Сайт обманщиков !!! - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 10 мая, 2022 год 2 просмотра
Из-за безответственной работы данного ресурса был сорван отдых!!! 20 апреля забронировали через данный ресурс жилье в Краснодаре , номер заказа № 12387095, внесли предоплату, созвонились с владельцем жилья, нам подтвердили, что ждут нас 30 апреля. Однако за час до заселения (когда мы уже подъезжали к городу) бронь неожиданно была снята, предоплату быстренько вернули и посоветовали найти жилье. Сотрудники суточно.ру сделали вид работы и скинули ссылку на свой же сайт....типа ищите жилье, даже прислали пару сообщений, что якобы не могут дозвониться. Другое жилье естественно никто не предоставил и не подобрал. Обратите внимание на это отзыв и не попадайтесь. Адрес жилья г. Краснодар ул. Восточно-Кругликовская 22/2, хозяйка Наталья.

Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Елена, сожалеем, что произошла такая ситуация.

Проверили по данным по звонкам, с Вами действительно пытались связаться, но, к сожалению, не смогли этого сделать.

В таких случаях специалисты обязаны Вам об этом сообщить через смс-сообщение.

В качестве компенсации начислила Вам на баланс на Суточно.ру в ваш личный кабинет 1000 бонусных рублей с надеждой на дальнейшее сотрудничество.

2036 отзывов / 66249 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость