале конечно были сомнения и поэтому решил познакомиться лично с мастерами компании, приехал пообщался и убедился, что они имеют весьма большой опыт и работают на совесть. Сейчас смотрю на свой дом и... Читать отзыв Надумал дом хороший на дачном участке строить да такой, чтобы в нем круглый год жить. Разные дома видел и больше всего понравился проект дома Кирпичный дом 3. В начале конечно были сомнения и поэтому решил познакомиться лично с мастерами компании, приехал пообщался и убедился, что они имеют весьма большой опыт и работают на совесть. Сейчас смотрю на свой дом и радуюсь, что с подрядчиками не ошибся. Благодарю.

Ужасная компания. Деньги берет, работу не делает.

Гость 18 июля, 2019 год
Срок окончания работ истек больше 9 месяцев назад. Работа сделана на треть, рабочие на объекте больше не появляются, исполнительный директор Серегин Дмитрий Анатольевич, если удается дозвонится, выдает очередную причину - почему у него что-то не получается.
Недостатки:
  1. Деньги заплачены, терпение слушать оправдания закончились, время потеряно, работа не сделана и похоже сделана не будет.

Не стройте у них ничего

Сергей Александрович 10 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом заказа двух построек на своем участке в июле 2018 года. В недокомпании ООО «СтройдомОка» я заказал пристройку веранды 4 на 3 к бане и бытовку 6 на 3 по индивидуальному проекту. По веранде был составлен договор, по бытовке оформлен заказ. Что представляет эта недокомпания: директором является некая Серегина Татьяна Сергеевна, исполнительным директором, от лица которого заключаются договора,... Читать отзыв Хочу поделиться опытом заказа двух построек на своем участке в июле 2018 года. В недокомпании ООО «СтройдомОка» я заказал пристройку веранды 4 на 3 к бане и бытовку 6 на 3 по индивидуальному проекту. По веранде был составлен договор, по бытовке оформлен заказ. Что представляет эта недокомпания: директором является некая Серегина Татьяна Сергеевна, исполнительным директором, от лица которого заключаются договора, является Серегин Дмитрий Анатольевич. Недокомпания зарегистрирована в городе Тула в квартире, уставной капитал 10 000 рублей. Бригады состоят из гастарбайтеров бывших республик СССР, на родине они работали пастухами, трактористами и т.д. Всего пару человек имели хоть какое то представление о строительстве, остальные персонажи могли только подносить, пилить и прибивать. Постоянно приходилось вмешиваться в процесс строительства, просто то, что они делали это было сплошное нарушение технологий строительства. Я не буду расписывать общение и нервотрепку с данной недокомпанией в красках, напишу лишь, то на что следует обратить ваше внимание, если захотите сотрудничать с Серегиным Дмитрием Анатольевичем. Забегая вперед сообщу, что это крайне непрятная и лживая личность, которая не держит свое слово и откровенно обманывает клиентов. Теперь по порядку. В договоре на выполнение работ только общае фразы, например, в моем случае исполнитель обязуется организовать и осуществить квалифицированные работы по строительству веранды (3 x 4 м). Никакой спецификации материалов и чертежей нет, зато много устных обещаний и рассказ о том, что работы будут выполнены максимально квалифицированно и в срок. Также устно обговорено количество дверей, куда они будут открываться (показано лично на объекте), из какого бруса будет сделана нижняя обвязка каркаса бытовки, размеры дверей окон и многое другое. Будет показана красивая готовая бытовка на фотографии, заверено, что будет именно так и никак по другому. И вот настает день начала строительства, приезжает «квалифицированная» бригада из средней Азии, «специалисты» которой на родине пасли коров, пахали землю на тракторе и т.д., но никто из них не был строителем. Есть пару человек на все бригады, которые могут что-то делать. Бригада на объект приезжает не только без проекта, но даже нет чертежа того, что они будут строить. У бригадира есть клочок бумажки, на которой ручкой схематично нацарапано, примерно, что должно получиться. Все параметры объекта уточняются у клиента. Когда эти «специалисты» начинают работы, даже далекий человек от технологий строительства, понимает, что строить так нельзя. Когда останавливаешь работы, спрашиваешь у рабочих, где они видели такие технологии, они говорят, что это им так сказал делать Дмитрий Анатольевич. Когда звонишь Дмитрию Анатольевичу и говоришь, что за хрень лепят твои рабочие, мы же договаривались на другой материал и на другое количество этого материала, он говорит, что мы не о чем не договаривались и в цену моих «хотелок» он не влазит. И приходится самому докупать материал, чтобы строение банально не развалилось через год. По завершению работ строительства бытовки, по версии этой недокомпании, было много претензий, и вот я узнаю, что оказывается я заказал «черновую» версию бытовки. Так что имейте ввиду, и уточняйте, какую версию строения они вам построят, а то удивитесь. Про сроки сдачи вашего объекта можете сразу забыть, в указанный в договоре срок его вам не сдадут. Его ответственность по договору 0,01% от оставшейся суммы, а это 30% от суммы договора, а ваша ответственность 1% от общей суммы договора, имейте это в виду. Разница в ответственности должна сразу насторожить, но нужно отдать должное Дмитрию Анатольевичу, что очень профессионально и убедительно рассказывает о предстоящей стройке, что веришь ему на слово. Настоятельно рекомендую весь разговор и его обещания записывать на видео. Но это может также оказаться бесполезным, поскольку этот персонаж даже не держит своих слов, которые зафиксированы в переписке, поскольку у него нет ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства, а только жажда наживы. Поэтому, как только увидите или услышите название ООО «СтройдомОка» или имя персонажа Серегин Дмитрий Анатольевич, сразу уходите. Правда, есть одно положительное событие, эта недокомпания в сентябре совершила переезд с проходного, «хлебного» места в Новоселках в другое, менее проходное. Это событие может только радовать порядочных людей, поскольку будет значительно меньше обманутых людей. И как вишенка на торте, пишу я этот пост в октябре, а по договору работы по строительству веранды должны быть выполнены 17 августа, но часть работ, которые обговаривались устно, до сих пор не выполнены. Все причины изложены выше.

Александр

Гость 12 июня, 2017 год
Не стоит пользоваться услугами этой компании.
Хотели заказать строительство дома в данной компании. Пока ждали разрешение на строительство, заказали через эту компанию работу по устройству заезда на участок через канаву. Оплатили деньги в начале апреля 2017. На майские праздники решили заехать на участок и проверить работы. Каково же было наше удивление, когда ровно через месяц данные работы так и не были... Читать отзыв
Не стоит пользоваться услугами этой компании.
Хотели заказать строительство дома в данной компании. Пока ждали разрешение на строительство, заказали через эту компанию работу по устройству заезда на участок через канаву. Оплатили деньги в начале апреля 2017. На майские праздники решили заехать на участок и проверить работы. Каково же было наше удивление, когда ровно через месяц данные работы так и не были выполнены. После звонка в контору, мне сказали что 10.05.2017 все сделают. 10.06.2017 при посещении участка картина не изменилась, работы не сделаны! Звоню директору, делает вид, что удивлен и говорит, что сейчас позвонит на базу, все выяснит и перезвонит. 12.06.2017 не дождавшись ответа звоню сам. Пытаюсь дозвониться директору, понимаю, что я в черном списке. Перезванивает супруга со своего мобильного, ура.... поднимает трубку. Просим сообщить когда будет выполнена работа - в ответ опять узнаю у прораба на следующей неделе. Мы говорим, что на следующей неделе возможно начнем строительство, а заезд для техники не готов. На что следует замечательный ответ - Ваши строители и доделают. И это я подчеркну - доделают их работу. Обходите мимо эту недокомпанию. Два месяца не могут выровнять гравий для заезда на участок, ссылаясь на загруженность работы. Понимаете сколько времени они могут строить дом? На все мои претензии на возврат денег, говорят, что они для нас делали проект дома, поэтому денег не вернем. Здесь я что-то вообще не понял. Я просил их предоставить мне коммерческое предложение на дом, в ходе дискуссии просил изменить параметры дома и рассчитать. В последний раз указал на несоответствие параметров дома и материалов, на что мне сказали, что все переделают, ответа так и не получил. Разговора о том, что они это делают не бесплатно - не было, да и если бы мне сказали, что за это нужно будет платить - отказался бы на старте. В совокупности факторов было понятно, что строить через СтройДомОка нельзя.
Пытаюсь вернуть деньги за не выполненные работы, пока безрезультатно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не выполняют работы
Миша 25 октября, 2016 год
Хорошая компания. СтройДомОка построили на нашем загородном участке дом. Распланировали все, по нашим пожеланиям расположили комнаты и лестницу на второй этаж, именно так, как мы хотели. Почему акцентирую внимание именно на расположении комнат и лестницы, СтройДомОка это вторая компания в которую мы обратились, и единственная, которая не навязывала нам свою планировку, и не докучали советами вроде - вот так будет... Читать отзыв Хорошая компания. СтройДомОка построили на нашем загородном участке дом. Распланировали все, по нашим пожеланиям расположили комнаты и лестницу на второй этаж, именно так, как мы хотели. Почему акцентирую внимание именно на расположении комнат и лестницы, СтройДомОка это вторая компания в которую мы обратились, и единственная, которая не навязывала нам свою планировку, и не докучали советами вроде - вот так будет лучше, зачем усложнять задачу. если можно сделать проще. В общем, СтройДомОка это компания .которая работает по принципу - кто платит, тот и заказывает музыку (в хорошем смысле).

СтройДомОка

ООО "СтройДомОка" осуществляет индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, дач, коттеджей, бань, бытовок и беседок в Заокском районе, Тульской и Московской области. Компания предлагает не просто создание зданий по эксклюзивным проектам, но и полноценную реализацию а также оформление и продажа земельных участков в Тульской и Московской области.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 11 отзывов

Строительные компании

ООО "ЭкоСмартСтрой"
ООО "ЭкоСмартСтрой"

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Дачный рай
Дачный рай

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Дизайн-Балкон
Компания Дизайн-Балкон

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО «КровГарантия»
ООО «КровГарантия»

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Строительная компания GBS-company
Строительная компания GBS-company

Рейтинг: 3.6
10 отзывов