Служба поддержки не помогает. Оставили две заявки при сложностях при заселении. Результат нулевой. - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан суббота, 20 сентября 6 просмотров
Внесли оплату за бронь за 1 месяц до заселения в 2-местный номер с балконом.При заселении админ ГостевогоДома Villa Classic(Сочи,п.Лазаревское,ул.Калараша125)заявила, что мы должны оплатить полную стоимость без учета ранее оплаченной брони, т.к. оплаченная броня -это, с ее слов, была комиссия для Суточно.ру.Еще потребовала доплату за 3-местный номер, в который нас сейчас заселят.Через 2 дня нас переселили в другой номер без балкона за отказ в доплате.СДЕЛАЛ 3 ОБРАЩЕНИЯ В СУТОЧНО.РУ. РЕЗУЛЬТАТ -0

Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 22 сентября
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. Иногда обращений бывает больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь, напишите, пожалуйста, нам более детальную информацию на почту: [email protected] или в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru..

При улучшении ситуации будем благодарны отражению этого в отзыве.

Спасибо за обратную связь!

2036 отзывов / 66213 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость