STWORKI отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 4231 просмотр

Ужасный сервис

Гость 29 сентября, 2024 год
Отличная мебель! Ужасный сервис! Я везде вам напишу! Потому что на сайте отзыв оставить невозможно! Но это беспредел! Сами назначили доставку, я отпросилась с работы, сидела ждала и решив уточнить когда будет водитель, узнаю что доставки не будет. В ответ говорят, что «технический сбой», а то что мой рабочий день стоит дорого никого не волнует. Переносят на другой день и... Читать отзыв Отличная мебель! Ужасный сервис! Я везде вам напишу! Потому что на сайте отзыв оставить невозможно! Но это беспредел! Сами назначили доставку, я отпросилась с работы, сидела ждала и решив уточнить когда будет водитель, узнаю что доставки не будет. В ответ говорят, что «технический сбой», а то что мой рабочий день стоит дорого никого не волнует. Переносят на другой день и на мой вопрос «точно ли будет доставка?», говорят «мы вас ставим на 29, но не могу ничего обещать»!!! Это блин как? Бесплатную доставку стоимостью до 1000 рублей не компенсирует мой рабочий день потерянный. А уровень сервиса просто капец! Больше чем уверена что дело не в «техническом сбое», а не компетентности!!!
Ночью доставки формируются, утром водители узнают о поломках машин! Что за чушь! Нет механиков и тех кто обслуживает машины! Утром узнайте что у вас машины поломаны и доставок не будет? Так это же ваши деньги. Не поверю никогда что так беспечно относитесь к собственному заработку!
А после моего созвона со службой качества - которые обещали в субботу оповестить о доставке - ситуация лучше не стала. Сегодня утром я сама звонила и пыталась узнать о доставке! А тут новый «прикол»
Менеджер пытался узнать номер заказа, затем говорил какой отдел принимал заказ и что он не работает. Хотя это все вообще не важно! Надо было просто посмотреть - едет ко мне сегодня водитель или нет! И еще так недовольно общался менеджер, будто я задаю глупые вопросы ! Продажа это не только товар, но и сервис! А после такого сервиса я из принципа везде дам огласку вашей компании! Раньше вас всем советовала, хвалила! Но за 2 года у вас стал ужасный сервис! Люди не работают у вас, а делают одолжения! Просто отвратительно и ужасно! Я не выбирала день, не просила ничего! Просто хотела приобрести товар и по вашим условиям его принять! А вместо этого потеряла деньги, нервы, время! Отвратительно

Ужасное качество и отношение к клиентам

Гость 17 января, 2023 год
Тумба с раковиной STWORKI Дублин 50 начала разваливаться ещё до начала эксплуатации!!

Во время установки тумбы на нижний ящик попала пара капель из сифона. Через 2 минуты поверхность ящика вздулась, а краска слезла!!

Я сразу же обратилась в службу поддержки. В итоге через пару дней пришёл ответ, что заменить ящик компания может только платно. Что нужно сразу же вытирать воду (в изделии, которое предназначено для ванной??) и читать паспорт изделия.

Просто шок от такой наглости компании. STWORKI - Ужасное качество и отношение к клиентам STWORKI - Ужасное качество и отношение к клиентам

Мебель, которая прослужит недолго

Гость 13 мая, 2022 год
Зеркальный подвесной шкаф не "прожил" и двух лет. Производитель STWORKI дает на него гарантию 3 года и 10 лет срок службы. В итоге разрушилось крепление кронштейна, которое сделано из пластика. Мне очень повезло, что шкаф не разбил мне раковину, муж умывался, услышал треск и схватил шкаф. Мы обратились через магазин к производителю, отправили фото разрушенного крепления, на что пришел ответ... Читать отзыв Зеркальный подвесной шкаф не "прожил" и двух лет. Производитель STWORKI дает на него гарантию 3 года и 10 лет срок службы. В итоге разрушилось крепление кронштейна, которое сделано из пластика. Мне очень повезло, что шкаф не разбил мне раковину, муж умывался, услышал треск и схватил шкаф. Мы обратились через магазин к производителю, отправили фото разрушенного крепления, на что пришел ответ о том, что этот случай негарантийный. Предложили купить крепление за 100 рублей. На мой вопрос, как я отдеру осколки пластика и старый клей и прикреплю новое крепление и на какой клей я должна это делать в домашних условиях, чтобы шкаф не рухнул STWORKI - Мебель, которая прослужит недолго STWORKI - Мебель, которая прослужит недолго , мне не ответили. Я решила не рисковать - шкаф поедет на помойку, а я впредь больше с этой компанией не свяжусь. Если вы хотите купить мебель, которая прослужит не больше двух лет и еще к тому же может повредить все вокруг, тогда вам к STWORKI.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Крепление из пластика, которое разрушается.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»