Мне кажется, каждая девочка сталкивалась с противной молочницей, а то и не один раз. Я по крайней мере вечно от нее страдаю. Страдала)) Девочки по спорт залу посоветовали в следующий раз свечи подключить к лечению. Решила попробовать, правда, помогли! Уже давно не вспоминаю про молочницу и рекомендую всем!
Обращалась к гинекологу с воспалительным заболеванием, пролечились. Была ещё жалоба на рецидивы цисцита. Врач посоветовала Суперлимф для лечения и профилактики цисцита. Хорошо помог. Рецидивов пока не было.
Применяла Суперлимф при лечении эрозии шейки матки. Ранее прожигала, небольшая эрозия появилась опять. Врач посоветовала Суперлимф. Эрозия прошла. Очень рада, что не пришлось опять прижигать! Спасибо доктору
Отличный препарат! После лечения антибиотиками, началось мое мучение! Постоянный кандидоз. Назначенного врачом лечения хватало на пару месяцев и все возвращалось. И диета не помогала...От лактобактерий становилось еще хуже! Это было что то ужасное. Как говорится спасение утопающих...начала искать информацию в интернете, и попала на сайт официальный препарата "Суперлимф" Уникальный препарат, локальная Цитокинотерапия, причем и противовирусное действие и противовоспалительное. И восстанавливает местный... Читать отзыв Отличный препарат! После лечения антибиотиками, началось мое мучение! Постоянный кандидоз. Назначенного врачом лечения хватало на пару месяцев и все возвращалось. И диета не помогала...От лактобактерий становилось еще хуже! Это было что то ужасное. Как говорится спасение утопающих...начала искать информацию в интернете, и попала на сайт официальный препарата "Суперлимф" Уникальный препарат, локальная Цитокинотерапия, причем и противовирусное действие и противовоспалительное. И восстанавливает местный иммунитет слизистой. Что мне как раз и было нужно! Первые три свечи и я чувствовала, что ситуация кардинально меняется с минуса на плюс! Ощущение комфорта и отсутствие жжения и выделений. Через 10 дней я поняла, что я здорова!!! Хватило одного курса. И теперь это препарат №1 для меня. Но уже более 3х месяцев нет и намека на кандидоз.
Хочу поделиться своим опытом применения нового для меня препарата Суперлимф. Сейчас уже уверенно могу сказать, что для лечения герпеса это незаменимый препарат. Кто с этой проблемой сталкивался, понимают сколько проблем от него. Врач полгода назад порекомендовала пройти курс препаратом Суперлимф, лучше три месяца и вместе с Валтрексом, получилось 2 месяца по 10 свечей. В упаковке 10 свечей. И не смотря на... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом применения нового для меня препарата Суперлимф. Сейчас уже уверенно могу сказать, что для лечения герпеса это незаменимый препарат. Кто с этой проблемой сталкивался, понимают сколько проблем от него. Врач полгода назад порекомендовала пройти курс препаратом Суперлимф, лучше три месяца и вместе с Валтрексом, получилось 2 месяца по 10 свечей. В упаковке 10 свечей. И не смотря на смену климата (отпуск), герпес меня вот уже 6 месяцев не беспокоит! Это победа!!! Я очень рада и возможно кому то мой отзыв будет полезен.
Это единственный препарат, который дал мне возможность жить полноценно и забыть про рецидивы хронического кольпита. Проблемы с шейкой были давно и мне кажется, врачи меня уже просто залечили. Чуть что, сразу АБ, несколько месяцев и проблема возвращалась. А тут доктор выписала мне Суперлимф курсом 20 свечей. Да, удовольствие это не дешевое, но я уже на лечение своё потратила в десятки... Читать отзыв Это единственный препарат, который дал мне возможность жить полноценно и забыть про рецидивы хронического кольпита. Проблемы с шейкой были давно и мне кажется, врачи меня уже просто залечили. Чуть что, сразу АБ, несколько месяцев и проблема возвращалась. А тут доктор выписала мне Суперлимф курсом 20 свечей. Да, удовольствие это не дешевое, но я уже на лечение своё потратила в десятки раз больше. И вот впервые, уже 5 мес подряд я не вспоминаю про свою проблему!
Узнала о свечах от подружек, когда под винишко обсуждали интимные проблемы. Пожаловалась, что опять началась молочница и я устала уже ее лечить. Девочки посоветовали Суперлимф к лечению добавить, чтоб местный иммунитет укрепить. И правда, помогли! Молочницу вылечила и она больше не беспокоит.
Пользовалась свечами Суперлимф, они мне так здорово помогли при лечении эрозии! Вот побольше бы у нас выпускали таких натуральных лекарств. Сейчас же все химией напичкано… Буду ждать ещё новинок от вашей фирмы. Удачи вам и процветания!
У меня больше года был герпес. Несмотря на «специфическую», как утверждали врачи, терапию, являлся он вновь, как часы, каждый месяц с болью и жутким недомоганием. Когда доктор в мед.центре мне посоветовала Суперлимф, отнеслась скептически, думала, что результата не будет. Но вот как раз эти свечи мне помогли, несмотря на то, что в составе нет никакой химии! Рецидивов уже третий месяц... Читать отзыв У меня больше года был герпес. Несмотря на «специфическую», как утверждали врачи, терапию, являлся он вновь, как часы, каждый месяц с болью и жутким недомоганием. Когда доктор в мед.центре мне посоветовала Суперлимф, отнеслась скептически, думала, что результата не будет. Но вот как раз эти свечи мне помогли, несмотря на то, что в составе нет никакой химии! Рецидивов уже третий месяц нет, я довольна!
Прошлой зимой замучил герпес. Перепробовала всё, от химии до народных отваров – эффект кратковременный. С приходом тепла ситуация не изменилась, пока не посоветовали грамотного гинеколога. Она сказала, что проблема в ослаблении иммунитета и назначила свечи Суперлимф, курсом, по 1 свече на ночь. Средство безопасное, содержит только натуральные вещества, но результат поразительный! После курса лечения я уже более полугода здорова. Рекомендую!
Обратилась к врачу с рецидивом бактериального вагиноза. Гинеколог назначила лечение, которое включало в себя прием антибиотиков, но мое состояние лучше не становилось. Тогда, на очередном приеме, врач прописала мне в дополнение к антибиотику “Суперлимф” (10 свечей, каждый день, перед сном). Применяла препарат по этой схеме, эффект не заставил себя долго ждать. Это средство не вызвало никаких неприятных ощущений и очень... Читать отзыв Обратилась к врачу с рецидивом бактериального вагиноза. Гинеколог назначила лечение, которое включало в себя прием антибиотиков, но мое состояние лучше не становилось. Тогда, на очередном приеме, врач прописала мне в дополнение к антибиотику “Суперлимф” (10 свечей, каждый день, перед сном). Применяла препарат по этой схеме, эффект не заставил себя долго ждать. Это средство не вызвало никаких неприятных ощущений и очень быстро помогло справиться с проблемой.
Мне тоже врач при цистите назначила Суперлимф, в комплексе к стандартному лечению. Очень уж часто я обращалась к ней с этой проблемой, решили, что нужно взяться за проблему комплексно и со всех сторон помочь организму справиться. Свечи помогли, после лечения пока не было повторных случаев цистита (а прошло уже три месяца! обычно раз в пару месяцев меня это беспокоило)
Достоинства:
Можно легко заказать по интернету)
Недостатки:
Не в каждой аптеке есть, а в некоторых цена очень завышена!
Лечилась от герпетической инфекции. Беспокоили частые рецидивы! Врач посоветовала Суперлимф! Применяла по 10 свечей 2 курса. Отлично помогло. Рецидивов больше не было
в моей жизни было 2 неудачные попытки ЭКо, в разных клиниках,у разных врачей, итог один-сброс. отчаяние, потеря веры. По советам знакомых попала к третьему специалисту и решительно вместе с ним пошла на 3 ЭКО. В комплексе со всеми ранее назначаемыми препаратами в схеме был новый для меня препарат-Суперлимф. Применяла его на этапе подготовки 3 месяца и благополучно пришла... Читать отзыв в моей жизни было 2 неудачные попытки ЭКо, в разных клиниках,у разных врачей, итог один-сброс. отчаяние, потеря веры. По советам знакомых попала к третьему специалисту и решительно вместе с ним пошла на 3 ЭКО. В комплексе со всеми ранее назначаемыми препаратами в схеме был новый для меня препарат-Суперлимф. Применяла его на этапе подготовки 3 месяца и благополучно пришла к заветной мечте!
Всем привет! Наступил пляжный сезон и девочки с хроническими проблемами меня поймут! Пару раз на пляж, и обострение цистита... Врач в комплексе назначила препарат Суперлимф, потому что я против серьезной терапии, часто антибиотики и т.д. Решили схему лечения дополнить этим препаратом. Суперлимф - оказывает и противовоспалительный эффект и если вдруг, и что то из инфекции - еще и противовирусный эффект. Конечно... Читать отзыв Всем привет! Наступил пляжный сезон и девочки с хроническими проблемами меня поймут! Пару раз на пляж, и обострение цистита... Врач в комплексе назначила препарат Суперлимф, потому что я против серьезной терапии, часто антибиотики и т.д. Решили схему лечения дополнить этим препаратом. Суперлимф - оказывает и противовоспалительный эффект и если вдруг, и что то из инфекции - еще и противовирусный эффект. Конечно же и сама информацию почитала, на сайт зашла. В общем, что хочу сказать? Препарат работает на 5+. Самочувствие отличное, обошлась без антибиотиков. Препарат эффективен и отличная переносимость. Возможно кому то моя информация будет полезна!
Нашла для себя очень хороший препарат. Точнее, назначила врач при хроническом цервиците. Предстояла поездка в начале июня на море. Тянущие боли, выделения и дискомфорт. Назначила Суперлимф 25 Ед., на 10-20 дней. Лучше конечно 20 дней 2 упаковки. Свечи очень удобное применение на ночь 1. После первой упаковки я еще сомневалась нужна ли вторая? Т.к., уже был результат отличный! Выделений нет!... Читать отзыв Нашла для себя очень хороший препарат. Точнее, назначила врач при хроническом цервиците. Предстояла поездка в начале июня на море. Тянущие боли, выделения и дискомфорт. Назначила Суперлимф 25 Ед., на 10-20 дней. Лучше конечно 20 дней 2 упаковки. Свечи очень удобное применение на ночь 1. После первой упаковки я еще сомневалась нужна ли вторая? Т.к., уже был результат отличный! Выделений нет! Самочувствие отличное! Но начала для закрепления результата! Очень довольна результатом. В случае рецидива обязательно только Суперлимф! Мощный противовоспалительный эффект и противовирусный!
Хочу поделиться своим впечатлением от препарата Суперлимф. Предстояла не самая приятная процедура - типа прижигания шейки матки. А у меня с детства ужасно долго и плохо заживают любые раневые поверхности. И даже не слышала о таком препарате. Гинеколог до процедуры назначила 3 или 5 свечей Суперлимфа и потом после сразу ежедневно ( один раз на ночь, что оч.удобно!) Этот препарат влияет на иммунитет... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от препарата Суперлимф. Предстояла не самая приятная процедура - типа прижигания шейки матки. А у меня с детства ужасно долго и плохо заживают любые раневые поверхности. И даже не слышала о таком препарате. Гинеколог до процедуры назначила 3 или 5 свечей Суперлимфа и потом после сразу ежедневно ( один раз на ночь, что оч.удобно!) Этот препарат влияет на иммунитет местный поддерживает и укрепляет слизистую и параллельно разрушает вирусную и др.инфекцию. И очень быстро, как объяснила гинеколог - заживает слизистая. Это и есть для меня самое главное! Я если честно, приготовилась к длительной реабилитации, прокладкам, выделениям и т.д. Но и врач на осмотре подтвердила, что отлично всё заживает! И я чувствую себя превосходно!!! Курс повторю, т.к нужен полноценный 1-2 уп. не меньше. Так что, если кому то предстоит что то подобное, есть такой препарат в помощь - Суперлимф!!!
