Прекрасный вариант жилья в Питере - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 18 мая, 2022 год 4 просмотра
Всем доброго дня! Плюсы-цена! В первые дни после заселения никак не могли понять где же наш дом (было много экскурсий, очень много) возвращались поздно,и как совет в первый день надо сориентироваться, место очень удобное - до автобуса минут 5, мы покупали суточные проездные и ездили от автобусной остановки до метро( минут 10) на автобусе. Мы ездили на всех ветках, до всех удобно добираться, а уезжали на 114 автобусе до метро Московская,а затем на 39 до Пулково. Чистота, есть все, и милые дамы , даже для вас, на всякий случай,заботливые хозяева во всем,перегорела лампочка ,завезли на следующий день.Фен есть! Даже привезли нам обогреватель, мы боялись замерзнуть, но нам не пригодилось. Очень чистое белье,полотенец море, кофе,сахар и даже 2 холодильника! Стиральная машинка,парогенератора есть.А спальных мест целых 4 дивана! Очень удобные и не скрипят. Нас было 3 спали все отдельно! Хозяева замечательные , мы въехали рано, заселили быстро все объяснили, все время были на связи. Рядом пекарня, мои девчонки там постоянно ошивались.Мне все понравилось! Если хотите отдохнуть и притом сэкономить на жильё , вам точно сюда!

Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Ирина, спасибо, что выделили время на оставление отзыва о нашем сервисе!

2036 отзывов / 66313 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость