Суперлимф отзывы

Отзывы врачей и пациентов

благополучное наступление беременности

Валентина 2 июля, 2021 год
в моей жизни было 2 неудачные попытки ЭКо, в разных клиниках,у разных врачей, итог один-сброс. отчаяние, потеря веры. По советам знакомых попала к третьему специалисту и решительно вместе с ним пошла на 3 ЭКО. В комплексе со всеми ранее назначаемыми препаратами в схеме был новый для меня препарат-Суперлимф. Применяла его на этапе подготовки 3 месяца и благополучно пришла... Читать отзыв в моей жизни было 2 неудачные попытки ЭКо, в разных клиниках,у разных врачей, итог один-сброс. отчаяние, потеря веры. По советам знакомых попала к третьему специалисту и решительно вместе с ним пошла на 3 ЭКО. В комплексе со всеми ранее назначаемыми препаратами в схеме был новый для меня препарат-Суперлимф. Применяла его на этапе подготовки 3 месяца и благополучно пришла к заветной мечте!

Отличный препарат при лечении цистита

Дашуля_99 1 июля, 2021 год
Всем привет! Наступил пляжный сезон и девочки с хроническими проблемами меня поймут! Пару раз на пляж, и обострение цистита...
Врач в комплексе назначила препарат Суперлимф, потому что я против серьезной терапии, часто антибиотики и т.д. Решили схему лечения дополнить этим препаратом.
Суперлимф - оказывает и противовоспалительный эффект и если вдруг, и что то из инфекции - еще и противовирусный эффект. Конечно же и сама информацию почитала, на сайт зашла. В общем, что хочу сказать? Препарат работает на 5+. Самочувствие отличное, обошлась без антибиотиков. Препарат эффективен и отличная переносимость.
Возможно кому то моя информация будет полезна!
Достоинства:
  1. Эффективный, удобство применения
Недостатки:
  1. не нашла

Суперлимф с герпесом

Милана 1 июля, 2021 год
Для лечения герпеса эффективный препарат.Сколько ПРОБЛЕМ и страданий от этой болячки. Врач порекомендовал пройти курс "Суперлимфа" вместе с "Валтрексом", затем через 2 месяца повторный курс свечей "Суперлимф". После лечения уже прошёл год, и герпес не появлялся.

Суперлимф - Быстрый эффект

Лилия З. 1 июля, 2021 год
Нашла для себя очень хороший препарат. Точнее, назначила врач при хроническом цервиците. Предстояла поездка в начале июня на море. Тянущие боли, выделения и дискомфорт. Назначила Суперлимф 25 Ед., на 10-20 дней. Лучше конечно 20 дней 2 упаковки. Свечи очень удобное применение на ночь 1. После первой упаковки я еще сомневалась нужна ли вторая? Т.к., уже был результат отличный! Выделений нет!... Читать отзыв Нашла для себя очень хороший препарат. Точнее, назначила врач при хроническом цервиците. Предстояла поездка в начале июня на море. Тянущие боли, выделения и дискомфорт. Назначила Суперлимф 25 Ед., на 10-20 дней. Лучше конечно 20 дней 2 упаковки. Свечи очень удобное применение на ночь 1. После первой упаковки я еще сомневалась нужна ли вторая? Т.к., уже был результат отличный! Выделений нет! Самочувствие отличное! Но начала для закрепления результата! Очень довольна результатом. В случае рецидива обязательно только Суперлимф! Мощный противовоспалительный эффект и противовирусный!
Достоинства:
  1. Эффективный, доступный по цене
Недостатки:
  1. Не нашла

Суперлимф Впечатляет!

Оксана 28 июня, 2021 год
Хочу поделиться своим впечатлением от препарата Суперлимф.
Предстояла не самая приятная процедура - типа прижигания шейки матки. А у меня с детства ужасно долго и плохо заживают любые раневые поверхности.
И даже не слышала о таком препарате. Гинеколог до процедуры назначила 3 или 5 свечей Суперлимфа и потом после сразу ежедневно ( один раз на ночь, что оч.удобно!)
Этот препарат влияет на иммунитет... Читать отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением от препарата Суперлимф.
Этот препарат влияет на иммунитет местный поддерживает и укрепляет слизистую и параллельно разрушает вирусную и др.инфекцию. И очень быстро, как объяснила гинеколог - заживает слизистая. Это и есть для меня самое главное! Я если честно, приготовилась к длительной реабилитации, прокладкам, выделениям и т.д. Но и врач на осмотре подтвердила, что отлично всё заживает! И я чувствую себя превосходно!!! Курс повторю, т.к нужен полноценный 1-2 уп. не меньше.
Так что, если кому то предстоит что то подобное, есть такой препарат в помощь - Суперлимф!!!
Достоинства:
  1. Быстрый эффект, удобство применения, доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Положительный отзыв

Софья Олеговна 24 июня, 2021 год
Гинеколог «обрадовала», что с моим эндометритом прикрепление плодного яйца будет чудом. Живу в маленьком городе, и менять врачей, собирать разные мнения нереально. Но я не опустила руки, и перечитала кучу форумов. Конечно, назначать препараты самой себе нельзя, но у «Суперлимф» натуральный состав. В составе какао-масло и свинина. В общем, один месячный курс свечей и беременность наступила! Такое вот чудо.

Помогли при цистите

Анна Цой 15 июня, 2021 год
У меня хронический цистит. И когда я в очередной раз пришла к врачу, дополнительно он назначил Суперлимф. Говорит, нужно везде иммунитет поднимать, иначе так и буду болеть постоянно. Сомневалась, нужно ли брать свечи, читала отзывы. В итоге не пожалела потраченных денег! Спасибо врачу за рекомендацию. Цистит вылечила и он уже давно не возвращался.
Достоинства:
  1. Удобно хранить, можно много где купить
Недостатки:
  1. Непросто из блистера доставать

Верный помощник при цистите

Марина 3 июня, 2021 год
Очень выручили меня препарат Суперлимф при рецидивирующем цистите! Доктор назначил в комплексе после антибиотиков и вот уже полгода меня данная проблема не беспокоит. До этого постоянно приходилось принимать какие то фитотаблетки, капли и то, в итоге, вообще только на пару месяцев максимум спасало(
Достоинства:
  1. Эффективный

Классный препарат!

Анна_SM 3 июня, 2021 год
Наконец то я нашла свой препарат!
Наконец то я нашла свой препарат!
Суперлимф, мне про него сказала фармацевт в аптеке, я еще сомневалась покупать ли? Но обычные свечи, которые часто покупала уже не помогали. Воспаление яичников и постоянные тянущие боли во время критических дней и выделения. Ну я девушка смелая, поискала инфу в интернете, даже на сайт Суперлимф зашла. Вообще Безопасный препарат и лечит много чего у нас женщин! И вот первая упаковка перед теми самыми днями была куплена. И такое удивление! Я обошлась без спазмолитиков и обезболивающих!!!
И практически нет выделений. Хочу повторить курс и это будет препарат №1 в моей аптечке!
Достоинства:
  1. Эффективный, удобство применения (на ночь)
Недостатки:
  1. очень крепко упакованы, но это скорее плюс

Открытие года - Суперлимф!

Ольга З. 3 июня, 2021 год
Всем читающим мой отзыв - добрый день!
Хочу впервые написать отзыв о лекарственном препарате. Обычно в суете ежедневной, мы пролечились и забыли. Но случаются истории, которые оставляют след.
Всем читающим мой отзыв - добрый день!
Вот и у меня произошла не совсем приятная история, несколько лет безуспешных попыток лечения хронического эндометрита, неудачная попытка ЭКО. Но мы не сдавались с моим доктором!) В январе 2021г., она мне в схеме лечения назначила новый для меня препарат Суперлимф, свечи (ректальные и вагинальные) для лечения хр.эндометрита. Курс был 20 дней, затем перерыв и через месяц контрольный осмотр. Вполне комфортное лечение, обычные свечи, с приятным запахом. Начала в феврале лечение и в середине марта сделали УЗИ и осмотр. Врач заметила положительную динамику. Но я не придала этому значения. Но! В апреле у меня произошла задержка, и случилось то, к чему мы так долго шли!!!
Не знаю, что в итоге повлияло, но Суперлимф был одним из новых препаратов в старых схемах моего лечения, поэтому делаю вывод!
Если у кого то подобные проблемы, пробуйте! Ищите новые пути и препараты!!!
Достоинства:
  1. Доступный по цене, эффективный, безопасный
Недостатки:
  1. нет