Гинеколог «обрадовала», что с моим эндометритом прикрепление плодного яйца будет чудом. Живу в маленьком городе, и менять врачей, собирать разные мнения нереально. Но я не опустила руки, и перечитала кучу форумов. Конечно, назначать препараты самой себе нельзя, но у «Суперлимф» натуральный состав. В составе какао-масло и свинина. В общем, один месячный курс свечей и беременность наступила! Такое вот чудо.
У меня хронический цистит. И когда я в очередной раз пришла к врачу, дополнительно он назначил Суперлимф. Говорит, нужно везде иммунитет поднимать, иначе так и буду болеть постоянно. Сомневалась, нужно ли брать свечи, читала отзывы. В итоге не пожалела потраченных денег! Спасибо врачу за рекомендацию. Цистит вылечила и он уже давно не возвращался.
Очень выручили меня препарат Суперлимф при рецидивирующем цистите! Доктор назначил в комплексе после антибиотиков и вот уже полгода меня данная проблема не беспокоит. До этого постоянно приходилось принимать какие то фитотаблетки, капли и то, в итоге, вообще только на пару месяцев максимум спасало(
Наконец то я нашла свой препарат! Суперлимф, мне про него сказала фармацевт в аптеке, я еще сомневалась покупать ли? Но обычные свечи, которые часто покупала уже не помогали. Воспаление яичников и постоянные тянущие боли во время критических дней и выделения. Ну я девушка смелая, поискала инфу в интернете, даже на сайт Суперлимф зашла. Вообще Безопасный препарат и лечит много чего... Читать отзыв Наконец то я нашла свой препарат! Суперлимф, мне про него сказала фармацевт в аптеке, я еще сомневалась покупать ли? Но обычные свечи, которые часто покупала уже не помогали. Воспаление яичников и постоянные тянущие боли во время критических дней и выделения. Ну я девушка смелая, поискала инфу в интернете, даже на сайт Суперлимф зашла. Вообще Безопасный препарат и лечит много чего у нас женщин! И вот первая упаковка перед теми самыми днями была куплена. И такое удивление! Я обошлась без спазмолитиков и обезболивающих!!! И практически нет выделений. Хочу повторить курс и это будет препарат №1 в моей аптечке!
Всем читающим мой отзыв - добрый день! Хочу впервые написать отзыв о лекарственном препарате. Обычно в суете ежедневной, мы пролечились и забыли. Но случаются истории, которые оставляют след. Вот и у меня произошла не совсем приятная история, несколько лет безуспешных попыток лечения хронического эндометрита, неудачная попытка ЭКО. Но мы не сдавались с моим доктором!) В январе 2021г., она мне в схеме... Читать отзыв Всем читающим мой отзыв - добрый день! Хочу впервые написать отзыв о лекарственном препарате. Обычно в суете ежедневной, мы пролечились и забыли. Но случаются истории, которые оставляют след. Вот и у меня произошла не совсем приятная история, несколько лет безуспешных попыток лечения хронического эндометрита, неудачная попытка ЭКО. Но мы не сдавались с моим доктором!) В январе 2021г., она мне в схеме лечения назначила новый для меня препарат Суперлимф, свечи (ректальные и вагинальные) для лечения хр.эндометрита. Курс был 20 дней, затем перерыв и через месяц контрольный осмотр. Вполне комфортное лечение, обычные свечи, с приятным запахом. Начала в феврале лечение и в середине марта сделали УЗИ и осмотр. Врач заметила положительную динамику. Но я не придала этому значения. Но! В апреле у меня произошла задержка, и случилось то, к чему мы так долго шли!!! Не знаю, что в итоге повлияло, но Суперлимф был одним из новых препаратов в старых схемах моего лечения, поэтому делаю вывод! Если у кого то подобные проблемы, пробуйте! Ищите новые пути и препараты!!!
Прежде чем послушаться гинеколога и купить свечи, читала отзывы. Часто встречала, что цена завышена, качество несоразмерно цене. В итоге все-такие решилась и прошла курс лечения свечами, лечила вагиноз, который у меня появлялся постоянно! И что хочу сказать - эти свечи стоят своих денег! Вкусно пахнут, легко используются, и самое главное - эффективны! Восстановили микрофлору, теперь нет никаких перекосов среди... Читать отзыв Прежде чем послушаться гинеколога и купить свечи, читала отзывы. Часто встречала, что цена завышена, качество несоразмерно цене. В итоге все-такие решилась и прошла курс лечения свечами, лечила вагиноз, который у меня появлялся постоянно! И что хочу сказать - эти свечи стоят своих денег! Вкусно пахнут, легко используются, и самое главное - эффективны! Восстановили микрофлору, теперь нет никаких перекосов среди "плохих" и "Хороших" бактерий и жизнь сразу улучшилась!
Хроническое воспаление, постоянные боли и выделения. И антибиотики и иммуномодуляторы, ничего не помогало... B аптеке фармацевт предложила попробовать новый препарат, он безрецептурный и показания именно - бактериально-вирусная инфекция и противовоспалительный эффект, противопоказаний нет. И самое удивительное, что после второй свечки почувствовала улучшение! тянущие боли исчезли, особенно перед критическими днями. Выделений практически нет. После курса чувствую себя хорошо, надеюсь на долгую ремиссию.
Хочу поделиться своим опытом применения свечей Суперлимф. Отличный препарат - свечи ректальные и вагинальные, наш Российский препарат! При эндометриозе, воспалении яичников и постоянно рецидивирующем герпесе врач назначила Суперлимф, когда я уже почти отчаялась. Тоннами пила антибиотики и ацикловир, свечи генферон - результат ноль. Суперлимф на третий день лечения облегчил боли и прекратились выделения! Перестала пить обезболивающие и спазмолитики! И естественно, к... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом применения свечей Суперлимф. Отличный препарат - свечи ректальные и вагинальные, наш Российский препарат! При эндометриозе, воспалении яичников и постоянно рецидивирующем герпесе врач назначила Суперлимф, когда я уже почти отчаялась. Тоннами пила антибиотики и ацикловир, свечи генферон - результат ноль. Суперлимф на третий день лечения облегчил боли и прекратились выделения! Перестала пить обезболивающие и спазмолитики! И естественно, к концу курса из 20 свечей я уже, как о страшном сне вспоминала свое состояние До лечения. Через месяц повторить курс из 10 свечей и все! Я очень, очень довольна результатом, спасибо врачу и Суперлимфу!
Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом применения нового для меня препарата Суперлимф. Замучал вагинит! Лечилась мне кажется всем, что назначают врачи при этой проблеме. Все бесполезно! Врач назначила на очередном приеме вместе с таблетками еще и свечи Суперлимф, и мне и моему мужу после сдачи анализов. Суперлимф восстанавливает микрофлору влагалища, противовирусный эффект и противовоспалительный. Курс лечения был почти месяц, т.к... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом применения нового для меня препарата Суперлимф. Замучал вагинит! Лечилась мне кажется всем, что назначают врачи при этой проблеме. Все бесполезно! Врач назначила на очередном приеме вместе с таблетками еще и свечи Суперлимф, и мне и моему мужу после сдачи анализов. Суперлимф восстанавливает микрофлору влагалища, противовирусный эффект и противовоспалительный. Курс лечения был почти месяц, т.к вагинит нужно долго лечить. Мне вагинально, мужу ректально. Прошло 3 месяца, и я решила написать отзыв, т.к., считаю что мне именно Суперлимф помог! Я же больше года мучалась и пробовала разные препараты. Переносимость отличная, побочных эффектов мы не заметили, вводить легко и удобно.
Всем добрый день, уважаемые читательницы. Много лет мучаюсь я и борюсь с соседями, по имени ВПЧ, которые поселились в моем организме и никак не хотят его покидать. Периодические рецидивы, плохие анализы да плюс к этом на коже стали появляться маленькие бородавочки- кандиломы . Все это держит в постоянном беспокойстве. Как то на очередном визите к гинекологу, доктор выписала мне препарат... Читать отзыв Всем добрый день, уважаемые читательницы. Много лет мучаюсь я и борюсь с соседями, по имени ВПЧ, которые поселились в моем организме и никак не хотят его покидать. Периодические рецидивы, плохие анализы да плюс к этом на коже стали появляться маленькие бородавочки- кандиломы . Все это держит в постоянном беспокойстве. Как то на очередном визите к гинекологу, доктор выписала мне препарат Суперлимф. Это свечи российского производителя. Назначен был курс 20 свечей по 10 с перерывом на месяц. Сами свечи очень приятные, с маслом какао, пахнут шоколадом, очень комфортные по размеру. Ставила я их на ночь. Пройдя первый курс особых изменений я не заметила, но вот , когда приступила ко второй упаковке... мои кандиломы просто начали исчезать. Они отвалились сами по себе. Вот это результат! Что уж говорить, что повторный анализ на Впч был совершенно чист! Так что, берите на заметку это супер средство!
Периодически появлялся зуд, сухость, незначительные выделения. Сначала не предала этому значения. Потом симптомы усилились, обратилась к врачу. Врач сказал, что это генитальный герпес. Применяла свечи Суперлимф 20 дней. Выбрали суперлим, так как это безопасно, для меня это важно! И действительно, побочных действий не было, лечение перенесла комфортно. После лечения вот уже год нет симптомов герпеса.
После прохождения курса лечения от простатита сохранялись боли в низу живота и учащенное мочеиспускания. Врач посоветовал пройти курс лечения Суперлимф, после чего боли прошли и улучшилось мочеиспускание. Рекомендую. Безопасно и эффективно.
начала применять суперлимф и обнаружила, что он заживляет раны. Мне назначил врач от воспаления в женской сфере, а зажила трещина в другом месте. Думала, что не от него. Но потом врач посоветовала курс суперлимфа повторить, и снова рана удивительно быстро зажила. хороший препарат
Суперский препарат для лечения молочницы
Суперлимф при цистите
Суперлимф пои эрозии ШМ
Свечи Суперимф - Помогли решить проблему
Победа над герпесом
Забыла про рецидивы
Помогли при лечении молочницы
Хорошие свечи с натуральным составом!
Отзыв на препарат
Спасение от герпеса
Мягкое действие без побочек, натуральный состав
Помог при цистите
Суперлимф при герпесе
благополучное наступление беременности
Отличный препарат при лечении цистита
Возможно кому то моя информация будет полезна!
Суперлимф - Быстрый эффект
Суперлимф Впечатляет!
Положительный отзыв
Помогли при цистите
Верный помощник при цистите
Классный препарат!
Открытие года - Суперлимф!
Если у кого то подобные проблемы, пробуйте! Ищите новые пути и препараты!!!
Отличные свечи, качество соразмерно цене
Свечи Суперлимф - Помогли!
Свечи Суперлимф - эффективны при гинекологических проблемах!
Я очень, очень довольна результатом, спасибо врачу и Суперлимфу!
Суперлимф - это реальная помощь!
Убийца ВПЧ
Суперлимф при герпесе