Студия «Мебель Бруно»

157 отзывов / 10 132 просмотра
Студия «Мебель Бруно»

Отличное качество

Игорь Иванов воскресенье, 22 февраля
Нам с женой понравилась детская, которую изготовила фабрика мебели Бруно. Качество изумительное, цвет как жена и хотела. Все строго по дизайн - проекту сделано. Мы очень довольны и рекомендуем всем!

Спасибо за качественную мебель

Алина пятница, 20 февраля
Хотим поблагодарить мебель Бруно за качественную мебель, которую мы заказывали и привезли нам в субботу, а в воскресенье уже собрали. Весь процесс заказа понравился и порадовал, так как в компании работают большие профессионалы. Вы большие молодцы, все рекомендуем!

Качество супер

Ольга пятница, 20 февраля
Мы с мужем заказывали прихожую и детскую в мебель Бруно. Все два заказа нам сделали своевременно, качественно и красиво. Сервис на высоте! Спасибо

Моя новая кухня

Ольга четверг, 19 февраля
Недавно заказывала кухню в салоне "Мебель Бруно" на Стахановской. Осталась довольна качеством и сборкой. Долго выбирала цвет, но дизайнер Светлана хорошо посоветовала и сделали пробный выкрас.
Теперь меня каждый день радует моя кухонька. Спасибо!

Всем рекомендую

Николай четверг, 19 февраля
Мебель Бруно на Стахановской - это настоящая находка для тех, кто хочет создать уютный и стильный интерьер для своего дома в классическом стиле. Заказывал мебель для кабинета и был приятно удивлён выбором фасадов из массива . Библиотека получилась солидная и красивая. Рекомендую БРУНО!

Рекомендую!

Виктория вторник, 17 февраля
Мы заказывали шкаф из массива дуба, такой же, как в салоне на Ленинском проспекте. С нами работала Галина и Сергей, отличные специалисты. Подготовили проект и утвердили. На сборку приезжал Денис, тоже очень понравился. В компании работают профессионалы своего дела. Рекомендуем!

Отличное качество

Ольга суббота, 14 февраля
Нам очень понравилась мебель которую мы заказали. Гостиная шикарно смотрится в нашей комнате, касчество отличное. Все сотрудники в компании большие молодцы, начиная с приема заказа до сборки.

Все прекрасно

Мария вторник, 10 февраля
Мы с мужем заказывали библиотеку из массива дуба. Приехали в салон, посмотрели образцы библиотек и влюбились в библиотеку, которая стоит в салоне. Заказали такую же. Привезли и собрали очень аккуратно. Спасибо большое!

Все супер!

Мария вторник, 10 февраля
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход. Заказывали шкаф-купе по индивидуальным размерам. Все зазоры идеально подогнаны, сборщики работали операологично и аккуратно. Материалы качественные, приятные на ощупь, запах отсутствует. Внутри все продумано до мелочей: полочки, ящики, вешалки — пользоваться одно удовольствие. Рекомендую!

Лучшая мебель

Наталья вторник, 10 февраля
Это просто любовь с первого взгляда! Наш новый шкаф стал настоящим украшением комнаты. Фасады выглядят благородно, фурнитура работает бесшумно, а вместительность превзошла все ожидания. Теперь в комнате идеальный порядок, а интерьер заиграл новыми красками. Спасибо мастерам за такую красоту и качество!

Мебель Бруно

Даниил 29 января, 2026 год
Мне нужен был шкаф в спальню. Так как место не очень много, нужно был угловой и чтобы решить вопрос с проходом. Из готовых вариантов ничего не мог найти, поэтому и обратился, сделал на заказ в мебель Бруно. В результате привезли, собрали в срок. Качество супер!

Спасибо остались довольными

Анатолий 28 января, 2026 год
Нам очень понравилось качество мебели и сборщик Денис. Гостиную заказывали в цвете Ral 9010 из мдф эмали. Все сделали как и договаривались, срок тоже соблюден. Спасибо!

Прекрасная мебель

Балобанов Евгений 27 января, 2026 год
Нам нужна была гостиная в нише. Обратились в мебель Бруно, так как проект у нас сложный. В салоне посмотрели образцы, был замерщик. В результате гостиная получилась очень красивая и камин идеально поместился в тумбе. На очереди у нас теперь гардеробная и мебель в спальню.

Качественная мебель

Владислав Кузнецов 23 января, 2026 год
Нам порекомендовали знакомые мебель Бруно, так как заказывали кухню и прихожую. Мы с женой приехали в салон, посмотрели образцы. Все по качеству устроило. И мы сделали заказ на кухню. Работала с нами Галина, на замер приезжал Сергей. Все большие молодцы, рекомендуем!

Все понравилось.

Ирина 22 января, 2026 год
Давно искали с мужем стенку на заказ из МДФ Эмали с красивой раскладкой на стекле с подсветкой. В ТЦ ничего хорошего не нашли из готовых вариантов и решили заказать. Сделали все качественно, мы остались очень довольны.
Спасибо!

Я довольна!

Алёна Влезко 22 января, 2026 год
По рекомендации обратилась в эту компанию. Заказала распашной шкаф. Очень понравился своим дизайном. Самое главное было собрать и установить такую красоту правильно. Не нервничала, сборщики оперативно подъехали и спокойно без суеты приступили к выполнению своих...

Все понравилось

Кристина 22 января, 2026 год
Хотела бы поблагодарить дизайнера Светлану за прекрасную гостиную, которую мы получили, профессионал своего дела.

Отличная мебель

Елена 21 января, 2026 год
Добрый день! Получили мебель, она очень красивая и добротная. Спасибо вашей команде, отдельно менеджеру Андрею за сопровождение заказа .

Библиотека из дуба

Андрей 20 января, 2026 год
Мы с женой искали библиотеку из массива дуба. Из готовых вариантов нам ничего не подошло. Обратились в мебель Бруно и нам сделали заказ. Библиотека получилась высокого качества, все как мы и заказывали. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, по проекту
Недостатки:
  1. Не выявили

Довольна мебелью

Женя 9 января, 2026 год
Долго искали библиотеку из массива дуба, в Москве практически нет компаний , кто бы выполнил наш проект на заказ из массива и только в Бруно справились с задачей , осталась давольна мебелью.

Мебель

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Матрас Optima SX22
Матрас Optima SX22