Отличные свечи, качество соразмерно цене

Лея 20 мая, 2021 год
Прежде чем послушаться гинеколога и купить свечи, читала отзывы. Часто встречала, что цена завышена, качество несоразмерно цене. В итоге все-такие решилась и прошла курс лечения свечами, лечила вагиноз, который у меня появлялся постоянно! И что хочу сказать - эти свечи стоят своих денег! Вкусно пахнут, легко используются, и самое главное - эффективны! Восстановили микрофлору, теперь нет никаких перекосов среди... Читать отзыв Прежде чем послушаться гинеколога и купить свечи, читала отзывы. Часто встречала, что цена завышена, качество несоразмерно цене. В итоге все-такие решилась и прошла курс лечения свечами, лечила вагиноз, который у меня появлялся постоянно! И что хочу сказать - эти свечи стоят своих денег! Вкусно пахнут, легко используются, и самое главное - эффективны! Восстановили микрофлору, теперь нет никаких перекосов среди "плохих" и "Хороших" бактерий и жизнь сразу улучшилась!

Свечи Суперлимф - Помогли!

Irina1990 30 апреля, 2021 год
Хроническое воспаление, постоянные боли и выделения. И антибиотики и иммуномодуляторы, ничего не помогало...
B аптеке фармацевт предложила попробовать новый препарат, он безрецептурный и показания именно - бактериально-вирусная инфекция и противовоспалительный эффект, противопоказаний нет.
И самое удивительное, что после второй свечки почувствовала улучшение! тянущие боли исчезли, особенно перед критическими днями. Выделений практически нет. После курса чувствую себя хорошо, надеюсь на долгую ремиссию.
Достоинства:
  1. Быстро помогает!
  2. Приятный запах!
Недостатки:

Свечи Суперлимф - эффективны при гинекологических проблемах!

Валерия В. 30 апреля, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом применения свечей Суперлимф. Отличный препарат - свечи ректальные и вагинальные, наш Российский препарат!
При эндометриозе, воспалении яичников и постоянно рецидивирующем герпесе врач назначила Суперлимф, когда я уже почти отчаялась. Тоннами пила антибиотики и ацикловир, свечи генферон - результат ноль.
Суперлимф на третий день лечения облегчил боли и прекратились выделения! Перестала пить обезболивающие и спазмолитики! И естественно, к концу курса из 20 свечей я уже, как о страшном сне вспоминала свое состояние До лечения. Через месяц повторить курс из 10 свечей и все!
Я очень, очень довольна результатом, спасибо врачу и Суперлимфу!
Достоинства:
  1. Короткий курс быстро помогает решить проблему
  2. Удобство применения (вагинально, ректально)
Недостатки:
  1. Не всегда легко достать свечку из упаковки

Суперлимф - это реальная помощь!

Милана_88 30 апреля, 2021 год
Всем доброго времени суток!
Поделюсь своим опытом применения нового для меня препарата Суперлимф. Замучал вагинит! Лечилась мне кажется всем, что назначают врачи при этой проблеме. Все бесполезно! Врач назначила на очередном приеме вместе с таблетками еще и свечи Суперлимф, и мне и моему мужу после сдачи анализов.
Всем доброго времени суток!
Суперлимф восстанавливает микрофлору влагалища, противовирусный эффект и противовоспалительный. Курс лечения был почти месяц, т.к вагинит нужно долго лечить. Мне вагинально, мужу ректально.
Прошло 3 месяца, и я решила написать отзыв, т.к., считаю что мне именно Суперлимф помог! Я же больше года мучалась и пробовала разные препараты.
Переносимость отличная, побочных эффектов мы не заметили, вводить легко и удобно.
Достоинства:
  1. Эффективный, безопасный
Недостатки:
  1. Не нашла.

