Ирина Отзыв написан 20 июля, 2021 год138 просмотров
Объезжали с мужем салоны в поисках плитки для своей ванной, вариаций конечно множество, есть интересные решения с подобранной по стилю мебелью. На официальном сайте у них выбор более полный, но в Мосплитке зато можно наглядно все рассмотреть и прикинуть. У магазина своя бригада, и если на примете нет человека, который всем этим занимается, очень даже удобно - не нужно никого искать. Теперь что касается расцветок. Их тут много, есть и варианты для любителей классики и стандартных решений, и для тех кто хочет что-то поинтереснее, и для людей, которые вообще решили сделать из своей ванны настоящее дизайнерское пространство. Цвета стильные, те что сейчас пользуются популярностью. Наша коллекция Mono. Идеальна для любителей яркой цветовой гаммы. Вроде бы собрала в себе несколько привлекающих внимание оттенков, но при этом сохранился баланс и все между собой сочетается. Видно, что дизайнеры это продумали. Мы взяли несколько разных вставок, в том числе, однотонных, чтобы не было чрезмерной загруженности на стенах: Marmalade, Mars Vine, Cloud. Это наш первый опыт с плиткой крупного размера, и смотрится она более удачно, чем стандартные мелкие варианты. Геометрия у плитки качественная, при укладке швы один к одному, погрешностей, даже минимальных, не было. Коробки вскрывали и проверяли сразу, чтобы не получилось так, что плитка будет из разных партий и не совпадет по тону, или же обнаружатся сколы. В работе, насколько заметили, ведет себя хорошо. Хотя конечно от ребят монтажников тоже многое зависит, но криво срезанных или треснувших экземпляров не появилось. При грамотно выровненных стенах на поверхность сажается четко, после усадки клея не трескается. Так что укладчики с работой справились. По итогу могу сказать, что время покажет, как поведет себя плитка дальше. Но пока оснований для беспокойства у нас нет. А смотрится ванная очень стильно, как и хотели.
Взяли для ванной коллекцию Моно - Отзывы о Студия промышленного дизайна CRETO
отзыв