STWORKI отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 4231 просмотр

Для “нашего” бренда очень даже.

Владимир Котов 14 июня, 2024 год
Недавно наконец-то закончили ремонт в ванной, осталось прикупить только немного по обустройству, искали специально сразу комплектами и скажу, не у каждого производителя есть возможность купить и шкафчик, и зеркало, и тумбу с раковиной, да и все в одном стиле. Но тут у нас был сразу хороший вариант в запасе, потому что мы для ремонта все на Сантехнике покупали, и тогда... Читать отзыв Недавно наконец-то закончили ремонт в ванной, осталось прикупить только немного по обустройству, искали специально сразу комплектами и скажу, не у каждого производителя есть возможность купить и шкафчик, и зеркало, и тумбу с раковиной, да и все в одном стиле. Но тут у нас был сразу хороший вариант в запасе, потому что мы для ремонта все на Сантехнике покупали, и тогда еще видели там мебель, ну и выбор там во всех категориях огромный. Вообще, когда увидел этого производителя и не подумал бы, что наше производство, как то уж слишком стильно, наши обычно как то более просто и классически делают что ли. А тут прям разные формы, цвета, стили. сразу понравилась линейка “Монтре”. Такие плавные изгибы, разные размеры, да и в наличии всё, что нам нужно было. В реальности ожидания в большей степени тоже оправдались, по изготовлению претензий нет, но вот у нас цвет немного отличался, ждали приглушенно белый, по итогу белый яркий, не критично, но звезду снимаю.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель