Alexeev-Iv Отзыв написан 15 июня, 2021 год18 просмотров
В общем, скажу что опросник нравится. Опросов много, оплата - хорошая, выплачивают награды в оговоренные в правилах опросника сроки (есть на сайте) .
Мои достижения говорят сами за себя:
Бывало, что не подходил для опросов, или участники были уже набраны. Если участник не подходит, опросник выплачивает ему утешительную компенсацию (2 поинта = 3,4 руб), что неплохо, за несколько опросов. Но таких опросов чаще всего намного меньше, чем те, которые удаётся успешно проходить:
Alexeev-Iv, большое спасибо за Ваши отзывы. Мы рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством, и делаем всё возможное, чтобы число доступных опросов увеличивалось, а выплаты вознаграждения приходили в оговоренные сроки.
Касательно работы службы поддержки. Каждый участник Проекта важен для нас, поэтому мы решаем все проблемы, которые возникают между участником и его участием в Проекте, и стремися решить их как можно скорее. В том числе, как вариант, для посетителей этой темы, которые ознакомились с нашим Проектом через предоставленные здесь ссылки.
Отличный опросник! Много опросов, достойная оплата. - Отзывы о Survey Harbor - большая платформа интернет-заработка на опросах
Мои достижения говорят сами за себя:
Бывало, что не подходил для опросов, или участники были уже набраны.
Более подробно уже отписался на украинском сайте, если кому интересно:
отзыв