Отличный опросник! Много опросов, достойная оплата. - Отзывы о Survey Harbor - большая платформа интернет-заработка на опросах

Отзыв написан 15 июня, 2021 год 18 просмотров
В общем, скажу что опросник нравится.
Опросов много, оплата - хорошая, выплачивают награды в оговоренные в правилах опросника сроки (есть на сайте) .

Мои достижения говорят сами за себя:

Survey Harbor - большая платформа интернет-заработка на опросах - Отличный опросник! Много опросов, достойная оплата.

Бывало, что не подходил для опросов, или участники были уже набраны.
Если участник не подходит, опросник выплачивает ему утешительную компенсацию (2 поинта = 3,4 руб), что неплохо, за несколько опросов. Но таких опросов чаще всего намного меньше, чем те, которые удаётся успешно проходить:

Более подробно уже отписался на украинском сайте, если кому интересно:

Достоинства:
  1. Много опросов, хорошее вознаграждение
  2. Достойные сроки выплат
  3. Техподдержка поддерживает обратную связь
Недостатки:
2 согласны

Ответ представителя Survey Harbor 15 июня, 2021 год
Alexeev-Iv, большое спасибо за Ваши отзывы. Мы рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством, и делаем всё возможное, чтобы число доступных опросов увеличивалось, а выплаты вознаграждения приходили в оговоренные сроки.

Касательно работы службы поддержки. Каждый участник Проекта важен для нас, поэтому мы решаем все проблемы, которые возникают между участником и его участием в Проекте, и стремися решить их как можно скорее. В том числе, как вариант, для посетителей этой темы, которые ознакомились с нашим Проектом через предоставленные здесь ссылки.

Интернет-каталоги

Vasko.RU