Шесть суток проживания - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 7 июля, 2025 год 1 просмотр
Снимали квартиру на суточно.ру, по адресу: пгт Лопатино, ул. Сухановская,31, кв.150, Московской обл., с 29.06 по 5.07(6 суток), на троих- я и двое детей 11 лет.
Ужасно не ухоженное жилье: грязная полка для обуви(пыль и глина засохшая), тапочки 2 пары грязные и стоптанные, посуда не отмытая, липкая, причем 2 глубокие тарелки(сняли на троих и заплатили за троих за проживание), одна маленькая тарелка и большое блюдо. Кастрюля с засохшей, пригоревшей едой на дне, сковорода пригоревшая и ржавая😱 Спасибо была пачка соли, всё отчистила.
В ванне шторка замусоленная(грязная), противно дотронуться, коврика нет, полотенце для ног два, вместо трёх.
Всё бы ничего, НО при выселении, мы вышли в 12 часов, как и положено. Но замешкалась с детьми. И отчет с ключом отправила на 20 мин позже, так положено, оказывается штраф - забрали залог в 1000 ру.
Тогда я выслала арендодателю фото со своим замечаниями о состоянии квартиры, на что опять, "я была не права, что это надо делать при заезде". Ни извините, не простите за неудобства.
*НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КВАРТИРУ АРЕНДОВАТЬ*, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО ГДЕ ПРОЖИВАТЬ‼️

Достоинства:
  1. Острый нож,
  2. соль,
  3. сахар,
  4. вай-фай,
  5. чистый унитаз
  6. Горячая вода
Недостатки:
  1. Дорого,
  2. Грязная обувная полка с тапками
  3. Недостаточно посуды для приема пищи
  4. Грязные, пригоревшее дно у катрюли
  5. И у сковороды пригоревшая еда и ржавая поверхность внутри
  6. В ванной шторка старая и грязная
  7. Нет коврика под ноги в ванной
  8. Пыльный подоконник, видно, что давно не протирали.

Ответ представителя Суточно.ру 21 июля, 2025 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

2036 отзывов / 66219 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость