Квартира в Нижнем Новгороде - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 27 марта, 2022 год 6 просмотров
Забронировала 9 марта 2022 квартиру в Нижнем Новгороде по адресу улица Фрунзе 23, на 4 суток за 13 200 руб, бронь подтвердили, все хорошо и вот сюрприз 27 марта бронь отменяет хозяин квартиры без объяснения причин. Захожу на сайт проверяю, а эта квартира сдается только за 37 000 руб на 4 суток. Дальше ищу новое жилье на эти же даты, нахожу за 14 300 по адресу улица Родионова дом 43, вношу предоплату, через час бронь тоже отменяет хозяин квартиры без объяснения причин. Все что могут сказать в службе поддержке - извините, хозяину выставлен штраф 100% от стоимости жилья. Ни кому не советую данный сайт для бронирования, можете в любой момент остаться без жилья и ни кто ни за что не отвечает и интересы арендатора ни как не защищены. Предоплату снимают сразу, а возвращают от 2-х до 10-ти дней. По итогу получилось теперь у меня зависли две предоплаты.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -

Ответ представителя Суточно.ру 28 марта, 2022 год
Татьяна, здравствуйте!

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.

Оставьте, пожалуйста, в отзыве номер бронирования, чтобы мы смогли рассмотреть ситуация и поискать доступные альтернативные варианты.

Если сможем помочь, просим повысить оценку, спасибо!
Татьяна 7 апреля, 2022 год
Что то ответов у вас не нашлось с 27 марта по моему вопросу, все молчите. Добавлю отзыв: отвратительный сервис, предоплата за первую бронь до сих пор не вернулась, операторы не компетентны, отвечают одно и тоже по кругу. Ни кому не советую с ними связываться!!! Буду писать жалобу на вас уже в другие органы.

2036 отзывов / 66248 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость