Обратились к Дарье за дизайн-проект для ремонта квартиры, очень хочу поблагодарить ее работу, ремонт прошёл без проблем, и квартира стала уютнее, спасибо за профессионализм
Ridis Pro — это про внимание к деталям и настоящий профессионализм. Мне хотелось чего‑то нестандартного, и дизайнеры не просто поддержали идею, а докрутили её до идеального варианта. Рада, что выбрала именно эту студию
Заказывала в Ridis Pro дизайн офиса: команда быстро вникла в задачи, предложила несколько концепций и помогла выбрать лучшую. Проект реализовали чётко, без срывов сроков — теперь у нас современное и функциональное пространство.
Очень понравился дизайн квартиры. Все продумано до мелочей, все выглядит аккуратно и гармонично. Квартира стала уютной, и комфортной для всей семьи. Рекомендую
Обратились в RIDIS за дизайном гостиной - остались очень довольны! Дизайнер Ирина учла все пожелания и предложила стильные решения. Визуализация помогла представить итог. Спасибо за профессионализм!
Обратились в RIDIS за дизайном гостиной — остались очень довольны! Дизайнер Ирина учла все пожелания и предложила стильные решения. Визуализация помогла представить итог. Спасибо за профессионализм!
Обратилась в студию ridis, не пожалела. Дизайнеры учли все пожелания, предложили стильные решения. Проект выполнен профессионально, материалы подобраны идеально. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!
Довольна результатом
Мне все понравилось спасибо Дарье за работу
Очень приятно иметь дело с профессионалами
Очень довольна спасибо вам огромное
Буду обращаться еще
Доволен результатом