Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 12 мая, 2023 год 265 просмотров
Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям Суточно.ру - Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям

Гость 12 мая, 2023 год
Не загрузился сам отзыв.

Суточно.ру до описанной ситуации пользовалась дважды, в Паволодаре и Новосибирске, никаких проблем не возникало. Но как я теперь поняла, нам просто везло с арендодателями, это не заслуга сервиса. На апрель, заранее, более чем за месяц забронировали квартиру в Москве, по адресу ул. Гончарная улица, 38. Стоимость суток составила 4600, на момент бронирования цена средняя, были варианты от 3000 в этом районе.На сайте светлые фото уютной квартиры, с отличными отзывами. Хозяйка написала, что ключи нам передаст горничная. При приеме ключей квартиру не осмотрели, горничная очень торопила с оплатой, оплатили 7 дней проживания, бросили сумки и отправились гулять. Какую совершили ошибку поняли, когда вернулись в квартиру вечером, и осмотрелись. В квартире не просто грязно, а полная антисанитария. На кухне было открыто окно, мы когда ушли, закрыли его. А вернувшись, поняли, почему оно было открыто - ужасно вонял холодильник, фото того, что там было, прилагаю. Унитаз грязный, сиденье прям обоссано. Плита грязная, в раковине остатки еды. Кухонные шкафы грязные, висит засаленное полотенце. "Чистые" полотенца в ванной в волосах, постельное в пятнах. Волосы в сливе в ванной. Матрасы на детских кроватях все в желтых пятнах. Состояние ковров на фото. Связалась с хозяйкой квартиры, она сказала, придет горничная и уберет. Связались с поддержкой суточно.ру по телефону - они ответили, раз вы деньги заплатили, помочь ничем не можем, надо было смотреть при заселении. Написала на почту, с фото, на письмо никто не ответил. Честно говоря, в голову не пришло проверять сантехнику и белье при передаче ключей, а зря. В квартире нет никаких моющих средств, губок, тряпок. Так как ночевать где-то надо, вечер, с двумя детьми..Сбегали до супермаркета купили фейри, доместос, комплект постельного тапки, так как было страшно на пол наступать, все отмыли. Горничная позвонила на следующий с претензией что вас не устроило, отправили фото, ее ответ в скрине. Хозяйка ничем помочь не захотела, сказала денег возвращать у нее нет, а горничную она уволила. На следующий вечер увидели тараканов, и сразу решили съезжать. Итого заплатив за 7 суток прожили 2, за 32500 помыли квартиру, выслушали претензии от горничной. При выезде хозяйка изменила наши даты, т.е в суточно.ру наше проживание - 2 суток, но без изменения цены! Эти вопросы мы тоже должны сами решать с хозяйкой. На третий день только удалось стрясти с хозяйки залог - 5 тыс. рублей ( в объявлении указано 3 тыс). Вернувшись, 9.05 написала отзыв на суточно.ру, фото сервис не дает добавлять, и на 12.05 мой отзыв так и не был опубликован. Вопрос в чем смысл бронировать через суточно.ру? Никакого! Поддержка ничем не помогает, отзывы не информативные, проще просто по объявлению забронировать без комиссии.
Ответ представителя Суточно.ру 12 мая, 2023 год
Здравствуйте!

Нам грустно, что Вы могли такое подумать, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и комфорта наших гостей.

Нам очень жаль, что всё сложилось таким образом.

При нестандартной ситуации необходимо сразу обращаться к нашим специалистам, чтобы они смогли своевременно оказать Вам помощь.

Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected], чтобы мы смогли всё проверить и передать данного арендодателя в работу наших менеджеров. Решение о продолжении сотрудничества принимается из всей истории взаимодействия с нашим ресурсом в целом.

Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие.

2036 отзывов / 66223 просмотра
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость