Миссис Х Отзыв написан 18 декабря, 2024 год13 просмотров
Я провела последние пять лет, обследуя свои проблемы с фертильностью, и сколько же испытаний мне пришлось пережить! У меня был диагноз хронический эндометрит и привычное невынашивание, и это стало страшным бременем — два выкидыша оставили глубокий след в моем сердце, а постоянные тревоги о том, что я никогда не смогу забеременеть, преследовали меня каждый день. Я посетила множество врачей и прошла через множество анализов и процедур, но, к сожалению, ни один из методов лечения не давал желаемых результатов.
Ситуация начала меняться, когда я обратилась к новому специалисту, который порекомендовал мне свечи Суперлимф. Они были частью комплексной терапии, направленной на восстановление моего эндометрия. Я следовала всем его рекомендациям, приняв курс из 40 свечей и соблюдая все указания. При этом я старалась вести активную половую жизнь в дни овуляции, надеясь, что это поможет.
И вот, в один прекрасный момент, тест на беременность показал две яркие полоски! Я была в полном недоумении и испытывала невероятное волнение. Не верила своим глазам и с тревогой ждала результатов УЗИ. Когда врач подтвердил, что у меня беременность на 5-6 неделе, я почувствовала, как на душе стало легxе. У меня в душе не осталось места для сомнений -я наконец была на правильном пути.
Именно Суперлимф помог забеременеть! - Отзывы о Суперлимф
отзыв