Отменяют оплату отельеру задним числом или день в день, тормозит - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 20 июня, 2024 год 11 просмотров
Ужасный сервис:
1) нет никакой обратной связи на тех поддержку.
2) ОТменяют оплату брони ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ГОСТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ заехать, те гость не заезжает, и мне ничего- ноль, а я под него ранний заезд оставил, просто так прождал сутки. На мой вопрос - а почему , где со стороны гостя хоть какие то доказательства несоответствя или пусть фото грязи предоставит. "Он имеет право не заехать и мы по закону о защите прав потребителей возвращаем ему всю оплату в одностороннем порядке".
3) стабильно 2 раза в мес отмена день в день (когда у нас уже 21-00) и та же пляска- не захотел заехать, оплату вернули гостю, вас спрашивать не будем. Тогда ВОПРОС к Сутчоно- а что тогда Броневик и Островк штрафует своих гостей за незаезд и нам все выплачивают? и вообще с Островка и с Броневика за год может быть пара отмен, а с Суточно - постоянно. ЧТо там за гости такие у них бронируют. Недо авито какое то.
4) нет настройки персонального менеджера. Те если вы хотите чтобы часть квартир обслуживал один Администратор- то надо УДАЛЯТЬ аккаунт и заново загружаться, а после этого там такая тупость- блокируют со словами- вы уже размещены на другом аккаунте! Так я вообще то удалила на старом аккаунте с указанием причины- "никогда не буду сдавать". Зачем тогда это если ваши менеджеры не видят ничего???
5) нет возможности разделить получение денежных средств по разным расч счетам.
6) в тех поддержку звонить можно ТОЛЬКО с 1 тел номера который прикреплен к аккаунту, трубку всегда берут спустя 10 мин ожидания.
7) Гостям отправляем инструкцию по заезду, но если гость какой то тормоз и не может попасть в квартиру а догадки позвонить напрямую Администратору нету - Тех подд пишет "Срочно свяжитесь в теч 10 мин с нами иначе отменим бронь" на ЭЛ ПОЧТУ!!! Скажите - кто из вас смотрить ЭЛ ПОЧТУ каждые 10 мин. Так мало того- ответили гостю, связались, и все равно отмена потому что у гостя упало настроение и все...
8) тех подд- просто вынос мозга, тут у вас не та закорючка, приложите свои паспортные данныев цвете, синей ручкой! Ну просто по логиге подумайте-у вас деньги можно вывести на карту на след день после ВЫЕЗДА гостя.Если я мошенник- то гость не заедет, вам позвонит-я не получу деньги. Зачем все эти подтверждения, сканы, печати??? гость не оплачивает же мне напрямую деньги до заезда!!! полный сюр.

Собственникам однозначно плевать- все тормозит, порой сайт вообще не открывается.

Ответ представителя Суточно.ру 21 июня, 2024 год
Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением, это очень ценно для нас. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы он становился все более удобным для наших гостей и партнеров.

Если у Вас возникли вопросы по поводу условий сотрудничества с нашим сервисом, Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнерами.

Специально для наших партнеров мы создали канал «Сдавайся на

Суточно.ру»

1 Telegram https://t.me/sdavajsya

2 VK https://vk.com/sutochno_ru

Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.

Надеемся на понимание и успешное сотрудничество!

2036 отзывов / 66228 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость