Первая прошла 73 000. Купил две точно такие же на задницу машины. Гарантия вроде как 2 года, так что случись чего, можно заменить. И смазка вроде как не замерзает при холоде.
Взял комплект для ФВ Поло. По размерам все отлично, ступицы подошли. Реализация идет по очень выгодным ценам. Учитывая хорошее качество, я сейчас не вижу смысла покупать оригиналы.
На фоне невозможности покупки родных деталей. Потому что те теперь явно делаются из золота, спасают дубли. Ступицы фебеста в целом достаточно надежны, чтобы их было можно ставить на постоянной основе.
Купил фебест, потому что за горло взялась жаба )) вот эту деталь арт 0182-aca30mr я взял для тойоты рав4. 15 ткм пройдено, но хоть и не густо, но уже можно говорить, что деталь более менее надежная.
Новая деталь, исполнение отличное, при установке никаких трудностей не возникло, машина ходит. На счет продолжительности ресурса покажет время. Но пока все ок.
Покупал для реношки. Взял две штуки. Решил, что если и менять, то чтобы парой. Все равно вторая ступица тоже на ладно уже дышала, был чисто вопрос времени. Качеством доволен.
Родная с нуля прошла почти 120 тыщ. Фебест, купленный на замену, отбарабанил около соточки. И я так подумал, что с родной ступицей небольшая разница в километраже, и потому нефиг переплачивать. Потому снова поставил Фебест.
Два шарнира почти три года ходят. Когда накрылась передняя левая ступица, купил тоже Фебест. Вроде и Китай, но при этом качественные элементы. Посмотрим как ступица будет ходить. На первый взгляд она отличная.
Недорого и при том более менее сносно по качеству. Хватает надолго. Ну как надолго. Два года поездил с их ступицей, потом продал машину. ничего не менял.
Производитель пока не подводит меня
Рекомендую
Отличные аналоги делают
Норм ступицы
Все сделано на совесть
Мне эта фирма зашла
Как по мне, их ступицы хорошая альтернатива
Хорошее качество