Опросник выплачивает заработанные деньги, но выплата идет со скоростью черепахи. И я так понимаю что новость опубликована на сайте опросника от октября 25, 2021 о том что " запускаем автоматические быстрые выплаты " оказалась всего лишь новостью. Еще у них есть партнерская программа, но гемора с ней столько что наверно не стоит лить слишком много трафик иначе им может не... Читать отзыв Опросник выплачивает заработанные деньги, но выплата идет со скоростью черепахи. И я так понимаю что новость опубликована на сайте опросника от октября 25, 2021 о том что " запускаем автоматические быстрые выплаты " оказалась всего лишь новостью. Еще у них есть партнерская программа, но гемора с ней столько что наверно не стоит лить слишком много трафик иначе им может не понравится что ваши рефералы проявляют слишком низкую активность и вас могут киданут на выплату. Если для вас слишком накладно платить за регистрацию рефералов, то оставили бы только проценты от заработка рефералов и не морочили бы людям головы.
Здравствуйте, Евгениус. Спасибо за интерес к нашему Проекту. Что касается выплат, то ситуация контролируемая, о регламентном сроке (30 дней) мы сообщили на сайте. Иногда выплаты могут задерживаться, в случае, если заказчик опроса сам задерживает выплаты по разным причинам, но такая ситуация не частая. Что касается регистрации рефералов - то не совсем понятно, что вы имеете ввиду, под "им может не понравиться, что рефералы проявляют совсем низкую активность"... Единственное, что нам может не понравиться, так это накрутка аккаунтов, другие злоупотребления реферальной программой со стороны участников. Об этом всем написано в Пользовательском соглашении.
Добрый день. Извиняюсь за столь долгую задержку о ответом, которая была вызвана работой на сайте. Иногда возникают такие ситуации, когда сайт не загружается на одном или нескольких браузерах. Это происходит из-за того, что возникает конфликт между обновляемым ПО браузера и ПО сайта, которое так же регулярно обновляется. Но, из-за того, что сроки обновления не совпадают, невозможно сразу устранить подобные баги. Однако мы их постоянно выявляем и устраняем. Решением подобной проблемы с загрузкой является вход на сайт с другого браузера - практически всегда помогает зайти на сайт.
Спасибо Вам за интерес к нашему Проекту. Желаем Вам побольше опросов.
Здравствуйте, Дмитрий. Смысл в регистрации на Survey Harbor есть всегда. В любом случае, Вы ничего не потеряете, но получить небольшую прибыль на опросах всегда сможете.
Регистрация на сайте проста и не отнимает много времени. Заходите на сайтhttps://surveyharbor.com?ref=51935 , после того, как зашли, выбирайте в верхнем правом углу "Зарегистрироваться", после чего Вам сайт предложит заполнить профиль, указать общую информацию о себе, такую как страна и город проживания, возраст, и некоторые другие, необходимые для статистического обобщения, данные. Никакой личной информации более не требуется.
Что касается вывода денег, то вывод осуществляется несколькими способами при достижении определенного порога выплат: на телефон - от 300 баллов на электронные кошельки и банковские кapты - от 500 баллов. Актуальный курс на данный момент: 100 баллов = 120 укр.гривень . C перечнем всех возможных способов вывода денег Вы можете ознакомиться на сайте, при завершении регистрации. Перечислять все платежные решения нет смысла, так мы стремимся постоянно расширить их перечень.
Надеемся, Вы проявите желание зарегистрироваться на нашем Проекте, и желаем Вам удачи в прохождении опросов.
Я пока еще новичок и месяц как начала проходить у них опросы. Удалось пройти 3 опроса из 5... На данный момент мне нечего eщё выводить на карту или телефон, но со временем я надеюсь смогу не раз пройти опросы и вывести деньги. Я надеюсь, что опросов будет много, и мне будет интересно здесь находиться. Выплаты хорошие, опросы оплачиваются хорошо.
Здравствуйте, Яна Л. Спасибо за такой интенсивный интерес к нашему Проекту. Мы делаем всё возможное, чтобы наши участники постоянно получали новые опросы и получали за них достойную оплату! Что касается опросов, которые Вы не смогли пройти, добавлю, что это обычная ситуация в сфере маркетинговых исследований, когда респонденты проходят отбор по ряду демографических критериев, и на часть опросов не подходят. Есть и другие причины, по которым могут отсеять респондента, но, думаю что в Вашем случае причина не в них. Если ошибаюсь, пишите в техподдержку, разберёмся.
