Ivan2 Отзыв написан 22 апреля, 2022 год35 просмотров
Заказали в компании Султан Мебель комплект корпусной мебели: кухню мечты, шкаф мечты и ванную мебель мечты)) всё одним большим заказом) в начале апреля установили всё) пользуемся недолго, но уже успели так сказать прочувствовать всё удобство и весь функционал) материалы видно что качественные, мы остались конечно очень довольными). Мы с женой скептики оценили и не пожалели. Понравилось обслуживание у них офисе и очень доступная цена. Дизайнер Татьяна с огромным терпением отнеслась к нашим метаниям в выборе мебели, быстро просчитывала разные вариации и вносила изменения в проект. В итоге, все нюансы были учтены и мебель получилась именно такой, как надо. На сборку приезжали мастера Дмитрий и Александр, все быстро установили и аккуратно подключили. После работы с такими ответственными сотрудниками, желания обращаться в какую-то другую компанию у нас даже не возникало. За мебелью в прихожую теперь придем только к вам. Большое спасибо!
Отличная компания - Отзывы о Султан Мебель
отзыв