Защита арендаторов отсутствует. - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 30 марта, 2022 год 62 просмотра
В связи с уходом из России хороших сервисов по бронированию, решила воспользоваться услугами суточно.ру. Внесли предоплату, приехали, заселились, оплатили оставшуюся сумму. Правда квартира оказалась по дугому адресу, в этом же районе, и хозяин возложил ответственность за эту ошибку на суточно.ру, но это мелочи, по сравнению с тем, с чем нам пришлось столкнуться в дальнейшем.
Вечером, вернувшись в квартиру и разложив диван, мы обнаружили там настоящую помойку. Кроме того, само спальное место представляло из себя тонкий, рваный матрас с щелями между деталями. И вообще в квартире оказалось не так чисто и комфортно, как показалось на первый взгляд. Пришлось убираться, так как сил куда-то переезжать уже не было.
Но вишенкой на торте оказалось отключение горячей воды в жк на 3 дня!!! Из 9 ночей нам оставалось провести в этом жилье 4, поэтому, связавшись с суточно.ру, я потребовала компенсировать мне стоимость этих 4-х ночей или подобрать другое в этом районе.
Суточно с арендодателем несколько раз отсылали меня друг к другу. В конце концов, после многократных звонков и разбирательств, суточно.ру передали мне, что арендодатель готов вернуть мне сумму за 1,5 дня пребывания(???), и вообще он мне ничего не должен, так как при заселении меня все устроило, а теперь хоть потолок на пол упадет, они ни за что не отвечают. Суточно защищает арендатора только до момента заезда (?!), а дальше они умывают руки.
Я так и не поняла, для чего, в таком случае, нужен этот ресурс. С тем же успехом можно забронировать жилье через любой сервис объявлений.
В общем, без букинга сложно. Буду испытывать другие подробные сервисы в надежде найти добросовестную команду, готовую работать на совесть. Конкуренция должна этому поспособствовать. Суточно.ру - Защита арендаторов отсутствует. Суточно.ру - Защита арендаторов отсутствует. Суточно.ру - Защита арендаторов отсутствует. Суточно.ру - Защита арендаторов отсутствует. Суточно.ру - Защита арендаторов отсутствует.

Недостатки:
  1. Отсутствие защиты, хамство сотрудников. Бесполезная организация.

Ответ представителя Суточно.ру 30 марта, 2022 год
Здравствуйте!

Очень жаль, что у Вас возникло такое мнение.

Напишите, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы смогли рассмотреть ситуацию детально и разобраться с пунктом "хамство сотрудников".

Заранее спасибо за ответ!
Гость 5 апреля, 2022 год
Номер бронирования 12229767.

Не думаю, что Медвежьегорск весь стоит на стопе biggrin
Гость 5 апреля, 2022 год
простите, ответила не в ту ветку
Маргарита 30 марта, 2022 год
Номер бронирования 12054909.

Если разговоры записываются, то вы их можете прослушать и убедиться в хамстве и в полном отсутствии знаний закона о защите прав потребителей вашими сотрудниками.

Вопрос с возвратом средств требует срочного решения.
Ответ представителя Суточно.ру 31 марта, 2022 год
Маргарита, спасибо за обратную связь.

Конечно, прослушивание звонка обязательна при такой ситуации.

Вам также был направлен альтернативный вариант для заселения. Он не подошёл Вам?
Маргарита 31 марта, 2022 год
Посмотрите, пожалуйста, по карте, где 26 линия Васильевского острова и где улица Галерная, на которой мне предложили жилье в качестве альтернативы. Я забронировала жилье в шаговой доступности от нужного мне места на Васильевском острове, от альтернативной квартиры я бы добиралась до этого места 40 - 50 минут в один конец. Я об этом сразу сказала вашему оператору. Сделайте вывод, мог ли мне подойти такой вариант.
Ответ представителя Суточно.ру 6 апреля, 2022 год
Очень жаль, что вам не подошёл альтернативный вариант.

Ситуация уже в работе.
Маргарита 12 апреля, 2022 год
В какой работе? Срок аренды закончился 2 апреля.
Ответ представителя Суточно.ру 13 апреля, 2022 год
Другими словами, мы полностью проанализировали ситуацию, учли ошибки в работе для улучшения сервиса.

2036 отзывов / 66239 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость