Вокруг этого сервиса крутятся мошенники - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 30 апреля, 2022 год 17 просмотров
Сам сервис, возможно, и хорош, но на свое бронирование я получила сначала подтверждение брони, затем отмену брони, а затем звонок на телефон с предложением забронировать эту же квартиру по другой цене и перевести оплату на карту 2202202677172938 Ольге Степановне за эту бронь. Разумеется, в день заезда на этом номере телефона никого не было, как и самой квартиры.
Недостатки:
  1. Нет никаких гарантий реального существования объекта бронирования и его хозяина

Добрый день!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией.

Напишите, пожалуйста, номер объекта, будем разбираться в произошедшем.
Гость 5 мая, 2022 год
У меня есть номер заявки

Отменена бронь: Санкт-Петербург, Невский, 78. Возврат предоплаты 216Р: sutochno.ru/z12151205/0LhBx7FWIc5
Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Добрый день!

Спасибо за ваш ответ, но данная ссылка не открывается, поскольку она ведёт на страницу вашего личного кабинета на Суточно.ру.

Возможно, Вам удастся посмотреть номер бронирования или номер самого объекта, открыв его отдельно.

Ожидаем обратной связи.

2036 отзывов / 66228 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость