Ступица FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Четкий производитель

Vlad 6 июня, 2025 год
Сначала парился, что это Китай. А после 17к болт забил. Авто ходит, ступица работает нормально. Короче, все четко.

Пробег 13 000, ступица пока живая

Руслан 30 мая, 2025 год
Когда ее только покупал, то брал я ее из-за цены. Ну а теперь, после такого пробега, можно говорить и о качестве детали.

Ступицу поставил недавно, полет нормальный

Гость 30 апреля, 2025 год
Вроде и аналог дешевый, но своим качеством и состоянием удивил, никаких дефектов не было, точное литье и размеры.

Дубль встал как надо

Павел 25 апреля, 2025 год
Продавец убедил взять попробовать ступицу фебест. Ну на первых впечатлениях могу сказать, что все ок. Дубль встал как надо, никаких "сюрпризов" нет. наблюдаю дальше.

Доволен качеством бренда

Михаил 5 марта, 2025 год
Две передние ступицы. Менял левую, а правую заменил уже до кучи, старая все равно свое дохаживала, и я решил не тянуть. Качеством обоих элементов доволен.

Производитель пока не подводит меня

Борис В 28 февраля, 2025 год
Первая прошла 73 000. Купил две точно такие же на задницу машины. Гарантия вроде как 2 года, так что случись чего, можно заменить. И смазка вроде как не замерзает при холоде.

Рекомендую

Гость 24 февраля, 2025 год
Более чем пойдет. Для своей ценовой категории у этой ерундовины норм качество. Встала на место как надо.

Хорошее качество

Леша 10 февраля, 2025 год
Взял комплект для ФВ Поло. По размерам все отлично, ступицы подошли. Реализация идет по очень выгодным ценам. Учитывая хорошее качество, я сейчас не вижу смысла покупать оригиналы.

Cлужит долго

Вадим 27 января, 2025 год
Ступицы из разряда никаких проблем. На моей памяти это первый аналог, который служит достаточно долго.

В целом достаточно надежны

Гость 22 января, 2025 год
На фоне невозможности покупки родных деталей. Потому что те теперь явно делаются из золота, спасают дубли. Ступицы фебеста в целом достаточно надежны, чтобы их было можно ставить на постоянной основе.

Для хонды сити взял 0382-gd3mr

Lex 16 января, 2025 год
По соотношению цена - качество деталь хорошая. На момент покупки продавец говорил, что элемент прослужит долго.

Более менее надежная деталь

Гость 14 января, 2025 год
Купил фебест, потому что за горло взялась жаба )) вот эту деталь арт 0182-aca30mr я взял для тойоты рав4. 15 ткм пройдено, но хоть и не густо, но уже можно говорить, что деталь более менее надежная.

Деталь хорошего качества

Ян 11 декабря, 2024 год
Размеры ок, литье ок, все подошло без проблем. Проездил мало, потому особо нечего сказать. Разве что стоимость у детали очень вкусная.

Пока все ок

Гость 6 декабря, 2024 год
Новая деталь, исполнение отличное, при установке никаких трудностей не возникло, машина ходит. На счет продолжительности ресурса покажет время. Но пока все ок.

На вид хорошая ступица

Валентин Хвощинский 2 декабря, 2024 год
От штатной дубль особо не отличается. Все подошло. Не знаю, что по сроку службы, но по крайней мере я сейчас езжу без посторонних шумов.

нормальная ступица

Гость 27 ноября, 2024 год
выглядит хорошо. подошла без проблем. машина ходит нормально. надеюсь, что каких 70 - 80 ткм она проездит

Деталь хорошая

Сергей 30 сентября, 2024 год
Думаю что можно покупать. Деталь хорошая, полностью идентичная оригиналу, но в цене в разы дешевле. Ставил на мазду.

Покупкой удовлетворен

Гость 27 сентября, 2024 год
Купил ступицу, т.к. привлекла цена. Размеры подошли, с установкой все ок, никакого люфта нет, сидит крепко.

Полет нормальный

Станислав Картошов 23 сентября, 2024 год
После замены посторонний шум ушел. Полет нормальный, пока пройдено 1,5 тыщи. Хорошее соотношение между стоимостью и качеством исполнения.

Вроде как ступица неплохая

Max 18 сентября, 2024 год
Купил для эксперимента. Вроде как ступица неплохая. Да и рекомендация товарища внушает определенный оптимизм.

Ступица сделана на отлично

Гость 26 августа, 2024 год
Поставил без проблем. Каких-то минусов именно на сегодня - нет. Продавец обещал что элемент прослужит 80 000 стабильно

Качеством доволен

Федор 21 августа, 2024 год
Покупал для реношки. Взял две штуки. Решил, что если и менять, то чтобы парой. Все равно вторая ступица тоже на ладно уже дышала, был чисто вопрос времени. Качеством доволен.

Впечатление пока хорошее

Егор Е 16 августа, 2024 год
Покупал для кашкая. Внешне ступица отличная. С размерами все ок. Ценник приятный. Посмотрим как долго прослужит.

Села как надо

Роман 31 июля, 2024 год
Откровенно говоря, каких-то серьезных замечаний нет. Дефектов нет, села как надо, все пазы совпали, нет люфта. Авто ездит, ничего нигде не шумит.

Хорошие ступицы

Толик 29 июля, 2024 год
Хорошие ступицы. Одной окоо 20 ткм, второй почти 35. У элементов точная геометрия, хорошее исполнение и вполне хорошая сталь.

Цена/Качество

Ян 26 июля, 2024 год
Доступная цена и сносное качество у ступицы. Переднюю правую поставил почти 50к км назад. Все еще целая.

Я доволен покупкой

Роман Т 24 июля, 2024 год
ступица стоит почти 30 тыщ. нареканий нет. тьфутьфу но походу брешут много про бренд, что типа фуфло делает. я доволен.

Все отлично

Маскатиньев 1 июля, 2024 год
12 357 км. Умудрился за это расстояние даже пару ям пройти, ступице все по барабану, работает дальше.

Норм их ступица

Гость 28 июня, 2024 год
Рискнул поставить их ступицу. И что-то вот нет ощущения, что херня. Слегка за десятку перевалил, все норм.

Отличные аналоги делают

Гость 26 июня, 2024 год
Родная с нуля прошла почти 120 тыщ. Фебест, купленный на замену, отбарабанил около соточки. И я так подумал, что с родной ступицей небольшая разница в километраже, и потому нефиг переплачивать. Потому снова поставил Фебест.

Автозапчасти

PARTBERRY