Мы рады всем нашим участникам, и тем, что с нами уже давно, и тем, кто только начинает взаимодействовать с Проектом: https://surveyharbor.com?ref=51935
Полтора года назад зарегистрировался на Survey Harbor проходить опросы, периодически проходил, потом было не до опросов... Но вот недавно обнаружил что он неплохо обновился. Раньше так же оформлено все было достаточно удобно, а сейчас стало, так сказать "юзер френдли". Опросы у них неплохие, хоть и не самые дорогие, но и точно не самые худшие — среднячок в общем, но встречаются... Читать отзыв Полтора года назад зарегистрировался на Survey Harbor проходить опросы, периодически проходил, потом было не до опросов... Но вот недавно обнаружил что он неплохо обновился. Раньше так же оформлено все было достаточно удобно, а сейчас стало, так сказать "юзер френдли". Опросы у них неплохие, хоть и не самые дорогие, но и точно не самые худшие — среднячок в общем, но встречаются и дорогие, что много времени требуют. Что считаю их жирным плюсом — за месяц-два активного участия удавалось насобирать на вывод на карту и «живая» служба поддержки, которая рассматривает твой случай заинтересованно, выдаёт адекватные,а не шаблонные ответы. И они реально помогают, у меня так сорвался опрос я им писал, потом мне деньги за него начислили (через неделю). Надеюсь что так все и останется и не будет никаких проблем. Когда я вернулся, то увидел, что опросы предлагаются регулярно , скоро опять накоплю на банковскую карту.
Достоинства:
Опросы приходят!
Насобирать за месяц-два неплохую сумму и вывести деньги на карту вполне реально.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв о нашем Проекте! Действительно, мы обновили сам сайт, а так же провели большую работу по расширению географического присутствия нашего Проекте в ряде стран по всему миру, что в целом хорошо повлияет на сам проект, и всех его участников, в любой стране, граждане которой принимают участие в Проекте. Что касается "не самых дорогих опросов", тут ещё стоит отметить, что у каждого человека понятие "дорого" кардинально разнится. Однако, то, насколько опрос дорогой - зависит от заказчика опросов, а так же от длины самой анкеты, если её заполнение требует много времени, или вопросы сложные то она будет оплачена дороже, чем более небольшие и лёгкие анкеты. Но, думаю, Вы так же убедились в том, что и небольших по времени опросах можно заработать адекватные средства? Остаётся Вам пожелать, чтобы и дальше Вам везло в прохождении опросов, со своей стороны мы стараемся делать так, чтобы в любой кризисной ситуации опросы поступали регулярно нашим участникам, а так же - оплачивать их более дорого, чем аналогичные проекты, которые так же задействованы в том или ином маркетологическом исследовании.
здравствуйте,стал пользоваться сайтом буквально сегодня и сразу хотел бф задать пару вопросов первый:где находится так называемая бухта опросов? второй:почему сначало мне исала 100 баллов а при переходе в личный кабинет у меня 30 поинтов?
дравствуйте, Гость. Я не совсем Вас понимаю, что Вы имеете ввиду, когда говорите о "нахождении Проекта"? Географическое положение? Юридическая информация?
Ответы Вы найдёте здесь: https://surveyharbor.com/ru/tos-offer Отсюда смотрим: II. Вводные положения: 2. Владельцем и оператором Платформы является компания "Survey Harbor OÜ".
3. Survey Harbor стремится быть интернациональным цифровым проектом, функционирующим через официальный веб-сайт, доступный на нескольких языках – https://surveyharbor.com?ref=51935
Касаемо второго Вашего вопроса, так же не понятно, что Вы имеете ввиду. При регистрации, как известно, даётся 30 points, и в личном кабинете отображается данная сумма, пока новые успешно пройденные опросы не изменят баланс участника в лучшую сторону для него.
Отзывы почитал, как некоторые пишут пипец конечно, нужно сделать так что если ты хочешь оставить отзыв нужно авторизоваться, я лично плохого ничего не скажу, сайт не плохой, за 13 дней набрал минимальную сумму для вывода, в 1 везучий день 100 очков удалось заработать, заказал выплату, уже дней 10 жду, если выведут добавлю недостающую звездочку)))
Антонио, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Как уже неоднократно оговаривалось, вывод вознаграждения происходит в срок до 30 календарных дней. Примите извинения за столь поздний по срокам ответ, но просто работы в пользу Проекта (и его участников, разумеется) было много, поэтому возникли такие задержки с ответом.
В связи с тем, что из Казахстана стало приходить много жалоб, что невозможно зайти на сайт, необходимо дать разьяснения. Казахские интернет-провайдеры, без объяснения причин заблокировали сайт - в результате чего участники с Казахстана не могут на него зайти. Причина, по которой возникла блокировка, нам неизвестна, к сожалению. Мы не имеем влияния на государственные органы Республики Казахстан и на местные интернет-провайдеры.... Читать отзыв В связи с тем, что из Казахстана стало приходить много жалоб, что невозможно зайти на сайт, необходимо дать разьяснения. Казахские интернет-провайдеры, без объяснения причин заблокировали сайт - в результате чего участники с Казахстана не могут на него зайти. Причина, по которой возникла блокировка, нам неизвестна, к сожалению. Мы не имеем влияния на государственные органы Республики Казахстан и на местные интернет-провайдеры. Поэтому пока рекомендуем ВСЕМ нашим участникам с Казахстана обратиться к своим провайдерам или в Министерство информации и общественного развития РК через портал электронного правительства за разъяснениями. С нами никто не связывался по факту каких-либо нарушений, доступ с территории РК, по нашим сведениям, был ограничен внезапно и без предупреждения.
Чем больше будет жалоб на необоснованное ограничение доступа, тем быстрее его отменят, поэтому призываем проявить активность. Связаться со службой поддержки Survey Harbor можно и не имея доступ к сайту: зайдя с помощью VPN, либо найдя адрес электронной почты внизу главной страницы сайта: https://surveyharbor.com?ref=51935
Мы не планируем уходить из Казахстана и хотим работать с Вами! Поэтому мы надеемся, что ситуация вскоре разрешится положительно для всех. Что касается участников из России, проект работает в штатном режиме. Проблем с доступом с территории РФ не наблюдается.
Достоинства:
Проект работает в штатном режиме на территории РФ
Недостатки:
Проект блокируется местными интернет-провайдерами на территории Казахстана без обьяснения причины: сайт доступен через VPN.
Здравствуйте .Уже две недели не могу зайти на сайт. Он не открывается. Недавно вывела деньги,не поступили ещё. Опросы приходят, но в личный кабинет не могу зайти
Последний месяц никак не могу зайти на сайт, все выдает "не удается получить доступ к сайту", хоты опросники приходят. Хотела вывести заработанное, но.... Где-то читала, что специально делается, чтобы не платить.... Обратная связ также не работает, что делать? Придется наверное уйти, а жаль, мне нравится отвечать на вопросы, бывает что, не не ко всем опросам я подхожу, но все равно интресно... Читать отзыв Последний месяц никак не могу зайти на сайт, все выдает "не удается получить доступ к сайту", хоты опросники приходят. Хотела вывести заработанное, но.... Где-то читала, что специально делается, чтобы не платить.... Обратная связ также не работает, что делать? Придется наверное уйти, а жаль, мне нравится отвечать на вопросы, бывает что, не не ко всем опросам я подхожу, но все равно интресно было, да и деньги хоть какие, никогда не лишние
Жанар, спасибо за Ваше сообщение. Проблема со входом для наших участников из Казахстана оказалась серьёзной, и несколько неожиданной для нас. Спасибо за Ваши сигналы. Дело в том, что сайт оказался заблокирован в Казахстане местными интернет-провайдерами. Администрация Survey Harbor пребывает в полном изумлении, что послужило причиной такой блокировки. Мы не имеем влияния на государственные органы Республики Казахстан и на местные интернет-провайдеры. Поэтому пока рекомендуем Вам, и всем другим нашим участникам с Казахстана, обратитьтся к провайдерам или в Министерство информации и общественного развития РК через портал электронного правительства за разъяснениями. С нами никто не связывался по факту каких-либо нарушений, доступ с территории РК, по нашим сведениям, был ограничен внезапно и без предупреждения.
Чем больше будет жалоб на необоснованное ограничение доступа, тем быстрее его отменят, поэтому призываем проявить активность. Связаться со службой поддержки Survey Harbor можно и не имея доступ к сайту: зайдя с помощью VPN либо найдя адрес эл. почты внизу любого письма, которые рассылаются в нормальном порядке. Мы не планируем уходить из Казахстана и хотим работать с Вами! Поэтому мы надеемся, что ситуация вскоре разрешится положительно для всех.
Уже больше недели не могу зайти на сайт. Проблема не в пароле даже, просто не грузится страница. Писала несколько раз в службу поддержки. Они как роботы, отвечают одно и тоже....
Здравствуйте. У большинства участников проблем с входом на сайт не наблюдается. Уточните пожалуйста, что именно Вы называете "одно и то же"? Возможно, это причина, почему Вам на сайт не удаётся зайти? Если так, то устраните её. Обычно, если проблема со входом на сайт возникает, то из-за конфликта браузерных расширений, либо их обновлений с сайтом, такие как: "улучшенная защита от отслеживания", "блокировщик рекламы" и прочие "защиты". Можно попробовать найти то расширение, что мешает корректной загрузке сайта, и отключить его (исключительно для сайта). Проблема ведь не в сайте, а в ПО, которое мешает получить доступ к сайту.
Добрый день, Олена. Конечно, регистрация на проекте будет полезна. Сайт работает, ищем заказчиков для опросов. Выводы вознаграждения возможны несколькими способами: телефон, электронные кошельки, банковские карты. В любом случае, Вы ничего не потеряете, если зарегистрируетесь.
Здравствуйте, Alexeev-Iv . Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы выплатить вознаграждение как можно быстрее. Удачи Вам в дальнейшем сотрудничестве с нами.
Я прождала 3 месяца, написала на почту и мне сказали подождать неделю , якобы выплаты обрабатываются , прошла неделя выплаты все нет , я написала снова, в итоге мне написали тоже самое. На мой вопрос «каков будет еще максимальный срок ожидания» мне перестали отвечать!
Не выплачивают деньги! Обратная связь не отвечает! Заказала выплату 04/03/22 , 22/03/22 заявку отозвали.Сказали выводите снова,придут через 90 дней. На сегодняшний день, 04.07.2022 90 дней уже прошло. Денег нет. И не надо прикрываться политической ситуацией,другие опросники нашли выход выплачивать вознаграждения
Всё бы ничего, в данном отзыве, однако больше похоже на наплыв бот-субстанции, которая путается в аккаунтах и в интересах конкурентов строчит отзывы с разных аккаунтов. При этом, в постах этих аккаунтов мы не видим, ни скриншотов с отправленным обращением, ни других материалов, которые подтверждают написанное. Так же, мы видим отсыл к другим опросникам, которые якобы выплачивают, но что это за опросники - непонятно.
Вот, ворох однотипных отзывов, и якобы от разных людей.
Если реальный человек напишет нам в техподдержку, и окажется, что ему выплаты задержали больше оговоренного срока, мы разберёмся. Однако, такая активность с новых аккаунтов подозрительна.
П.С. А с войной - не к нам, а к правительствам воюющих стран.
Валентина, здравствуйте. Сожалеем, что произошел такой инцидент. Напишите заново нам по форме обратной связи с пометкой OTZYVRU, и мы разберёмся в ситуации. Спасибо за Ваше обращение.
Уже 3 месяца нет опросов. С чем связано, непонятно. Служба поддержки отписывается, что всё нормально. Короче, накопить сумму для вывода средств не дали.
Добрый день. К сожалению, отсутствие опроса вызвано напряженной ситуацией вокруг Украины, когда заказчики опросов их попросту не заказывают. В такой ситуации оказались многие опросники России, так как обычно маркетинговые исследования до 24.02.2022 заказывали компании, а после этой даты их приостановили до стабилизации политико-экономической ситуации в РФ. Как только опросы будут появляться, все наши участники будут оповещаться по имейл, при появлении таких опросов.
Survey Harbor не собирается закрываться. Survey Harbor не... Читать отзыв Survey Harbor создан и управляется профессионалами, ориентированными на ведение международного бизнеса. Мы сожалеем, что многие опросники оказались недостаточно профессиональны и компетентны, опустившись до деструктивной политизации бизнеса. На фоне возникшего хаоса и неопределённости призываем участников не смешивать все сайты опросов в кучу и разбираться индивидуально, как в условиях кризиса работает тот или иной опросник.
Survey Harbor не собирается закрываться. Survey Harbor не будет никуда жертвовать ваши средства. Конечно, как все остальные, мы столкнулись с беспрецедентными вызовами, а именно с временной невозможностью размещать некоторые опросы и временной технической невозможностью доводить выплаты. Как отмечено в новости, размещённой на сайте, все вопросы уже решаются, есть положительная динамика. Не всё зависит от нас, но переговоры со всеми сторонами складываются нормально. Временно был задействован форс-мажор, под которым мы воспользовались правом экстренно увеличить сроки обработки заявок до 90 дней, чтобы успеть перестроить финансовые цепочки.
Также мы пока не видим причин закрывать какие-либо каналы платежей. То есть все уже поданные и будущие заявки могут быть обработаны (выплаты на все карты РФ, мобильные телефоны) - всё будет работать. Просьба иметь терпение и ждать. Вы, дорогие участники, являетесь нашим самым ценным активом, без вас существование Проекта просто не имеет смысла! Никто здесь не собирается вас ущемлять, что было бы для нас выстрелом себе же в ногу.
Для наших друзей из России мы нашли возможность сохранить выплаты даже на карты Visa и Mastercard местных банков, так как мы знаем, что это очень удобно.
Мы и раньше не рекомендовали регистрироваться на всех возможных сайтах опросов, так как это приводило к рассеиванию заработка. Что в итоге получилось: у вас есть средства на многих сайтах, но нигде они не достигают минимального порога на выплату. Теперь многие недобросовестные сайты украли ваши деньги. Если бы вы фокусировались на надёжных крупных хабах с опросами, Вы бы быстрее могли вывести, то есть реально получить, заработанные деньги. Но, что ещё важнее, Вы должны быть уверены в порядочности и надёжности тех опросников, где Вы участвуете. Больше - не значит лучше. Кризис покажет, кто чего стоит. Мы остаёмся на вашей стороне.
Достоинства:
Survey Harbor не собирается закрываться;
Проект поддерживает всех своих участников, так как дорожит каждым из них;
Делаем всё, чтобы развиваться дальше, несмотря на непростые условия;
Все каналы выплат будут работать и далее, потому что внутри самой России все карты работают, а наша схема выплат в РФ локализована.
Мало того, что копил 8 месяцев 300 очков, так и вознаграждение не получил. 38 суток ждал пополнение на мобильный телефон. Не дождался! Обратная связь молчит!
Здравствуйте. Понимаем Ваше разочарование, однако проблемы возникли в связи с ситуацией вокруг Украины, вследствие которой последовала дальнейшая санкционная война в Восточной Европе. Поэтому, возникли задержки с выплатами.
Поэтому, на фоне неопределённости Администрация устанавливает следующие предельные сроки выплат по заявкам на вывод вознаграждения:
90 дней (3 месяца) для участников, чьи очки заработаны преимущественно за счёт участия в опросах;
30 дней (1 месяц) для партнёров, чьи очки заработаны преимущественно в партнёрской программе, т.е. для этой категории участников сроки выплат остаются прежними.
При этом в течение ближайших месяцев мы пересчитаем курс Points к валюте вашей страны. Очевидно, для большинства стран пересчёт произойдёт в сторону увеличения вознаграждения в местной валюте, чтобы привести суммы к справедливому значению на фоне обесценивания денег и роста цен.
Ксения, добрый день. Бывает, что опросы перестают приходить регулярно по причине того, что их число не бесконечно. Однако мы делаем всё возможное для того, чтобы появлялись новые опросы. Поэтому, ожидайте новых опросов.
Деньги вывести реально, но...
Спасибо за интерес к нашему Проекту.
Удачи Вам во взаимодействии с нашим Проектом.
Не могу зайти на сайт с телефона
Спасибо Вам за интерес к нашему Проекту. Желаем Вам побольше опросов.
Добрый день, есть ли смысл регистрироваться?
Мне нравится, я с Бухтой опросов недолго, но...
Спасибо за такой интенсивный интерес к нашему Проекту.
Survey Harbor обновился, но опросы идут вполне себе хорошо!
Спасибо за Ваш отзыв о нашем Проекте!
Спасибо, что Вы с нами!
просто начальные вопросы
первый:где находится так называемая бухта опросов?
Ответы Вы найдёте здесь: https://surveyharbor.com/ru/tos-offer
Отсюда смотрим:
II. Вводные положения:
2. Владельцем и оператором Платформы является компания "Survey Harbor OÜ".
Касаемо второго Вашего вопроса, так же не понятно, что Вы имеете ввиду.
Основное о сайте
Проект работает в штатном режиме, однако для Казахстана вход на сайт заблокирован.
Здравствуйте.
Раз деньги вывели, то сайт открывался? А потом перестал?
Значит, будем разбираться в проблеме, искать, почему некоторые участники не могут зайти на сайт.
не удается получить доступ к сайту
Не могу зайти на сайт
У большинства участников проблем с входом на сайт не наблюдается.
Проблема ведь не в сайте, а в ПО, которое мешает получить доступ к сайту.
Чи є сенс починати працювати
Выплата мне пришла, и достаточно быстро
Не приходит выплата
Очень грустно читать такие отзывы. Мы обязательно разберёмся, так как выплаты в обработке.
Не выплачивают
Обратная связь не отвечает!
Вот, ворох однотипных отзывов, и якобы от разных людей.
П.С. А с войной - не к нам, а к правительствам воюющих стран.
Уже пошел 4 -ый месяц,а деньги так и не пришли, писали 90 дней
А так и нет денег,спустя 90 слишним дней
Спасибо за Ваше обращение.
Отсутствие опросов
Официальное обращение: несмотря ни на что, Проект Survey Harbor будет работать и дальше.
Вывод средств
Отзыв о заработке