Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Больше всего не понравилось вранье со стороны оператора - Отзывы о Суточно.ру
Бронировала через сервис квартиру, указывала ранний заезд но цена не была изменена за ранний заезд. В итоге я указала что приеду в 10, а по факту приехала в 16.30.
С арендодателем мы смогли бы договориться чтоб исправили информацию, но он отправил на суточно. ру и сказал что только сервис может решить вопрос.
Я позвонила на горячую линию и мягко говоря обалдела от того как общаются операторы.
В итоге мне арендодатель скинул даже запись телефонного разговора с суточно. ру где они нагло врут и говорят что я якобы видела и получила сообщение о том что за раннее бронирование нужна доплата. Хотя я разговаривала с ними минуту назад до этого где сообщила что ничего не получила.
отзыв
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Мы прекрасно понимаем ваши чувства и хотим во всём разобраться.
Чтобы у нас появилась такая возможность, напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ruномер вашего бронирования.
Заранее благодарим за ответ!
С уважением, Суточно. ру