Убийца ВПЧ

Софья 30 апреля, 2021 год
Всем добрый день, уважаемые читательницы. Много лет мучаюсь я и борюсь с соседями, по имени ВПЧ, которые поселились в моем организме и никак не хотят его покидать. Периодические рецидивы, плохие анализы да плюс к этом на коже стали появляться маленькие бородавочки- кандиломы . Все это держит в постоянном беспокойстве. Как то на очередном визите к гинекологу, доктор выписала мне препарат... Читать отзыв Всем добрый день, уважаемые читательницы. Много лет мучаюсь я и борюсь с соседями, по имени ВПЧ, которые поселились в моем организме и никак не хотят его покидать. Периодические рецидивы, плохие анализы да плюс к этом на коже стали появляться маленькие бородавочки- кандиломы . Все это держит в постоянном беспокойстве. Как то на очередном визите к гинекологу, доктор выписала мне препарат Суперлимф. Это свечи российского производителя. Назначен был курс 20 свечей по 10 с перерывом на месяц. Сами свечи очень приятные, с маслом какао, пахнут шоколадом, очень комфортные по размеру. Ставила я их на ночь. Пройдя первый курс особых изменений я не заметила, но вот , когда приступила ко второй упаковке... мои кандиломы просто начали исчезать. Они отвалились сами по себе. Вот это результат! Что уж говорить, что повторный анализ на Впч был совершенно чист! Так что, берите на заметку это супер средство!

Суперлимф при герпесе

Katusha 29 апреля, 2021 год
Периодически появлялся зуд, сухость, незначительные выделения. Сначала не предала этому значения. Потом симптомы усилились, обратилась к врачу. Врач сказал, что это генитальный герпес. Применяла свечи Суперлимф 20 дней. Выбрали суперлим, так как это безопасно, для меня это важно! И действительно, побочных действий не было, лечение перенесла комфортно. После лечения вот уже год нет симптомов герпеса.

Суперлимф работает

Andre 29 апреля, 2021 год
После прохождения курса лечения от простатита сохранялись боли в низу живота и учащенное мочеиспускания. Врач посоветовал пройти курс лечения Суперлимф, после чего боли прошли и улучшилось мочеиспускание. Рекомендую. Безопасно и эффективно.

заживляет раны

Светлячок 28 апреля, 2021 год
начала применять суперлимф и обнаружила, что он заживляет раны. Мне назначил врач от воспаления в женской сфере, а зажила трещина в другом месте. Думала, что не от него. Но потом врач посоветовала курс суперлимфа повторить, и снова рана удивительно быстро зажила. хороший препарат
Достоинства:
  1. очень хорошо помогает
Недостатки:
  1. никаких

Отличный препарат без побочных эффектов

Катя М. 12 апреля, 2021 год
Использовала Суперлимф в комплексе для лечения вагиноза. После серьезной химиотерапии появились зуб, жжение, постоянный дискомфорт, который меня изводил. Не говоря уже о том, что личная жизнь с мужем была на 0...
Сдала анализы, мазок пришел отвратительный. Воспаления нет, но микрофлора сильно нарушена. Врач рекомендовала курс Суперлимфа. Почитала отзывы, решила попробовать. И правда, после курса лечения зуд и жжение прошли. Мазок показал положительную динамику.
Достоинства:
  1. Удобно использовать и хранить
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках есть. Обошла три ближайшие к дому, нашла только в крупной сетевой.

Опыт применения препарата Суперлимф

Валерия_89 4 апреля, 2021 год
Думаю меня поймут 99% женщин, когда идешь со своей проблемой к гинекологу, и веришь в то, что будет быстро решена твоя проблема... и не веришь, представляя весь процесс лечения 2-3 недели((
Вот и месяц назад у меня на почве стресса и переохлаждения начался тот самый период. Воспаление, плохие мазки, и антибиотики. Также врач предложила вместо иммуномодуляторов стандартных - новый ( для меня) препарат Суперлимф. Лечит слизистую, точнее усиливает эффект от назначенного лечения и закрепляет. И также изучив инструкцию я поняла, что он и противовирусный эффект оказывает! и противовоспалительный! Что я и заметила - исчезли тянущие боли и неприятные ощущения особенно по вечерам! Через 2 недели я снова у врача - и чудо!!! Отличные мазки!!!
Для закрепления повторить курс из 10 свечей через 1-2 месяца и снова напишу отзыв! Но сейчас самочувствие отличное! Девочки, пробуйте! Я эффектом от Суперлимф очень довольна!!!
Достоинства:
  1. Быстрый Эффект, удобство применения ( 1 раз на ночь)
Недостатки:
  1. Не все врачи знают, т.к новый препарат.

Применение препарата суперлимф

Анж 3 апреля, 2021 год
Использую в своей профессиональной деятельности препарат суперлимф в комплексной терапии хронического эндометрита. Очень довольна результатом, высокий процент излеченности. При применении суперлимфа значительно быстрее купируются симптомы воспаления.

Применение препарата суперлимф

Анжелика 2 апреля, 2021 год
Назначала в комплексной терапии для лечения ВПЧ, бак.вагиноза суперлимф свечи. Великолепно переносится пациентами, результат превосходит все ожидания. Почти в 100 процентах полная элиминация длительного носительства ВПЧ, стойкая ремиссия бак вагиноза. Доказанная эффективность.

Реальная помощь в борбе с ВПЧ

Евгения 1 апреля, 2021 год
Ох уж эти три страшные буквы, думаю, расшифровку которых сейчас знает почти каждый. на очередном приеме у гинеколога сдала ПЦР анализ на вирусы и прилетели мне мои онкогенные титры ВПЧ в результатах. Сколько я тогда испытала страха, да еще и на фоне моей не очень хорошей шейки после 2 родов. Перелапатила интернет и узнала, что дрянь эта не... Читать отзыв Ох уж эти три страшные буквы, думаю, расшифровку которых сейчас знает почти каждый. на очередном приеме у гинеколога сдала ПЦР анализ на вирусы и прилетели мне мои онкогенные титры ВПЧ в результатах. Сколько я тогда испытала страха, да еще и на фоне моей не очень хорошей шейки после 2 родов. Перелапатила интернет и узнала, что дрянь эта не лечится, а так сказать " засыпает" от действия препаратов. Вообщем, говоря правильно, в силах медицины, только снизить титр этих самых вирусов. Но даже это , как оказалось, большая проблема. Назначили мне жутко болючие уколы , которые дали кратковременный результат, мало того, после очередного повторного анализа, штаммов ВПЧ стало больше, чем было.
Я четко решила пойти на консультацию к другому врачу, который назначил мне свечи суперлимф. Честно, особого доверия к этому препарату не было, но я честно применяла все по схеме и мысленно ждала чуда и оно произошло! Вот уже год, как в моих анализах ВПЧ не выявляется вообще!
Так что, есть реальная защита от этого недуга и пусть она не избавляет навсегда от ВПЧ, но зато дает возможность жить спокойно и не переживать за свое женское здоровье, просто нужно периодически контролировать анализы.
Достоинства:
  1. нет побочки и минимум противопоказаний
Недостатки:
  1. не дешево

Отличный препарат

Светлана 1 апреля, 2021 год
Добрый день , хотелось бы поделиться опытом применения препарата Суперлимф . Пациентка 30 лет . В анамнезе 2 родов , и 3 подряд неразвивающихся беременности . После проведённого обследования , выставлен диагноз -Хронический эндометрит , в схему лечения был включён препарат Суперлимф . Через 3 месяца получили отличный эндометрий и долгожданную беременность , которая успешно развивается

Суперлимф при цистите

АлинаАлина 31 марта, 2021 год
Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит - это просто мучение! Доктор назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не... Читать отзыв Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит - это просто мучение! Доктор назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не было! Очень благодарна врачу.

Суперлимф помог при дисплазии ШМ

Green 31 марта, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом лечения. Гинеколог назначил мне свечи Суперлимф при дисплазии шейки с ВПЧ. Применяла по одной свече 10 дней, в течении двух месяцев. Через 2 месяца сделали анализ, все было отлично. Очень довольна эффектом! Спасибо доктору!

Применяла при лечении цистита

Елена Г. 31 марта, 2021 год
Использовала Суперлимф курсом (10 свечей 25 ед.) в комплексе при лечении цистита. Назначил уролог, так как цистит стал хроническим, часто обострялся. Врач рекомендовала укрепить местный иммунитет и прописала Суперлимф как иммуномодулятор. Пролечилась, пока цистит не возвращался.
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках есть, в некоторых завышена стоимость

Суперлимф - результат впечатлил

Ольга С_1988 5 марта, 2021 год
Несколько лет мы с мужем безуспешно лечим герпес, что то помогало на небольшой промежуток времени и снова проблема!
Случайно где то на форумах увидела информацию о Суперлимфе, и первым в показаниях было "Лечение герпетической инфекции и другой бактериально - вирусной", решила, что попробовать можно! Купила 2 уп. нашла сразу, еще фармацевт сказала, что препарат покупают и назначают врачи!
И вот уже полгода,... Читать отзыв
И вот уже полгода, я живу спокойно! Даже удивительно! Результат впечатлил! Рекомендую, у кого аналогичные проблемы!
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Чудесный препарат!

Кира 4 марта, 2021 год
Чудодейственный препарат! Я очень сильно страдаю и плохо чувствую себя от болезненных месячных, от воспаления, происходящего во время них... очень долго искала препарат, который поможет мне. О, чудо! Мой врач порекомендовал мне суперлимф !!! Он помог сразу же !!! Боли прекратились, я о них больше не вспоминаю! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Прекрасное и быстрое действие
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Суперлимф - открытие года!

Аврора 4 марта, 2021 год
Отличный препарат не имеющий конкурентов для меня сейчас!!! Назначила гинеколог при воспалении и плохом мазке. Постоянно завышены лейкоциты всегда! Зуд, жжение и выделения периодически. В общем, что то и с иммунитетом.
Применяла Суперлимф курсом сразу 20 свечей.
Выделения прекратились уже после 7 дня! После окончания через 2 недели сдала анализы, мазок хороший! Лейкоциты в норме, чего не было давно!
Очень довольна... Читать отзыв
Применяла Суперлимф курсом сразу 20 свечей.
Очень довольна результатом лечения!
Достоинства:
  1. Эффективный, доступный по цене, решает сразу несколько проблем
Недостатки:
  1. Не сразу нашла в аптеках

Лекарства

Моксонидин-СЗ
Моксонидин-СЗ

Суперлимф цены в аптеках

• Ютека

• 860 руб. Суперлимф пластины для десен альгинатные, 12 шт.
    • 1620 руб. Суперлимф, 10 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 2025 руб. Суперлимф Л, порошок для приготовления раствора, для ухода за полостью рта, 5 шт.
    • 2035.8 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 4135 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 20 шт.
  • eApteka.ru

• 400 руб. Суперлимф альгинатные пластины для десен, 12 шт
    • 1273 руб. Суперлимф, суппозитории вагинальные и ректальные 10 шт
    • 1855 руб. Суперлимф суппозитории, ректальные и вагинальные 25 ед 10 шт.
  • Аптека Ноль-Боль

• 660 руб. СУПЕРЛИМФ 10ЕД. №10 СУПП. РЕКТ./ВАГИН.
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 998.38 руб. Суперлимф пластины альгинатные 12 шт.
    • 2528.36 руб. Суперлимф рект/ваг 25ед 10 свечей
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 1015 руб. Суперлимф супп. ваг/рект 25 ЕД №10

Цены на Суперлимф →